ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Заброшенный офис, которые раньше другие работали работники и он сам. Но все покинули. Босс пришёл в этом старое место, пришёл место где он раньше проводил время с Юджином и остальными. Но из белоснежных глаз, чуть слезы не потекли. Что в этом офисе другие напали, но «зачем?» это неизвестно ничего. Только ещё в этом офисе погиб один мальчик, который не хочет вспоминать этот случай, но случай.....Юджин прикрыл мужчину, а сам попал под пулю. Хоть все другие работают в другом «Офисе», но без мальчишки, которые все привыкли к нему. /Воспоминания / 一 Прошу, Юджин, посмотри на меня, 一 скованно шепчет он, пока нежные его человеческие руки трепетно располагаются на холодных плечах мужчины. Юджин боязливо вздрогнув, чуть приподнимает голову, разводя свои ладони в стороны, а следовательно, показывая привычно выражение мордашки. В окутанной полутьмой комнате, молниеносно вспыхнули два белоснежных глаза. 一 Босс.....一 Это прекрасное имя, будоражащее и без того помутнённое сознание он постоянно произносил, как в первый раз. С опаской, смущением и великой душевной благодарностью за то, что мир позволил ему иметь такого друга и напарника. Призрак неторопясь сминает руки в кулачки, машинально издавая тихое приглушённое фырчание, как только тонкие ручёнки Юджина ласково, заключают визави в тёплые дружеские объятия. Босс обнял его в ответ, но лишь хотел оказать помощь, проявить заботу, доказать, что он действительно воспринимает, как своего настоящего и единственного друга, даже не подумает, что он напарник в этой бездушной и такой одинокой мире. Конечно у Босса было Ривер, Хейден, Джоан, но, а Юджин для него был особенный в этом мире. Юджин никогда не относился к нему, как к отвращение, испуг. Нет. Этот он был кем-то большим для него, ценным, важным. Тем, кто разбавил скучные дни жизни обладателя белоснежных глаз, одним лишь своим неожиданным появлением в нём. 一 Всё хорошо, я здесь… 一 ласково проговаривает, но мягкий голосок, пока изящные, успокаивает мальчика. Босс снова ощутил былое умиротворение, то самое, несдерживаемое чувство разливающегося по телу тепла, а разум окутывала иллюзия полной безопасности в слабых ручёнках милого паренька. Но объятиях родное тело, дарящее тепло от взаимного контакта друг с другом раз за разом 一 Босс я вижу, что вы боитесь меня потерять. Но знайте вы никогда не останетесь в одиночестве, но у тебя многие есть. Запомни, даже если настанет тот день, когда я умру и исчезну из этого мира. Я вопреки всему, всё равно останусь рядом с тобой. Юджин, дружелюбно улыбнувшись, ласково провел нежной ладонью по щеке своего друга. Он спускал руку немного ниже, пока не достиг слегка напряжённой груди и начал поглаживать, но поглаживал место где сердце. 一 Здесь, 一 еле слышно выдал мальчик, а на бледненьком симпатичном личике постепенно образовывалась искренняя, добрая и счастливая улыбка. У Босса, тем временем уголки губ слегка приподнялись, образуя на палевой личике почти незначительную, лёгкую улыбку. Но для Юджина, улыбка и счастье своего друга были дороже золота, любой драгоценности на свете, даже собственную жизнь было не жалко отдать, лишь бы он не был печальный и грустным, даже серьёзным. Однако, Юджин прекрасно понимал, что без него, Босс страдал бы ещё больше. Но, чему суждено рано или поздно свершиться, того в любом случае не избежать. И порой самые страшные кошмары иногда могут обернуться реальностью… / Конец воспоминания / Pov Босс Смысл моего существования исчез, как только он покинула мою жизнь. Я не представляю своей жизни без него. Благодаря Юджину он открыл мне глаза, но я чувствую себя ничтожеством, которое не смогло защитить и спасти сокровище всей жизни. Но насколько больно осознавать то, что рядом больше нет человека, который изо дня в день раскрашивал неизменно серые дни в самые пёстрые и яркие цвета радуги? Другие существа «Ада» отняли у меня самое дорогое, что было в моей жизни. Они определённо знали, куда бить… Pov конец Босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.