ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Инцест дело семейное!

Настройки текста
Юджин снова пришёл домой весь усталый, но сегодня не двойка по русскому, а троечка. Он этот предмет ненавидит, потому — что родной язык — это английский, но в школе учат и русский. Брюнет снова получит от отца, который был мертвым. Его зовут Босс, его отец, который умер со дня его появления! Но он был рядом с ним всегда. Юджин об этом узнал, когда ему было 12. Сперва он не понимал, кто этот мужчина, но со временем понял, кто он. Босс конечно всегда приходит и мальчишка не против. Он рассказал о многом, донес информацию о том, что он должен знать. Хоть его мать уехала на месяц в другой город в командировку он остался с ним. В 15 лет, Босс разрешил взять его на работу, а именно в офис где он и работает. Пошел он на эту работу, за долги, а долги из-за того, что Ривер его тогда напугала и он попал в мир мертвых! Другие работники этого офиса, привыкли и приняли его за своего, хотя черный призрак был против этого. Но, когда увидел, что Юджин очень даже полезен, мужчина поменял свое решение! Босс рассказал Юджину, почему все так и не только. Рассказал от том, что любит средневековье и его историю, поэтому он так и одевается! Ривер, конечно получала веером, но больше получает это мальчишка, если приходит поздно на работу, получает плохие оценки и т.д. Конечно призрак, помогает ему с уроками, если ему что-то не понятно. Юджин больше любил науку, любил родной язык, но не русский. У него такое чувство, что не понятно, где и как, поставить запятые, как писать правильно и т.д! И вот он снова пришёл домой и как всегда ждёт вечер, ждет, когда отец к нему придёт, но на этот раз он не заходил на площадку, да и с Люком сегодня не общался. ...... Юджин сходил в душ и взял цветок, что подарил ему Шон! — Эх, была не была — сказал паренёк. Он лёг, засунул в рот цветок и начал ждать когда уснёт. Когда он покинул тело, но увидел своего отца. — Здравствуй, папа — поздоровался Юджин. — Здравствуй, Юджин — поздоровался в ответ. Он встал с кровати и обнял его. И он обнял его в ответ, хоть и услышал писк Ривер со словами «Какая хорошая семья». — И да будешь работать с Ривером — сказал Босс серьёзно. — Хорошо — покачал головой мальчик в знак согласия! — Эй новичок, побежали тусить — сказала она и взяла его за руку. — Ри....... — не успел сказать, как они уже улетели через окно. — Ай ай ай, что за нетерпеливые! — сказал сам себе Босс, но увидел рюкзак своего сына. Тогда он взял рюкзак, хоть не любил лазить по его вещам и его жизни, ведь у каждого есть свое личное пространство! Босс конечно хотел узнать, все о сыне, только это не красиво и не культурно, куда-то лезть без разрешения. Но любопытство взяло верх. *** А тем временем Ривер и Юджин тусуются в баре! Босс им не сказал задание, да и Юджин не видит кому плохо! Ривер научила его в этом баре, как правильно пить текила, как драться. Тут какой-то здоровяк подошёл к Юджину и посмотрел на него. — Джефф! Джефф! Лучше не драться с ним, получишь от Босса, если с мальчишкой что-то случится. И да это его мальчишка — сказала Ривер серьёзно. — Ривер, отойди. Хочу посмотреть, как он дерётся — Джефф оттолкнул девушку и посмотрел на мальчишку. — Ривер, не беспокойся я справлюсь — сказал Юдж серьёзно и подготовился. Юджин занял оборонительную позицию, и ждал, когда противник подготовиться. Он наклонился вперёд и закрыл руками лицо, во избежание атаки. Он чувствует угрозу и остановил кулак, который хотел его ударить. Ривер смотрела все это и знала, что если Босс узнает пиздец будет, но розоволосые очочки все сделают, что бы она не получила ничего. *** Сейчас Юджин сидит на кровати синяк под глазом, разбитое колено и разбит немного лоб! Юджин и Ривер поняли, сейчас пиздец произойдёт. Хотя Босс был ярости. Он лечил очочки, ведь очки у него разбиты. — Ривер, расскажешь, что произошло? — задал ей вопрос. — Я согласился подрался в баре — заступился за неё, потому — что я хотел доказать, что я не слабак — фыркнул он. — Ривер — обратился к ней Босс. — Да Босс — посмотрела она на него. — Ты свободна, а Юджин, мы с тобой поговорим — сказал Босс снова серьёзно. Он напрягся, а она пожелала удачи и ушла! — А с тобой дорогуша — хмыкнул и закончив лечить его и поставил аптечку, на место   — С тобой поговорим— хмыкнул он! Юджин, кое что придумал. На его лице появилась улыбка он взял его за ладонь и кинул на пол. — Чего творишь? — задал вопрос мужчина. Мальчишка ничего не сказал, а наоборот сел на него, точнее на его ноги и смотрел на него. Юджин знает один язык, а Хейден говорил, что он много знает языков. Но Юджин хотел сказать на латыни, ведь хоть пару слов он все же знает! — Tata, te tam pulchra (Папа, ты такой красивый) — сказал он с ухмылкой. Босс охуел и был в шоке от такого. — Eugene, non amas. Scio te ebrius et vos erant ' agnus dei facere aliquid. (Юджин, не флиртуй. Я знаю, что ты пьян и собираешься что-то сделать.) — ответил он серьёзно, это будет прям инцест. Он ухмыльнулся, но немного наклонился. — Im ' non ebrii, Pater, sed ego iustus volo te mihi osculum. (Я не пьян, отец, но я просто хочу, чтобы ты меня поцеловал.) Призрак промолчал, просто был в шоке, но, а Юджин не хотел ждать и поцеловал его призрачные губы. Мужчина промычал и были мысли плохие, даже если далеко зайдут. И, когда он разорвал поцелуй, то начал гладить по груди. — Quam volo magis (Как я хочу большего) — с нотки грусти сказал он. — Cum crescere, scies postea. Sed spero vos reperio a puella (Когда ты вырастешь, узнаешь позже. Но я надеюсь, что ты найдешь девушку.) — ответил ему, но поцелуй ему понравилось. — Nolo, puella, ego volo vos (Я не хочу девушку, я хочу тебя) — с ноткой грусти сказал Юджин. Босс увидел через окно, что сейчас уже утро будет. — Nunc erit mane, venit (сейчас утро будет! возвращайся в тело) — перевёл тему и поцеловал в лоб. Он был не доволен, но встал и послушался отца! А тем временем, Босс исчез. Хоть потом поговорит, про оценки плохие, про журналы для взрослых, не порно, но моменты пару там были, что нашёл у него в портфеле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.