ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Фотография, манящая меня

Настройки текста

***

      Опять отель, в котором уже так наскучило и хотелось чего-то нового... каких-то ощущений, но идей совсем не было.       После спокойной ночи, девушки проснулись рядом в одной большой кровати, нежно прижимая блондинку к себе за талию, которая лежала спиной к татуированному телу, держась одной рукой за запястье.       Это утро было куда лучше их первого, когда в её сторону прозвучала та же фраза, но без каких либо прикосновений, а тогда и вовсе всё закончилось ссорой. Счастливые девушки остались лежать в обнимку на протяжении долгих минут, обговаривая дальнейший план действий дня. Они могли ещё часами оставаться в кровати и разговаривать на любые темы, но их прервал звонок от известного номера. – БЕлла привет! – прозвучал голос на той стороне трубки. – Какие люди) Привет, Настюх, – блондинка оторвалась от всех дел, обрадовавшись такому повороту в вызывной книжке телефона.

Анастасия Петрова

      Лучшая подруга Бэллы, которая так любила коверкать её имя и вместо Э выговаривать Е.       Очень красивая девушка, чуть крупного телосложения, но ей это никак не мешало. Карие глаза, сияющие с каждым днём всё ярче и волнистые каштановые волосы, гармонично смотрелись вместе. Познакомились они ещё в далеком детстве садике "Солнышко", который у обоих запомнился не самым лучшим образом. Настю также считали отбросом, унижая и оскорбляя, как и Бэллу.       С самого начала она хотела стать фотографом, но все говорили, что не получится и даже ломали камеру, поэтому девочка перестала мечтать, но в один прекрасный день к ней подошла маленькая принцесса, играющая в куклы.

***

– Не расстраивайся ты из-за этих дебилов... они того не стоят, поверь мне, – протягивая руку помощи посоветовал ребёнок. Настя лишь опустила голову в пол, и ничего не сказав одногруппнику, смотрела на разбитую камеру. – Давай разберусь... –, она забрала фотоаппарат и начала листать картинки, сделанные юной мечтательницей. – Как красиво! У тебя определенно талант, аааа... – не зная имени той девочки в шортах и футболке. – Настя. Настя Петрова. – – Бэлла. Бэлла Кузнецова. –       После чего они заулыбались и создали свой круг по интересам и общению, спокойно реагируя на издевки и другие вещи, радуясь каждой минутой проведённой вместе.

***

      Это была Кузнецова. Она морально поддержала будущую лучшую подругу и стала общаться с ней так, будто та младшая сестра, которая тоже оберегала и заступалась за неё. Обе стояли друг за друга горой, если приходили обидчики, и быстро отправляли их обратно. Это была дружба, которую ценила каждая, а остальные могли лишь позавидовать. Они общались больше десяти лет, и до сих пор поддерживают связь. Теперь же их пути немного разошлись, ведь после школы Анастасия стала одним из лучших фотографом страны, а Бэлла топ моделью в одной сфере, но в разных городах.

***

– Слууушай, я видела тебя в Питере на показе, чего мне не звонила? – – Да ну брось, ты разве не в Новосибе? –, с радостью и улыбкой спросила блондинка в телефон. – Нее, я тут дела кое-какие заканчиваю, но если хочешь, можем встретиться. Так уж и быть, освобожу время для лучшей подружки то. – – Ооой ну не знаю не знаю, столько всего сделать надо, – шутя начала девушка, – конечно пойдём,Насть. Ещё спрашиваешь) Давай тогда спишемся? – – Окей, до встречи. –       На этой чудесной ноте, Бэлла наконец-то поняла, что будет делать сегодня, но даже не ожидала, что её ждёт впереди. Всё это время Костья спокойно лежала в кровати, наблюдая за разговором, заставляющий голубоглазую улыбаться. Какой чудный и влюблённый взгляд проходил по телу девушки, будто это последние минуты, когда вообще можно насладиться ей. – Что за Настя? – вдруг заинтересовалась шатенка, ведь раньше никогда не слышала о ней. – Ты сейчас будешь смеяться) Это подруга детства.. – И в правду. Сразу послышался тихий смешок, ведь только в этом отеле уже два раза о девушке вспоминали лучшие друзья с детства, что не могло ни радовать. – Вы с ней хотите встретиться? – она надеялась, что ответ будет положительным, ведь тогда сердце второй заполниться счастьем, и это было понято лишь от одного разговора. – Да..очень. Может.. Может хочешь со мной? – засмущавшись спросила девушка. – А я не буду лишней? – – Неа, ты чего. Наоборот, познакомлю близких мне людей друг с другом. –       Конечно, Костья согласилась. А что ей ещё было делать? Лежать на кровати и смотреть телевизор, задирая в телефоне полной одиночества? Ну уж нет, лучше провести время со своей девушкой и её близкой подругой, познакомиться с новыми людьми. 10:28 Петруха🥰: Бэлл, мне срочно нужна модель для фотосессии. Не хочешь помочь, как раньше?

