ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

19. Взгляни на мир другими глазами

Настройки текста

I

– Малышка, ты готова? – Уже стоя у дверей комнаты спросила Костья в ожидании своей девушки. Сегодня у них намечался прекрасный полёт в другие места, за границей России. Младшая докрашивала последние реснички и уже готова отправиться в долгожданное путешествие, в котором нуждалась каждая. – Ещё немного и выйду. Можешь пока-что чемоданы выносить, – крикнула красавица из комнаты. – Окей. –       Татуированная последовала этому совету, вытаскивая из квартиры несколько больших сумок, где лежали вещи влюбленных. Им не хватило бы одного багажа, поэтому в руках оказалось два больших чемодана, а в коридоре осталась пара рюкзаков. Наконец-то Бэлла полностью собралась, одевшись в джинсовые шорты на высокой посадке и обычную белую футболку, чтобы не было жарко в самолёте, а так же очки для защиты от жгучего июльского солнца, а белокурые волосы были собраны в неряшливый, но красивый пучок с выпущенными прядками. Девушка последний раз брызнула духи на шею и запястья, на которых виднелись цепочка с подвеской и спортивные часы. Рюкзачки висели на спине, а в руках находился комочек шерсти, думающий, что идёт гулять с хозяйкой. Совместный дом закрыт на замок, а тоненькие ноги уже во всю мчатся в машину к возлюбленной. – Поехали? – сев на переднее сидение и закрыв дверцу в попехах и с улыбкой говорит готовая дама. – Ну наконец-то. Я уже зажарилась тут по сто раз, солнце... – – Блин, прости пожалуйста, буду быстрее, а сейчас поехали нашу крошку отвозить родителям, – поцеловав шатенку в правую щечку и погладив собачку, которая смирно сидела на коленках у блондинки, поторопила девушка. – Едем едем, не волнуйся, успеем. –       Лёгкий ветерок обдувал локоны, когда окна в машине опустились и давали свободу порывам стихии, Элис вместе с Бэллой смотрели на природу с улыбкой или же высунутым язычком, а Костья любовалась своими девочками, которые уже являлись ей семьёй, но в тоже время следила за дорогой, пока в салоне играла такая подходящая музыка, а каждый голос спокойно подпевал.       Атмосферный отдых начался уже с этого. С этих сияющих глаз и самого лучшего настроения, здесь и сейчас, а главное вместе. Казалось, Бэлла об этом мечтала с самого детства.. Побывать в Европе и увидеть новые для себя места, а с самым близким человеком, ещё лучше.

***

      Питомец уже бегал по другой квартире, где его с самой искренней улыбкой приняли члены семьи, бабушка и отец Бэллы, пожелав своим девочкам удачи и хорошей поездки. Они видели, как сияла их родственница от одного лишь разговора об этом путешествии, а уж тем более рядом с партнёршей, и были безумно счастливы за них. Пожалуй, самый лучший подарок, когда твои дети рады и уж от чего, обычно совершенно не важно. Просто счастлива. И всё. На прощание они одарили девушек поцелуями в обе щёки и объятиями, всё ещё храня улыбку на лице. По доброму и искренне, прекрасные минуты, но и не обошлось без слёз, ведь впервые они выпускают её куда-то далеко из России, и даже больше, чем на месяц. Волнение? Конечно присутствовало, и у некоторых на то даже были причины, но при одном взгляде на взрослых дам, они все испарялись, отпуская возлюбленных в счастливый путь.

***

      Через пару часов девушки оказались в аэропорту, приехав на такси, а свою машину решили оставить около дома родственников, ведь цены за стоянку вызывали неприязнь даже у Костьи. Фигура в светлых джинсах и своей футболкой из новой коллекции, нежно обнимала вторую, притягивая ближе и ближе, одарила поцелуями светлый лобик, пока та наслаждалась этими минутами в шумном огромном здании, но для них словно отдельно от всех.

