ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Алкоголь, ночь, любовь!

Настройки текста
Примечания:
Когда розоволосая выпила вина со своей подругой Ривер и после этого она не против, пойти с Боссом куда-то. Ах да Босс — чёрный призрак, с белоснежными глазами. А розоволосая — Юджин, а она тоже призрак, как и он. Только двоя они коллеги. *** Когда они прибежали, мужчина остановился и попросил напарницу закрыть глаза. Та начала упираться, но всё-таки выполнила просьбу, но она боялась его, что он сделает. Конечно самого начала она боялась, как никто. Серьёзное лицо, бывает не доволен, хоть хвалит её не каждый день и т.д. Босс завёл Юджина в какую-то комнату. И она открыла глаза, как увидела свою комнату, а шею палило горячее дыхание. Мелкая дрожь пробежала по телу, но поняла, что они пришли к ней домой. — Ты, что делаешь? — тихо спросила девушка и попыталась отойти, но руки, державшие её за талию, не дали это сделать. — Я же говорил. Ты в последнее время какая-то злая. — Я не знала, а наоборот я пьяная — призналась девушка, но одновременно и ей нравилось, что делал с ней коллега. И внезапно на шее стали чувствоваться поцелуи, которые шли всё ниже и ниже. Почему-то её тело начала дрожать от прикосновение, а сама начала стонать. Хоть она держала за плечи мужчины и не хотела, чтобы это никогда не заканчивалось! Из женских уст снова раздался, приглушённый стон. Хоть Юджин ничего не видела, но чувствовала, что Босс ухмыляется своей белоснежной улыбкой. Розоволосая почувствовала, как мужчина снял с неё кофту. И теперь пальцы начали расстёгивать пуговицы на в юбке. Босс хотел дотронуться до груди, как, девушка схватила руки напарника. — С.....Стой. Не д.....Делай этого, — прошептала она, сжав руки. — Успокойся и доверься мне, — мужчина скинул руки напарницы со своих и продолжил. *** Юджин осталась в одном нижнем белье и чулках. А Босс был полностью голый, либо Юджин хорошо его раздела. — Миленько, — усмехнулся он. — Молчи! — буркнула розоволосая. Чёрный призрак начал поглаживать живот, иногда затрагивая грудь из-за чего мягкая ткань бюстгальтера болезненно терлась о нарпрягшие соски. Но у девушки появилось желание избавиться от бюстгальтера полностью. — Ты напряжена, — сказал Босс. Его слова заставляли девушку покраснеть. — Всё в порядке, — соврала она. В ней бушевал сильный ураган эмоций и желание, что делал с ней напарник или любовник? Непонятно. Но на самом деле Босс, заставлял Юджин возбуждаться ещё сильнее. Но она не заметила, как её лифчик был снят. А, когда заметила, что её грудь была в тисках. Снова издала стон. Было очень приятно и приятная истома лилась по всему телу. *** Сейчас Юджин лежала на кровати, а её трусики были сняты. Она была полностью голой, не считая чулков, но они не так мешают. Розоволосая чувствовала, как мужчина играл с её грудями, покусывал соски. От этого девушка выгибалась, как кошка. Потом последовала дорожка влажных поцелуев, которая опускалась всё ниже и ниже. И дошла до того самого места. Но остановилась и пошла обратно вверх. Поцелуи остановились на груди. Ещё немного поиграв с сосками, Босс обратился к ней. — Ты готова? — смотрел на неё. — Вроде бы, — не успела договорить, как один палец стал осторожно входить в самое уязвимое место. Юджин захотела закричать от наслаждения, но ей заткнули рот поцелуем. Она со всей силы ответила на страстный поцелуй. А палец входил всё дальше, почти доходя до крайней точки. На помощь первому пальцу пришёл второй. Пальцы легонько нажимали на стенки влагалища. И мужчина разорвал поцелуй. — Босс, — всхлипнула девушка. — Знаю, — чёрный резко вытащил пальцы, а после вошёл всем своим размером в хрупкую девушку, двигаясь перёд и назад. А она закричала одновременно шока и одновременно с болью! А он с каждым разом набирал темп. Юджин громко стонала от удовольствия, но девушка поняла, что алкоголь помогает реально расслабиться и не чувствовать боль, а только наслаждение. Ей никогда ранее ей не приходилось испытывать такое. От нахлынувшей истомы, розоволосая прикусила нижнюю губу, после чего на ней появилась капелька крови. Мужчина слизнул каплю, увлекая напарницу в сладкий и жаркий поцелуй. Его достоинство всё ещё оставалось в ней, чего она не замечала, увлечённая поцелуем. Но через минуту поцелуй был прерван. Босс вышел из Юджина и лёг рядом, думая, что ей это достаточно. — Ну что, понравилось? — спросил он. — Да, — не скрывая правды, ответила она. Спустя время оба упали сон, но она никогда не забудет такое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.