ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. Это было раньше

Настройки текста
      Если сравнивать двух уже родных девушек, то можно найти много различий.. По характеру, внешности, мировозрению, целей на жизнь и так далее. Но и сходств нельзя отрицать, не видеть их. Одной вещью из такого списка, однозначно является детство. Детство, в котором девочки не видели счастья, радости и даже любви. Если небольшую часть из этапа в жизни Бэллы, уже шатенка знает, то она сама остаётся загадкой.. И письмо, из шестнадцатилетия Виктории Беляевой тому подтверждение.

***

      Уже много травм присутствовало в теле маленькой девочки, когда она выслушивала мнение окружающих по поводу её внешности.. речи.. и другого. Её избивали, оскорбляли, кинули родители и злоба на весь мир только вырастала. Единственное, что у неё оставалось - малейшая часть близких друзей, бабушка и сестра, а также другая реакция.. защита. Защита в нападении. Подросток, сидящий в слезах на подоконнике окна, докуривает свою последнюю сигарету из пачки, успокаивает нервы, которым сейчас даже не поможет сильный наркотик. Ровно два года назад.. Девочка лишилась главного любящего человека в её жизни. Бабушка.. Она умерла на глазах у семьи, лёжа в больничной койке.. Быстро. Смирившись со смертью. Без мучений. Последние слова задели шатенку, ведь именно они дали сильнейший пинок, дающий задуматься о дальнейших событиях. Костья была не самой лучшей внучкой, принося множество проблем в семью. Семью, где её не любила мать и брат. И лишь бабушка с сестрой.. Верили в светлое будущее девушки, помогая всем, чем можно. Дарили любовь, которую Беляева забывала за бутылкой пива и водки в подъездах со своими корешами. У неё, так же как и у блондинки, была своя компания с подросткового возраста, с четырнадцати лет, где они бухали, курили и иногда принимали наркотики, травку. Вообщем.. Радовались поганым минутам жизни, как могли, и даже если приходилось совершать необдуманные поступки. Больше всех из этой шайки она ценила лучшего друга - Артёма, с которым общается по сей день. Он всячески помогал девушке, считая её за свою сестру. Крепкая дружба, которую ничто не разлучит. – Вика.. Ты чего такая грустная? – Со спины подошла блондинка в короткой футболке, очередная принцесса на одну ночь, с которой шатенка познакомилась в специальном закрытом клубе для подростков, где шестнадцатилетняя заглушала свои раны алкоголем, после двухлетней утраты. – Бля.. Ты ещё тут? – Посмотрев назад прошептала она, выбрасывая в окошко сигарету, – Всё нормально..Тебе такси вызвать или пешком? – Девушка посмотрела странным взглядом, не зная что ответить. – В смысле?.. Я думала, что останусь у тебя, – фигуристая блондинка подошла ещё ближе, окутав шею в объятия. – Ха.. Ага, конечно. Давай еще свадьбу сыграем, детишек заведем, на море уедем, – единственное, что сейчас хотела она, так это остаться одной. – Зай, ты серьёзно? Ну.. после такой ночи то и можно, – с улыбкой прошептала та, потянувшись к губам партнерши. – Бляяять.. Какие же вы все тупые. Наташ, проваливай из дома. То что было сегодня, так.. На одну ночь. Не зли меня, а.. – макушка вновь облокотилась на окно, рассматривая улицу. – Ну как.. Ты же мне говорила.. – – Да да.. любовь все дела. Я помню. Ну только её не существует блять. И всё, что я сказала.. Только для того, чтоб ты мне отдалась.. – С усмешкой сказала Купер, слезая с подоконника. Сердце девушки пылало злостью, но с другой стороны простой обиды. Понимания того, что ей просто воспользовались. – Какая же ты.. – на татуированной щеке оказался след от руки заплаканной девчушки.. очередной жертве, –..