ID работы: 10329267

сливки без клубники.

Слэш
NC-17
Завершён
493
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

мой омега. (Юнхо/Сонхва, лапслок, AU, ликантропия, мой кинк на секс с беременными омежками, омегаверс, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
юнхо чуть не пересекает светофор на красный, но его вовремя останавливает здравый смысл. домой нужно лететь срочно, его детка так сильно плакал, когда звонил в последний раз. чон чертовски ненавидел свою должность в такие моменты, ему хотелось оберегать своего малыша всегда. особенно, сейчас. ведь сонхва носит их волчат, которые абсолютно точно родятся невероятно очаровательными. юнхо не помнит, как доезжает до загородного дома, огороженного высоким забором, и забегает в дом. сонхва обнаруживается на кухне, поедающим арахисовую пасту, которую раньше ненавидел всей душой. омега выглядит абсолютно расслабленным и умиротворенным. кажется, юнхо догадывается, чем пахнет в этом доме – манипуляциями и желанием нарваться на член. - твои дети требуют это безвкусное извращение. – сонхва кривится и, кажется, совершенно не замечает покрасневших глаз альфы. - я уже вызвал минги, детка. я почти подписал контракт на три миллиона. – чон в мгновение ока оказывается возле своего мужа и отнимает почти пустую баночку. - милый, зачем нам врач? - ты плакал, сонхва. – юнхо разворачивает наглое личико к себе и поднимает за острый подбородок. – я чуть не умер пока ехал. ты же знаешь, как опасно тебе вынашивать детей в обличье человека. - я просто общался с уеном по телефону, и он рассказывал об отдыхе с джуном. я начал скучать по тебе… прости… - у сонхва слезки скапливаются в уголках глаз, и он выразительно шмыгает носом. - вы что, обсуждали их секс? – чона провести довольно сложно, даже если это его самый любимый в мире мальчик. – детка, ты захотел мой член, поэтому расплакался? – юнхо понимает, что не может долго злиться на мужа, потому перекладывает широкую ладонь на длинную шею, поглаживая затылок. - ладно. – сонхва театрально смахивает невидимые слезы и облизывает невозможные пухлые губы. – твоя взяла. ну и что ты мне сделаешь? ты же приехал. – он улыбается и касается рукой ширинки на официальных брюках своего альфы. – когда мы уже вернемся к стае? - любимый, потерпи немного, и ты сможешь вынашивать наших малышей в полной безопасности. сонхва доверчиво льнет к надежной груди и довольно постанывает. юнхо кладет ладонь на едва выпуклый животик и чувствует пробуждение своего волка, который заливается слюной от осознания, что его омега носит его волчат. юнхо подхватывает сонхва на руки, заставляя, по канонам бульварных романов, обнять себя ногами. чон доставляет драгоценную ношу до спальни и укладывает на широкую кровать, которая пережила десяток сумасшедших течек и все еще выглядела как новая. сонхва подозрительно мокрый с первых минут, а ведь они даже не целовались. юнхо разводит стройные ножки и смотрит на светлую ткань штанов, где уже расплылось пятно. видимо, сонхва так ждал и хотел своего альфу, что начал возбуждаться задолго до этого. - пожалуйста, скажи, что ты тугой, и не трогал себя. - все как любит мой альфа. но я так хотел этого, что ужасно намок, любимый. – сонхва прикусывает губу и выгибается, когда муж стягивает с него штаны и касается небольшого члена. юнхо раздвигает ноги сонхва шире и ведет пальцами к сжатому кольцу мышц. чон обожал брать своего мальчика без серьезной подготовки, когда тот обильно течет и ошалело мечется по кровати от размеров своего мужчины. сонхва обожал эти ощущения, он буквально зависел от них. омега поджимает пальчики на ногах, когда чужие пальцы касаются члена и постепенно вся ладонь обхватывает всю длину. - мой мальчик хочет член? – юнхо наваливается на сонхва, удерживая свой вес на одном локте, чтобы не навредить животику. широкая ладонь размашисто водит по члену омеги, доводя того до ультразвука. юнхо впивается в нежные губки болезненным поцелуем. – тебе повезло, детка, что у меня нет терпения сегодня мучать тебя. – юнхо усмехается на облегченный стон любимого и немного опускает штаны с трусами. чон убирает руку с члена мужа и в силу своего роста поднимается чуть выше, оставляя локти на уровне лица сонхва. омега приподнимает таз и пытается насадиться на крепко стоящий член, находящийся в опасной близости от его сфинктера. юнхо поддается вперед и чувствует давление. он как-то не решался трогать своего мужа после вестей о беременности. видимо, его малыш очень страдал из-за этого. я обычно против сексов без подготовки, но у нас омегаверс, где жопа омег создана для членов альф, sorry not sorry, девачки толстый член альфы с трудом входит в сонхва, который практически не дышит. омега немного привыкает спустя время и начинает хныкать, подавая знак любимому. юнхо осторожно пробует двигаться и после нескольких толчков наконец слышит ласкающий слух стон. сонхва беспомощно трогает напряженную спину мужа и едва успевает хватать воздух, который будто раскалился. юнхо делает еще несколько рванных толчков и спешно выходит из омеги, кончая тому на живот. округлый симпатичный с его спермой снаружи и детьми внутри – он выглядел великолепно. чон доводит мужа до разрядки пальцами, пока тот бурно не выстреливает. попадая на лицо альфы. юнхо проводит пальцами по лицу и подносит их ко рту. - даже не смей называть сперму вкусной, чон юнхо. – сонхва предупреждающе шипит, когда юнхо порывается открыть рот. - этот трах был бездушным и быстрым, ты должен мне пенную ванну, римминг и клубничное мороженое, альфа. - как скажешь. - юнхо смеется и падает на кровать к мужу, припадая к любимым губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.