ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

25. Секунды неизвестности

Настройки текста
Примечания:

***

      Всё ещё больничные дни, в которых находятся девушки. Прошло не два, не три, даже не пять.. А семь дней. Одна неделя, а они до сих пор здесь. За Бэллой присматривают самые опытные врачи, лишь для профилактики и заботы. Одно слово - рак, веяло страхом, даже если знак зодиака у обеих был именно такой, то сейчас это не играло никакой роли. Самые худшие три буквы, которые воссоединились в целое, причиняя многим людям боль и страдания, и никто.. Ни один человек не хочет с этим столкнуться, но увы... Наша девочка его встретила.       Познакомилась с ним ещё давным давно.. Несколько лет назад, в самый ужасный вечер для неё. Но шатенка, как и многие другие, узнали об этом только сейчас, подумав, что это только начало, а на самом деле... Но новость скоро станет ясной для всех. Неизвестно когда.. Но станет.

***

      Возлюбленные сидели в своей палате, которая стала уже "родной", как бы этого не хотелось, но так и есть. Она достаточно просторная и уютная, на самом деле, одна из лучших. Но почувствовать прелесть всей комнаты мешают аппараты, а их с каждым днём становилось всё больше и больше. Больше медсестер, приносящие таблетки, узнавали о самочувствие. Больше симптомов. Больше боли и страха. И единственное, что оставалось неизменным-старшая девушка. Она практически не выходила из палаты, лишь иногда, когда исполняла нужды или же ненадолго уезжала по делам, в дом. Но больше всего времени проводила именно с блондинкой, просто находилась рядом, что сейчас необходимо каждой.       Хоть Костья и взяла выходной от всей работы, связанной со стилистом, но сегодня срочно нужно было выехать на встречу с важными людьми, чтобы заключить договор, а без неё никак. Она стояла в палате с курткой в руках, не хотя уходить ни на секунду от младшей, которая усердно пыталась уговорить её всё таки покинуть палату, ведь ничего не произойдёт. Было видно, что это важно для девушки, а также нужно было проветриться, и смысла держать нет. Тем более у блондинки есть неотложенные дела, которые она хотела сделать сейчас, чувствовала, что так правильно, но без татуированной. – Коостья.. – начала произносить голубоглазая, с более охрипшим голосом, часто покашливая, –..езжай. Не волнуйся за меня, слышишь? Всё будет нормально. Главное разберись с делами и возвращайся. – – Да блять, я не могу, солнце.. Давай я всё таки останусь.., – не сдаваясь ответила девушка.       Бэлла лишь приобняла взволнованное тело, сидящее на койке, чтобы отпустить её в дело, коротко поцеловав в губы со словами "Поезжай...". Сквозь долгие уговоры, она всё таки согласилась и уехала в офис, оставив блондинку наедине с самой собой, не хотя и не спеша, но всё же сделала это.       Младшая с улыбкой опрокинула взгляд в окно, когда еле как встала с лежачего места, чтобы проводить любимую и убедиться, что рядом её нет. Недолго она стояла рядом с подоконником, облокотившись на него руками, наблюдая за пешеходами. За природой. За всем движущимся миром, который куда-то торопился, не меняя свое направление.

***

      Простояв в том месте еще определенное время, она взяла какие-то листочки со стола, который находился неподалёку от койки, а также фломастеры и кое-какую технику. С подносом, девушка присела в постель, начиная что-то писать. Список, над которым долго думала. Стала рисовать.. На лице точно виднелась спокойная улыбка, но также грусть. Иногда капли слёз попадали на ту бумагу, оставляя след за собой, но она продолжала.       Неподалёку стояла видео-камера и ноут с флешкой, который в скором времени использовала. В это время в палате не было никого и никто не знает, что же было записано, но во время этого в душе точно царили разные чувства и ощущения. Вся палитра эмоций. Жалюзи закрыты. В палате светло. А в завершении всего, стало спокойно.. Стало легко. Стало вновь.. Тайнами Бэллы, от которых многие уже устали.       Завершив некоторые вещи с идееё девушки, она убрала их туда же, где и взяла. Блондинка устала. Организм хотел спать, а морально было ещё хуже, поэтому полностью легла в кровать. Бэлла долго не могла спокойно погрузиться в сновиденья, размышляя над самыми разными мыслями, в слезах и печали, в скуке и одновременно умиротворении. Она спокойно уснула с головной болью, находясь одной в палате.

