ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реальность или Галлюцинации?

Настройки текста
Прошло уже месяц Прошло месяц, потому — что Босса нет живых, а Юджин считает себя виноватым, то, что убил его. Он превратился монстра из-за Чарли, убил Джека, но Босс потом это останавливал и остановил......Но отдал свою жизнь ему. Ривер рассказывал «Если призрак отдаёт смертному или другому, то он или она попадает на тот свет, а точнее в ад или рай» Когда он стал обычным, то он не увидел Босса, начал искать, но не нашёл. Потом рассказал офис и все расстроены были, но рассказали ему, то, что должен знать. Когда Юджин узнал, что Босс уже покой обрёл и ему дал жизнь, чтобы дальше жил. Но заметил, только в офисе, что стал призраком полностью. Розоволосый впал депрессию, мало ел, мало общался с призраками и т.д, но офис оставили на Ривер, хоть без Босса это не, то было. Юджин со временем понял, что любил этого мужчину, но от него веер остался и засыпал с ним обнимку, представлял его. Ривер, Джоан, Хейден и Шон, как могут поддерживают его, но это бесполезно, а они стараются, стараются, что хоть был счастлив. Но говорил, «Я любил Босса» и зарыдался в слезах. Он чувствует, что виноват, то, что отправил на тот свет. Другие говорят, что «Ты не виноват», «Ты все правильно делал» и многом, но он напросто не верил это, а винил его смерти. Если такое не сделал и послушал призрака, то ситуация такой не было. *** Ещё холодный день, Идти куда-то лень, Юджин просто сидел своём комнате и держал на руке веер, но смотрел окно где идёт дождь и одновременно туман. Ну, а, что ожидать, август на носу. Пейзаж в окне опять застыл, Туман как в фильме «Сайлент Хилл» Всё тот же скучный, надоевший вид. Юджин смотрит в подоконник где сидел, мужчина и от воспоминания он улыбнулся. Идеальная талия, идеальная одежда у него одета была, идеальный вкус, серьёзность и грубость ему идёт, но, а глаза мммм были чудесны у него! Мир сошёл с ума Надоело всё, что там снаружи, Юджин безумно скучает по этому черному призраку. Но он встал из кровати, подошёл к столу, но достал под стола «Граммофон» и достал «Пластинку». Приходи ко мне Слушать старые пластинки * Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга. Юджин забрал из офиса Граммофон и пластинку. Он помнил одну, ночь пока другие были заняты. А именно остался с Боссом офисе. /Воспоминания / Когда розоволосый услышал музыку его кабинете, то зашёл и увидел, как мужчина спокойно сидит с какой-то книгой, а рядом стоял «Граммофон». И он такой спокойным был, но таком он никогда не был, даже впервые увидел таким, что у него шок был!. — Юджин я знаю, что ты смотришь на меня — сказал спокойно, но закрыл книгу и посмотрел на него. — Почему без стука? — задал вопрос. — П…Простите Босс, про…Просто услышал м…Мелодию — заиканье сказал, боялся, что он с ним сделает. Но призрак ничего не сказал, а положил книгу на стол, встал и подошёл к нему, но протянул ему свою ладонь. Мальчишка не знал, почему он покраснел из-за этого, но не понимал зачем он протянул ладонь. — Б…Босс — тихо сказал. — Потанцуем? — задал вопрос. Розоволосый не ожидал от него, но взял ладонь в ответ, но мужчина другой рукой взял за талию и смотрел на него, но розоволосый начал краснеть, как помидорка! /Конец воспоминания / Мир сошёл с ума Надоело всё, что там снаружи, Давай до утра! старые пластинки слушать? Юджин вставил пластинку и начала играть музыка. Юджин взял подушку, представлял партнёра. «Раз» вперёд правой ногой, «Раз» вперёд левой ногой. «Два» приставил левую, «Два» правую ногу снова шаг делает, но уже на месте. Розоволосый держит подушку представлял, что держит талию и начал танцевать и одновременно смотреть на подушку. *** Призраку весело было, но лёг на кровать, положил обратно подушку и смотреть на потолок. Какая жуткая тоска И время стынет у виска, И ближе к ночи свет пустых огней. Он взял обратно веер и смотрел на него, прокручивает у руках! — Как скучаю по тебе Босс — выдохнул он, но зевнул. А я устал чего-то ждать Я не хочу ложиться спать. Юджин все-таки не выдержал и уснул в обнимку веером! *** Розоволосый проснулся из-за того, кто гладил по голове. — Мхн Ривер не трогай! Дай поспать — сонно бормотал и укрылся тёплым одеялом. — Но я не Ривер — сказал грубый мужской голос. Мальчишка услышал это и резко встал, но обернулся и чуть не слёзы потекли. Розоволосый просто не ожидал, увидеть Босса, который сидел спокойно на подоконнике и держал свой веер! — Босс..... Мир сошёл с ума, И время стынет у виска. Он не выдержал и обнял его, а на глазах продолжали течь слёзы. — П.....Про *Всхлип*стите, что вы из-за..... Он не успел договориться, как мужчина снова начал гладить его по голове. — Ты не виноват! — серьёзно сказал. — Это моя вина была, что я накричал на тебя и ты так решил убить Джека — спокойно сказал, но нежно взял его талию и положил на кровать, а сам рядом сел. — Д…Джоан, Ривер, Хейден, Шон и другие.....Будут рады вас видеть — Юджин ещё был шоковом состояние, но встал и обнял за спины. — Босс…Вы не уйдёте...... — сказал неуверенно, но боялся снова и он не считал сном, а выглядило все реально. Мужчина снова погладил по голове его, но не убрал!. — Не уйду....... — тихо сказал мужчина. Призрак хотел рискнуть, но он поцеловал мужчины в губы, что так долго ждал или судьба его пожалела? Неважно, главное он рядом! Мир сошел с ума Надоело всё, что там снаружи, Давай, как вчера, старые пластинки слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.