***

      Через некоторое времяпровождение милых дам вновь первыми впускают на самолёт, а в голове пролетают славные флешбеки с их последней совместной поездки, которая была так давно.. Из Питера в Москву. И вроде, всё проходит так же гладко, а в душе всё больше и больше радости и счастья с каждой минутой. Их рейс будет не таким уж и долгим, 2:50, поэтому девушек это никак и не волновало. Рядом с Бэллой была поддержка, и страх полётов уходил куда-то далеко, оставляя его на Земле, а самой упорхнуть в небо. – Всё хорошо, солнце? – всё же волнуясь за девушку, ладонь которой находилась в татуированной руке, спросила шатенка. – Всё замечательно, Кость. Самым лучшим образом, – откидывая на минуты взгляд от окошка, она посмотрела в зелёные глаза, которые тоже сияли от счастья. Чуть позже эти очи закрылись, сомкнувшись губами в одном поцелуи.. Сладком и нежном, на самой высоте, танце. Тихие минуты, прервал голос стюардессы, объясняющий все тонкости полёта "Москва-Берлин", как всегда..       Три. Два. Один. Вновь спокойствие в глазах героинь, и соединение в одно целое. Наушники с классической музыкой, ладони вместе, и сами девушки рядом. Весь полёт, засматриваясь на красоту из иллюминатора или же на возлюбленную, сидящую напротив. Большой корабль набирает скорость и незаметно поднимается в воздух, вместе с тысячью пассажирами, которые скоро окажутся в другой точке, в прекрасном месте, по разным причинам.

II

Германия

      В одном из отелей этой страны, а точнее в городе Берлин, заселились уставшие девушки, которые приехали пару часов назад из аэропорта до пункта назначения на такси. Они были удивлены красотой окрестностей. Всё старинное, но в тоже время современное и удивительное. Ну а пока что, в номер принесли вкусную еду, и на голодный желудок, девушки не могли думать о чём-то другом.

***

      Нахождение в столицы Германии они подумали начать с прогулки по этому городу, с самого центра, где стояли красивые Бранденбургские ворота. Две девушки шагают по асфальту другой страны за ручку, а с шеи свисал чехол с любимым фотоаппаратом, чтобы запечатлять все моменты с путешествием. Взгляды метались по сторонам, наблюдая за каждым движением и элементом, натыкаясь на интересные вещи. Глаза сияли, а улыбка была на пол лица, и словно от одного лишь шага девушки становились счастливыми и наслаждались временем, которое так ценно, без каких либо других причин. Просто прогулка.. Просто они вдвоём.. Идут и разговаривают. – Ооо, Костья! Давай здесь сфоткаемся? – Подводя девушку к тем самым огромным воротам, предложила девушка. – Я тебя снимала тут пару минут назад ведь. – Скорее, модельные качества сыграли значительную роль во всех фотографиях, которые хотела сделать девушка, а стилист же более лояльно ко всему этому относился, наблюдая второстепенно. – Меня то да.. Ну а нас вдвоём - нет. – – А, даже так? Ну тогда конечно давай. – На лице появилась улыбка, а Бэлла уже во всю побежала к одному прохожему, но знания английского, не говоря уже о немецком, уж точно подвели её. –Хэлоу. А.. Кэн ю фото.. а.. достоприимечаАтельность– Махая руками в разные стороны, и показывая на те самые ворота, громко говорила она, словно думала, так получится лучше донести главную мысль. – Давай я.. – чуть отодвинув девушку рукой, и подходя к тому бедному прохожему, –Guten Tag, können Sie uns fotografieren ? – Глаза блондинки однозначно стали, как одна большая и круглая печенька. – Das Beste. Ja klar! – с улыбкой сказал незнакомец, которому сегодня точно везёт, забирая камеру из татуированных ладошек. Две девушки стояли напротив этой достопримечательности в обнимку, и даже один кадр попался с целующей шатенкой в щеку свою любовь, а на остальных улыбка и счастье... Однозначно оно. – Danke schön! – Костья поблагодарила человека, который отдавал камеру. – Glück und Liebe! Sie sind ein gutes Paar, Mann! –       Они попрощались, и татуированная вновь пришла к блондинке, всё ещё любующейся красотами. Ну а незаметно, Купер сфоткала свою любовь со спины, и позже нежно обняла сзади. –Ой. Костья! Ну чего пугаешь? – Милый и испуганный взгляд поднял очи, посмотрев в зеленые. –А ты думала другой ухожор какой-то? – С ухмылкой пошутила вторая. – Конечно, знаешь сколько их у меня? Все в очередях стоят.. – – Ага, в Германии? – Всё ещё с той самой улыбкой говорила она. – По всему миру, Купер. Так что смотри давай, не потеряй. – – Ни за что! –       Девушки чуть прогулявшись за ручку решили пойти в кафе, чтобы перекусить чего-нибудь необычного и всё же попробовать немецкое пиво, которое так советуют. – Кстати, я и не думала, что ты знаешь немецкий.. – Вспомнив то удивление, прервала тишину и любование Бэлла. –Да приходилось учить с пятый по девятый класс. Оказывается, пригодилось, – посмотрела на свою блондинку и в ту же секунду остановилась, – а ещё.. мне тот мужчина сказал, знаешь что? – Девушка остановилась, приобнимая за талию, и притянув к себе, но отстранившись лицом, чтобы видеть глаза младшей. – И что же? Тоже увести хотел? – Посмеялась блондинка. – Да нет же.. Он наоборот подумал, что я пацан. А ещё.. Пожелал нам счастья и любви, так как мы хорошая пара, – улыбка уж точно виднелась всё больше и больше и у одной и у второй, – а ещё... сказал, чтоб я обязательно поцеловала тебя. – –Ну.. Я думаю, желания незнакомца нужно выполнить, – приближаясь к татуированной и обхватывая руками другую шею. – Вот и я о том же..– без других лишних слов, и лишь с улыбкой, губы соприкоснулись друг друга, играя в свои игры, в которых одна, конечно же сказала не правду про незнакомца, ну.. последние фразы. И никому это не мешало. На фоне ходили счастливые люди, смотрящие по сторонам, а сзади стояли всё те же ворота.