мразь.. – выговорила она. – Жаль.. что похуй. Таких, как ты миллион. Найди себе нормальную, ну или нормального. Заслуживаете ведь большего, нахуя вам я? Да и тем более, тебе же понравилось.. – улыбнулась девушка с короткой стрижкой, – так что хватит слёзы лить. Получила и хватит. Пока. – Виктория прошла к себе в другую комнату, оставляя девушку наедине с собой. Блондинка в свою очередь быстро собралась, выбегая из этой проклятой квартиры, в которой такие девушки попадались в ловушку и не раз.. Можно ли сказать, что это приносило удовольствие Купер? Нет.. Скорее, лекарство, смешенное с алкоголем, от всего настоящего. Укрытие. – Вик.. Ты опять довела девочку до слёз? Ну.. может хватит уже. Ты же знаешь.. Бабушка бы.. – Заходя в комнату, начала старшая сестра, но тут же словила молчок. – Блять.. Ян. Не смей. Говорить. Про бабушку. – Из глаз полились слёзы, которые ни за что нельзя скрыть, – .. она итак мной не гордилась. Лучше.. Было бы лучше, если я сдохла.. А она.. Она осталась жива, – уже водопадом скатывались капли по щекам, вперемешку с тяжелыми вздохами. Боль.. Которую уже ничем не скроешь. Не вылечишь. – Тише.. Тише, солнце, – любящая сестра, сама переживающая все те эмоции, подошла к фигуре. Она всегда помогала младшей, и не оставляла в беде. Всегда успокаивала, скрывая свои чувства в закрытом сундуке, – она любила тебя.. желала всего самого лучшего.. всё будет хорошо. Слышишь? – Шептала на ушко старшая. – Слышу... Но я.. Я её подвела.. – Успокаиваясь проговаривала Купер, вытирала слёзы с красных щёк. – Неет, солнце. Что ты такое говоришь? У тебя ещё вся жизнь впереди. Делай, что хочешь. Избавляйся ты уже от всех этих шлюх.. Избавляйся от вредных привычек.. От плохих людей.. Делай то, что тебе действительно нравится.. Развивайся.. Учись.. Живи. Мечтай. Люби по настоящему. И знай.. Я всегда рядом. И бабушка тоже.. С тобой. Что бы не случилось. Слышишь? – – Да.. Хорошо.. – С пониманием и успокоением сказала девушка, – Бля... Я люблю тебя, Ян.. Очень сильно. – Обнимая свою сестру ещё сильнее, прижалась как котёенок, и хотела быть здесь всегда. – И я тебя.. И это. Мат тебя тоже не красит.. Избавляйся.. – – Неет. Вот это пока трудно.. Но постараюсь, сестричка. – В комнате раздался смех и счастье. Любовь сестёр, которую никто никогда не разрушит. Этот человек сделал многое для своей младшей и обе друг другу помогали, вытаскивали из самых трудных ситуаций.. Наверное, именно она и стала спасательным кругом в детской жизни шатенки. И да.. Виктория Беляева начала менять свою жизнь, вспоминая все счастливые моменты с бабушкой, с поддержкой сестры. Не обошлось и без другой помощи. Нет.. Не материнской, ведь про неё она даже знать не хотела, просить о чём-то тем более.. Они записались к профессиональному психологу, у которого было пролито не мало слёз, множество откровений и выворачиваний наизнанку. Но это было лучшим решением Костьи - именно это имя она придумала себе, начиная изменения. Ей помогли. И всё, что у неё есть сейчас, заслуги тех времен. Жизнь разделилась на до и после, а третья, отдельная ступень, и самая важная на этой долгой лестнице- Бэлла Кузнецова-Купер.

***

– Доброе утро, жена! – Сказала шатенка, заходя в комнату, где на кровати лежала, проснувшаяся Бэлла, и их первое утро, в котором они "официально" супруги. – Какое приятное слово.. Жена. – Улыбнувшись сказада она. – Самое доброе. – Девушка лениво стянула с себя одеяло, потянувшись в сладкий утренний поцелуй. – Какие планы на сегодня? – Костья легла в кровать, обнимая вторую половинку, которая не могла оторваться от зеленых глаз, –..ты чего? – – Не знаю.. Непривычно так. Уже два года после нашего знакомства прошло, и мы теперь ещё и жёны.. – с милой улыбкой сказала блондинка, всё таки оторвавшись от разглядываний Купер. – Да.. А такое ощущение, что всю жизнь были знакомы.. – Тишина в объятиях, осознание всего происходящего. Так необычно. Девушки чувствовали себя в другом мире, который был создан недавно, и наслаждались минутами, лёжа в кровати, в тёплых руках друг друга. – Так.. Какие планы? – Прервалась шатенка, вспомнив свой вопрос. – Да вроде никаких. – Вспоминая обо всем ответила младшая, – А.. Нет. Есть одно дело.. Ну там недолго. – Рука потянулась к тумбочке, чтобы посмотреть на время. – Какое? Опять секрет? – Удивление взяло вверх, ведь та думала о том, что сегодняшний день они точно проведут вместе, в воскресенье, никуда не спеша. – Ну.. Тебя поцеловать например, – Улыбнувшись, младшая выполнила свой план, касаясь манящих губ татуированной, что понравилось обеим, – ну.. а если серьезно, то мне правда надо идти. – Бэлла