ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Весна и боль!

Настройки текста
Самое долгожданное явление зимы — первая весна. Она почти всегда приходила неожиданно, поэтому точное его появление предсказать было трудно. Первая весна творила чудеса, преображая всё вокруг. Земля, деревья и многое другое будто снимает все себя белоснежно. В частности, весна появляется неожиданно, которые вальсируя падают на землю. Но не в этот раз. Снег весной выпало на удивление много. Хлопья были во много раз крупнее привычных и свинцовые, налитые тучи заполонили небо. Но один мальчик, точнее призрак, волосы розовые, на лице одета очки, а одет ещё кофту с шортами и его имя Юджин. Мальчик давно ждал этого прекрасного явления, ведь он неописуемо скучал по прохладным, но скором времени тёплой весной. Конечно, этот момент красило ещё кое-что, а вернее — кое-кто. Что может быть лучше, чем коротание весенних вечеров с друзьями? Да и не только весенных. Быть в кругу тех, кто тебе дорог — лучшее. Но кое-кому эти вечера были вовсе не по душе. *** Розоволосый смотрел в окно, любуясь падающим снегом, который мирно вальсировал из-за ветра, падая на землю. Парню хотелось выйти на улицу и повеселиться, но веселится один он не хотел и поэтому он долго раздумывал, как уговорить своего любимого сожителя на то, чтобы пойти вместе. Действительно хорошие планы на ум никак не шли и поэтому призрак решил импровизировать. Да и уверенность в том, что он сможет осуществить свою задачу, была у него на сто процентов. Оторвав взгляд от окна своей комнаты, Юджин шёл на кухню, где в последний раз видел своего «соседа» и уже предфкушал его реакцию. Но к большому удивлению никого там не было. Он решил действовать немного иначе и пошёл в его комнату, ведь других мест в доме в которые ходил чёрный призрак, а точнее мужчина, который звали Босс. Дойдя до комнаты он открыл её дверь и сразу же нашёл пропажу, которая мирно сидела на подоконнике с закинутыми на него ногами и задумчиво смотрела в окно. Юджин вошёл в комнату, после чего закрыл дверь и осмотрел мужчину с ног до головы. Тот в свою очередь, мельком посмотрел на отражение мальчика в стекле и перевёл взгляд вновь на падающий снег. Эта тишина слегка нагнетала, поэтому Юджин решил её развеять и подошёл к окну на подоконнике которого, как раз сидел Босс. — Боссик… —прошептал мальчик чуть ли не мурлыкая. Он обнял его за талию, просунув голову под рукой и положив её на его грудку. Он начал тихо мурчать, зная, что этот жест любимому нравится. А ведь и вправду, чёрный приобнял той рукой, под которой тот находился и томно выдохнул, примерно зная, зачем к нему пришёл розоволосый. Но сам он молчал. Прерывать тишину парень не хотел. — Нет, дорогой, ты меня уже погладил так, что не смей даже заикаться, что не заметил меня или ты мне снишься. Не прокатит. — Юджин посмотрел в окно, а затем на отражение своего парня. Мужчина всё также спокойно сидел, любуясь видом. После фразы своего мальчика он кинул на него спокойный взгляд, затем вновь посмотрел на кружащие в воздухе снежные хлопья за окном. — Ты прекрасно знаешь мой ответ. —единственное что сказал обладатель белоснежных глаз. В этой ситуации было глупо уговаривать его на прогулки с кем-либо, ведь он неоднократно отвергал данные затеи, даже не слушая подробности. Не любит он всё это. Ему просто хотелось спокойствия в этот день и поэтому «громкие» сборы не были у него в планах. Юджин это понимал, но не терял надежды, надеясь, что в один из моментов Босс просто «сломается» под его уговорами и наконец согласится. Но он не из того хрупкого десятка, который всё же сделает это, хоть иногда и шёл на уступки. — Но может ты всё-же подумаешь ещё раз? Чего тебе это стоит? Буквально пару часов пройтись и всё. Я же не отстану. — он провел рукой по торсу и остановился ей на его груди, после чего потрепал его грудь. —Ты же знаешь чем это заканчивается. Твои уговоры — пустая трата времени. Вместо того, чтобы стоять здесь и уговаривать меня, давно бы уже пошёл гулять. Сам же себе яму роешь. — тон мужчины не менялся, всё такой же спокойный и холодноватый, что не было для него обычным состоянием. —Но я хочу пойти ещё и с тобой. Я разве многого прошу? Раз в жизни сходи со мной и обещаю, что потом я тебя никуда, где будут остальные, звать не буду. — Не выгодно…Зная тебя я могу с уверенностью сказать, что ты потом вновь пойдёшь по той же дороге. Так, что всё, закрыли тему. — Но, Босс… — Нет я всё сказал. «Я всё сказал» — означало лишь то, что Юджин вновь потерпел неудачу и не смотря на все свои усилия проиграл. Это единственный момент, где он никак не мог одержать победу. Чёрный призрак не изменит своего мнения, чтобы тот ни делал. Ему оставалось лишь смириться и принять тот факт, что в этом он не силен. Но на душе парня была боль…Разве нельзя хотя-бы один раз переступить порог своих принципов ради того, кого ты любишь? Или…Может Босс и вовсе потерял к нему интерес? Почему он так с ним? Эти вопросы терзали его, но ответы на них знал лишь он, который не спешил их озвучивать. —Хорошо. Я понял тебя. После этого мальчишка мягко отстранился от него и направился к выходу из комнаты. Когда он скрылся за дверью, Босс томно вздохнул и посмотрел на отражение двери на стекле. Мужчина понял, что его мальчик вновь на него надулся из-за несогласия. А, что он мог поделать? Он бы пошёл, если бы знал, что в той компании он точно ни с кем не «сцапается». Каждый раз эти прогулки заканчивались ссорами или того хуже — драками. Ладно бы виноватым оставался лишь сам Босс, но попадало ещё и Юджину. Он никак не мог вписаться в компанию других. Всегда находился повод для ссор из-за чего он не хотел идти. Юджину было куда легче, а он привык к общению со стороны множества лиц и адаптироваться в подобных ситуациях ему было куда проще. Но с Боссом всё было куда сложней. Пара колких шуток в его адрес и ты уже разнесен по фактам, но и твоё существование доказывается, как ошибка природы. Он теперь ненавидит весну Теперь Юджин думает, что не любит. И не знает, что делать с этим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.