ID работы: 10329256

И-ДИ-ОТ!

Infinite Stratos, Fallout 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
276
Dannato demone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 101 Отзывы 75 В сборник Скачать

11. ЭТО КОНЕЦ МОЕЙ ИСТОРИИ, САЛАГА!

Настройки текста
Примечания:

***

       Дорнан проснулся из-за кричащей сирены. Ну как проснулся, он сначала вскочил с двухъярусной койки и оделся и только тогда проснулся.        — Чёрт меня подери! Если это чья-то глупая шутка, то я не завидую ему!        — Привет Серж, — поздоровался тот, кого Дорнан изредка поминал… — не понял? СТОП! А НУ СТОЯТЬ, САЛАГА!        Сержант бежал за всё удаляющейся спиной Избранного, что лишь прибавил шаг, услышав крики Дорнана. Бег не приносил ожидаемого результата, Сержант будто бы бежал в вязком киселе.        — Погоди-ка, — начало доходить до него, когда он осознал, где именно он находится, — а где… нет-нет-нет! Нет, я что, вернулся назад? А как же…        — Привет Серж, — снова донеслось от проходящего Избранного.        — Что происходит?        — Привет, Сержант, было весело, — проходя мимо него, произнесла Чифую.

***

       Тишина комнаты прервалась мужским криком и вскочившим в кровате Дорнаном.        — Арчи? Что случилось? — сонно донёсся до него голос Чифую.        — Чи? Сон… это был кошмар…        — Спи, завтра рано вставать.        — Ага… да… — тихо ответил Дорнан, слушая возобновившееся тихое сопение Чифую. — Это просто сон…

***

       — Сколько вы хотите? — грозно донеслось с другой стороны конференц-зала, где располагался исполняющий обязанности директора корпорации и его подчинённые специалисты.        — Я? Я работаю за зарплату, крыса! Мне лично ничего не надо! А вот ваш представитель, вообще-то, ПОТЕРЯЛА дорогостоящее обмундирование…        — ИС не обмундирование!        — Именно этим они и являются!        — Это оружие, что предоставляется каждому курсанту Академии, так что я не понимаю, почему наша корпорация должна платить неустойку за потерянный при перевозке ИС? Тем более, насколько я знаю в ведении Академии имеется достаточное для обучения, количество доспехов, что не повлияет на темпы подго…        — ВОТ КАК? И ВЫ ДУМАЕТЕ Я ПОВЕРЮ ВО ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД, САЛАГА? ВОТ ОНА ПРАВДА: ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБМУНДИРОВАНИЯ, Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЕГО СТОИМОСТЬ БЫЛА ВЫЧТЕНА ИЗ ВАШЕГО ЖАЛОВАНИЯ И ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ТУТ ПОЛОМОЙКОЙ, ПОКА ВАМ НЕ ИСПОЛНИТСЯ ПЯТЬСОТ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ КОМПЛЕКТ СИЛОВОЙ БРОНИ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ!        — Дорнан, тише, тише, мне кажется, уважаемые представители корпорации всё поняли, а ты пока что, иди продолжать урок, прости что сорвала тебя, — громко проговорила Елизавета.        — Бывает же такое, Мария, я никогда не думала, что можно развести корпорацию на такие деньги… он просто нечто! — шёпотом обратилась к стоящей за её плечом секретарю.        — Итак, уважаемые, пора бы нам приступить к дебатам…

***

       — Как прошло, Арчи? — спросила Чифую, что подпирала стену около входа в конференц-зал.        — Инструктор Оримура, сейчас я Сержант Дорнан, Инструктор, или что-то из этого одного, — грозно ответил он, тут же смягчившись.        — Прости, Чифую, меня уже не исправить, так о какой поездке на пляж с классами ты хотела поговорить?

***

       — Будь счастлива, Чифую, ты заслужила это… Хоть кто-то из нас будет счастлив. Или же… сердце Ичики до сих пор свободно… У-фу-фу, какой же разврат, Табане.        — Ваши приказания, фрау Табане? — Произнесли за её спиной.        — А-А-А-А! — завизжала изобретательница, — Кларисса? Ты чего меня так пугаешь? И вообще, я же ясно дала вам понять, что вы свободны от службы ко мне, за вас теперь отвечает Дорнан!        — Мэм, я… хочу обратиться за советом… Herr Fatter (нем. Господин Отец) не разрешает нам брать контракты наёмников и я хотела бы узнать… как нам… ну… вернуться в дело… — несвойственно тевтонской стойкости, начала запинаться Кларисса.        — Ох, вот в чём дело? Он что, плохо заботится о вас? Ну я ему устрою!        — Nein-nein! Наоборот, он слишком сильно заботится о нас и буквально изнашивает себя в попытках заработать как можно больше, дабы мы не возвращались к своиму делу, просто… мы не хотим быть нахлебниками, — поспешно вступилась за Отца, Арфуш.        — О-о, ясно-ясно, я, если честно, на его стороне в этом вопросе, но если вам этого так не хватает, то я поговорю с ним.

Fin.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.