***

      Новый день, скорее утро. Солнышко выглянуло в окошко, чтобы поздороваться с окружающими, одарив их добром и хорошим настроением, которое сейчас точно не помешает. С койки аккуратно поднимается миниатюрная фигура, которая начала резко сбрасывать вес, что могло радовать каждую девушку при диете, но не в этом случае. Это обозначало совсем другое..       Она оглянула палату, и с улыбкой увидела второго человека в этой комнате. Близкую душу, которая сидела на кресле, прикрыв глаза. Блондинка не стала её будить, ведь выглядела очень устало, а лишь наблюдала за дамой. Девушка рассматривала каждую частичку, любовалась ей.       Младшая лежала в кровати, пока в двери не постучались врачи, чтобы сделать кое-какие процедуры. – Доброе утро, Бэлль. – Поприветствовала добрая женщина, принося разные таблетки, жидкости, шприцы и бутылочки на специальном подносе, –.. Как спалось? – – Здравствуйте, Анастасия Геннадьевна.., – с лёгкой улыбкой посмотрев на медсестру, шёпотом ответила блондинка, –..вроде спокойно. – – Хорошо.. Тогда пошли на процедуры, давай я тебе помогу.., – женщина подошла к койке больной, чтобы посадить её в кресло, что Бэлла и сделала. Она не любила этот способ передвижения, но и пешком идти было тяжело, особенно по разным этажам.       Они уехали в определённое место, пока шатенка всё также спала крепким сном, после завершения договора, который удачно был подписан. Но так каковой радости в глазах и не было, ведь сейчас ей совершенно не до этого. Всё она совершила только ради своих работающих, которые надеялись на верное решение, а также ради Бэллы, которая так и хотела, чтобы её любимая туда поехала, сделала всё так, как надо.       Костья до сих пор лежала на кресле, это уже стало особенным местом, где она проводила больше всего времени в последние моменты. Спала, ела, общалась со второй, да и в прочем основалась именно здесь.       Удобно ли? Ну.. Не очень, скорее всего. Но вновь, ей было по большей части всё равно, ведь самое главное, что она находилась рядом с Бэллой. Со своей женой.. Со своей любимой девочкой, за которую сейчас переживала больше всего, и готова даже стоять на иглах, но только если неподалёку будет лежать блондинка.