***

      Незаметно пролетели четыре дня, а девушки уже успели побывать в самых разных местах этого города, начиная от старинных улиц и лучших замков, заканчивая высокими горами, и даже выезжали за его пределы в другие точки Германии, что не могло не радовать каждую. А тем временем, оставалось ещё несколько дней.       Сегодня практически все сутки возлюбленные потратят на прохождение через развивающие заведения - музеи. В них таятся все прекрасные вещи, которые должны оставаться в ячейке разума у человека. Культура, которую так любила Кузнецова, не прошла мимо и этот город. Утром четырнадцатого июля эта девушка лишь выслушивала поздравления от своих близких людей, которые её искренне любили, и дарили всё тепло через экран по видеосвязи, с подарком имениннице на потом, пока Костья устраивала сюрпризы наяву.       Возлюбленные, побывав в разных местах культуры, решили сходить в последние музеи, которые захватывали с первых секунд, привлекая своим расположением. Они смирно стояли в центре, а всю местность называли "Музейный остров". Всё из-за того, что живописный уголок, окруженный водами реки Шпрее, притягивает туристов, ярким созвездием уникальных музеев с огромным собранием шедевров мирового искусства. – Ну.. Не знаю, Бэйбик. Красиво. Но всё же я не фанатка всего вот этого, – выходя из последнего музея в усталом виде, проговорила она. – Уже поняла.. Ну ладно, не расстраивайся. Что-то то тебе ведь точно понравилось? Картины.. Скульптуры.. Это же превосходно. Искусство! – – Для меня во всех музеях было только одно творение.. – тихо сказала Костья. – Я всё слышу, солнце! – Девушка улыбнулась, и остановилась, чтобы подождать свою любовь, которую позже взяла за ручку. – Пошли на корабле вокруг острова прокатимся? Тебе это точно понравится! – Уже бегом, будто в каком-то фильме, девушка схватившись, двинулась вперёд. – Не так быстро, малышка, – еле успевая за ней, крикнула старшая, которую так и не послушались другая.       В руках уже находились билеты на корабль, который отплывал через пару минут, а в правой рожочек с мороженным, об которое носиком испачкалась Бэлла. Но всё исчезло, после того, как татуированная ладонь убрала остатки с лица прекрасной дамы, оставляя там же поцелуй. – Спасибо, – всех уже созвали на небольшой парусник, готовый отъезжать в не далёкий путь на двадцать минут.       Красивый берег из листвы и мостов, далекие музеи, а самое главное красивое вечернее небо с сиреневым-розовым оттенком. Девушки стояли возле бортиков, не присаживаясь на сидячее место. Слишком спокойно и красиво.. На дальних дорожках играют музыканты, собирающие толпы людей. Сказка.. В которой Бэлла с Костьей, однозначно, главные герои. Плывут по мирному течению, наслаждаясь каждой секундой времени.       Младшая стояла, облокотившись на ограду из веревок руками, а ветер обдувал личико и белокурые локоны, пока не почувствовала тёплые ладошки на своей талии, которые поднялись чуть выше, выпрямляя руки по бокам, как в любимой позе из очень романтичного, но печального фильма про шикарный корабль. – Типа Роза и Джек? – с улыбкой спросила девушка, стоящая спереди, и с закрытыми глазами продолжала ощущать на себе мелкие порывы стихии. – Типа Бэлла и Костья. У тех конец не очень.. – Поцеловав в щечку младшую, она опустила руки и нежно притянула к себе любовь. – Помню... – тишина, а фигура сама тянулась ближе и ближе к партнёрше, – я люблю тебя, Костья. – – Безумно люблю, Бэлл... С Днём рождения, моя двадцати однолетняя летняя девочка! – поцелуй вновь остался, но уже на тоненьких губах именинницы. – С Днём рождения меня.. –

