ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

20. Любовь навсегда

Настройки текста

***

       Навсегда.. Такое длинное слово, но конечно, не в прямом смысле, ведь состоит только из восьми букв, а в его расшифровке. Если задуматься, то для каждого отведено определенное время для этих слогов. Для кого-то: " от их начала, с самого рождения новой частички в мире, до конца дней, когда душу забирают в непонятное место, в неизведанном направлении". Кто-то по просту разбрасывается громкими словами и не несёт никакую нагрузку: "от сегодняшнего дня до следующего дня, недели, месяца или года". Но часто мы их произносим в некой эйфории.. С того момента, когда нам действительно хорошо и хочется, чтобы это состояние продолжалось ещё очень очень долго.. Или же наоборот, грустим, находимся в стрессовой ситуации, а выхода будто и нет, и кажется, что навсегда... Какой смысл в этом слове у наших девушек? Для Бэллы и Костьи – это не такой промежуток в жизни. Для них длинное слово обозначает " от начала нашей первой встречи... проживать дни в любви... до уже определённого, но в тоже время неизвестного периода ".

***

I

07.02.2022 г.

      Совершенно незаметно пролетели два года знакомства девушек, прожитые и в горе и счастье, слезах и улыбки, по одиночке и вместе. Большую часть времени, конечно, в радостных нотках и часах, ведь они не видели смысла тратить минуты жизни на какие-то ссоры, которые как казалось ни к чему и не приведут, только лишь потеря энергии, сил и обеспечение плохого настроения на долгий период. Но иногда и без этого нельзя было выйти сухим из воды, не разобравшись в запутанных ситуациях, и всё же таких насчитывалось гораздо меньше – это совершенно нормально в реальной жизни, но проблемы никак не разрушали любовь друг к другу, которую безумно ценила каждая. – Бэлл, ты точно готова? – Спросила взволнованная шатенка, стоя возле стиральной машинки, на которой сидела младшая, обнимая татуированную шею. А руки напарницы гуляли по тонкой талии, иногда забегая на спину и в шелковистые волосы. Слишком раннее утро для важного мероприятия.. для обеих, и не только для влюблённых. –Конечно да.. – она снова потянулась к сладким губам, на которых ещё не сошёл вкус от прежнего поцелуя, –.. нас уже ничто не остановит. – – Бля, я тебя люблю, Бэйбик.. Очень. Очень сильно люблю, – улыбка появилась на лице мгновенно, хотя сегодня она словно не сходила, и в ближайшее время точно не уйдёт. – А я тебя... Мне безумно повезло с такой прекрасной дамой сердца. Вот проказница же.. Забрала и не отдаёт, – посмеявшись сказала девушка, – ..за кражу и посадить можно, вообще-то. – – Ну во-пееервых, – начала свои размышления, кажется, будущая заключённая, –.. моё тоже кое-кто забрал, так что один один. – – Лаадно, а во-вторых? – Поглаживая по татуированной щеке заинтересовалась младшая, всё с той же прекрасной улыбкой. – Если у меня будет вот такой полицейский.. – оглядывая миниатюрное тело, –.. то я, скорее, с диким желание первее сяду, чем Вы меня арестуете, мадам. – –Ну смотрите, Купер. От меня далеко не убежите.. Наказание я придумаю уж точно.. мало не покажется, – по всей ванной раздался тихий смех, и всё же заключение.. но только не в холодное помещение с удушающими решётками, а в нежные и тёплые объятия, плавно переходящие в поцелуй. Утро удалось, а день обещает быть ещё более насыщенным, который окончательно раскроет уже известную маленькую тайну, хранящуюся чуть больше года, и только для самых близких людей.       Девушки уже сделали важные дела, которые все обычно выполняют утром. Казалось, выходной день, и можно расслабиться, ничем не заниматься или же наоборот продуктивно провести это время. А для некоторых в эти часы случится самое настоящее чудо... важный, но нестандартный праздник, который происходит уж далеко не каждые сутки, а у некоторых и вовсе, раз в жизнь. Да, именно... Сегодня, в день, как прошло два года после знакомства, влюблённые решили сыграть свадьбу. Но конечно, отличавшуюся от многих типичных празднований, ведь кому это сейчас интересно и нужно? Уж точно не нашим героиням. В их представление это даже не ЗАГС с официальным соглашением, не толпа почти незнакомых вам людям, не дорогие лимузины по городу, рестораны за множество денег с тамадой, а нечто другое.. атмосферное и волшебное, запоминающееся в первую очередь девушкам, а не остальным.       Считанные минуты оставались до 10:30, когда уже должны подходить самые близкие люди, помогающие в подготовке мероприятия. Костья сходила выгулять собаку, пока младшая выбирала в любимом ресторане доставку из разных блюд. Волнение было у каждой, и это абсолютно нормально. Хоть девушки и сделали друг другу предложение чуть больше года назад, с игрушечным кольцом, которое они всегда надевали дома и на совместные мероприятия, ставя печать на партнершу, всё равно официально считали именно сегодня, ведь настоящие украшения готовы. Все родственники и друзья стали в курсе совсем недавно, и безусловно обрадовались, особенно Анастасия Петрова.

