ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Выбранный путь

Настройки текста

***

– Когда-нибудь я встречу свою любовь бабуль, обещаю – слишком громкие слова, но делать было нечего, ведь её самый близкий человек умирал от неизлечимой болезни, а в сердце оставались переживания о будущем внучки. – Вика, запомни самое важное: не ты её встретишь, а она сама к тебе придёт. Но главное, чтобы вы оба любили друг друга, даже если это будет девочка. Твоя душа потянется к ней, а разум мечтает только об этом человеке-тогда и придёт время чувств. –       Слова, которые часто вспоминала девочка, во время своей жизни. Слова, которые подходили именно сейчас.

***

      Все модели и стилисты готовы уезжать в Москву, кроме самых искренних персонажей. Они стояли в обнимку, провожая остальных ребят, которые были рады за девушек, ведь кажется обычная работа превратилась в нечто большее. Это нельзя было назвать командировочным романом, хотя все смахивало на то.       За первыми не оторванными взглядами последовали увлекательные беседы, знаки симпатии и проявление внимания, а после долгой сияющей улыбки, парочка бокалов вина, признание в удивительных чувствах. Но только девушки никуда не спешили, как это бывает с коллегами, которые торопятся побыстрее овладеть друг другом и убежать по домам, где их часто ждут любимые и дети. В влюблённых проснулись настоящие чувства, которыми они хотят наслаждаться дальше и развивать свои отношения... Кстати, об отношениях.

***

– Лёш! Лёша! Лёш! – слышались крики по коридору картавым голосом, на которого так и нет ответа, даже внимания, – Лёша...ну ты чего! глухой чтоли? – уже подбежав к молодому человеку, как оказавшись слушающего "Модный подкаст" и совсем не слышав шатенку, наконец-то откликнулся. – Ой, Костья! Привет. Ты где пропадала? –с улыбкой и неким удивлением на лице поинтересовался коллега. – Я была с Бэллой.... ну точнее она со мной, но не важно. – Щеки татуированной разукрасились розово-алым цветом, а Алексей гадал, о том ли он подумал... – А фух, с ней тоже все хорошо? Вы просто не появлялись даже на завтраке, а вчера слишком рано ушли с фуршета.. – – Да у нас всё отлично, и даже лучше чем могло бы быть, – голова тут же опустилась вниз, пытаясь смотреть в пол, – Лёш, я вообще по делу пришла. Можешь отменить мой билет в Москву? Или хотя бы поменять на недельку позже. – – Что случилось? Или ты просто не хочешь лететь? – с замешательством спросил организатор, ведь до рейса оставалось меньше пяти часов. – Не не не, всё супер. Просто есть кое-какие дела.. –       Алексей сразу полез в телефон, чтобы посмотреть на сайте возможно ли выполнить желание коллеги. Вполне. Билеты можно было перенести на неделю, но с небольшой доплатой. – Все отлично. Тогда забронируй пожалуйста мне... и Бэлле тоже, – в ту секунду собеседник сразу понял, что за "дела" у стилиста остались в Питере. – Хорошо, слушаюсь и выполняю, – он не стал задавать глупые вопросы шатенки, но все таки проболтал слова, которые возможно нужны были девушке, – Кооость.. Я рад за тебя, берегите друг друга! –       Татуированное тело, уже уходя от своего друга, только кивнула головой и заулыбалась в знак благодарности.       Алексей был искренне счастлив за близкого человека, ведь впервые увидел её такой радостной и наполненной любовью, которая хотела жить не только ради работы, но и наслаждаться моментами с одной моделью, но будем называть её "девушкой Кас". Он понял всё ещё давным давно, а некое признание даже подняло настроение, и с улыбкой на лице, продолжая слушать начатое в беспроводных наушниках скрылся в номере.

***

      Девушки не скрывали и не стеснялись своих отношений, в которые предложила вступить Костья после ссоры. Хоть она не хотела спешить, но и стоять на месте, притворяясь подружками-коллегами не горели желанием. Хорошо, что они выбрали правильную дорогу-путь под названием "любовь". Чувства, не дающие спать по ночам, сосредоточиться днём, но мотивирующие просыпаться рано утром лишь бы увидеть милое личико и прижаться к тёплому телу.

