ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Дегустатор

Настройки текста

***

      В магазине было не так много людей, ведь уже подходило к концу обеденное время, а чтобы приготовить что-нибудь к ужину, то ещё не наступил вечер. Девушки зашли в супермаркет и взяли каталку, чтобы складывать туда все продукты. Их список был не большим, потому что в отеле особо и не поготовишь, но еда была необходима, поэтому самое нужное всегда брали для перекуса.       Блондинка в джинсах с курткой полностью залезла в тележку и сказала, – ..Лети как ветер, Буллзай! – Она была словно маленький ребёночек, который так устал от этого мира и хочет побыть одной в своём собственном. Ну как одной... Вдвоём со своей партнершей, которую обожала всем сердцем и отдала его той, а взамен получила тоже самое–поддержку, ласку, ценность и конечно же любовь, много любви и романтики, незабываемых ощущений.       Костья взялась за ручки от тележки, в которой сидела малышка и покатила по всему супермаркету, иногда закручивая так, что голова погружалась в царство не большого помутнения и конечно же веселья.       Бэлла остановилась возле стойки с алкогольными напитками и взяла их любимый-белое полусладкое вино. Сегодня они выбрали испанскую прозрачную бутылку с названием "carranc".       Вроде бы тут больше ничего и не нужно, ведь подруга им сказала, что возьмёт с собой особенную упаковку спиртного напитка, которую хранила для такого нужного случая, как сейчас. Не долго думая они пошли дальше. Ну как пошли... Блондинка поехала с бутылкой вина в руках, а татуированные ладони, обхватив тележку везли возлюбленную с небольшой скоростью.       Следующая их остановка была возле молочной продукции, где нужно взять какой-нибудь вкусный сыр. Шатенка вспомнила, что у фотографа есть с плесенью и моцарелла, которые она не так сильно любила, поэтому взяла пармезан и специальный мёд для него. Бэлла очень хотела виноград, и не дожидаясь второй половинки малая пошла к фруктам, где находилось даже больше ассортимента, чем нужна. Она взяла по два пакетика разных сортов. Как говорится, ребёнок счастлив. Последнее, что осталось в списке у девушек:

•Клубника •Взбитые сливки •Шоколадки с алкоголем

***

      Всё куплено и в татуированных руках висело два пакета. Выйдя на улицу, она поставила их на лавочку, чтобы наконец-то вызвать такси и поехать в номер. – Кооость, а поехали сначала в один торговый центр? – слегка вешаясь на шею девушке, окутывая своими ладошками предложила младшая. – Ну блять, бэйбик... Я так устала, хочу только приехать домой и укутаться в тёплое одеяло, обнимая тебя за талию, – так она и сделала, но только стоя возле места назначения в ветреной погоде, ожидания такси. – Нуу, а если так? – У малой было слишком игривое настроение, поэтому она не долго думая потянула шатенку к себе, руки которой уже лежали на бёдрах и нежно бродили по её части тела. Губы соприкоснулись и слились в глубокий долгий поцелуй, который так заставлял биться сердце каждой. Голубые и зеленые глаза были полностью закрыты, чтобы никуда не смотреть и делать только то, что и в правду нравится-погрузиться в свой собственный мир, ощущая малейшую частичку тела каждой. Тёплые ладошки Бэллы проскакивали между волос старшей, и тут же спускались к шее.       Это должно было смотивировать шатенку пойти туда, куда хочет её девушка, но всё же желание уехать было сильнее, поэтому чмокнув её последний раз в нежные губки, они сели в такси, а адрес был назван совсем не торгового центра, а улицы, на которой находился их отель. Отель, от которого останутся только хорошие воспоминания их первой встречи и продолжения отпуска вдвоём. – Я всё равно на тебя обиделась, Купер, – больше шутя, а не по злому сказала младшая, хотевшая поехать по делам, которые понравились бы обоим, но об этом потом... Она положила свою лёгкую голову на плечо второй, и держа правой рукой татуированную ладошку, уснула прямо в машине.       Ехать надо было достаточно долго, поэтому Костья даже не стала её будить, а лишь любовалась маленькой милашностью, поглаживая одну ногу и кулачок, успокаивая и расслабляя от всех проблем, которые были не так значительны.