***

      Тем временем та самая младшая уже заканчивала все дела, которые затянулись на час, если не больше. Там она успела вновь подумать и поразмышлять, это девушка любила и хотела донести многие мысли до окружающих, и даже поспала несколько минут, что в последние дни ей было необходимо.       На той же черной коляске с капельницей сбоку, медсестра возвращалась с больной в ночнушке, подходя к седьмой палате. Там, где сидела её любимая, уже в подвижном состояние, в ожидании своей принцессы. На лицах обеих появилась улыбка, сквозь прозрачные двери, после чего старшая пошла на встречу, встретившись уже наедине в комнате, пока медсестра пошла помогать другим пациентам. – Привет, солнце.., – Костья аккуратно помогла блондинке встать с коляски, направляя на койку, уложила туда, –.. вот тако вот. Отдыхай.. – – Доброе утро.., – уже лёжа в постели, куда на край присела и старшая, –.. Ну, рассказывай! Как всё прошло? Они подписали? – Девушка часто кашляла, отхаркивая кровь в специальную металлическую миску. – Да, всё хорошо... Не волнуйся, тебе нельзя.., – начала девушка, взяв другую за нежную ладонь, на которой сильно проявлялся псориаз из-за стресса, –.. у меня для тебя новость, кстати. Я думаю.. Тебе понравится. – С улыбкой сказала шатенка. – И какая же? – Бэлле было правда интересно и она до безумия любила сюрпризы, поэтому хотела узнать. – А вот.. Узнаешь в обед.. – она прилегла рядом с голубоглазой, нежно и со всей любовью обнимая её. Татуированная молча чувствовала горячую кожу и дыхание, держа девушку за руку, –.. ты у меня самая лучшая, Бэлл. Мы.. Мы со всем справимся. – Шёпотом говорила старшая, перебирая волнистые и сальные волосы на макушке, веря во всё сказанное. Верила в чудо. Верила во всё, лишь бы ей стало лучше. – Кость.. Мы же договаривались. Забудь про этот рак блять.. Я.. Я не хочу помнить об этом.. каждую чёртову секунду.., – с голубых глаз виднелись слёзы боли, от которой ей становилось хуже. Бэлла сейчас, и вообще никогда, не хочет слышать ничего подобного. Для неё-это мучения. Не жалость.. А лишь одно слово. Одна мысль. Даже если девушка сильна морально и уже смирилась, то не могла слышать фразы от других, особенно видеть их слёзы и ту же боль. Не хотела..       Шатенка знала об этом, но ничего не могла поделать. Если бы её любимая не просила не говорить, то такие фразы слышала бы гораздо чаще, а сейчас же, лишь иногда мелькают из уст татуированной. Ведь и её можно понять.