встала с кровати, убегая в ванную комнату, чтобы подготовить себя к сегодняшнему дню. – Ладно.. – Расстроенная Костья сделала тоже самое, только ушла на кухню. Чашка кофе уже находилась в татуированной руке, пока по телевизору виднелись какие-то новости, но мало интересные для девушки, просто для фона, а младшая, поцеловав шатенку, убежала по делам в неизвестном направлении. В последнее время блондинка часто уезжала туда, говоря партнёрше, что важные дела, но мало когда рассказывала про них, вводя её в заблуждения. Снова эти тайны и секреты.. Но сейчас Костья уже привыкла к такому, поэтому спокойно сидела на диване, выпивала горячий напиток, смотрела телевизор, а рядом с ней маленький комочек шерсти, которому скоро нужно будет погулять.       Неожиданно для девушки, в дверь раздался звонок, который показался странным, ведь гостей уж точно никаких не ждала, разве что Бэллу, но она только недавно убежала по своим делам. Так..Это кто? Подумала шатенка, отложив на столик кофе, она спокойным шагом подходила к месту, от которого издавался звук, в спешке, отперла дверь, даже не посмотрев в глазок. Перед ней стояла потрёпанная женщина с мешками под глазами и сальными чёрными волосами, собранные в неопрятный хвост, поверх которых солнечные очки, но одета была вполне прилично. Одно можно сказать точно. Костья удивилась. Шокирована до предела. Ведь этого человека она точно не ожидала увидеть средь белого дня. Человека, которого она уже забыла. Человека, который никогда не интересовался девушкой. Человека, которого она не видела уже гораздо больше шести лет, и не хотела вообще, но все же узнала.. Человек, который должен вызывать любовь и теплоту, но отдаёт лишь боль и пустоту. Долгая тишина, не порывающуюся некоторое время. Нарастающая волна негативных эмоций от одной уж точно, а вторая просто в непонятных чувствах, без всякой цели, стояла и не знала что сказать. – Что тебе нужно? – Её прервала шатенка, которая хотела бы поскорее закрыть эту дверь, забыв об этой ситуации. – Что.. Даже не поздороваешься с мамой? – Голос женщины ударил в голову татуированной, нанося пулей в самое сердце. – Ой только давай без этого.. Ты мне не мать! И никогда ей не была. Проваливай от сюда, – она уже начала закрывать дверь, как вдруг её остановила сухая ладонь с морщинками и трещинами по коже, старой коже. – Стой.. Выслушай меня, – зачем-то продолжала разговор женщина. – Зачем? Что я могу услышать? Какого ты вообще здесь? Что тебе нужно? – Вопрос за вопросом, а ответов всё никак не было, – Кто тебе сказал адрес? Почему ты не в тюрьме вообще блять.. – – Вика.. – – Костья. Виктория Беляева ушла вместе с моей прошлой жизнью. И ты, кстати, осталась тоже там. Так что давай чеши от сюда. Я видеть тебя не хочу, – в шатенке бушевало всё. Кровь не могла спокойно поступать в мозг, чтобы дать время подумать, вместо этого наружу выходили эмоции, беспокоившие девушку в данный момент. – Ладно. Хорошо. Просто. Послушай. – Женщина точно была чем-то обеспокоена, и даже не спросив разрешения, вошла в квартиру, закрыв за собой дверь, чтобы не стоять на пороге. Такое поведение заставило Костью поморщиться, но сопротивляться не стала. Всё таки за всё то время, пока девушка менялась, она набралась хорошим качествам и изменения были видны, ведь раньше, шатенка могла подойти и вдарить за такое, но сейчас.. Даже рука не поднимется. Психологи.. Сестра.. Бабушка.. Долгие годы развития и самопознания.. Любовь. Всё это заставляли её жить и обдумывать, прежде чем что-то сказать и сделать, даже в этой ситуации. – У тебя есть пять минут. На большее я не готова, – вдох.. выдох.. И Купер, прерывая молчание в ошеломляющем положении, начинает хоть что-то говорить, выслушивая не приятную особу. – Во-первых.. Поздравляю тебя. И.. И почему ты мне не сказала, что женишься? Я бы.. – Эту новость, также как и адрес, она узнала от сестры, у которой была пару часов назад, приехав с Чебоксаров. – Стой стой стой. Тебя это не касается. И в поздравлениях не нуждаюсь, спасибо. – Отскочив от этой темы, прямым текстом сказала шатенка, – у тебя все? – продолжила она. – Ты ж моя дочь.. Конечно, я