***

      Поднимаясь в лифте, уже в отеле, девушки молча стояли, а глаза всё так же закрывались... Вот только непонятно из-за чего, ведь на часах показывало 17:03, а ночью они достаточно хорошо выспались. Скорее всего-это сегодняшняя фотосессия, после которой всё ещё отходила каждая. Бэлла легонько облакотилась на Купер, прижимая ту к стенке лифта и закрыв дверцы от закрытого металлического пространства, нажимая на круглую кнопочку своего этажа-"третий".       Девушки зашли в номер, сняв с себя верхнюю одежду и обувь, пробегая в кровать сразу же сев на её край, и созывая шатенку к себе, похлопала по пледу на двуспальном месте. Костья уже лежала пять минут на кровати, не укрываясь ничем.. лишь ногой, которая лежала на бедре шатенки и рукой, опущенной вместе с головой ангела на невидную грудь возлюбленной. – Может поспим, пока Настя не пришла? – уже зевая предложила татуированная. – Поспим? – с заигранной улыбкой передразнивала она старшую, которая закрывала глаза и не видела личика Бэллы, но только лишь по одному голосу поняла, на что намекает блондинка. – Ну Бэээлл, просто поспим, – чуть рассмеявшись и прикусив губу ответила шатенка, рука которой бродила по соблазняющему молодому телу, касаясь всего что можно и вдыхая нотки ягодно-мятного шампуня на белокурых прядях. – Да ладно, ладно. Давай поспим, –честно говоря Бэлла и сама устала, поэтому с радостью бы закрыла глаза хотя бы на часик, пока не приедет подруга.       Девушки поставили таймер на час и двадцать минут-как раз через это время должна быть в отеле ещё одна дама. Влюблённые быстро вырубились, и закрыв глаза, остались в таком же положении, как и вначале, погружаясь с ног до головы в мир коротких снов, пока ещё есть такая возможность.

***

      Этот надоедливый звук... Такой противный, что хочется выбросить телефон куда подальше, и спокойно отдыхать дальше. На одном из айфонов прозвенел будильник и разбудил спящих красавец, давая понять, что дела вас уже ждут-всавайте!       Конечно, девушки его послушали, быстро выключили, и всё же пролежали ещё минут десять, не хотя подниматься с кровати, и оставаться в таком же удобном положении, но... приятные новости ждут, ведь раздался второй звук телефона. Только на этот раз, приводящий к радости и улыбке на лице–звонок от лучшей подруги Насти, которая должна прийти с минуты на минуту. – БЕлла, я уже подъезжаю, мне прям в номер подниматься? – – О, замечательно. Да, я тебе в сообщение всё скинула – – Окей, скоро буду, солнце – – Ждём –       Наконец-то Бэлла начала вставать с кровати, ну а точнее.. с татуированного тела, ведь практически вся блондинка так и лежала на груди второй. Поднимая своё туловище, она чмокнула возлюбленную в губы, тем самым будя всё ещё сонную шатенку. – Костья, вставай. Настя сейчас придёт, – уже из ванной комнаты кричала спокойным голосом малая. – Встаююю встаю, бэйбик. –       На самом деле она ни капли не хотела этого делать, ведь настроение было максимально сонным, но желание встретиться с новой знакомой взяло вверх, и шатенка полностью поднялась с кровати, уходя в ванну, по своим делам.