Франция

      Что же первое приходит Вам на ум, когда слышите это нежное название страны? Армия Наполеона?.. Кофе с круассаном, выпечка?.. Башни и замки?.. Мода?.. А может, велосипеды?.. Ну, всего по немножку. Но наверное, к каждому второму самым первым выстрелит слово романтика. Да.. Особенно Париж. В этом волшебном городе, бесконечное количество всего, что можно и не найти в остальных других точках мира. Только одно упоминание про Эйфелевую башню перевернёт сознание и выбросит практически всё из разума, оставляя только это слово.       Уже другая гостиница, в другом городе, в который девушки ехали несколько дней в уютном поезде. Могли бы они пролететь на самолёте за меньшее время? Конечно. Но всё же, они устали от одного перелёта, и хотели проехаться, до конца ощущая ту атмосферу Европы, даже останавливаясь в других странах и восхищаясь красотами пути. И это было куда лучше рейса над Землёй. Тихие и расслабляющие звуки от качающегося вагончика, пока на столе стоит кружка с чаем, позванивая вместе с ним. Сидящие места, а напротив друг друга две очаровательные дамы, которые смотрят в даль и держатся за руки. Но сейчас не об этом...

***

      Тёмная ночь, никак не мешающая тихому городу, который только набирал обороты и начинал жить. Все вокруг сияло тёплыми огнями и фонарями, озаряя каждый радиус в окружности. Две девушки с корзинкой в руках шагают по этим районам, чтобы дойти до нужного места – как раз та Эйфелева башня, одна из самых важных достопримечательностей Парижа.       Вокруг неё собирались все парочки, влюблённые, а на этом месте ни раз делались предложения или признания в чувствах. Вы только сделаете шаг, и уже ощутите ту романтику, развеянную по воздуху и тот аромат разной любви. Именно туда и отправились девушки на третий день проживания во Франции.       На тёплой траве растелился красно-чёрный плед в клетку, а возле него корзинка с некоторыми продуктами для пикничка, в основном фрукти и ягоды, брускетты и круассаны, и любимое вино для дегустации. Ночная красота и две девушки, лежащие вместе за ручку, смотря на синее небо, с убегающими оттенками сиреневого цвета, на котором всё больше и больше появлялись пылинки жемчужин-звёзды. Белоснежное платье, на таком же нежном теле, обдувал лёгкий ветерок, пока в стороне лежал вязанный кардиган. Вторая девушка в татуировках одела свои любимые чёрные джинсы и футболку, поверх такого же цвета джинсовку. Тишина, одновременно с классической музыкой, которая заседала где-то в глубине души, из-за живых исполнителей той самой мелодии. Влюбленные лежали и наблюдали за всего лишь одной вещью, достопримечательностью Парижа, которая загоралась светло-яркими огоньками, придавая одно восхищение и всё ту же романтику. – Давай перекусим, я есть очень хочу, – отвлекаясь от прекрасного чуда сказала шатенка, потянувшись к корзине с продуктами. – Открой тогда и вино, – младшая хотела побольше побыть в этом мирке, поэтому не отрываясь продолжала смотреть на то, ради чего здесь возлюбленные, паралельно говорила свои пожелания девушке. Красный алкогольный напиток разлился       Бардовый алкогольный напиток разлился по бокалам девушек татуированной рукой, которые уже оказались в ладонях каждой. На тарелочках находились разные закуски.       Звон от посуды. Все вокруг такие же счастливые, разных возрастов. Например, неподалёку целуется пара подростков, а если взглянуть чуть дальше, увидим бабушку и дедушку, сидящих за ручки, которые точно прожили все годы вместе.       Любовь бывает разной... Но всегда мы чувствуем одно и тоже, находясь с близким человеком, которого ценим и искренне дорожим. Бабочки, как в первый раз. Родной аромат одеколона. Знаем эту фигуру лучше своей. Можем доверить все тайны. Поддержать и остаться в трудную минуту. Одним словом.. Любим. – Костья... – после легкого пикника, девушки вновь легли на плед, чувствуя запах зелёной травы вокруг них, и всё ещё любуясь красивым звёздным небом и сияющей башней, – помнишь то, что я не умею говорить на английском, как тогда с незнакомцем? – – Ну как такое забыть? Это самое смешное, что я слышала, – усмехнувшись ответила шатенка. – Ну так вот.. Я не изучала никогда разные языки, но.. но одно предложение выучила специально для тебя, на французском. – Блондинка провернулась к татуированному лицу, посматривая в зеленые глаза, и чуть покраснев. – Тааак, и какое же? – Удивление и улыбка проскользнула на татуированном лице, поворачиваясь к девушке. – Je.. t'aime.. – картавый голосок, не так быстро и не умело, но со всем старанием выдал самые приятные фразы для Купер, которая конечно знала перевод. – Я тебя тоже люблю, прекрасная француженка – Две фигуры сплелись в одно целое, укутываясь от ветра в объятия, и согревая тела вдвоём.       По всему Парижу на том самом звездном небе раздалась молния, такая яркая и спокойная одновременно как любовь девушек, которым всё это не казалось страшным, а наоборот завораживающем. Через несколько минут на коже бегали не только мурашки, но и скатывались капли дождя. всё больше и больше с каждой минутой, холоднее и холоднее, свежее и свежее.