***

– Бляяяять. Девчонки!!! – с глазами, как колесо от машины, радостно воскликнула Настя, – вы чего раньше не говорили? Боооже! Как я рада за вас! – не дожидаясь ничего, она обняла своих подруг, которые были ей, как сёстры. Они долго стояли в спальне девушки, к которой пришли в гости, и выслушивали поздравления с объятиями не только от первой, но и от второй хозяйки Ники. – Вы такие молодцы, зайки.. Надеюсь, и у меня когда-нибудь такое случится, – хитро посмотрела на свою партнёршу актриса. – Ой, Ник.. Не начинай, а, – радость на секунды ушла вниз, – не всё сразу же... – – Так, любимки, давайте хотя бы сейчас без вот этих вот ваших ссор, окей? – Воссоединяя ту волну радости, младшая притянула возлюбленных друг к другу, чтобы они тоже почувствовали всю ту любовь, которая на самом деле была у каждой из них, но совершенно другая.. не такая, как у первых. – Ладно, ладно... Я тебя люблю, Ник.. Всё у нас будет, – поцеловав девушку в лобик произнесла русоволосая, – а вы, девочки, просто будьте счастливы.. мы вас очень любим и желаем только всего самого наилучшего, ну знаете ведь? Это прекрасная новость! – – А когда хоть свадьба? – поинтересовалась кареглазая, которая всё ещё находилась в объятиях у Насти. – Ну нам через месяц будет два года... Поэтому, да. Именно седьмого октября, – ответила татуированная. – Отличная цифра, конечно будем. В ЗАГСе? – Настя задала достаточно интересный вопрос, который волновал двух сразу. – Нееет, вы чего? Мы всё таки в рашке. Всё увидите дома, что да как, время и остальное, но чуть позже. –

***

      Бабушка с Александром были сначала шокированы и удивлены, но позже всё переросло в радость, от которой сердце забилось новой скоростью, ведь их Бэллочка стала уже совсем большим кораблем, который всё дальше и дальше уплывает с одной пассажиркой в неизвестную жизнь.

***

– Бабуля, пап.. – сидя на кухне начала девушка, – вообщем.. мы с Костьей решили.. пожениться, но как бы.. не официально, не по документам, но для нас всё серьёзно. Вот.. – Если честно, то Бэлла очень долго готовила речь именно для своих родственников, которые очень любили татуированную и относились со всей добротой, но всё же не знала, как они отнесутся ко всему этому. И всё равно, говорила запинаясь, с дрожью в голосе. Тишина.. Действительно минута молчания пронеслась в доме Александра, обдумывая и прожевывая всю информацию. Татуированная переглядывалась со своей второй половинкой, не представляя что будет дальше. – Девочки.. – её прервал мужчина, который засиял в улыбке, смотря на блондинку, –.. когда мы в первый раз увидели вас вдвоём, то сразу поняли.. вы обе счастливы друг с другом. А это ли не главное? – – Главное.. Конечно, главное. –Тишину закончила и татуированная, поглаживая по руке младшую, которая чуть ли не плакала от одного лишь взгляда отца. – Мои вы внученьки. Какие же вы счастливые.. Я очень рада, и хочу пожелать только любви. У вас все будет хорошо, деточки! Я люблю тебя, Бэллочка, – бабушка вся в слезах счастья и улыбки подошла к девочке, обнимая её сзади и целуя в обе щёчки, – и тебя, Костенька.. – сделав тоже самое со второй, – береги её и себя, и вашу семью, – прошептала пожилая женщина на ухо, теперь уже родственницы. – Тааак.. Ну только я бы тоже внучков понянчить хотел. Так что, доченьки, давайте не расстраивайте, – в глазах появились мокрые капельки, которые предательски, сквозь улыбку пролились на пол. – Не волнуйся, пап.. Костья очень любит детей, и обязательно будет хорошей матерью. Всё будет хорошо, – покачав головой и улыбаясь, Бэлла со слезами пошла обниматься с родственником, который так счастлив, но в тоже время взволнован, и хочет, чтобы эта радость и любовь жила в сердцах навсегда. – Всё будет хорошо.. – теперь уже Александр прошептал эти слова на ушко дочери, поглаживая белокурую макушку, – я люблю тебя, Бэлль... – – А я тебя, пап.. Только береги и цени Костью также, хорошо? Даже когда.. – слеза спустилась с алых щёк, не в силах договорить. – Хорошо, малышка. Всегда... – Пообещал отец. А в то время, шатенка обнималась с бабушкой, которая тоже беседовала о чём-то, радуясь всем новостям. И вот это ли не счастье?

