ID работы: 10329267

сливки без клубники.

Слэш
NC-17
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

мой альфа. (Хонджун/Уен, лапслок, AU, ликантропия, омегаверс, минет, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
уен обожал, когда его мужчина именно такой. хонджун покраснел от злости, его костяшки разбиты в мясо, а на рубашке следы чужой крови, но лицо выражает абсолютное спокойствие. кима называют по-разному, в основном, психом, но по-разному. превращаясь в большого белого волка, он становился совершенно безжалостным. ему нельзя было терять рассудок, чтобы не угодить в лапы охотников. но в человеческом обличье хонджун избивал до тех пор, пока мягкие ладони уена не зароются в коротко стриженные белые волосы. хонджун до уена то и не дрался никогда. его омегу хотели не только встречающиеся в городе волки, он был желанным мальчиком и в их сфере. умненький чон пришел в банду два года назад и с первого смешка украл сердце равнодушного к любви мужчины. уен довольно хороший айтишник и невероятный омега. да, хонджун почти сразу почувствовал, что перед ним ликантроп. ким не умел ухаживать, поэтому боялся даже разговаривать с уеном. он руководил одной из самых крупных оружейных точек в стране, но боялся улыбчивого солныша. уен видел заинтересованные взгляды мужчины и первый попросил показать свою шерсть. впервые уен отдался хонджуну на сырой траве после их долгой пробежки по лесу. скулить чон начал еще в волчьем обличие, и альфа еле уговорил его вернуться обратно. они обязательно попробуют это потом. первое время хонджун осторожно прощупывал почву для серьезных отношений, и уен его не торопил. он уже знал, что будет с этим мужчиной всю свою жизнь и нарушать размеренный процесс сближения не хотелось. и да, секс не считается. как только уен согласился стать парой хонджуна во время романтического ужина, ким изменился. не сильно, но все же. после укрепления их связи сексом в первозданном виде у хонджуна появился нехилый собственнический инстинкт. обычно холодный главарь, не пачкающий руки, избивал претендующих на уена до такой степени, что те молили о смерти. чон никогда не провоцировал никого специально. но видеть хонджуна после этого было тем еще наслаждением. его альфа был ниже всех в клане, но ставил на колени каждого тяжелым взглядом. никто и слова не говорил об искалеченных членах группировки и противниках. умные уже поняли, кому принадлежит уен, а для глупых всегда есть билет в теплые хонджуновы объятия. после многих лет одиночества из-за изгнания из стаи уен балдел от чувств принадлежности. - почему тебя выгнали? - хонджун перебирает отросшие волосы, раскинутые по всей его крепкой груди. - я сорвал свадьбу вожака. и... свою. - спасибо, что нашел меня, детка. после очередной драки хонджун ведет машину в абсолютной тишине, не выпуская руку любимого. уена похитили и не отдавали неделю. ким долго боролся со своим волком, который отчаянно рвался наружу, чтобы спасти свое сокровище. ким лично пытал зачинщика шантажа. дома ким порывается в ванную, но уен останавливает и вжимается в спину. от хонджуна пахнет чужой кровью, потом и отголосками терпких духов. - я лишь ополоснусь и приду. - нам было так страшно. - уен начинает плакать, чувствуя трепет своего волка при ощущении полной безопасности. - я хочу твоего ребенка, джуни. я чуть с ума не сошел пока думал об этом там. ты нужен нам так сильно. я хочу больше тебя, понимаешь? у кима ухает сердце вниз и мурашки атакуют всю поверхность тела. это самая сладкая речь для гордого альфы. его омега хочет выносить его волчонка. альфа внутри хонджуна хочет этого прямо сейчас, но здравомыслие побеждает инстинкты. - детка, это опасно, тебе нужно будет всю беременность проходит в обличие волка. мне негде спрятать тебя. я обещаю, что однажды исполню твою просьбу. - я хочу тебя прямо сейчас. - уен