ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Инцест дело семейное! (часть 2)

Настройки текста
..... Сейчас Юджин, пришёл к себе! Точнее, свой старый дом. На самом деле он уехал, не предупредил всех! Своих одноклассников, свою работу. А работа это был офис, но не обычный офис. А офис с призраками и главный был — Босс, его так звали на самом деле! Хоть, конечно это его имя было. Но он, ещё был отец, этого розоволосого мальчишки. Когда Юджину было 15 лет, то он не предупредил всех, что уехал учиться один колледж, который мечтал попасть. Ему пришло письмо, но времени не было попрощаться со всеми, даже своего отца!. И через пять лет он вернулся, свой родной дом, но все изменилось прям!. Он чуть слезу не выпустил, от воспоминания. И когда зашёл в комнату, то ничего не изменилось!. Все также, осталось как раньше!. *** Юджин убрался по дому и нашёл цветок, что вспомнил про офис и свои приключения, которые ему нравилось проводить время. Своего отца бесить, стеснялся всех, ворчаливая бабуся, что не очень рада его встрече, Ривер которая любит бесить призрака, а Хейден всегда рад его встрече. Но придумал, а именно сегодня к ним придёт и удивит всех!. *** Юджин засунул в рот цветок, но через минуту покинул свое тело, хоть и конечно это непривычно!. Но нужно заново привыкать. *** Тем временем в офисе все тусовали, Хейден разговаривал с котом, Ривер бесила Босса, Босс терпел, Джоан сидела и смотрела все. Им ничего не нужно делать!. Но услышали знакомые шаги и повернулись. А оказывается, этот был Юджин, но уже не подросток, а молодой человек!. — Счастье вдруг....... — не успела сказать девушка, как продолжила старушка. — Постучалось в двери — *Не ужели, ты ко мне! Верю и не верю* — охуел Босс, но убрал такие мысли. — Падал снег, плыл рассвет, зима маросит — ответил остальным малец. — Столько лет! Столько лет...... — снова, девушка не успела сказать, как услышала ярость мужчины. — ГДЕ ТЕБЯЯЯЯЯЯ НАСИЛОООООО — с криком ответил. Он не ожидал, от них такое. Но вляпался по полной!. Но от бабуси получил костылем по башке, а от своего отца веером. — Ай — протирая ушиб. — Дайте объяснить..... Да я пропадал на пять лет! Потому — что я уехал, учиться в другой город в один колледж. Но времени не было объяснить вам, что я уехал! Простите, что появился и отец прости меня, что не предупредил — объяснил ему, но начал обнимать — Ох Юджин — сказала девушка, но все подошли и начали, обнимать мальчишку он для всех будет мальчишкой. А бабуся этим наблюдала, но говорить не будет. И когда обнялись, то посмотрел на своего сына. — Юджин ты идёшь со мной, а вы остальные, потом пообнимайтесь с ним — ответил серьёзно, но очочки пошёл за отцом своим. Когда пришли, то Юджин сел на стул, точнее он его выдумал!. — Ну, рассказывай каком колледже был? — задал вопрос, но скрестил руки. — На научный колледж, но не скажу — ухмылнулся, но показал язык, что получил веером. — Рассказывай!. — Долго рассказывать — усмехнулся он. Босс подошёл к нему, но мальчишка не ожидал, что ленты виде тенкали! — Пап — с переживание сказал, но свое тело не может пошевелить!. — Просто хочу, преподать урок, что запомнил всю жизнь! — сказал шёпотом, но знает, что творит!. — Лучше не надо — взглотнул он. — Надо — серьёзно сказал. Он приблизился к нему, оставлял засосы и метки на шее, но расстегивал рубашку, что на крайней лишней было. Юджин до сих пор не может пошевелиться, но во первых ему нравится, а во вторых ему стыдно!. Но наблюдал, что делал его отец. Призраки — уж такие!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.