ID работы: 10329267

сливки без клубники.

Слэш
NC-17
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 45 Отзывы 94 В сборник Скачать

за это не благодарят. (ЮнхоМингиЧонхо/Сонхва, AU, стеб, сайз-кинк, групповой незащищенный секс, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Вообще при устройстве на работу в клуб «Скатерть-самобранка» Сонхва не сразу вкурил специфику работы сего злачного места. В дневное время суток все было вполне приличным: люди приходили на массаж, платили хорошие деньги и уходили счастливые и расслабленными. Однако то, во что превращается заведение ночью… Бухгалтер Пак имел дело с немалым денежным оборотом.       На втором этаже клуба была сауна, и вот оттуда тоже выходили довольные клиенты, вот только причины их эндорфина были немного иными. Сонхва также занимался заработными выплатами, всегда ходил в наглаженной рубашечке, очках с розовой окантовкой и никому не позволял касаться идеальной укладки.       Сначала парень не обращал внимания на пристальное внимание в сторону своей скромной персоны, вернее, своей скромной задницы. Впервые он явно почувствовал интерес в свой адрес, когда ему защемило поясницу при процессе смены бутылки в кулере.       — Помочь? — Сонхва услышал голос массажиста Юнхо, на которого дрочил с завидной частотой. Тот был большим и великолепным во всех местах, Пак видел его пару раз в служебном душе, и это зрелище не забудешь даже под гипнозом. Сонхва, честно признаться, был немного зависим от гигантских размеров, его дилдо было больше, чем член любого из его бывших. В присутствии таких вот великанов Сонхва начинал безбожно заикаться и икать. Стыдоба.       — В-все в порядке, я и с-сс-сам могу. — Пак посчитал, что лучшим вариантом закончить беседу будет заткнуться и не позориться. Юнхо лишь неопределенно пожал плечами и ушел в свой кабинет, напоследок не забыв бросить короткий взгляд на напряженную спину и округлую попу, которую обтягивали черные джинсы.       — Сделай заказ на алкоголь, Хва. — С боку послышался низкий голос Минги — бармена со второго этажа.       — Х-хорошо.       Под его изучающим взглядом Сонхва раскраснелся еще больше, и до конца дня не мог думать ни о чем, кроме пронзительных глаз Минги и огромных ладоней Юнхо.       В конце рабочего дня парня возле выхода поймал охранник Чонхо, прижавший его к стене совершенно случайно. Конечно, от ощущения сильного тела Сонхва растекся окончательно.       — Малыш, я не специально, прости. — Чонхо обворожительно улыбнулся и ушел в зал, куда уже подоспела Сохен — сменщица Сонхва.       Да, Пак всю ночь дрочил на яркие образы своих коллег, переменно думая то о руках и члене Юнхо, то о глазах и спине Минги, то о груди и бедрах Чонхо. И надо было так угодить под этот мужицкий дождь.       Следующие несколько дней Сонхва был натянут как струна от выходящего за пределы возбуждения и недотраха. Ему во всем виделся скрытый подтекст. Хотя и сами парни подбрасывали дровишек в костер его похоти, надо сказать. Юнхо, совершенно не стесняясь, лупил его по заднице после поглаживая, Минги в отсутствие клиентов ходил по залу без майки, а Чонхо чаще зажимал около всех стен заведения.       В понедельник в заведении выходной, поэтому вечером в воскресенье Сохен не пришла, а все клиенты разошлись по домам. Сонхва уныло собирал сумку, представляя одинокий вечер в компании еды и конского дилдо, валяющегося в коробке под кроватью.       — Хва, зайдешь на минутку в массажку, нужно уточнить пару моментов. — Голос Юнхо не наводил никаких подозрений, потому Пак потопал вслед за ним. Зайдя в кабинет, Сонхва увидел и Минги с Чонхо. Они грозно смотрели на зажавшегося Пака, который продумывал пути отступления. Услышав щелчок двери за спиной, Сонхва громко сглотнул скопившуюся слюну и забегал глазами по кабинету.       — Поиграем в настольные игры, малыш? — Чонхо дернул бровью, похлопал по кушетке, и его лицо вдруг расслабилось, что еще больше испугало Сонхва. Стоит отметить, этот страх немного возбуждал.       — К-к-какие еще и-игры?       — Как это? Детка, мы же не слепые и твой стояк не невидимый. — Минги спрыгивает с массажного стола и подходит ближе. — Не стоит больше следить за нами в душе, просто заходи.       Сонхва застонал от того, как глупо спалился. Стыдоба-то какая.       Юнхо мягко подтолкнул Сонхва к Чонхо, сидящему на массажном столе. Он улыбался ужасающе развратно и властно. К своему собственному стыду, у Сонхва задрожали колени, а ладони вспотели как у неопытного девственника, который никогда не впихивал в себя 26-сантиметровый резиновый член. Упс.       Парни долго с ним не возились, раздели в шесть рук, на удивление, организовано и очень быстро. Очки с Сонхва тоже сняли, но даже размытые образы голых тел его устраивали вполне.       — Садись, малыш.       — К-куда.       — На меня. — Минги подошел сзади и провел рукой по впалому животу их скромного администратора.       Сон увлек Сонхва за собой на кресло и усадил на крепкие бедра. Конечно, Пак был достаточно вменяем, чтобы обалдеть от размера чужого возбуждения, упирающегося ему в спину. О таком он и не мечтал, честно говоря. А когда он почувствовал в себе длинные пальцы Минги, то и вовсе охренел. Еще большего возбуждения подбавляли Юнхо и Чонхо, которые просто смотрели на них, трогая свои массивные члены, это уж Сонхва видел наверняка.       Потом было яростное насаживание на член Минги, который кончил внутрь. Естественно, после этого Сонхва никто не оставил неудовлетворенным, Юнхо быстро занялся им, раскинув свою жертву на массажном столе. Чонхо, видимо в край уставший ждать, стянул Сонхва с нагретого места и заставил принять коленно-локтевую на полу. Последнее, что помнит Сонхва — член Чонхо во рту и распирающее чувство от размеров Юнхо сзади.                     — Да уж, ну ты и шлюха. — Сонхва осматривал себя в зеркало собственной ванны, попутно набирая сообщение своему венерологу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.