ID работы: 10329267

сливки без клубники.

Слэш
NC-17
Завершён
493
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

личный дьявол. (Чонхо/Уен, Романтика, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      — А я хотел, чтобы ты меня защищал, чертов придурок? — Уен отключает музыку на стереосистеме и раздраженно бросает в Чонхо бутылку, которая попадает тому голову. Чону ужасно стыдно и он давит порыв — подбежать и сделать что угодно, только бы заглушить чужую боль.       Эта репетиция проходит напряженно и все ребята чувствуют это. Чонхо и Уен постоянно обмениваются колкими комментариями и в последний прогон вообще начинают перекрикивать музыку, не переставая танцевать. Юнхо хотел было пару раз вставить хоть слово, но Хонджун останавливает его от опрометчивого решения. Уен страшен в гневе.       — Да? А чего ты хотел? Потрахаться с ним прямо там? Не знал, что ты такая шлюха. — Есан прикрывает ладонью рот Сонхва, который хотел было начать возмущаться и указывает всем парням на дверь. Мемберы тихонько покидают зал, где остались только двое злющих парней.       — Во-первых, Чхве, это слово не имеет никакого отношения к тому, с кем, когда и сколько человек занимается сексом. Во-вторых, тебя ебать чужое горе не должно. В-третьих, я сам могу за себя постоять. — Уен скрещивает руки на груди и сжимает губы.       — Он буквально лапал тебя, а ты ничего не делал. — Чонхо произносит и осознает абсурдность своих действий.       — Ты видел, что мне было неприятно? — Чхве пристыженно смотрит в пол понимая, что позволил глупой ревности управлять им. Уен ведь действительно не сопротивлялся.       Один из танцоров их команды давно флиртует с Уеном. Раньше Чонхо реагировал на это спокойно, но последние несколько месяцев — Уен стал его наваждением. У Чхве пар из ушей каждый раз, когда кто-то Уена касается. Чонхо адекватный ведь, всегда в себе порывы давит, но это стало последней каплей. Он ревновать не имеет права… но как он может пустить все на самотек? Он же в Уена как последний дурак влюбился. У него есть микс на телефоне только с Чоновскими партиями, много милых фотографий и видео с самой прекрасной улыбкой. А еще… Уен сексуальный до такой степени, что крышу сносит.       — Так… хен нравится тебе, да? — Чхве сжимает кулаки и смотрит загнанно сквозь мокрую от пота челку. — Прости меня, правда, прости, Уен. — Чонхо не называет его хеном почти никогда, потому что так всегда было удобнее. Уен по поведению — макнэ и какой из него хен? Тем более, для Чонхо. — Я не хотел, чтобы тебе было неприятно, я дурак. Я должен был привыкнуть к тому, что ты общительный, к тому что ты не мой — тоже.       — Ч-что? — Уен завороженно смотрит на младшего и подходит ближе. — Чонхо, что ты имеешь в виду? Посмотри на меня.       — Прости, я не должен был. Я пойду проветрюсь лучше. — Чонхо порывается уйти, но цепкие пальцы впиваются в запястье. Чхве легко может их оторвать и уйти, но это же Уен…       — Поцелуй меня. — Уен вжимается в спину Чонхо и тяжело дышит.       Чонхо разворачивается и смотрит недоверчиво. Уен мажет губами по чужим и выжидающе смотрит, кусая уже и так истерзанные губы. Чонхо нежно обводит подушечкой большого пальца по пухлым губам и поддевает подбородок. Уен смотрит трогательно и Чонхо по-доброму усмехается. Чхве нежно обцеловывает губки, подхватывая и посасывая каждую по очереди. Уен плавится и цепляется руками за крепкие плечи. Чонхо подхватывает хрупкое, в сравнении со своим, тело и Уен пищит в поцелуй от осознания огромности Чонхо.       — Больше никаких танцоров.       — Я уже полгода дрочу только на твой светлый образ. — Уен утыкается носом в смуглую щеку и хихикает.