***

      Все мы уже знаем, что Бэлла очень любит игры, развлечения и ведёт порой себя, как ребёнок. Во многих случаях это плюс, ведь мало когда можно расстроить эту малышку, которая наслаждается жизнью и ценит каждый день, не обращая внимания на окружающих. А иногда, просто хочется окунуться в детство.. Нет. Не то, которое было у неё до девятого класса. Совсем другое. Волшебное.. Сказочное.. Самое настоящее, без приключений, а лишь мечты и замки, где она главная принцесса в большом дворце, ну а Костья, видимо, принцесса на белом корабле, которым суждено быть вместе. Идеальная история любви, и никакая пьеса «Ромео и Джульетта» не сравнится.       Сегодня как раз тот день, когда девушка сможет побывать в сёмой настоящей сказке, отправившись.. в Диснейленд.       Не описать весь парк развлечений, а если и начать, то только в пути к этому месту, по долгой и длинной дороге. Но одно можно сказать точно. Он привлекал даже с виду, не садившись на аттракционы, которых тоже было слишком много в огромной окрестности. Высокий розовый замок, танцующие персонажи из сериалов и мультиков, и конечно же, всё сделано в стиле Дисней. Сказка.       Бэлла с Костьей за руку входят в этот мир, где полным полно людей, которые тоже хотят окунуться в омут волшебства. – Ебать.. Малышка, а мы тут не одни.. – впервые татуированная увидела такое большое количество персонажей, миллионы.. миллионы разных фигур в день. – Как ты догадалась? – Посмеявшись сказала девушка, – Всё будет нормально, не переживай. Вип-билетик возьмём и всё, чем они нам помешают? – настроенная сюда попасть, младшая вовсе не собиралась сдаваться. – Конечно, так и сделаем, иначе никак. Просто я в шоке. Блять.. Это так красиво, – осмотрев половину места, она не могла подобрать даже слов. – А ты говорила... Взрослые, взрослые. Что мы будем тут дееелать. Ага.. Такая большая ты, – у девушки не сползала с лица улыбка и счастье, которое она и не скрывала, но одновременно передразнивала свою любовь. – Ой да ладно..Я ж не знала. Ну, точнее.. Могла представить. Но не так же. – – Теперь вот будешь знать. – – Никогда не забуду.. –        Они обошли почти весь городок за день, иногда перекусывая в кафе, где был парк. И не только младшая вновь почувствовала себя счастливым ребёнком, обрела то самое счастливое детство, но и Костья.       Та атмосфера, точно погрузила их в мультик и не давала даже мельчайшей мысли на реальность. Часто, они вели себя в прямом смысле как маленькие, бегая вокруг разных мест, удивлялись даже игрушкам и остальным вещам.       А на аттракционах, особенно на американской горке, обе, взявшись за руку, визжали от страха и радости одновременно, долго хохотали. Всё дошло до того, что они ходили даже на многие детские и спокойные аппараты, например катание в розовой чашечке или самое любимое, колесо обозрения, открывавшее вид на весь яркий парк и остальную природу Франции. Это точно сказка.. Волшебство, в котором побывали девушки, и которое живет и будет жить долгое время рядом с ними. – Бляяя, Бэлл!! Это самое лучшее, что я когда-либо видела! – на улице совсем темно, а возлюбленные только сейчас выходили из парка, в руках находилось более двух пакетов с сувенирами, а в других лежали вещи для самих девушек к себе домой, – у меня переполняют эмоции... – – Ооо да! Мне очень понравилось. Одна мечта выполнена.. И я.. счастлива, – остановившись, она посмотрела в голубые глаза, которые сияли искоркой, как никогда ранее. Это безумие, поразившее шатенку, этот вдох нового и сказочного. Руки сплелись в одно целое, а сами девушки стояли друг напротив друга, – спасибо тебе, любимое татуированное чудо. Я пиздец как счастлива.. с тобой. – – А я с тобой, моя красавица Бэлль. –       Последние объятия на фоне огромного парка и остальных людей. Тишина в девушках, но одновременно громкие разговоры на французском языке. Тёмное небо, которое через секунду разукрасилось ярким салютом, провожающих гостей. – Ну вот точно для нас.. – посмеявшись сказала Костья. – Конечно. Мечтай, мечтай. – – А вот и буду, – двинувшись в сторону какого-нибудь транспорта, влюблённые продолжили смеяться и радоваться всему, параллельно о чём-то болтая. – А мы это.. Приедем сюда ещё раз, а? – Кажется, старшую этот парк заинтересовал даже больше, чем ту мечтательную девочку, которая сама неимоверно была рада, – ну.. потом? – – Я не знаю, Костик... Я.. я не знаю, – на минуту задумалась и опустила взгляд девушка, – но, если ты хочешь.. То обещай, что точно съездишь сюда ещё раз, ладно? Возможно даже с детьми.. ну а кто знает? – – Стой стой стой! Так значит.. ты не против.. ты не против Элизабет? – обрадовавшись и улыбаясь спросила та. Ведь месяца два назад они разговаривали о ребёнке, которого так хотела шатенка. – Ну зааай.. Ну какая Элизабет. Давай другое имя. Это как-то слишком по королевски. Мне оно нравится, но не для нашей девочки. – – Ахуеть Бэлла. Ты серьезно хочешь... Боже... Как я рада! – чуть ли не крича на всю улицу, радовалась шатенка. – Ну ну ну. Я ещё не дала точное согласие.. Так. Планы и мечты.. Но я уверенна, что ты будешь самой лучшей мамой на свете. Ты ведь так любишь детей. – – Обожаю! И тебя и детей! Боже.. Самая лучшая девушка, самая лучшая! – Купер приподняла свою любовь на руки и не хотела отпускать, пока та визжала от неожиданности и радости. Оказавшись наверху, Бэлла вновь обхватила щёчки второй половинки, медленно приблизившись к губам и заключая в сладкий поцелуй. Детский и нежный.. Сладкий и приятный.