должна была знать и прийти.. Вчера.. – всё ещё твердила женщина, не уходя от двери. – Чего.. Когда ты вообще в последний раз появлялась? Или опять мужик очередной ушёл?.. – Костья однозначно была зла, поэтому голос повысился так, что мать вздрогнула, а по коже пробежались мурашки. – Не ори на меня! Я всё таки тебе не чужой человек... – голова опустилась вниз, – и да.. Вик. У меня проблемы.. – – Опять? Серьёзно.. – девушка ожидала всего этого, ведь именно по таким поводам обычно приходила мамаша, но только к бабушке, когда она была жива, – .. Это будет продолжаться всегда? Никто не слышит, не видит.. и тут на тебе. Появляется, когда дохуя проблем. А не пошла ли ты к своим бывшим собутыльникам, которым только и нужны от тебя бабки, квартира и бухло? Ну посмотри в кого ты прекратилась.. Хотя всегда такой была.. – Видеть мать для Костьи всегда тяжело, она не желала такого никогда. Не хотела. Да и отношения у всей семьи с этой женщиной были и есть напряженными. – А ты?.. Разве у тебя жизнь лучше? Поженилась на какой-то девке, я это кстати не одобряю.. ещё и мне не звонишь. По-любому бухаешь до сих пор и водишь кого попало, хотя бы помнишь какой вчера день был? – – Да чё ты несёшь? Она не девка во-первых, а Бэлла. Во-вторых, знала бы ты через что мне нужно было пройти, чтобы оказаться сейчас здесь, чтобы наконец-то блять стать счастливой, не оставаясь в том городе с бутылкой и сигаретой в руках, пока на столе высыпана дорожка наркоты.. Да знала бы ты, как я не хочу возвращаться ко всему этому.. Сколько сил было потрачено, не только моих.. Сколько нервов. Благодаря близким людям, которые и сейчас меня окружают. Что ты вообще несешь? Я изменилась! И тебе советую.. Но помогать не буду. Раз маленький ребёнок справился, то ты уж точно..– как рекой полились слова один за одним, всё хотелось выговорить этой женщине и не хватило бы даже одного дня.. совсем нет, – и да.. я помню какой вчера был день. Только бабушка умерла не седьмого.. а шестого в ночь.. и знаешь. Она бы сейчас гордилась мной, была счастлива, – слёзы скатились по щеке с татуировкой, а отдышка появилась незаметно, – она любила меня.. а тебя.. ты её погубила. Со всей этой хуйнёй.. Сердце не выдержало.. Только ты.. И даже не удосужилась прийти к ней на могилу. Она тебя ненавидела. Также как я тебя. И мне ничего не нужно, также как и Яне... – голос становился спокойнее, но капли с глаз продолжали лететь и разбиваться об пол, пока другая женщина улыбаясь стояла в проходе. Она не хотела всё это выслушивать, но приходилось, ведь помощь точно нужна. Не от своей дочки, к которой она относилась не с материнской любовью, а от других людей, но на это нужны деньги.. Именно они. – Так что последний раз говорю. Проваливай от сюда. Никто тебе никогда не простит ничего за то, что ты сделала. Ты погубила всю семью блять. – Татуированная взяла женщину под руку, повела её к выходу, а другая и не сопротивлялась, понимая, что здесь её и не рады. Больше сказать нечего. – Но знаешь.. Всё равно, я хочу поблагодарить тебя. Спасибо за то, что хотя бы дала мне эту жизнь.. Только за это, ведь воспитали абсолютно другие люди. Но без тебя, не было бы меня.. И я бы не встретила самых лучших людей в моей жизни, – шатенка заулыбалась, вытирая слёзы, ведь вспомнила все счастливые моменты, связанные с бабушкой, сестрой, старыми и новыми друзьями, коллегами и конечно же с Бэллой, – Спасибо.. и прощай! –       Дверь захлопнулась. Одна девушка осталась в доме, а другая молча стояла с небольшим угрызением совести, но достав сигарету из своей сумки, выдохнула и легко пошла на улицу, будто ничего и не было, пока в сердце дочери играли разнообразные эмоции.       Чтобы отвлечься от всего, Костья позвонила тому, кто понимает её больше всего в этой ситуации. Тот, кто всегда был рядом, а сейчас находится в этом же городе, не отойдя от вчерашнего праздник. Поэтому через считанные минуты, к татуированной приедут гости, которым она очень рада.       