***

      Уен каждый раз на практику одевается так, будто он раздевался и его отвлекли. Чонхо не дурак и прекрасно понимает мотивы этого дьявола, но держит оборону стойко. Он никогда не занимался сексом с парнями, ему нужно чуть больше времени, чтобы морально подготовиться, к тому же они не обсуждали роли и прочее. У Чонхо от этого стресс такой, что голова пухнет.       В очередной вечер Уен появляется на кухне в коротких шортах, отчего у Чонхо носом идет молоко, а у Есана истерический смех. Кан с интересом наблюдает за парочкой, в которой один корчит супер невинное лицо, а второй готов убивать. Чонхо отмирает и бросает полотенце в Юнхо, который рассматривает Уена.       — Закрой глаза, иначе я их выколю. — Чонхо говорит четко и супер пугающе. Юнхо ретируется с кухни, а Есан остается пялиться на этих двоих. Сонхва пинает парня под столом и указывает головой на дверь, но тот отмахивается и кладет подбородок на сцепленные руки.       Уен вызывающе порнушно открывает банан и смотрит в глаза Чонхо, пока погружает его в рот. У Сонхва глаза на лоб лезут, а Есан усмехается, будто Пак сам не такой же озабоченный и совсем не устраивает секс терроры своему прелестному парню, что не может оторвать глаз от полного охреневания на лице их младшенького.       — Вот же достал. — Чонхо вскакивает с места, забирает банан, отбрасывая его в сторону, закидывает несопротивляющегося Уена на плечо и тянет в ванную. — Советую всем свалить, потому что ваша психика будет нарушена, детки. — Чонхо чуть не рычит, когда захлопывает дверь ванной и щелкает замком.       — Пошли в комнату, Хва, Джуни-хен все равно вернется только завтра. — Есан мурлычет в покрасневшее ушко и кусает мочку.       Юнхо подхватывает Сана и ретируется из импровизированного борделя, который устроили две сумасшедшие парочки.

***

      — Какого хрена, Уен? — Чонхо вжимает старшего в раковину и шумно проводит носом по оголенной шее. — Совсем страх потерял?       — Это ты его потерял. Мы встречаемся уже два месяца, сколько я могу терпеть? Чона, слушай, я обожаю смотреть с тобой твои тупые боевики, обожаю держать тебя за руку и засыпать в твоих огромных руках, но еще я ужасно тебя хочу. И имею полное право на это. У меня есть мой личный горячий парень, так почему я должен только дрочить?       — Прости, детка, я не был уверен. Да и сейчас, если честно, тоже…       — Ничего, я помогу тебе. — Уен гладит возбужденный член Чонхо через спортивные штаны и резко сжимает, вызывая жалобный стон. — Хочешь узнать, что у меня под шортиками? — Чонхо сглатывает и смотрит затуманенными глазами на своего личного дьявола.       — Хочу. — Чхве сжимает упругую ягодицу и чувствует, как его трясет от сильных чувств.       Уен легко толкает Чонхо в грудь и кусает губу, усмехаясь абсолютно нахально. Чон выразительно смотрит на натянутую ткань спортивок Чонхо и облизывает обветренные губы. Уен стягивает шорты, под которыми нет совсем ничего и задирает футболку, касаясь себя пальцами, отчего у младшего спирает дыхание.       Чонхо подходит и помогает снять футболку. Абсолютно обнаженный Уен буквально дрожит в сильных любимых руках и льнет все ближе. У Чонхо возбуждение болезненное, но ярче ощущается трепет и безграничная любовь, от которой выть хочется.       Уен тянется к штанам Чонхо и тот позволяет без сопротивления стянуть их. Уен обхватывает ладошкой чужое возбуждение и тянется за поцелуем. Они целуются глубоко и чувственно, иначе не умеют. Чонхо стонет от ощущений и впивается пальцами в ягодицы, отчего Уен шипит.       — Потрогай меня там, родной. — Уен шепчет в ухо и утыкается лбом в плечо.       Чонхо раздвигает половинки и с опаской касается чего-то твердого. Видимо, Уен действительно страдал от недостатка внимания. Чонхо аккуратно извлекает из Уена пробку. Тот от ощущения пустоты шипит и кусает парня у основания шеи.       — У нас нет резинок.       — Ты невнимательный. Мы не единственные здесь, малыш. — Уен тянется к полке, на которой стоят многочисленные баночки Хонджуна и достает презерватив. — Потом вернем.       — С кем это он тут?       — Разуй глаза, и давай сейчас не будем о хене, окей? — Уен улыбается и открывает зубами упаковку. Чонхо восторженно смотрит как красивые пальцы раскатывают средство защиты по его члену.       Уен оборачивается и опирается о раковину руками, смотрит в запотевшее зеркало. Чонхо подходит ближе, стягивает толстовку и проводит пальцами по оголенной коже. Парень недолго растягивает нетерпеливого парня гелем для душа, за который Сонхва потом голову снесет.       — Детка, ты потрясающий, я так люблю тебя. — Чонхо входит в Уена медленно, боясь причинить боль и целует выпирающие позвонки.       — Двигайся, пожалуйста. — Чон скулит и поддается назад бедрами.       Чонхо ускоряет ритм, привыкает к пульсирующей узости и вслушивается в мелодичные стоны, переходящие на крик.       Чонхо кончает в презерватив, не выходя из Уена, и укладывается на его спину.       — Любимый, мне тяжело нас обоих держать. — Уен посмеивается и Чонхо резко отскакивает сотню раз извиняясь.       — Есан убивает хена или что? — Чон щурится и приоткрывает дверь. Уен смеется с округленных глаз и подзывает парня к себе.       — Пока они там орут, мы можем устроить второй заход. Как считаешь?       — Ты просто хочешь перекричать хена.       — Совсем нет. — Уен притягивает парня к себе и впивается в губы.       Чонхо знает Уена слишком хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.