10:31

Вы: Тааак, ну давай) Я не против. Пришли адрес студии пж.

Петруха🥰: Спасибо, солнце! Ул. Чапаева 17, "BOUTON". Подъезжай к часу, подготовят тебя здесь. Жду)       Бэлла очень хотела отдохнуть от работы, которая ждала её в Москве, но помочь своей подруге-святое дело, тем более она любила фотосессии в хорошей компании, а когда фотограф Настя, то настроение сразу поднимается и приятная атмосфера окунает в процесс с ног до головы.       После окончания школы, девушки оказывали поддержку друг другу, помогая в работе. Анастасия устраивала фотосессии модели, тем самым продвигая её карьеру с новыми фотографиями, а подруга рекламировала профессионала другим агентствам-идеальный план.

***

Время уже приблизилось к обеду. И вот в 12:07, влюблённые вышли из отеля за ручку, вызывая такси. Через десять минут самая ближайшая машина подъехала к возлюбленным. Татуированная открыла дверцу и пропустила голубоглазую сесть на заднее сидение, подавая вторую ладошку. – Бэллочка, прошу, – Они сели рядом, соединив руки в одно целое и легкая голова легла на плечо девушки, слушая в наушниках любимый плейлист из лучших песен.

***

      И вот наконец-то модель и стилист стоят возле дверей студии, где их встречает красивая подруга в чёрных джинсах и белых кедах, а сверху однотонное худи. Фотограф, который так долго ждал появления близкого человека.       Не успев ничего сказать Бэлла подбежала к Насте, с криками радости и протяжными повторами имени, и запрыгнув на неё крепко обняла, чувствуя слезы счастья, катившиеся по щекам. Они не виделись больше года, общаясь только часами по видеосвязи или в социальных сетях, но согласитесь, что это совершенно другое. – Я так скучала по тебе, – не отрываясь от обнимашек, но уже опустившись на землю прошептала блондинка. – Я тоже. Очень.. очень сильно, – эти слова ранили даже стойкий характер и из карих глаз полились соленые тёплые слёзы.       Вторая половинка стояла напротив них и во всю улыбалась, ведь была очень рада за девушек, пока на неё не посмотрела подруга. – Ты не говорила, что придёшь не одна, БЕлла. Я Настя.., – протянув правую руку в знак приветствия озвучила своё имя девушка –..для своих Петруха, так что да. – – Костья. Костья Купер.., – взаимно пожав крепкую ладонь познакомилась шатенка, приобняв левой, –..можно просто Каспер. –       Вторая долго не могла понять, что перед ней и в правду стоит баба, а не пацан. Парень, но писка не свисает...мгм писки нет пробегали мысли в голове у фотографа. – КостьЯ? Очень приятно познакомиться, – убеждаясь в услышанном вновь. – Да, я уже привыкла, часто путают.. та и мне так удобнее, если честно.., – посмеявшись призналась татуированная, –..взаимно! –       Она всё таки приняла тот факт, что Купер-девочка, и даже была рада, ведь к женскому полу относилась немного лучше и чувствовала себя комфортней, тем более у неё всегда были правила "друг Бэллы-мой друг" и всегда принимала хорошо новых знакомых. На улице стоит прохладная погода и обдуваемый ветер. Немного постояв на крыльце, они решили всё таки зайти в фотостудию, так как просто напросто замёрзли, да и важные дела ожидали их.