***

      Все остальные приглашённые созваны лишь по письму, отправленное в красивом конвертике. Только самые близкие, которые тоже шокированы этой прекрасной новостью и однозначно рады за своих подруг.

II

      Наконец-то волнительный момент для двоих, да и многих остальных, настал. К мероприятию всё готово, а гости, которых встречала Людмила Борисовна с браслетиками, где было написано "Бэллостья": бабушка, Александр Николаевич, сестра и племянница Костьи, Эльдар, Настя с Никой, Алексей Сухарев, Анжелика с её второй половинкой, Артём-самый близкий друг с детства татуированной, стояли нарядные возле фуршетного стола в доме влюблённых, разговаривая друг с другом о разном. Многие знакомились или узнавали что-то новое о девочках, в их ожидании. На фоне играла разная музыка, по полу бегала собачка, в шоковом состоянии от такого количества гостей, но самое главное, что все были в отличном настроении, веселясь и в предвкушении чего-то необычного.       Пока в другой комнате две девушки уже готовы выйти.. Они стоят у самой двери гардеробной, держась за руку, а сердце колотится, как бешенное, и в любую секунду может выпрыгнуть. –Кость.. Сегодня самый счастливый день в моей жизни.. И я.. – опустив взгляд начала блондинка. – Просто расслабься, малышка.. Этот день запомнится тебе, только без всяких планов и заморочек.. Плыви по течению, и будь счастлива.. Наслаждайся моментом. Со мной.. со всеми. Живи здесь и сейчас. – Тогда блондинка пришла в шок, ведь она всегда пыталась донести эти слова до старшей, которой было не плевать на мнение окружающих, а сейчас.. Она поменялась. Она стала особенной рядом с Бэллой, и этому безусловно поспособствовала малая. –.. и я люблю тебя.. очень сильно. – Продолжила блондинка. – Знаю. И я тебя. – Ладошки потянулись к татуированным щекам, чтобы поцеловать, как вдруг дверь отпёрла подружки невест - Анастасия и сестра Яна. – Девчон.. Ээээй. До горьки ни-ни, вы чего? – Посмеявшись сказала русоволосая, отстраняя девочек друг от друга, – там вас ждут. – – Ты готова, Бэлл? – Посмотрев в голубо-чистые глаза второй половинки, спросила шатенка. Та лишь улыбнулась и кивнула головой, спокойная.. Но в душе у каждой уж точно ветер разыгрался, и становился сильнее.. сильне.. и вновь сильнее. – Вы такие красивые.. и счастливые.. Пойдёмте уже, – Сказала сестра, взяв татуированную под ручку, что сделала и Настя с другой девушкой и дала сигнал Нике, что всё готово, и она может выполнять свою часть.       Гости уже выстроились в две линеечки по бокам, создавая проход для влюблённых, которые уже выходили под громкие аплодисменты, крики, удивления, и однозначно, улыбки всех близких людей, с некоторыми из которых, девушки не виделись очень долгое время. Но сейчас все в сборе..       Два лебедя в белом платье, которое было чуть выше колена, с кудрявыми волосами и другой с таким же цвете костюмом с пробором, плывут по своему течению, подходя к концу гостиницы, всё время посматривая на такие знакомые и приятные лица, улыбаясь им и приветствуя взглядом, с которыми так хочется обняться. Но сейчас.. Сейчас девушки стоят возле белой стены, где висела их совместная фотка и стол, на котором лежала одна бумажка и две ручки, а также разноцветные фломастеры. Они расположились друг напротив друга, а по середине, чуть отойдя, встала Вероника в красивом платье, которая ненадолго проявит свои актёрские качества, превращаясь в "регистратора". – Добрый день.. Дамы и господа. Сегодня мы собрались.. – Начала девушка. – Ник, ну мы же договаривались без вот этого всего, – перебила одна из невест. – Ой.. Простите. Давайте заново, – переводя дыхание, – Бэлла.. и Костья. Два корабля, отправляющиеся в путешествие.. Самое лучшее из всех, – всё равно продолжила она говорить все фразочки, красивые слова, но это, если честно, уже никак не волновало влюблённых. Они смирились, внимательно слушая, и любуясь друг другом, – и пусть это всё не официально, ибо в России живём, – все усмехнулись, и продолжили слушать актрису, .. но для наших девочек-самый настоящий момент. Самый ценный. Самый прекрасный. Момент, который никак не меняет любовь друг к другу, она как была сильной, так и останется. Но.. Всегда можно устроить праздник, особенно по такому прекрасному поводу. День создания семьи.. Кто бы что не говорил, и даже если в паспорте это не написано, Вы.. – посмотрев на каждую даму, – девушки.. сегодня в последний раз без обручального кольца на пальце. – Бэлла посмотрела на руки, которые находились в татуированных лодонях, ощущая мурашки по телу. – Сегодня.. Всё же я это скажу, да простите меня Костья, – развлекать гостей у неё точно получалось, – все мы здесь собрались, чтобы поздравить вас с важным событием, поддержать и вместе отправить в этот прекрасный путь, в котором многое уже пройдено.. Вы бы и без нас справились, безусловно. Но все люди здесь, любят вас, и желают только самого лучшего. – Все только согласились и похлопали, крича "Мы вас любим!", а девушки посматривали и кричали "И мы вас!", с улыбкой и искоркой в глазах. – Ну.. а теперь самое главное. Ваша новая страничка в совместной жизни... Бэлла и Костья... – С волнением начала Вероника. Скорее.. Эти слова были адресованы вовсе не влюблённым, а гостям. Ведь их девушки уже слышали. Они лишь вспомнили всё то, что было сказано в сиреневом поле Франции полтора года назад, когда только двое знали о существовании "семьи" и широко улыбались, смотря друг другу в глаза.