***

      Вскоре две девушки уже были одеты и причёсаны, когда послышался стук в дверь–это была Настя с двумя красивыми пакетами в руках. В одном из них, который она отдала подругам лежало красное вино из Франции, сыр и грецкие орехи. В другом же скорее всего находились вещи девушки, потому что оставила его себе, поставив рядом со своей одеждой. – Настюшка, проходи, – открыв дверь и сразу же обняв сказала её близкая подруга, которая помогала повесить куртку на крючки шкафа.       Девушки вместе прошли в спальню, и шатенка тоже подошла к Насте и обняла её, поприветствовав уже второй раз за день. Она была рада видеть этого человека, ведь знала насколько дорога возлюбленной её подруга, да и сама Петрова была очень интересной личностью, с которой можно поболтать на разные темы. Об этом Костья поняла ещё на фотосессии, когда во время процесса они хорошо беседовали , не отвлекаясь от дел.       За окнами уже потемнело, и лишь свет от фонарей был виден из панорамного стеклянного балкончика, вид которого становился всё больше прекрасным с каждой минутой.       Анастасия достала шесть красных свечей в специальной упаковке из своего второго пакета и поставила их на тумбочки рядом с кроватью, пока Бэлла заказывала еду в номер–одну пиццу с морепродуктами; вторую маргариту. Всё к дружескому вечеру готово, расставлено, и можно приступать к различным беседам.       Время близится к 20:00, а девушки уже разлили по бокалам испанское вино, которое однозначно понравилось им. Конечно, подружки не только дегустировали алкогольный напиток, но также общались друг с другом, лёжа в кровати или сидя на удобном кресле. Атмосфера была абсолютно комфортной, и располагала к себе от пяток до макушки, а добавляет приятность ко всему этому тихая музыка из динамика.       Заказ наконец-то пришёл и было что поесть, не считая закусок. Пиццу ели медленно, так же как и пили вино, ведь спешить никому никуда не надо. Этим новым подругам можно было бы вечность болтать , будто какая-то святая троица. Они отлично связались вместе, и находили разные темы для общения, чем-то их жизнь даже была похожа... Кто знает, может Костья станет её частью? Ну, у Бэллы она уже стояла на первых строчках в истории её жизни, и это сложно было не заметить.       Весь вечер блондинка хохотала, вспоминая хорошие моменты с Настей, на что кареглазая отвечала тем же, а за своей искренней девушкой наблюдала счастливая Костья, которая так рада видеть её такой. Петрова заподозрила что-то ещё с фотосессии, но её догадки вмиг стали реальностью в этот момент. То, как подруга детства смотрела на шатенку, не отводя взгляд, в глазах которой тоже была большая искра–это самая настоящая любовь. От близкого человека не скроешь всех тайн, ведь он сам это поймёт, поэтому Настя пока не стала задавать лишних вопросов влюблённым девушкам.

***

      Это был отличный вечер, который подходил к концу, так как фотографу уже надо было уходить домой, выспаться к завтрашнему рабочему дню. Костья начала убирать всё лишнее с кровати, оставив двух давних подруг одних за столом, видимо, для какого-то разговора, о котором попросила блондинка. – Насть, спасибо тебе за такой чудесный день и продолжение.. Я правда, таааак скучала, – она сразу обняла свою девочку, а с глаз полились слезы, ведь понимала, что не увидятся ещё долгое время. Подруга тоже потянулась к бэйбику и нежно укутала в объятья, поцеловав перед этим в щечку, не сдерживая эмоций. – Бэлл.., – оторвавшись от объятий начала тихо говорить кареглазая, достав свой подарочный пакетик из под стола, она отдала его подруге –..это тебе. –       Это было белье. Кружевное нижнее белье, в котором блондинка уже была один раз на фотосессии. Она достала его из пакета, и держа в руках заулыбалась, ведь именно сегодня Бэлла хотела съездить в торговый центр, чтобы купить себе такое же, а получать его от своей подруги ещё приятнее. – Я думаю, тебе будет кому его показать на себе ещё раз, – чуть засмеявшись и по доброму улыбаясь предположил фотограф. – Ты всё таки догадалась? –, покраснев толи от выпитого вина, толи от смущения ответила девушка, и с нежной улыбкой повернула голову на возлюбленную. – От меня нииичего не скроешь, БЕлла.., – ещё раз обняв подругу и прошептав на ушко, – ..я счастлива за вас. Берегите друг друга! –       Настя и в правду была очень рада из-за того, что блондинка нашла себе человека, с которым ей хорошо рядом, ведь после стольких лет дружбы она увидела искренне влюблённые глаза, которые хотят жить, любить и мечтать–ни это ли счастье?       Девушки стояли на пороге, долго прощались и смеялись, не хотя расставаться друг с другом. Им было хорошо вместе, и приятно находиться в одной компании, но... Время уже подходило к полночи, поэтому это было неизбежно.       Бэлла повисла на шее кареглазой, и крепко прижав к себе чмокнула в щечку, с улыбкой на лице и одновременно с некой грустью в душе. Настя первой потянулась к татуированной фигуре и обняв на прощание, прошептала на ушко слова – тебе с ней ооочень повезло, Кас, – и ещё раз с добротой крепко прижав к себе, отстранились друг от друга.       Две знакомые были рады познакомиться, и конечно хотели бы встретиться ещё ни раз, поэтому даже обменялись номерами телефона и социальными сетями, чтобы переписываться хоть как то. – Я знаю, – уже не скрывая своих отношений, Костья улыбнулась, приобняла за талию блондинку, встав сбоку и поцеловала её в щечку. Настя выходила за дверь, махая рукой на прощание и посылала воздушный поцелуй,– ..люблю вас, девочки! –       На такой, достаточно хорошей ноте возлюбленные остались наедине, простояв в обнимку возле входа Костья пошла ложиться в кровать, включая телевизор, а Бэлла с каким-то непонятным для шатенки пакетиком в ванну. Она хотела сделать небольшой подарок для своей девушки, поэтому переоделась в нижнее белье, которое та уже видела, но тогда они были не одни.