***

      Студия. Обычная маленькая комната специально созданная для таких мероприятий, как фотосессия. Всё помещение белое. Это было слишком нежно и светло, ведь по середине вставлено три арочных окна, закрывающиеся лишь прозрачной занавеской, сквозь которую всё также проходит лучезарное солнце. Прямоугольные большие подоконники, на которых лежали мягкие однотонные подушки и пледы находились перед ними, тем самым создавая замечательное место для необычных фотографий. В правом углу стояла мини платформа, состоящая из трех ступенек, где находился весь декор для работы. По середине комнаты стояла односпальная кровать с балдахином на специальных деревянных рамах, покрытые декоративными разными розами с листочками.       Как красиво подумали обе девушки, которые ни разу не были в такой нежной фотостудии, ведь обычно они работают на одном фоне, чтобы одежда смотрелась гармонично. Настя же здесь уже была, фотографируя других клиентов, но в первый раз её посещали такие же мысли. – Так, а где одежда? –, поинтересовалась модель вспомнив куда пришла. – Переодевайся в гримерке, там тебя и накрасят. Воон туда, – показав рукой направление в нужное место, Анастасия начала готовиться к дружеской работе с лёгкостью и радостью, ведь сейчас она будет заниматься своим любимым делом, да ещё и в приятной компании. – Настююх..– послышался крик голосом блондинки из другой комнаты, –..я буду в этом? –       На комоде лежало безумно красивое женское кружевное белье чёрного цвета. Трусики должны сидеть на талии слегка прикрывая ягодицы, а бюстгальтер больше похож на удобный топ, но только с лямочками без косточек и пушапа подчёркивает ангельскую фигуру девушки, но не придаёт вульгарности. – БЕлла, а я тебя не предупредила разве? Фотосессия будет сначала в этом комплекте, а потом.. – подруга увидела некую растерянность в голубых глазах, но все же продолжила, –..а потом вообще без него. В стиле "Ню" –       Девушка замерла. Она не ожидала такого поворота событий ведь никогда ещё не участвовала в подобном, но в глубине души была рада. Блондинка задумывалась об обножённой фотосессии ещё год назад, но всё никак не могла решиться попробовать себя в этом.       Стеснение, волнение, боязнь не принять картинку и много других эмоций. Она понимала, что это хороший шаг в карьерном росте и есть шанс полностью полюбить своё тело, но всё же смущалась.       К маленькому котёнку, сидящему возле окошкам подошла вторая половинка, которая так хотела помочь своей девушке. Она приобняла её сзади, положив руки на плечи и поцеловала в щечку. – Бэйбик, ты же знаешь, что самая прекрасная? – послышался тихий голос. – Да ну Кость, не правда. – Её пальцы нежно коснулись запястья девушки, а голова опрокинулась назад к её телу. – Правда, солнце. Если ты действительно не хочешь, то думаю Настя тебя поймёт.. – не успев договорить. – Хочу, но боюсь. Хочу. Но стесняюсь, – робко призналась модель. – Твоему телу нечего стесняться. Один раз живём, и кто знает что будет завтра? Нужно исполнять свои желания. Так что.. скажу просто, ты самая лучшая! –       Костья приблизилась к губам снизу, которые так же охотно тянулись к другим. Вроде обычные слова поддержки, которые мог сказать каждый, но возлюбленная дала самую настоящую мотивацию, которая заставила девушку преодолеть своё волнение и пойти переодеваться, оставив татуированную ждать вместе с подругой в студии.

***

      Белый лебедь в чёрном украшении, плывущий по морю. Но важно ли оно? Ни капельки. Она прекрасна сама по себе: её тонкие ножки, а на коленках виднелись розовые пятнышки из-за псориаза; худенькие ручки с такой же болячкой на локтях, но это только придавало особую изюминку тела и дополняло образ; широкие плечи; слегка видная грудь, прикрывающаяся кружевом; округлые бёдра и прекрасная талия с прессом. Она была волшебной, а взгляд Костьи был направлен на смущенное личико, а руки скрестились на бюсте своего тела. – Ты прекрасна, Бэлла, – пытаясь снять с неё напряжение сделала комплимент шатенка. – Согласна, – увидев в таком образе свою подругу в первые, от удивления она полностью поддержала знакомую. – Спасибо, девочки, – модель заулыбалась и заметно расслабилась, убирая руки от тела, – может начнём?) – – О,да давай! –       Настя встала со своего места, взяв в руки фотоаппарат для работы и подошла к подруге, начав действовать. Через десять минут, Бэлла уже была расположена в руках мастера и не сковывалась. Позы были самыми разными, так же как и локации. Одна за другой, не давая перерыв. Сначала.. в одежде, в красивейшем нижнем белье для девушки. А позже, в последних кадрах...раскрываясь всё больше и больше, полностью показывала свою оголенную фигуру, постепенно спуская с себя всё ненужное.