***

Костья Купер… Вы готовы жить и в радости и в горе, и в жару и в холод, и в сложные и в лёгкие минуты, и в ссорах и в перемирие, и в спокойном и в бушующем море, но только я и ты, только Костья и Бэлла Купер?

***

– Готова.. Однозначно готова! Да... – Костья посмотрела последний раз в глаза "свободной" девушки, которая сияла в улыбке, и чёртова слеза скатывалась по щеке от счастья. – Ну а ты, Бэлла Кузнецова? Согласна ли жить во всём перечисленном с девушкой, стоящей напротив? – Тишина.. Везде. У каждого. Даже Элис, которая обычно лает и бегает по полу, на мгновенье успокоилась, наблюдая за хозяйками. А в душе буря эмоций.. Ком в горле, из-за обычного "да", которое сейчас вновь окунёт в счастье и радость, отпуская девушку в далёкое путешествие.. – Д-д-дда! Конечно да... – Этот момент растопил все сердца стоящих людей.. Улыбка стала шире, с глаз покатились слёзы, особенно у подруг и родственников, да даже у отца, Алексея, Артёма и Эльдара.. Все были счастливы за девушек. – А теперь.. У нас есть специальный "документ" для дам, – Ника взяла и показала белый лист формата А3. Вверху написано классическим шрифтом "Лучший брак", а снизу полосочки "Бэлла Кузнецова" и "Костья Купер", дата рождения.. Фамилия при нём "Бэлла и Костья Купер", а так же дата заключения 07.10.2022 г - его сделали сами девушки, оставив в самом низу свободное место и совместную фотографию, – он подтверждает ваши слова, кто бы что ни говорил, и вашу любовь... ваш брак.. вашу семью. – Все осмотрели, поднятый вверх лист с надписями, и мило заулыбались, поражаясь идеей девушек, и рассказывая своё мнение соседям. – Вам, мои дорогие, остаётся лишь поставить подпись.. –       Костья подошла к столу первая, и расписалась в отведённом для неё нарисованном сердечке, а позже и Бэлла, не долго раздумывая, поставила свои инициалы во втором, соседнем сердце. Девушки выдохнули и повернулись друг к другу, улыбаясь так, как никогда раньше. Они взялись за руку, и вместе поставили одну печать, сняв с пальца блондинки игрушечное кольцо, и из него же подтвердили общий документ. Официально. По настоящему. При свидетелях. И не важно где. – Настююш, – прошептала Ника, созывая девушку, которая наблюдала в счастливых слезах и улыбаясь, забыв обо всем – кольца! – – Ой.. Забирай, забирай! – Русоволосая отдала ей золотой поднос с двумя серебряными украшениями на котором мелко было написано имя партнёра. – Так, теперь без меня. Думаю, вы сами знаете, что делать. – Напоследок сказала Ника, отходя в сторону, после того, как отдала кольца.       Момент, длящийся вечность. Они пододвинулись друг к другу. Костья взяла нежную ручку блондинки, а в другой ладони держала колечко. Она медленно, не спеша, смотря в голубые глаза, одела кольцо с её именем на безымянный палец. Очередь младшей.. Также. В своём темпе. Девушка отдала навсегда своё сердце, вместе с этим кольцом, где написано её имя, Костье. Обе заулыбались во все зубы, смотря на руки, от чего из уст послышался смешок радости и счастья. – Да чёрт! Девчонки.. Объявляю вас наконец женой и женоооой!!!!!!– Напоследок крикнула Ника, выполнив свою работу. Все в доме закричали от счастья с радостными криками, открылись хлопушки, направленные в воздух, а также лепестки роз, подбрасываемые в влюблённых. И всё те же эмоции.. Счастье, слёзы и безумная радость. Вулкан. – Горько! Горько! Горько! – В унисон закричали все голоса, и захлопали в ладоши, даже той же самой Элис, которая лаяла на всю квартиру.       Татуированная рука нежно и не спеша подтянула к себе заплаканную и улыбающуюся девушку, которая сама приближалась к ней. – Ну здравствуй, жена. – – Жена...– От одного лишь слова сердце забилось, а губы сами прикоснулись шатенки, отдаваясь в тёплые объятия. Не спеша, они долго, плавно, перекладывали верхнюю губу на нижнюю, сливаясь в одно целое, и поочередно меняя направление. Глаза закрыты.. Другая вселенная. Другое море. Руки перебирают шёлковые волосы и гладят тонкую талию. Другой танец.. Они не слышали никаких звуков на заднем плане, оставаясь наедине с собой, хотя крик в квартире стоял самый громкий. Солнце через стеклянные окна освещало всё, добавляя свои нотки позитива и улыбки. – ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! – Самое громкое, что услышал каждый, и что прервало девушек, отстраняясь друг от друга, не удерживая смеха. Но их руки всё также сплетены.. Их лбы касаются друг друга, с закрытыми глазами, чувствуя сбитое дыхание и учащенное сердцебиение. Любовь.. Любовь навсегда.       