***

– Кооостья – Из ванной комнаты выходит прелестное тело, слегка обтянутое чёрным кружевом и такой же завязанной накидкой, которая открывала вид только на декольте.       Костья не сразу заметила её, ведь зачем-то смотрела телевизор, но когда девушка медленно и плавно, возбуждая обоих прошла мимо него, аккуратно спуская с себя верхнюю длинную часть ненужного белья, то та сразу впала в удивление и слегка заулыбалась, рассматривая каждую частичку, которую так хотелось ощутить на себе. – Малышка, ты хочешь свести меня с ума? – лежачее положение тут же превратилось в полулежащее, согнув локти и приподняв корпус с головой, но... не надолго, ведь не успев опомниться, как оказалась опять полностью на кровати, когда блондинка слегка толкнув девушку села на неё сверху. – Мне кажется, уже, Купер – Она нежно потянулась к татуированной шее, обжигая своими жаркими прикосновениями лёгких губ кожу партнёрши, оставляя видные пятнышки, параллельно запустив тоненькие ручки в коричневые шелковистые волосы.       Костья лишь наслаждалась этим моментом, а из её уст слышались тихие вздохи и даже стоны, но через минуты две, она взяла блондинку за бёдра, и аккуратно перевернула под себя, слегка нависая над ней. – Отдохни, солнце. Сегодня я буду дегустатором) –       Купер любила быстрые "потрахушки" и опыт в этом несомненно был, но Бэлле она хотела принести длинное удовольствие, которое может запомниться на долгое время, ведь для неё эта девушка являлась чем-то особенным и непохожим ни на кого уж точно. Да, татуированная взяла роль доминанта на себя, а блондинка вовсе была и не против, только за.       Мягкие губы продолжили дело, которое начала младшая на теле шатенки, но только теперь на ней же, аккуратно оставляла засосы по коже, начиная с шеи и пока остановившись на красивых ключицах. Для неё это вовсе не обозначало что-то по типу "моя" и так далее, ведь Бэлла-это не вещь, которую надо показывать каждому и говорить, что она занята, потому что это было достаточно знать только двум личностям, а просто пятнышки оставались на память о той ночи, которую они провели только вдвоём.       На ангельском теле все ещё была преграда, останавливающая продолжить свои поцелуи, от которой татуированная ладонь легко справилась, снимая бюстгальтер с помощью второй девушки, которая подняла руки вверх, чтобы не останавливать ласки от другой. Топ оказался на полу, взгляд отведён на оголенную грудь, а нижняя губа у обеих прикусана от страстного возбуждения.       Костья неожиданно встала с кровати и зачем-то подошла к холодильнику. – Ты куда? – с тревожностью спросила блондинка. – Закрой глаза, солнце. Тебе понравится, – все ещё шарясь в мини-баре, спокойным голосом приказал "дегустатор". Бэлла же послушала свою девушку, и прикрыла голубые очи, в ожидание второй половинки. Она услышала шаги, подходящие к ней, но все ещё держала веки закрытыми.       Вскоре на своём нежном теле в области груди и живота, Бэлла почувствовала что-то холодное и приятное, но через считанные секунды этого уже не оказалось, оставляя мокрый след от языка. Это были взбитые сливки, которые Купер нанесла дорожками на кожу блондинке, слизывая всё без остатков, а в конце оставляя горячий поцелуй.       Бэлла испытывала такое впервые, ведь раньше у неё не было подобных приятностей, ласк и экспериментов, что очень понравилось девушке, заставляя улыбаться и пускать мелкие мурашки по коже.       