***

      Все оставшиеся дни девушки просто гуляли, рассматривая всю красоту загадочного и романтичного города. Попробовали французскую кухню, и остались довольны супами и десертами, мясом. Всё было продегустировано, вино запало в сердце. Особенно, когда они ходили на специальный завод, для проведения экскурсии. И вновь посещали музеи, ну а куда без них... Так же для Костьи было важным сходить на некоторые показы мод и заведения по ним для собственной карьеры, куда младшая с удовольствием пошла, и даже получилось познакомиться с некоторыми стилистами.       Последние сутки в этом месте. Возлюбленные радостно и медленно едут на велосипедах, взяв их напрокат возле центра, в далёкие поля. На одной кружевная панамка и уже новое сиреневое платье, которое всё так же обдувает ветер, а на второй шорты с лёгкой футболкой в очках. Спокойные порывы стихии идут на встречу к лицу девушек, которые едут близко друг с другом, но держа дистанцию. Кто-то крутит педали быстро, а татуированные ноги отстают на несколько колёсиков. Такое спокойствие и тишина, и лишь Бэлла кричит во весь голос протяжные гласные, поднимаясь с кресла велика, просто радуется свободной дорожке и красивому виду на небо. Не это ли счастье? С правой стороны стали видны сиреневые поля лаванды... Один лишь цвет заставил блондинку остановится, вместе с татуированной, а глаза увидели нечто невероятное. – Бэмбик, пошли ближе подойдём? – оставив транспорт, на котором приехали сюда девочки, сказала одна. – Это так красиво... Пойдём! Бежим конечно! – Бэллу не нужно и спрашивать, ведь она сама аккуратно схватилась за разукрашенное запястье, поэтому счастливые возлюбленные быстро направились в сторону протяжных кустов лаванды, которые образовывали целое поле. Оказаться там, ещё большее удовольствие для каждой, встать по средине и ощутить этот аромат... никого не было. Тишина. А весь пейзаж окрашен сиреневыми тонами, и небо с лучами солнца, и всё что под ним. В наушниках играла подходящая английская песня, как из сериалов, и настроение значительно улучшилось, хотя... оно и не ухудшалось за все эти дни.       Девушки долго стояли, ничего не делая, но в какой-то момент легли прям возле этих полей, смотря то на голубое небо, то на друг друга, взявшись за руки и дыша свежим воздухом, а вокруг лишь лаванда. Тишина и спокойствие. Счастье в мелочах. – Бэлл... – засмотревшись на свою любимую начала шатенка, но всё никак не могла закончить мысль... и даже сформулировать, – я... я давно хотела сказать. – Кроме тёплого ветерка вдруг завеяло волнением. – Ну вообщем... – рука потянулась в карман своих шорт, в которой стало заметно пластмассовое колечко с печатью на нём, – Бэлл! Это игрушечное кольцо... я.. и ты тоже, наверное, хочу чтобы когда-нибудь оно стало обручальным. Но пока.. я не хочу чтобы твой палец пустел на этом месте. Это кольцо... пусть оно всегда напоминает обо мне, и будет рядом с тобой. Пусть все знают, особенно всякие поклонники в очередях, что у тебя уже есть тот человек, который пиздец как любит тебя. И