***

      Наконец-то девушки остались одни в этом большом отеле, в прямом и переносном смысле, ведь день-два в здании они точно будут наедине с сотрудниками, которые никак не мешают влюблённым. После такого события будут бессонные ночи со звуками уборки помещения от пылесоса и разговоров горничных. Первые гости, которые забронировали номера записаны только на следующие сутки. Девушки же оставили один "Люкс" на пять ночей, уже знакомый им, и напоминающий о приятных воспоминаниях обеим. Поднявшись в свой номер на двоих, проводив коллег Бэлла начала разбирать вещи из чемодана, стоящий на проходе. Татуированное тело же стояло рядом, а глаза наблюдали за всем процессом, который так не любила Костья. – Может тебе помочь? – – Да не надо, Кас... сама справлюсь, наверное, – с каким-то не простым личиком, все таки желающим помощи от девушки, но стесняющимся попросить её об этом. – Давай давай, – уже подходя к вещам блондинки и протягивая правую руку, чтобы достать из чемоданчика одежду, которая уже была аккуратно разложена по стопочкам, – мне правда не сложно, тем более чем быстрее закончим, тем раньше начнём что-нибудь. – С некой ухмылкой на лице сказала девушка, пока другая раскладывала вещи для ванных процедур. – Спасибо большое! – наконец-то закончив всю разгрузку чемодана и укутав татуированную в крепкие объятья, прошептала на ушко Бэлла. – Не за что, Бэйбик, – не отрывая рук от талии и прикрыв глаза с улыбкой спросила та, которой были адресованы эти простые, но приятные слова и действия. Долгая тишина и пустой номер с разложенными вещами, который находился полностью в распоряжении девушек, на данный момент крепко и нежно обнимающихся в нём.       Как много времени, и так мало понимания что вообще можно сделать. Питер-прекрасный город, в котором находятся чудесные места для обязательного посещения. Смотришь на их разнообразность и теряешься в потоке информации, а тем более с осознанием того, что есть всего лишь пять суток. Пять незабываемых дней и ночей.       Вечернее время, а девушки спокойно лежат в своей кровати, смотря захватывающий фильм, показываемый на большом телевизоре, который передаёт все краски и счастье жизни, разукрашенные на экране. Нога блондинки аккуратно лежит на татуированной, а рука играется с темными волосами, когда то тело поглаживающими движениями проводит по макушке и опускается куда-то вниз не отрываясь от монитора, но иногда эти глубокие глаза проглядывают на нежную блондинку, находящуюся с ней рядом. – Коооость, – вдруг тишину прерывает ангельский голос лежащей фигуры. – А, что такое? – – Ты не хочешь кушать? – Урчащий живот сказал все за неё. Девушки не ели уже достаточное количество часов, а время всё приближалось к ужину. – Хочу... а ты? – – Оо-оо-очень, – щенячьим взглядом прошептала блондинка, – может сходим куда-нибудь... не знаю... в ресторан? – – Давай. Только пошли в другой, а не при отеле... Хочу выбраться на улицу. – Девушкам и в правду надоело сидеть в одном здании, ведь раньше у них даже не было времени куда-то уйти. Хороший шанс появился у двух особ, которые также хотели вкусно поужинать.

***

      Костья очень любила стильную одежду, но выбирала её быстро и без проблем, что нельзя сказать о другой девушки. Она долго собиралась и не понимала что сегодня будет на ней. К счастью, у её девушки прекрасный вкус и в точку могла подобрать образ для модели. Обычная белая футболка "Levi’s" и чёрные джинсы на высокой посадке, которые так гармонично подчеркивали стройную фигуру. Всю красоту девушки дополнял золотой браслет-цепочка, свободно висевший на хрупком запястье. Белые кеды "Nike", из-за которых было видно оголенную лодыжку и телесного цвета пальто, заканчивающее повседневный удобный комплект. На улице не июнь месяц, поэтому платья и юбки не хотелось надевать на тело, чтобы рано не замёрзнуть.       Любимый наряд татуированной- собственный мерч и чёрный спортивные штаны. На ногах виднелись кроссовки на высокой платформе, из-за её слишком высокого роста шатенки. Темная over size куртка и такого же цвета легкая шапка, приподнятая со лба. Все готовы, поэтому смысла оставаться в отеле больше нет. Стало совсем тихо.