Татуированная решила, что блондинка тоже проголодалась, поэтому нанесла на сладкую клубнику с тумбочки немного белой пены, и аккуратно поднесла ко рту младшей. Ягоды не стало в тот же момент, а за ней последовал не менее сочный поцелуй от шатенки. Костья убрала все лишние предметы в сторону и зависла над прекрасной партнёршей. – Продолжай, пожалуйста, – уже не вытерпев того, что шатенка так долго рассматривает тело девушки сказала голубоглазая. Она не стала перечить ей, и слегка улыбнувшись провела своим обжигающем языком по не менее горячей коже блондинки, начиная от декольте, заострив особое внимание на эрогенной зоне малышки–соски. Круговыми движениями Кас медленно облизывала итак затвердевшую часть тела, а вторая девушка лишь сглатывала накопившиеся слюнки и прогибалась в спине, закидывая голову назад от кайфового ощущения.       Резвый язычок чуть спустился, идя зигзагообразной мокрой дорожкой до низа живота, который приятно играл своими красками, в предвкушении желанного. Татуированные ладони держались за талию, которая была выше кровати, из-за прогнутой спины, двигаясь в разные стороны. Пресс блондинки стал через считанные секунды совсем не сухим, что возбуждало ещё больше. Тёплые из-за страсти в одной комнате, или же от выпитого алкоголя, пальцы аккуратно спустили ткань трусиков, которые уже были мокрыми, и отправили в тоже место, где валялся бюстгальтер. Свечи всё ещё стояли на тумбочках, и играла расслабляющая музыка, что придавала особой романтики и комфорта, хотя и без этого в номере было слишком жарко.       Язык Купер оказался возле губ блондинки, из которых так и вырывались глухие стоны. Она со всей любовью поцеловала их, не хотя отрываться, а руки младшей лежали на спине татуированной, которая все ещё была в футболке. Не долго думая, Бэлла начала снимать её с тела партнёрши, что у неё хорошо получилось сделать, и быстро отправила к остальной ненужной одежде.       Девушки слились в одно целое: их губы и языки запутались, будто рой пчёл в крохотном улье; тело старшей полностью лежало на второй, которая укутала его своими худенькими ножками; руки младшей находились на оголенной спине, а татуированные придерживали массу ладошками на кровати.       Это было так нежно и искренне, что даже никакого секса не нужно было для расслабления, но и самой вкусной сладостью можно себя побаловать, а особенно в такие атмосферные моменты.       Голова шатенки опустились к не мало важному месту блондинки–половым губам, к котором в ту же секунду аккуратно прикоснулся мокрый язык, делая умеренные движения "вверх-вниз". Из уст малой послышался громкий протягивающийся стон, который ещё сильнее возбудил татуированную, и дал ей разрешение на что-то серьезнее. Купер остановила ненадолго свои ласки, но лишь для того, чтобы подготовиться сделать блондинке ещё приятнее. Два пальца аккуратно, набирая темп, вошли в девушку. Начались самые возбуждающие и доводящие до пика наслаждения движения, которые длились долгое время в этой тёплой ночи. Руки и язык со всей любовью ощущали тело младшей, и с особенным чувством та полностью отдавалась. В комнате раздались самые громкие звуки и стоны, которые Бэлла пыталась сдержать, но никак не могла. Она добралась до пика вершины.       Девушкам казалось, что они выбрали самую подходящую ночь для своего первого раза. Каждая заботилась друг о друге, и благодарила за этот день страстным поцелуем, от которого так долго не могли оторваться девушки. – Бляяя... Это.. Это просто прекрасно, Кас, – отдышавшись произнесла младшая.       Совсем вымотавшись самым прекрасным днём и не менее приятной ночи, они уснули в нежных объятьях–таких привычных, но с каждым прикосновением всё больше родным и любимым, укрывшись лёгкой простынкой. Даже во сне, они улыбались и чувствами тепло, которое давало влюблённое сердце и тело обоих. Чувство, которое не сравнится ни с чем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.