пусть... той печатью будут отмечаться только твои вещи, которые делают счастливыми. Тогда они точно никогда не уйдут. – Всё это шатенка придумала за несколько недель до из отъезда, репетируя каждое слово, но всё равно запиналась и волновалась, тихо и медленно проговаривая предложение. И она знала, что младшая не хотела устраивать свадьбу, но и просто так её ручку старшая оставлять не желала. Тишина, а по щекам блондинки предательски стекают слёзы. – ... Помнишь. Я тебе рассказывала про мою фальшивую любовь и свадьбу с Эльдаром, ещё в Питере? – заговорила девушка, вспоминая события. – Ахахах, дааа. Помню.. Я же тебя тогда ещё и ревновала к нему. Глупая... – ностальгия посетила обеих. – Это точно… Но суть не в этом. Тогда она действительно была фальшивой и согласилась я "выйти замуж" не по любви, а просто... игра. Но я так больше не хочу. Костья… я не хочу, чтобы это колечко было просто игрой, как тогда. – привстав на локти мило улыбнулась девушка. – К чему ты ведёшь? – Скорее, она понимала что да как, но хотела услышать всё от своей девушки... – Костья… – блондинка открыла крышечку от печати, поднося её к держащей разрисованной ладони старшей, – Костья Купер… Вы готовы жить и в радости и в горе, и в жару и в холод, и в сложные и в лёгкие минуты, и в ссорах и в перемирие, и в спокойном и в бушующем море, но только я и ты, только Костья и Бэлла Купер? – Сколько было пауз сделано за эти слова.. Много. Дыхание словно сбивалось, а глаза смотрели только в одного человека, только чувствовали два бьющихся сердца. – Ты… серьезно? Ты не шутишь, малышка? – даже на глазах старшей появились слёзы, которые спускались к почве полей. – Теперь серьёзне, солнце. Теперь да. – Улыбка и такое же волнение. Минуты незабываемого счастья.. Ответа на вопрос. – Блять… ДА! Конечно да… Да! Да! Да! – Во всю кричала шатенка, матая головой, и вытирая ладонями слёзы самого лучшего в мире счастья. Бэлла Кузнецова поставила на трясущуюся руку две печати с кольца, заключая это «да» в условную запись и означение, что татуированная не уйдёт от малышки никогда, как уже говорила девушка, подарившая этот подарок. – А Вы? Готова ли ты жить с Костей Купер во всем перечисленном? – в той руке у татуированной оказалось кольцо, чтобы поставить печать и другой. – До конца своих ёбанных дней, солнце, я буду жить с тобой по любому, и любить только по настоящему, без всякой фальши. –       Заплаканные, но счастливые девушки, которые теперь в тайне, с маленькой частичкой себя - жёны, больше, чем просто сожительницы, они в улыбке потянулись друг к другу, воссоединившись в свой любимый танец-поцелуй любви. Ещё долго, они лежали в тишине, обнимаясь и любуясь небом, друг другом, полем и кольцом на одном пальце у Бэллы и печатью на ладошке у Костьи, протянув их к солнцу, растворяясь в глазах каждой.       Счастливый конец путешествия в Париже, действительно самом романтичным городе, закончился, внося в жизнь девушек самые запоминающиеся моменты. Самые яркие фотографии. Самые красочные истории. Самые любимые минуты.