Уже второй звонок в дверь, но только на этот раз известный человек и с хорошим настроением. – Артём, проходи! – Шатенка обняла своего лучшего друга, на что тот ответил взаимностью, открыв дверь и приглашая гостя на кухню. – У тебя был такой голос во время разговора.. Что случилось? С женой успели поссориться? – В шутку сказал парень, переживая за девушку. – Неет.. Конечно нет. Она вообще уехала куда-то.. Не знаю куда. Бэлла часто стала пропадать, но мне не говорит.. А вообще.. Ко мне сегодня мать приходила. – – Ч-ч.. Чегоо? Что она хотела? – Удивился Артём. – Да так... – начало всего остального времени.       Между близкими людьми завязался долгий разговор в протяжении двух часов за столом, а в руках стаканчик с горьким напитком и не менее горькими слезами на щеках, пока оба вспоминали те времена. Пока Костья высказывала всё то, что думала об этой женщине. Пока сердце колотилось с бешенной скоростью, хотя в этот день хотелось совсем иного. Тихий и в тот же момент эмоциональный разговор, в котором сейчас нуждалась девушка, именно с этим человеком. – Блять.. – после всего услышанного подытожил молодой человек, – .. мне кажется, тебе нужно оставить это там.. далеко и надолго. Навсегда. Не тащи всё это дерьмо с собой, даже если мать объявилась. Она никогда не вспоминала о тебе, когда это было необходимо. Почему ты должна её слушать? Забей.. – Артём был образованным парнем, и даже хотел поступить на психолога, что у него получилось бы, если не послушал чужого мнения и ушёл по своему зову сердца, а не родительскому. – Да как теперь не думать об этом? Она уже останется у меня в голове и не уйдёт долгое время.. сто процентов. Ты же знаешь меня.. – Сама разочаровавшись, призналась девушка. – Знаю.. – ладонь друга прикрыла татуированную руку, поглаживая и успокаивая, ведь он прекрасно понимал состояние собеседника, –.. поэтому и предупреждаю, что лучше забить. Серьёзно.. У тебя сейчас своя семья. Другие окружающие. Да и ты вся цветёшь ведь, я вижу. Забудь.. И всё будет хорошо. Живи настоящем, а не прошлым. Если что всегда можешь обратится к любящим людям.. Они тебе помогут. – Тихо посоветовал парень. Молчание.. Костья воспроизводила всю информацию у себя в голове, чтобы принять правильное решение, держась за руку товарища, и параллельно смотрела в окно, наблюдая за солнцем. – Наверное ты прав... – наконец-то прерывая эту тишину, начала девушка, – .. чё я вообще парюсь, да? Ведь всё было тогда... А сейчас. Сейчас у меня другая жизнь.. Самая ахуенная.. – улыбка выползла на татуированное лицо, сделав выводы. – Ну воот! Такую Костью я люблю.. Очень. – Парнишка вновь посмотрел в изумрудные глаза, также улыбаясь. – И я тебя Тёмыч.. Безумно. – Их тела слились в дружеские объятия, чувствуя поддержку друг друга.       У каждого должен быть такой человек. Вот ты на гране срыва, а лишь один звонок, и лучший друг детства тут как тут. Это редкость.. Но она есть у счастливой Костьи, которой повезло во многом, и всё это перекрывает одну особу, которая наносит душевную боль, отправляя в нокаут. Ведь множество любящих людей побеждают то прошлое, к которому девушка не хочет возвращаться.. Да и не вернётся, ведь сейчас всё по другому. – Держись, "сестричка". И всё будет хорошо. Вон скоро Бэлла придёт, останься с ней вдвоём.. Романтик все дела, – улыбаясь сказал Артём, накидывая куртку возле двери, – .. сними напряжение и забей на мать и на всё то, что она сказала.. Что пришлось вспомнить. – – Конечно, – шатенка и сама заулыбалась, соскучившись по своей малышке, – спасибо тебе. Я не знаю что бы сейчас делала без лучшего "брата" в мире. Спасибо... – – Не за что, Костья.. Всегда обращайся, – – И ты тоже.. Я буду рядом. –       Близкие люди вновь обнялись, попрощавшись, разошлись по своим делам, оставляя все несчастные моменты обоих за спиной. Кто-то едет в такси и смотрит в окно, по которому стекают капли дождя, а у кого-то всё та же вода, но только по татуированным щекам, которые внимательно наблюдают за панорамой ночной Москвы, допивая порцию виски. А кто-то, с радостью выходит из медицинского здания, которое уже стало родным, чтобы встретиться с близким человеком. И всех объединяет одно и тоже. Мысли.. Разные мысли в голове, не дающие покоя никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.