ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Жизнь боль

Настройки текста
Примечания:
Было дождь, капли воды падали с неба, разбиваясь об асфальт, на улице были толпы людей, которые куда-то спешили, что совсем не удивительно. Но среди них можно было заметить одного чёрного призрака. А он шёл против этих людей, хоть и конечно его не заметят, но на нём была чёрные штаны и корейская одежда, а его лицо не выражало никаких эмоций… Его звали Босс, но в руке он нёс букет цветов, стремительно направляясь вперёд, можно подумать, что он нёс цветы кому-то в подарок, романтично, но не для него, никто и подумать не мог, что у него сейчас на душе. *** Когда мужчина пришёл, то самое место, что шёл цветами на руках. Пройдя через ворота входа. Он увидел ряды могил, на некоторых были цветы и украшения, над некоторыми скорбели родственники, некоторые совсем забыты и о них никто не вспоминает, да он пришёл на кладбище, там где была похоронена любовь всей его жизни… Он проходит по кладбищу, так уверенно, а ведь он ходит сюда практически каждый день и уже запомнил все пути в нём. Наконец он дошёл до могилки, ограждённой красным совсем невысоким заборчиком, открыв миниатюрную калитку, мужчина прошёл через неё, подойдя, как можно ближе к могилке. Босс склонил голову вниз, сжав букет цветов в руке, его лицо перестала выражать былое равнодушие ко всему. На место безразличия пришла боль, грусть, разбитость, и чувство одиночества… Он смотрел на надгробье с надписью « Юджин. 2001-2016 год. Помним, любим, скорбим.» Он почувствовал как холод и дрожь не в первый раз начали разливаться по его телу. А в тот момент дождь усиливался, капли воды начали стекать по одежде и по лицу призраку. Pov Босс Прошло пять лет с того момента, как ты покинул меня, покинул нас всех…Но ты же обещал, обещал быть рядом со мной вечно, обещал, что никогда не оставишь меня…Все эти годы я знал, что рано или поздно я потеряю тебя, но я понимал, что я не смогу избежать этого…Я больше никогда не услышу твой ласковый голос… Я больше никогда не почувствую тепло твоих нежных рук, которые любил их целовать со всех любовью, но я больше никогда не увижу твою лучезарную и жизнерадостную улыбку, от которой на душе уже становилось так тепло…Но я снова почувствовал невыносимую боль, не физическую, а душевную, по щекам потекли слёзы, которые я не в силах был сдерживать, вновь… — Почему…? — через слёзы и тихие всхлипы спросил я самого себя, падая на колени перед могилой моего любимого, его больше нет… Столько времени прошло, а я до сих пор не верю в то, что ты покинул меня, но я настолько погрузился в себя, что перестал воспринимать этот мир таким же, как раньше, но раньше рядом со мной был ты....Когда тебя не стало, всё потеряло смысл, но я потерял смысл своей жизни и я не хочу ничего, я хочу лишь снова увидеть тебя, обнять, прижаться к тебе, говорить слова, которые я говорил тебе, что даже обещание давал, как ты мне давал. Да офис где работаю, остальные скучают, но я одеваю маску серьёзности, без эмоций, грубость и пофигизмом, что мальчишка умер и мне все равно. Но на самом я скрывал боль, слезы, тоску. Но на могиле твоём, могу быть настоящим своим эмоции..... — Юджин… — произношу через слёзы и боль твоё имя, дрожащей рукой аккуратно кладу букет цветов на надгробье. Когда-то ты дарил мне такие прекрасные букеты. Я помню, как ты вручал мне цветы в этой красивой обёрточке с ленточкой, крепко обнимая меня, произнося слова любви. Я никогда не забуду эти моменты… — Как же мне плохо без тебя, если бы ты знал, как мне тебя не хватает… — я сжимаю руки в кулаки, сидя на коленях, не поднимая головы. — Прости меня, что я не смог сберечь твою жизнь… — произношу это уже не в первый раз, но я чувствую себя виноватым, но мне очень больно. — Юджин…Я люблю тебя, даже если тебя больше нет рядом со мной, моё сердце хоть и не бьётся, но будет вечно занято тобой, даже если я буду страдать всю жизнь, мне не нужен никто… — говорю это будто сам себе, ведь осознаю, что ты меня не слышишь и никогда не услышишь. Эти чувства вины, боли и одиночества не покидают меня все эти годы, но я не собираюсь и даже не задумываюсь выбросить этого мальчика из своего сердца, просто взять забыть все эти годы, что мы провели вместе? Нет уж, лучше сразу покончить с своей жизнью…Но я не могу, но я буду жить и страдать, ну и пусть. — Я никогда не забуду тебя, не забуду всё то, что мы прошли вместе, никакие моменты нашей с тобой жизни не уйдут из моей памяти и из моего сердца. — я нахожу в себе силы подняться с колен, вытирая слёзы рукой, но я стараюсь успокоиться, что даётся мне очень сложно, хотя невыносимо сложно было в первый день твоей смерти, тогда я не верил в, то, что тебя больше не стало…Я не спал ночами, просиживая около твоей могилы и испытывая на себе настоящий истерический плач. Мне и сейчас не так уж и легко, но и легче уже не станет никогда… — Ты любил меня всем сердцем и душой, принимал меня такой какой я есть…А теперь, кто будет любить меня? — с дрожью в голосе снова задаю вопрос, на который никто не даст мне ответ. Начинаю смотреть на твою фотографию, которая также располагалась на надгробье, там ты так светло улыбаешься, выглядишь таким счастливым…Я когда-то тоже был счастлив, но только с тобой, вместе с тобой я похоронил и своё счастье, навечно…Через боль я выдавливаю из себя улыбку, ведь я никогда не мог сдерживать улыбку, когда видел твою милую личико. Скрещиваю свои руки на груди, непрерывно смотря на фотографию. Букет цветов, что я принёс для тебя спокойно лежал на надгробье, но я слышу голоса людей, что разговаривают друг с другом, кто-то тоже потерял дорогих людей. Но я потерял не просто своего любимого, я потерял смысл жизни. Тяжело вздыхаю, как же сложно. Pov конец Босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.