ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

1944-2015 воспоминания!

Настройки текста
Примечания:
Было середины июня и сейчас было вечер. Ветер завывает в трубах и от этого воя становится как-то не по себе. Гремит гром и сверкает молния. Дождь стучит по крыше и льёт, как из ведра, но кажется, что он никогда не закончится и затопит землю окончательно и бесповоротно. Но такая погода совершенно не пугала мужчину, а он сидел дома и был погружён в свой мир и свои воспоминания, так тщательно оберегаемые от других. Чёрный призрак сидит на кровати, любимого, что не мог его спасти и винил его смерти! Того, что он не спас его. Эти воспоминания были о Юджине. Единственные, которые он не хотел выбрасывать из своей памяти. Но его нет в живых. Зачем они ему теперь? Ведь прошло столько лет, столько лет… Долгих и печальных лет, ненужными после того, как в него выстрелили куском раскалённого свинца под названием «пуля»… Который отняли у его любимого жизнь… Он закрыл глаза. Боль в груди стала просто невыносимой. Он думал, что ещё чуть-чуть — и он захлебнётся в обрывках своих воспоминаний и своей боли. Но боль утихла сразу же так же неожиданно, как и появилась. На какой-то момент всё улетучилось из головы, но через минуту всё стало, как прежде. Только кроме того прибавились горечь утраты и тоска. Тоска…Это слово из пяти букв, которое разъедает твою душу день за днём и не даёт спокойно жить дальше. Для Босса оно приобрело другой оттенок — потери всего самого дорогого, что было у него. Мужчина сам не заметил, как воспоминания уносят его, как соломинку в свою пучину… / Воспоминания / — Босс… Пожалуйста… — Что, Юджин? Что? — встревоженно начал спрашивать призрак. — Пожалуйста…Побудь моей подушкой.... Мне нехорошо… — паренёк через силу улыбнулся. Босс все сделал, как просил. Но он любил его, только ещё оберегал. У него был болезнь, а именно проблемы со сердцем было у него!. — А, что с тобой? — спросил он у него. Но ему бледность начинала не нравиться. Но призрак не дал ответить, наоборот поцеловал нежно паренька. А парень ответил на поцелуй его. И, когда разорвал, то посмотрел на него, а брюнет улыбнулся слабо. — Ты хотел так успокоить? — задал он вопрос. Босс ничего не ответил, наоборот усмехнулся и покачал головой. *** Когда поели и Юджин начал готовиться ко сну. Обычно Босс с мальчиком перед сном читали какую-нибудь книгу. Но сегодня не до книг. — Внимание! Внимание! Эвакуация! Эвакуация! — крикнули где-то из коридора, а остальные, кто находился в больнице, то начали бежать и одни крики были. — Юджин, бежим! Держи меня за руку! И не отставай! Он взял за руку. В последний раз… — Юджин, запомни! Я буду тебя защищать до последней капли крови! — Босс, не надо! Лучше я умру! Всё равно со своей болезнью я долго не проживу! Одумайся! — Бежим! Немедленно! Когда выбежали из палаты, то Юджина окружили солдаты, а Босса никто не видел. Один из них крикнул: — Ты идёшь с нами — НЕ СМЕЙТЕ ЕГО ТРОГАТЬ — крикнул мужчина, но никто не слышит он же призрак. Но не выдержал и он их своими силами оглушил, что на время сбежать Но мужчина увидел, что один из них, командир, очухался и спешил за парнем. * Выстрел* Босс увидел кроваво-красное пятно, растекающееся по раненым Юджином. *Выстрел * Ещё один выстрел и Юджин упал, лежал на полу, но он держит рану. - ЮДЖИН - крикнул он, но увидел смерть любимого человека. Когда они ушли, а мужчина подошёл к нему и было поздно. Юджин уже не дышал, а он не может выдержать слёзы из белоснежных глаз. — Обещаю, Юджин! Я за тебя отомщу! / Конец воспоминания / Босс встал с кровати и взял фотографию Юджина, чудом у него сохранившуюся. Фотография была чёрно-белой. Юджин стоял и махал в камеру рукой. Как будто на прощанье… Он прижал фотографию к своей груди и прошептал: — Я всегда буду помнить тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.