На этом "официальная и подготовленная" часть закончилась. Поэтому непременно все побежали целовать и обнимать молодожёнов, образуя небольшие круги общения, поздравления. Все были счастливы и конечно, безумно хотелось каждому сказать пару слов. Начались все тосты.. Все поздравления.. В комфортном окружении. Никто не остался без выговоренного. Каждый поздравил двух прекрасных девушек, с улыбкой и слезами одновременно. И все тосты сходились в одном. У этих двоих было очень сложное прошлое, которое уже и забылось, ведь в их жизни появился лучик света, их любовь. Они были счастливы друг с другом, поэтому все терялись в том, что бы сказать? Ведь все итак есть. Но однозначно - только всего самого лучшего, счастья, безмерной любви, меньше ссор, меньше проблем и лишь одного удовольствия. В долгое... вечное.. плаванье.       Так уж было задумано, что каждый близкий человек, оставил свои коротенькие пожелания или же какие-либо другие подписи, связанные с ним, на новом "документе " девушек, в свободных местах. Так, не только "свидетельство о браке" останется висеть на видном углу квартиры, но и частичка родных, ведь это необычная свадьба, а значит и правила другие. Этот важный листок засиял не только любовными, но и яркими эмоциональными красками от других, а когда будешь перечитывать, то сразу польются счастливые воспоминания об этом событии. Все выполнили должное, оставляя самые искренние слова на белом листе, с "заключённым браком."       Костья с Бэллой переоделись в другую, более удобную одежду, и продолжили посиделки с близкими людьми. За фуршетом выпивали алкогольные напитки с закусками, а некоторые чай с вкусным тортом. Они общались наедине и в кругу нескольких человек, и в любом случае все чувствовали себя прекрасно. Сестра Костьи неожиданно взяла под ручку другую жену, отведя в сторону. – Бэлл, я очень рада тебя видеть.. Вы у нас уже так давно не были, знала бы, как Лера скучает. – сказала девушка, к которым приезжали гости несколько месяцев назад, и такое случается достаточно часто. – А я то как скучаю, – обнимая, теперь, родственницу и её малышку, улыбнулась и растрогалась блондинка. – Я хотела тебе кое-что подарить.. ну.. это ценно для Костьи.. и сказать, – протягивая листочек с какими-то надписями начала Яна, – если честно, у неё было тяжелое детство.. и это так. Но.. она всегда помогала мне и верила, что у каждой все будет хорошо. И вот.. Она сейчас. Достойна только счастья, и получает его.. С тобой, рядом. Она очень тебя любит и дорожит, а ты её, – в руках уже был тот подарок, который теребила девушка, и смотрела на свою жену, улыбаясь и вытирая слёзы, – вы обе заслуживаете всего этого.. берегите себя, мои девчонки. Только любви и счастья, желаю вам.. – ещё раз обняв блондинку завершила сестра, – ну и ждём вас в гости, всегда рады. Лера уже привязалась к тебе за все время, и между прочим.. ждёт двоюродную сестрёнку, – похохотала девушка. – Ах вот так?) Значит дождётся, – с улыбкой сказала блондинка, – спасибо тебе, Ян. Люблю вас! – обняв двух девочек, произнесла Бэлла. – И мы тебя. Только разверни подарочек чуть позже.. Думаю, тебе понравится. – Договорив в стороне, они прошли ко всем остальным.       Уже больше часа все круги успели пообщаться друг с другом, знакомя одних с другими. Каждый остался известным и довольным. По всей квартире гулял только смех, рассказы, атмосфера близости, любовь. Это было сделано с уютом и душой. А главное, без каких либо дальнейших правил, все плыло по своему течению. – Минуточку внимания! Мы сделали небольшой подарочек для наших дам, который уже сброшен на ваш комп, так что смотрите сколько угодно. Нооо. И сейчас покажем –, оторвав всех от разговоров, начала Настя, – приятного просмотра, а вас, дорогие мои... прошу в центр. Брачный танец! – – Серьезно? Но я не уме.. – начала шатенка, немного взволновавшись. – Пошли, кость, помнишь как ты меня Питере учила? Воот, давай. – Взяв за руку, младшая пошла в середину комнаты, останавливаясь в назначенном месте. Нежная улыбка появилась на татуированном лице, прижимая к себе фигуру блондинки, которая сама окутала шею, смотря в зелёные изумруды. – Включай! – Воскликнула подруга.       На большом телевизоре заиграла медленная версия одной из любимых песен девушек, которая точно вспоминалась при их совместной жизни, а на самом экране началась вся история любви в видео формате, с родными моментами из прекрасных отношений.

