ID работы: 10329267

сливки без клубники.

Слэш
NC-17
Завершён
493
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

попка. (Хонджун/Есан, AU, лапслок, ER, омегаверс, зрелые персонажи, нежный защищенный секс)

Настройки текста
Примечания:
— чем занят? — хонджун обнимает любимого поперек живота и целует в основание бледной шеи. есан стоит у окна и увлеченно копается в смартфоне. — смотри, какой комбинезончик миленький. — омега оборачивается и тычет экраном в лицо мужа. — детка, нам еще слишком рано иметь внуков. — хонджуна передергивает от мысли, что кто-то из их пятнадцатилетних двойняшек принесет им благую весть в виде двух полосок. — это для малыша уена. — у моего брата будет второй малыш? это убьет его. — ким ошарашенно смотрит на есана и ликует от мысли, что уен наконец займется чем-то кроме промывки их мозгов практиками и йогой. старшенький подрос и тусуется в садике, поэтому омега основательно полоскает всем черепные коробки. — да, но чонхо еще не знает, поэтому не стоит пока обсуждать это с ним. — это подарок под елку? ставлю сотку, у них просто порвался презерватив. чонхо с самого детства ненавидел всех маленьких людей вокруг нас. а теперь двое… кошмар. — хонджун хохочет, вспоминая двух оболтусов, которые с раскрытыми ртами наблюдали за тем, как сонхва пеленает их маленькую бету. — так и есть. — есан посмеивается, вспоминая испуганную и одновременно радостную моську друга. — но я уверен, что чонхо будет счастлив, он все же отличный отец. по крайней мере, он лучше уена. — есана… — мужчина льнет к мужу и укладывает голову на сильное плечо. — ты же не захотел вдруг снова детку? — хонджун гладит чужую спину и ждет ответа. — ты слишком хорошо меня знаешь. вообще, я давно уже хочу снова испытать это чувство, только не в задрипанной однушке и… в любви. — он напрягается еле заметно, а после кладет ладони на лицо мужа. — прости, что вспомнил это… я помню, что обещал не поднимать тему нашего прошлого. ты не виноват в своих чувствах, джуни. — есан касается мягких губ и прихватывает одну из них своими. их поцелуи всегда походили на борьбу, в которой победитель укладывал проигравшего на лопатки. сегодня ведет хонджун, явно озлобленный на судьбу за потерянное в прошлом время. хонджун опускает руки на попу мужа и начинает жамкать, вызывая хриплый смех у своего малыша. ким нередко говорил, что жопка есана — его любимый антистресс, он мог часами лежать и легонько сжимать прелестницу. легкие хлопковые штаны тонким слоем защищают нежную омегу от коварных нападков грозного альфы. после того, как эти двое начали жить заново, есан частенько деланно возмущается на его постоянные поползновения. кажется, такого секса у них не было никогда, и последние пять лет они проживают второй медовый месяц. — волчара, ты мне обещал одно желание за то, что я провел уже три ежемесячные лекции о сексе с малыми. — есан кусает мужа за острый нос и щурит глаза. — я не буду трахать тебя на весу, нам по тридцать семь уже, детка, я слишком стар. — хонджун сжимает попку сильнее и прикусывает ухо с тремя сережками. — вредина. — омега дует прелестные мягкие губки и прикрывает рот супруга рукой, демонстрируя бойкот дальнейшим поцелуям. и пусть это ужасная ложь, ведь хонджун явно чувствовал чужое возбуждение. — это ты вредина, мистер ким. — хонджун стягивает свои штаны для удобства следующих действий и выжидающе смотрит в наглые глаза. есан хитро улыбается и достает с полки, где хранятся его формочки для запекания смазку и презервативы, швыряя их в хонджуна. — если что, я недавно растягивал себя, знал, что разговоры о моей будущей беременности тебя возбудят. — есана, — хонджун размазывает по натянутому на член презервативу смазку и кивает в сторону одежды мужа, которая слетает с него слишком быстро. — детка, если я уроню тебя… — заткнись, пожалуйста. — есан беззлобно кусает губу мужа и охватывает рукой затылок. поцелуй снова на грани нежности и страсти. есан сдавленно шипит, когда их члены начинают тереться друг о друга. хонджуна трясет, когда он трогает обнаженную кожу есана. как она могла совсем не измениться за шестнадцать лет? все такая же гладкая и мягкая. альфа усаживает бывшего кана на барную стойку и просит обхватить себя ногами. он очень хочет оказаться в своем омеге, в тысячный раз показать ему свое неиссякаемое желание и безграничное подчинение. есан забрасывает руки на шею мужчины и тепло улыбается в поцелуй. есан сдвигается на самый край и дает любимому доступ. член хонджуна входит без особых усилий и есан цепляется ногами за его поясницу, блаженно выдыхая горячий воздух. — я люблю тебя. — хонджун шепчет и углубляет поцелуй. он обхватывает омегу за талию, крепко прижимая к себе и снимает со стойки, неся к ближайшей стене. еще года два назад это казалось куда более легким занятием. но есан так любит эту позу. омега стукается спиной о стену и хватает хонджуна за волосы. ким на последнем издыхании толкается в омегу и ритмично доводит того до оргазма. хонджун хорошо помнит каждые стон, хрип и признание в любви, слетевшее в уст его мужа. боль в пояснице, неудобство и онемевшая нога как-то отходят на задний план, когда его малыш так наслаждается процессом. а о маленьком человечке они еще поговорят позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.