ID работы: 10329256

И-ДИ-ОТ!

Infinite Stratos, Fallout 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
276
Dannato demone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 75 В сборник Скачать

0. Предисловие (Оно же прологус)

Настройки текста
Примечания:

«МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ИДИОТЫ!» © Дорнан

Лагерь Наварро

       — Сержант Дорнан, сэр! Рядовой Мув прибыл по приказу начальства, вас вызывают для контроля эксперимента!        — Подробности, рядовой? — прорычала, закованная в силовую броню, фигура.        — Никак нет, с-сэр! — запнулся от напряжения Мув.        — На этой базе только два здравомыслящих человека! Это я, да начальник комплекса, но я уже сомневаюсь в его уме, раз он прислал мне заикающуюся пародию на солдата! Свободны!

***

       Никогда, слышишь, Брайан, никогда не устанавливайте наблюдательный пост около действующего портала! Только если не захочешь избавиться от кого-нибудь. Благо, Нам повезло, что засосало только Сержанта Дорнана. Конечная точка планируемого маршрута оказалась неактивной, эксперимент и проект признаны провальными. Увы, база никогда не станет прежней без его рычащего крика. Мы всё ещё далеки от успеха.        Согласно распоряжению начальника военного объекта, нам приказано сохранить все наработки по этому проекту и перенести усилия на разработку следующего поколения силовой брони.

Заметка начальника лаборатории по перемещениям № 346, Мак Дуглас.

***

       Безымянную подворотню озарила тёмно-фиолетовая вспышка, что за мгновение выбросила массивную фигуру в диковинной футуристичной броне, что была покрыта многочисленными сколами и неглубокими отметинами от когтей какого-то диковинного животного с немаленькой, если судить по длине борозд, лапой.        — *Кха-кха*, идиоты… меня окружают одни идиоты, — откашлявшись, пробурчал себе под нос Сержант.        Вспышка привлекла нескольких зевак, что в данный момент не спешили приближаться к закованной в доспех большой фигуре, что на странном диалекте английского языка, материлась.        — Вы в порядке? — уведомилась женская фигура достаточно крепко сбитой женщины. Увы, неизвестный лишь повернул в её сторону шлем с матовыми тускло-оранжевыми линзами, после чего гораздо медленнее спросил:        — Где… я… нахожусь? — Повезло, что интересующаяся состоянием гиганта женщина, знала английский язык и благодаря медленному произношение слов, смогла уловить вопрос.        — Токио, а кто вы такой? Боже, вы что, искупались в активной зоне ядерного реактора? Мой наладонник вопит об излучении! Так, я разберусь! Расходимся, граждане, я директор академии ИС, беру это дело под свой контроль!        — Чифую, найди большой транспорт! Да, это срочно! Хватай дежурную двойку и срочно по моим координатам! Нет, стоп! Садись в инструкторский ИС и мчись сюда! У меня здесь ситуация, всё потом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.