...Я не хочу курить после любви.. Я хочу наслаждаться тобой.. И ничего тебе не надо говорить, Ты и без слов прогнала мою боль..

      Тела сомкнулись в единую фигуру, обхватывая тонкую талию и спину татуированной. Между ними не было ни единого миллиметра, и каждая чувствовала частичку второй половинки, бьющееся сердце.

И ты такая... Даже не знаю, как описать тебя Нет слов, просто нет слов На моём плече засыпает моё счастье Счастье...

      Правая сторона лица ангелочка находилась на груди второй девушки, которая в свою очередь подбородком, закрыв глаза, лежала на белокурой макушке. Они даже не смотрели видео, в котором были их самые счастливые моменты из жизни, взятые Анастасией. Из Питера... Вместе с подругами.. Где они только одни.. Самые лучшие воспоминания, запечатлённые в камеру.

...Счастье моё - быть с тобой вдвоём Счастье моё - возвращаться домой, Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир, в моём сердце покой...

– Я люблю тебя, Костья.. очень сильно, – прошептала блондинка, подняла голову, смотря в бездонные влюблённые глаза. – И я тебя, Бэлла Купер, – от одного слова, обе заулыбались, и без всяких других фраз, потянулись к губам друг друга, медленно соединяясь, также как и мелодия, играющая на фоне с видео-подарком.

...Я не хочу искать в сотне других Черты, которых не видел в тебе.. Ты заменила мне целый мир, И я спасу этот мир от всех бед...

      Близкие люди, гости, даже не знали куда смотреть.. На любовь с экрана или же на то же чувство, только здесь и сейчас. И не отказывались наблюдать за тем и другим. Счастливым прошлым, и таким же настоящем. И конечно, с пониманием, о счастливом будущем.

...Ты не такая, как все, все не такие, как ты.. Но мы в друг друге нашли, все наши мечты.. На моём плече засыпает моё счастье.. Счастье...

      Ноги медленно переставлялись из стороны в сторону, иногда натыкаясь друг на друга, но девушки даже не задумывались об этом, исполняя свой танец. Все моменты в видео с экрана, были в воспоминаниях, в голове у влюблённых, но они точно ни раз пересмотрят подарок от Насти.

Счастье.. Счастье..

      Последние строки пропетые исполнителем в ролике, и последние движения девушек. Все стояли в улыбке, а многие в счастливых слезах за влюблённых после просмотра видео. И все им желали и дальнейшего чувства, которое упоминалось в песне.       Уже поздняя ночь, 23:17, и все, наговорившись, обнявшись по сто раз, успевая долго танцевать и пить, петь, решили наконец выйти из большого дома на улицу, чтобы запустить фейерверк и прогуляться. – Таак, все вышли? – Спросила Костья, в ожидании блондинки, которая тащила пакет с разными вещами. – Да, пошли быстрее, Костик. А то замёрзнут.. – подбежала к двери партнерша. – Бегу, бегу.. Но только там тепло, – смотря в дом, сказала она, – Элис. Тютютю, пошли с нами, – позвала с собой собачку, которая тут же прибежала и вышла из закрытой квартиры. – Всё, идём. –       Холодный ветерок обдувал лица