Италия

Страна, которую девушки оставили напоследок, только для того, чтобы полежать и позагорать на уютном лазурном берегу, покупаться в чистейших водах, что они прекрасно сделали за четыре дня. Только отдых и ничего больше. Рестораны с самой любимой итальянской кухней для блондинки. Разные пасты и пиццы, тоже входило в список того, ради чего она хотела поехать сюда. Безусловно, каждой понравились здания, возле которых проходили девушки, держась за руки, и узнавая что-то новое для себя. Самые прекрасные старинные места, о которых часто пишут в учебниках истории. Но больше всего… понравился просто отдых. Без всякого напряга. Без всякого шума. Отдых, которого они точно заслуживают. А главное, вдвоём и с особыми чувствами.       Последний день, который девушки потратят на сборы чемоданов и остальных сумок, ведь завтра они отправляются на самолете в Москву, где их уже ждут близкие люди. Прекрасный уютный номер, только девушки, занятые делом, но которые прекрасно могут оторваться на несколько десятков минут. – Костик ! Иди сюда… – крикнула блондинка из ванны, чтобы видимо показать что-то важное. – Идууу, – подбегая в ту комнату возгласила приглашённая, – что такое, заа... воу – возле джакузи стояла девушка в бордовом кружевном белье, а рядом с ним и белое, а она сама думала над особенным вопросом. – Как ты думаешь.. в этом поехать? Или.. в этом? – С улыбкой посмотрела на свою мадам младшая, всё ближе и ближе подходя к ней с одним и вторым комплектом белья. – Малыш, ты итак итак прекрасна... а лууучшее, – притянув к себе за талию и отбросив мешающие вещи в руках улыбнулась девушка, – вообще без него, но только сейчас… –       На руках татуированной уже оказалась белокурая, подпрыгивая и обхватывая шею, они ушли в ту комнату, где раньше стояла Костья. Мягкая и удобная кровать, шторы сомкнуты, не показывая вид из окна. Всё пока что тихо и спокойно. Это совершенно другой танец. Такой же, как поцелуй, только более нежный и страстный, но всё же… танец одной любви. Бэлла оказалась на кровати, к которой тут же примкнула Купер, продолжая поцелуи и ласки. Белье, которое так долго выбирала блондинка, улетело далеко вниз, пока тёплые ладошки гуляли по светлому телу, а из уст выдавались тихие и короткие стоны. Всё до чего можно, до всей фигуры , дотрагивались родные руки и язык, показывая свою любовь к девушке. Шаг в право, шаг в лево, и вот частички тела Купер оказываются в центре танцпола «Первая брачная ночь», движения которой покоряют главного судью этой кровати. Они приносят всё то удовольствие, которое не покажет ни один мастер в этом деле, только шатенка.. она и была подарком для Бэллы. Одни девушки. Один танец на двоих. Одни повторяющиеся движения, но всё же каждый момент ощущается по разному. Турниры по этим бальным танцам часто проводятся у двоих, в разных местах, и все они заканчиваются победой для каждой, что не может ни радовать. Иногда, происходят эксперимент, меняясь ролями в них, или же подбирая различные аксессуары, но все они показывают одно — любовь. Последние элементы поставленного танца, и по всей комнате слышатся восклицательные аплодисменты и другие протяженные звуки, и конечно благодарности партнеру. А на смену приходит такой сладкий поцелуй, как награда за первое место во всем мире блондинки.       Девушки лежали и дальше оголенные в кровати, охраняя спокойствие и тишину. Счастье было здесь и сейчас. Любовь царила всегда. Но всё должно уходить, поэтому после последних сладких минут в Европе, сполоснув тело в ванной, и тоже вместе, они были готовы прощаться. Такси с чемоданами ждало героинь возле отеля, а в аэропорту пилоты и стюардессы готовились к полёту Милан-Москва.       Всё хорошее заканчивается, и это путешествие "Германия-Чехия-Польша-Амстердам-Франция-Италия" закончилось. На телефоне и в фотоаппарате остались самые красочные картинки, но находились и такие нелепые, зато живые. Девушки побывали в разных городах стран, в котором им запомнится абсолютно всё. Красивые виды зданий, музеев, ресторанов, природы и других мест. А самое главное, что всё это было совершенно вместе. Мини путь по Европе, и не важно, что на некоторых остановках они находились всего несколько дней, но всё равно успели насладиться всем здесь и сейчас. Одна мечта Бэллы выполнена, самое лучшее желание, а Костьино уж точно. Они уезжают такими же, но с другим статусом... с другим мировоззрением. Но такие же счастливые и спокойные, ждущие встречи с близкими. – Бэлла, всё хорошо? – Татуированная ладонь окутала светлую руку, сидя в самолете рядом, пока вторая смотрела в последний раз на красоты Европы через иллюминатор. – Всё самым лучшим образом, солнце. Всё просто превосходно! – Губы вновь прикоснулись друг к другу, пока на фоне стюардесса рассказывала инструкцию, которую девушки уже выучили наизусть, и не особо нуждались в ней, занимаясь своими делами. Они до сих пор держатся за руку, пока самолёт набирает обороты. Вместе и рядом, отправляясь в дальнейшие дни совместной жизни. – Счастливого нам пути, Костья Купер! – – Спокойного пути... Бэлла Купер! –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.