ловкими пальчиками расстегивает ширинку мужчины и лезет в трусы. - я грязный. - хонджун откидывается на плечо любимого, который постепенно пробуждает его член. - не имеет значения, джуни. - уен целует обнаженную шею и второй рукой лезет под рубашку, ощупывая твердый пресс. хонджун позволяет уену делать с ним все, что тому захочется. он не противится, когда любимый ведет его к креслу и усаживает в него. чон усаживает у разведенных коленей и гулко сглатывает слюну. член хонджуна налит венами, а розовая головка соблазнительно блестит. ким хочет возразить, но сил никаких нет. пока уена не смущает его потное тело - все хорошо. чон стягивает штаны с крепких ног и оглаживает волосы на лодыжках. хонджун откидывается на спинку и просто наслаждается прикосновениями. он умеет быть требовательным, но сейчас на это нет сил. кажется, уена это устраивает сегодня. он берет крупный член в руку и насаживается на половину длины горячим ртом. ким обожает это чувство вокруг своей плоти. чон направляет себя сам, приняв правила игры, и тянется пальцами к лобковым волосам мужчины. уен немного давится своей слюной, которой так много, что кресло под кимом, наверняка, мокрое. на финальном рывке уен упирается горлом в головку и мычит. ким знает, что уен не против этого, поэтому кончает ему в рот. - спасибо, малыш. - пойдем в ванную вместе? - уен выглядит ангелом, будто это не он сейчас вылизывал чужой детородный. ночью чон просыпается от жара. хонджун горит рядом и постанывает во сне. уен замечает, что член обнаженного альфы в полной боевой готовности и истекает смазкой. ким вдруг начинает скулить, и волк уена вторит ему. сознание чона туманится и он гладит себя сзади. сначала просто кружит пальчиком вокруг отверстия, потом гладит член любимого, собирая смазку. скользкие пальцы так приятно входят в сжавшуюся от возбуждения дырочку. уен встает и садится на бедра хонджуна. ким все чаще стонет и мечется по кровати, видимо, чувствуя близость своего омеги. чон приподнимается над ним и медленно садится на толстый член. он входит полностью, заставляя парня облегченно выдохнуть и насладиться моментом. он просто сидит на любимом и чувствует легкую пульсацию внутри. уена снова накрывает желание наполниться спермой альфы и выносить его ребенка. чон представляет себя в волчьем виде, которого трахает его же альфа, чтобы заполнить своим семенем до краев. - наши волчата будут такими красивыми, джуни. - уен прибавляет темп и громко стонет, чувствуя горячие пальцы на бедрах. хонджун проснулся. - детка, боже. хонджун переворачивает уена на спину, а затем на живот. уен выпячивает аппетитную попку, истекающую естественной смазкой, которая источает еле уловимый запах его сущности. у кима срывают тормоза, и он входит рывком, сразу переходя на бешенный темп. волк извел его этой ночью. киму снился он и его беременный серый волк-омега, которого от трахал до болезненного молящего завывания. - он теперь так хочет этого, любимый. - хонджун налегает на уена и целует обнаженную спину. - кончи в меня, альфа. хонджун сбавляет темп, чувствуя разрядку и кончает внутрь своего мальчика. уен лежит, боясь пошевелиться и распасться на атомы. - давай вернемся к твоей стае и поженимся. - ты хочешь выйти за меня? - хонджун целует нежные плечи и успокаивающе гладит напряженную спину. - ты же знаешь, я не могу пока. мой брат только обучается ведению дел. - хочу. - я люблю тебя, сладенький. - хонджун облизывает перепачканные ладошки. - давай купим кольца, и ты сможет называть меня мужем уже сейчас? можем даже поменять твою фамилию, хочешь? - я люблю тебя, джуни. - уен переворачивается на спину и поднимает вверх руку, разглядывая безымянный палец. - смотреться будет чудесно. - детка, ты прекрасен. - хонджун прижимает липкого чона к себе и тянется за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.