всех гостей, прячась в своих или же близких объятьях, укрывались пледиками. Они спокойно смотрели в небо, где вовсю рассыпались яркими красками салюты, а в руках бенгальские огни для атмосферы. Взгляд устремлён в ночь, любуясь всей красотой. – Урааа! – Выкрикнул самый близкий друг Костьи, – давайте! Горько! Горько! – Все в один голос закричали лишь одно слово. – Ну вот Тём, ты как всегда, – посмеявшись, посмотрела татуированная, и приблизила младшую блондинку к себе, заключая в тёплый поцелуй, к которому потянулась и сама Бэлла. Тихо и спокойно, с порывами стихии, прикрывая лица и фигуру ладонями другой, с мурашками по коже. А на фоне лишь салют и разные крики, с разными буквами и голосами, но с одним чувством – счастьем за девушек.       Ну вот и подошёл конец этого дня, и все гости попрощались со своими близкими, ещё раз пожелав всего самого наилучшего, обняв по сто раз, и договариваясь о встречах на будущее. Все были рады и довольны. Этот день точно запомнится всем. Эмоции переполняли каждого. Уют и атмосфера.. Доброта и искренность.. Всё. А главное.. любовь.       Сейчас же, уставшие девушки улеглись в кровать, смотря друг другу в глаза, иногда поглядывая на ладони, и улыбались. – Я люблю тебя, Бэлла Купер. Ты самое лучшее в моей жизни. Самое лучшее.. – прервала тишину шатенка. – И я тебя, Костья Купер, – заключая в нежный поцелуй девушку, лежащую напротив, – ну что.. спать? – оторвавшись сказала уставшая девушка, и сняла с себя всю одежду и макияж, оставив только длинную футболку. – Так стой.. Я сейчас приду, – уйдя в ванну напоследок оставила слова Костья, – не засыпай! – – Лааадно, – с улыбкой ответила девушка, полностью лёжа в кровати.       Долго она лежала с этой улыбкой, смотрела в потолок.. Но вдруг, повернув голову на тумбочку, где лежал «подарок» от сестры шатенки, не спеша взяла его, распаковав полностью. На нём слегка неразборчиво написан небольшой текст, а внизу подписано «Виктория Беляева» и дата «07.10.14г.», что было ровно восемь лет назад, когда Костья была не Купер.. Когда ей было шестнадцать годиков. Тогда были написаны рассуждающие мысли.. Мысли, заставляющий задуматься об эмоциях девушки. И небольшой стих. Интересно... подумала Бэлла, разглядев вырванный листочек, начала читать блондинка.       ..Что же имела ввиду бабушка, когда говорила про любовь, которая найдёт меня сама? Любовь – это когда сердце разрывается на части при виде того человека, но не ранит, а наоборот.. соединяет и воплощает в жизнь. И когда-нибудь.. я её найду. Или же она меня.. Просто я уже заебалась бухать каждый день из-за.. из-за смерти самого близкого человека.. и трахать всех девок подряд, забываясь в своём мире.. Хуевом мире. Им нужен только секс.. А я.. вообще не понимаю, зачем он есть. Почему я девочка? Хочется иногда так сменить пол.. Поменять имя.. Поменять всё.. Начать жизнь с чистого листа.. Найти того человека, который даст сил и поддержку.. Того, с кем мне будет хорошо...

