ID работы: 10329267

сливки без клубники.

Слэш
NC-17
Завершён
493
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

задничка. (Юнхо/Есан, лапслок, AU, омегаверс, ER, романтика)

Настройки текста
Примечания:
- прости! – есан и бровью не ведет, замечая мужа на пороге их квартиры. тот стоит на коленях и театрально бьется головой о пол. клоун. омега хладнокровно разувается и топает на кухню, занимаясь своими делами. - чертовски устал. - последний месяц он переводил объемный второсортный роман французского автора, пишущего для озабоченных школьников. он совсем забыл, как пахнет его муж и какими горячими бывают его руки. но суть даже не в этом. он ужасно тосковал по их отношениям до брака, когда все было окутано романтикой и нежностью. сегодня, в день всех влюбленных, есан взял им два билета на концерт обожаемого ими пак хешина, где, как на зло, собрались парочки со всего полуострова.

от: муж прости, детка ТТ.ТТ я не успеваю, у моих привод в полицию есани, пожалуйста, прости

есан искренне ненавидел этих тупоголовых отпрысков, которые постоянно доставляли проблемы их семье. именно семье, потому что они забирали все выходные юнхо, постоянно влипая в неприятности. альфа у есана мягкотелый и несется спасать своих драгоценных деток аки супергерой. эти мелкие говнюки всегда пользовались его добротой и конкретно так сели на голову. казалось бы, чем был плох период, когда юнхо только преподавал физкультуру? какой хрен его понес в классное руководство? есан сжимает челюсти, когда чувствует широкие ладони на своих бедрах. юнхо все еще был там, внизу, сидел у его ног и смотрел до того жалобно, что его хотелось треснуть самой тяжелой из их сковородок. - какие, блять, сковородки, мы же оба в готовке полное дерьмо? – юнхо привыкший к тому, что его драгоценный супруг разговаривает сам с собой, даже не обращает внимание на эту реплику. - знаешь ли ты, - есан поворачивает корпус к альфе и цепляет бледными пальцами его подбородок, - что я чувствовал, сидя между этими парочками, которые обливались слезами во время баллад хешина-оппы? - детка, он тебе не оппа. – юнхо жалобно скулит и обиженно дует губы. - забей. - омега отмахивается от супруга и отворачивается к раковине. - а хотя знаешь… сколько у нас не было секса? – есан рассматривает ногти и дергает плечами. стоит навестить джису и ее волшебные пилочки. - двадцать семь дней. – юнхо отзывает сразу же, будто учил эту реплику ночами напролет, пока его муж стирал пальцы о клавиатуру и клавиатуру о пальцы. - побудешь сегодня послушным мальчиком, юю? – юнхо знал этот тон есана и был готов к дальнейшим пыткам. - ты помнишь правила: не вынимать и не двигаться без команды. - так точно! – юнхо от радости скорого прощения своих грехов вскакивает под скептическим взглядом есана и смотрит своими невозможными огромными глазами.               сидеть на члене юнхо всегда было чем-то космическим, развратным, и в то же время комфортным. есан восхищался своей выдержкой, он мог сидеть так гораздо дольше, чем юнхо мог терпеть бездействие. мужчина начинает скулить спустя пять минут, вызывая недоумение на лице мужа. - сегодня ты особенно нетерпелив, щеночек. – есан дразнится и чуть ерзает на стоящем колом возбуждении. – сегодня я разрешу тебе кончить в меня, если продержишься еще минут десять. - что!? – лицо юнхо исказилось от ужаса и тревоги. он совершенно точно не был готов, и есан гаденько улыбается, рассчитывая на особую порку этой ночью. скоро его щеночку сорвет крышу и от омеги не останется живого места. стоит лишь потерпеть. ждать долго не приходится. после очередного особенно пошлого шлепка чуть приподнятых ягодиц есана о бедра юнхо, у последнего происходит сдвиг по фазе, и он с остервенением цепляется пальцами за бледные ноги. у юнхо горят глаза, и есана кроет от проснувшегося в супруге альфы. он, конечно, обожает своего совершенно теплого и заботливого мужа, но иногда ему не хватает его жесткости и стремления доминировать. стальная хватка сильных рук не дает сдвинуться и на сантиметр. на лице юнхо появляется та самая ухмылка, от которой у есана все органы в теле покрываются мурашками. юнхо лишь на мгновение отпускает мужа, чтобы переместить ладони на тонкую талию, одним рывком поднять безвольное тело своего омеги и жестко опустить обратно. есан не стесняясь пошло стонет. чона такая реакция бесит, потому что он понимает, что вновь попал в ловушку своего демона. юнхо злится сильнее, когда есан вызывающе смотрит на него сквозь растрепанную челку, упавшую на глаза. чон меняет их местами и подминает омегу под себя, резко переворачивая на живот, заставляя встать на колени и опереться о согнутые в локтях руки. он так любит брать есана сзади, несмотря на то, что готов молиться на его лицо в момент пика наслаждения. юнхо не дает мужу отдышаться и начинает вколачиваться в податливое тело, разваливая его на части. колени есана разъезжаются в разные стороны, руки не держат, а голосовые связки, кажется, более не способны работать по назначению. в последние мгновения бывший кан лишь хрипит под тяжестью тела своего мощного супруга. - с праздником, задничка. – юнхо нежно целует есана между лопаток и тот закатывает глаза. его очаровательный и несколько кринжеватый юю вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.