***

      Фотографии получились разными, а самое главное-эстетическими и красивыми, а не пошлыми и обычными... но больше всего девушки кайфанули от процесса. Всю фотосессию они смеялись, вспоминая моменты из детства, разговаривали о настоящем, а так же делали комплименты. Тихо слышалась спокойная музыка, окунающая в атмосферу тепла и уюта.       Но также Анастасия не могла не заметить взгляды. Необычные... а влюблённые глазки, смотрящие при многих позах на стеклянно-зеленые. Взамен, этот взгляд мысленно раздевал девушку? Да нет, зачем... Она же итак была уже достаточно оголена, но все таки ощущение было именно такое. Обе прикусывали нижнюю губу, иногда отворачиваясь или закатывая зрачки. Искра. Буря. Безумие. Близкая подруга никогда не видела той химии, которая происходила между ними, хотя расстояние было приличное, ведь всё время Купер сидела на диване и не мешая наблюдала за процессом, часто разговаривая с девочками.       Всё закончилось, а прощаться никак не хотелось. Лучшее время препровождения в Питере, которое модель никогда не забудет. Это были незабываемые ощущения, ведь одна и в правду полностью полюбила себя и приняла своё шикарное тело, любуясь манящими фотографиями. Результат превзошёл все ожидания, даже больше, и копии точно отправится в папку сохранённых альбомах на рабочий стол компьютера.       Спросите, зачем вообще все это? Неужели куда-то уйдёт или поставят на обложку журнала... Нет, совершенно нет. Эти фотографии будут только у Насти для портфолио, чтобы дальше двигаться по карьерной лестнице и знать, на что способна девушка в разных стилях. Но конечно, она не собиралась никому показывать это творение, так как согласия от модели не было.       После фотосессии девушка с каштановыми волосами пошла расставлять весь интерьер по местам, а влюблённые ушли вместе в гримерку. – Блять, Бэлл... Я говорила уже, что ты самая прекрасная? – зайдя в комнату и прикрыв дверь сказала татуированная, обнимая хрупкое тело за талию. – Да) И ни раз, но напоминай мне об этом почаще пожалуйста, – тёплые руки блондинки уже окутали шею партнёрши, превращая все сказанные слова в легкий поцелуй, которого обе так долго ждали все эти два часа, и он мог быть ещё слаще и страстнее, если бы находились у себя в отеле, а не на студии с подругой. Но нужно было бежать.       Блондинка быстро переоделась в повседневную одежду, и пара отдельно вышла из тесного гардероба, подходя к Насте, которая уже закончила с уборкой. – Настюх, у тебя на сегодня есть ещё планы? – спросила у своей подруги с некой ухмылкой. – Аааа..– вспоминая все свои планы в ежедневнике, –..нет, я свободна, – последовал положительный ответ. – Может тогда поедем к нам с Кас домой? ну то есть... в отель. – Подумала троица, не долго принимая решение. – Ооо, конечно. С удовольствием , – девушка точно была рада предложению, поэтому так же быстро согласилась, с искренней улыбкой.       Подруги не виделись столько времени, и конечно им было недостаточно такого количества часов, а столько ещё нужно рассказать. Они могли бы делать это целую вечность, не отвлекаясь ни на что, и заодно находились в приятной компании. – Только нужно заехать в магазин, хочешь с нами? – вдруг неожиданно предложила шатенка. – Давайте я домой пока заскочу.. У меня там офигенное вино для особенного случая и сыры разные с мёдом, а потом к вам подъеду, окей? – вспомнив про такие приятности придумала кареглазая.       Она хотела ещё сполоснуть тело после работы, переодеться в новую одежду и убрать ненужные вещи, которые немного мешались. – Да,конечно. Адрес скину СМСкой, – ответила блондинка. – Окей, я тогда побежала. До встречи, девочки. – Настя обняла обеих и подбежала с крыльца к своей машине, уезжав махая правой рукой.       Девушки тоже вызвали себе такси и спокойно, немного утомившись поехали в супермаркет за продуктами для приятного дружеского ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.