***

      Ресторан с видом на прекрасный Невский проспект, открывающийся сидя на террасе. Особенно ночной... Питер в позднее время суток-отдельный мир, в котором хочешь остаться навсегда.       Веранда, на которой обычно питаются в летнее-весеннее время года, но девушек это не остановило. Помимо них ещё были люди, сидящие в удобных садовых креслах-диванах, где лежали мягкие тёплые пледы и подушки. Они расположилась напротив друг друга, а между ними находился стол, замаскированный под белой скатертью. Недолго листая меню, девушки определились с заказом и лишь тихо ожидали его. – По моему отличный вечер. – – Согласна, – милый взгляд блондинки направился на сидевшую за одним столом татуированную. Влюблённые сидели, дожидаясь своего ужина. Они не отрывали глаз от друг друга, но иногда вместе посматривали на ночной город.       Всё движется. Машины с людьми возвращаются с работы, сигналя другим. Фары, светофоры, фонари, гирлянды, свет из окон. Город светился тёпло-жёлтым цветом, наводя на остальных спокойствие и умиротворённость. Люди куда-то спешили, расходясь по разным углам и сторонам. Слышался смех и крики молодежи, звуки гитары музыкантов. Город оживился и не хотел засыпать в столь поздний час.       Брюнетка, увидев человека в форме обрадовалась, ведь наконец-то могла попробовать вкусную еду и осчастливить голодный желудок. Молодой человек разлил вино по бокалам, и расставил блюда по столу. – Ну.. За отпуск? – – Давай. За всё лучшее, что может произойти, и что уже произошло. – Дополнила блондинка и обе расплылись в улыбке. Звон от хрусталя был слышен сразу после приятных слов. Даже во время приёма пищи они спокойно могли разговаривая улыбаться, смеяться, любоваться, иногда грустить на трогающие темы.       Прекрасный вечер, отгоняющий плохие мысли и вводящий в романтическую атмосферу. Девушки решили прогуляться по ночному Питеру, но перед этим согреться более тёплым напитком, нежели алкоголь, поэтому они заказали зелёный мятный чай на двоих.       Наконец-то в их организм поступила сладкая и немного жгучая жидкость, которая обогревала тела внутри, а снаружи они в этом совершенно не нуждались, ведь руки, сплетенные вместе в одну, и силуэты, сидящие в обнимку – тепло шло ото всюду. – Бэйбик, пошли уже прогуляемся, пока совсем не вырубились, – с тихим смехом в голосе предложила татуированная, которая уже чуть ли не засыпала. – Конечно, пойдём. – же Бэлла, согласилась с предложением.       Девушки попросили счёт и рассчитались за него. Они спокойно ушли в направлении входной двери на первом этаже заведения, после чего отправились на самое красивое место для прогулок, где могли одновременно побыть одни на крышах города, с которых открывается прекрасный панорамный вид на Питер. Путь был не сложным, ведь туда ходит большое количество людей, поэтому они легко справились с этой задачей и уже оказались там.

***

      Ветер стал ещё сильнее обдувать белоснежные волосы, которые так усердно убирались от лица рукой, пряча за ухо. Тишина... Различные здания, почти пустые дороги, фонари и другой свет из разных мест. Красота, романтика и приятная атмосфера.       Бэлла стояла в полутора метрах от края, потому что очень боялась соскользнуть или случайно упасть с крыши. Не прошло и двух минут, как на своей талии она почувствовала холодные руки, крепко обнимающие её сзади и нежно прижимающие к себе. Ладонь блондинки обхватила запястье второй и аккуратно положила голову на плечо. Тишина и нежность... Любовь и другие приятные чувства... Ласковый ветер и тепло... Только одни девушки, стоящие в обнимку на крыше и ночь... – Коо-о-оость, – из уст прозвучало имя возлюбленной, чтобы что-то сказать. – Ммм? – Бэлла повернулась к татуированному телу спиной, нежно окутав своими тонкими руками шею второй. Она так сильно прижалась к девушке и не хотела отпускать никогда, так же как и другая. От татуированного тела на небольшое расстояние блондинка откинула голову, чтобы посмотреть в красивые глаза, уже смотревшие в стеклянные голубые.       Видимо, вместо слов Бэлла решила показать свои чувства действиями. Не убирая рук от другого тела, она потянулась к потресканным губам, наблюдая за реакцией шатенки, на что та ответила взаимностью. Ещё секунды и девушки слились в прямом значении этого слова в одно целое. Их губы нежно поочередно касались друг друга, углубляясь всё больше в сладкий поцелуй, играя в свои танцы со звёздами. Аккуратно последовал мокрый язык брюнетки сплетаясь с блондинкой, а руки неконтролируемо гладили спину и талию голубоглазой.       Это был их первый поцелуй, которого ждала каждая, и вот настал именно тот момент, такой романтический и подходящий. Спокойный и сам плывущий по течению. Наконец-то все встало на свои места и казалось, что уже настал хэппи энд в их истории, но это только начало выбранного пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.