***

... Я разрываюсь на кусочки, Когда всегда ищу тебя. И резко падаю по кочкам, И слезы лью день изо дня. Прекрасно знаю.. Где-то есть. Тот человек – спасёт меня. А я.. не скрою от тебя Всех чувств, таящихся в тенях. Моя любимая бабуля, уж отпускаю я тебя.. Пора мне жить любой ценою, хоть это трудно сделать, да.. Ты будешь видеть каждый шаг на небе.. Сияние улыбки.. Счастья и любви.. Я отпускаю.. Открываю.. И сердце.. Душу.. И себя...

***

С этого момента я Костья.. Костья Купер. Девушка, которая напишет новый стих, когда будет счастлива.. Когда будет любить.. Любить всегда...       На глазах блондинки виднелись слезы от которых хотелось спрятаться, растрогавшись словами разбитого подростка. В это время Костья стояла в проходе, но позже подошла к блондинке, обнимая сзади, которая узнала свой подчерк.. узнала этот листок, на котором было пятно от пивной бутылки.. Узнала и вспомнила всё. – Давай сюда, малышка, – шатенка взяла тот листок бумаги и ручку, чтобы что-то написать на обратной стороне, пока за этим наблюдала малая Всё длилось недолго.. И в скором времени, она отдала его обратно, своей любви.

***

Холодной ночью.. Жарким днём.. В твоих руках же буду я, Каждый раз смело гулять, Чтобы остаться навсегда В уголке счастья и тепла.. И поднимаюсь вверх, смотря в её глаза, Я опускаю вниз, когда рядом нет тебя. В этих глазах видна любовь, легко сводящая с ума. И в нашем сердце суета, Когда в кровати до утра В твоих объятиях и улыбке Лежим мы в разных полюсах. Вот прошли многие года.. А я наконец.. Нашла. Тебя.

***

      На глазах младшей ещё сильнее бросились слезы, сияющие улыбкой. Эти тихие минуты, когда им хотелось только обниматься, лёжа в тёплой кровати. – Боже.. – она прильнула к другой фигуре, – я.. тебя люблю, Костья! – – А я тебя, Бэлль.. – прошептала девушка, на ушко своей нашедшей любви.       Они пролежали в последние минуты этого дня именно так, как хотели, а дальше никто уже не узнает, что было между ними двумя. Ведь это их ночь.. Это их любовь, которая сегодня отправилась в следующее путешествие, самое важное для них. И этот день, уж точно запомнится им, как самый счастливый.. День, который был только стартом будущего. А уж какое оно будет.. Можно только представить, но не загадывая, и жить в настоящем.. именно здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.