***

      Две девушки продолжали в тишине лежать на койке, соблюдая постельный режим. Тот самый обед, о котором предупреждала старшая, уже подходил к стеклянным дверям, но Бэлла не замечала его, ведь с закрытыми глазами отдыхала на груди партнёрши. И всё же.. В палату зашли несколько человек, с замиранием сердца смотря на девушек. Особенно на одну из них.       Костья легонько прошептала на ушко "Солнце, вставай, " от чего та, потерев глаза, подняла корпус. Когда она увидела эти лица, то на её появилась добрая улыбка, от которой всем в комнате стало тепло. – Привет, моя дорогая... Бэллочка, привет, солнце, – к койке подбежала бабушка, взяв свою любимую внучку за молочные щечки, которые сейчас придавали красный оттенок. Она поцеловала её в лобик, обнимая со всей душой. Так, как никогда раньше не делала. По её морщинистому лицу стекали капли, ведь видеть кровинушку в таком виде.. Одна печаль и боль, колость в душе. У бабушки, когда узнала о такой вести по телефону, подскочило давление, а также непонятность. Без каких либо вопросов, пожилая женщина договорилась с Александром о встрече в больнице. – Бабуууля.., – девушка прижалась к родственнице всем своим телом. Возле неё, внучка чувствовала такую заботу и поддержку от близкого человека, что не могла вести себя по-другому. Наружу вылезли все эмоции, которые усердно скрываются. Она соскучилась.. Очень сильно. Конечно, хотела встретиться за тортиком дома, а не здесь, но всё же, – .. Бааа.. – на лице появлялись слёзы, всё больше и больше. Тело трясло, ей было плохо. Морально.. Тяжёлые вдохи и выдохи. Нервные всплески плача. Она пыталась их скрыть, но.. не получалось.       Сердце замирало у каждого в этой комнате. У Александра, который стоял, обнимая татуированную девушку, ведь сама была заплакана. И ещё одна особа, которая прикрывала своё лицо возле входной двери, не могла пройти дальше. Просто боялась. Просто было больно смотреть на дорогого тебе человека, который в молодом возрасте лежит в больничной койке, даже если с поддержкой. – Нас.. Настюх.. Настенька.. Иди сюда, родная.. –, через слёзы, но с такой широкой улыбкой, выговорила девушка, созывая к себе лучшую подругу детства. – Бельчонок.. Привет! – Без замедлений она подбежала к блондинке, окутав её в объятия, когда бабушка отошла в сторону к двум людям. Сердце колотилось с бешенной скоростью, но натянутая улыбка скрывала это. Им не хотелось причинять блондинке дополнительную боль от увиденных слёз, и сметая их с щёк, она гладила по спине родного человека, целуя его в щёку.       Все самые родные люди в жизни девушки в сборе. Конечно, есть ещё много других, но.. Они либо не в Москве, либо пока что не знают о болезни, чтобы проведать Бэлль.       Четверо сидели друг напротив друга, вокруг большой койки. Чуть успокоились, ведь их об этом так усердно просила младшая. На лицах появлялись улыбки, когда они попивали вкусный чай и разговаривали на разные темы, но только не про больницу.. Не про болезнь., лишь с самого начала, и то совсем малость. А о самых настоящих и счастливых моментов в жизни. О любви и дружбе. О том, как каждый ценен.       Словно мощное лекарство, эти беседы подействовали в положительную сторону на блондинку. Именно этого ей не хватает в этом мрачном здании, и она могла бы вечность сидеть рядом с ними, выслушивая их голос, любуясь каждым и держась за руки. – А помнишь.. – сквозь смех и кашель одновременно продолжила длинный диалог, обращаясь к Насте, –.. мы всегда устраивали квесты близким людям? Я тогда была самой главной тамадой, – вспоминая радостные моменты из подросткового возраста, она заметно повеселела, как и другие, которым Петрова всё рассказала за блондинку, так как той это давалось трудно. Все выслушивали и даже улыбались, ведь видели счастливую младшую, к которой прилилась энергия от всех воспоминаний. – Бэллочка вообще умничка.. Ты.. Самая.. Лучшая.. Внучка.. Знай это. Я всегда любила и буду любить тебя, не смотря ни на что, – гордясь за свою девочку, сказала женщина, которая давным давно забыла об ужасном детстве блондинки, оно было вычеркнуто из жизни крест-накрест. Оставались лишь самые лучшие моменты, о которых сегодня они и говорили.       Они не хотели расходиться, но надо было. На дворе ночь, а посетительское время истекало.       Каждый очень долго прощался, не отпуская болеющую девушку. Бабушка целовала внучку и одаривала любовью. Отец спрашивал про состояние, а также гладил дочурку, смотря на её глаза со всем добром. Настя долго разговаривала и о чём-то секретничала с блондинкой, которая отдавала некоторые вещи, шепча на ушко слова. Вот тогда сквозь улыбку у неё выступили слёзы, которые сразу же вытирала голубоглазая, обнимала и вновь говорила важные слова.       Но время пришло, поэтому вновь помахали ручкой, закрыв за собой двери, они вышли. Это был самый лучший день за последние сутки, в котором девушка полностью забыла про болезнь, наслаждаясь моментом по-настоящему.       Тогда.. Она снова поняла чего хочет в этой больнице. Что желает делать. Вновь осознала и была рада этому, с улыбкой смотря на оставшуюся даму, которая никуда не уходила, ведь об этом давным давно договорилась с местными врачами. – Спасибо тебе, Кость.. За то, что рядом. Да.. За всё спасибо. – Прошептала блондинка, потянувшись руками к татуированному телу. – Я всегда буду рядом. Даже не надейся отвязаться от меня.. – С улыбкой сказала девушка, которая тут же заключила в объятия вторую, целуя в макушку.       Они заснули в одной койке, после такого насыщенного дня, в спокойствии и тишине. Вместе. И ни одна не хотела отпускать эти руки.. Эту фигуру.

***

      Прошло ещё несколько дней. За это время к девушке приходили разные гости, которых она была рада видеть, пока Костья либо была рядом, либо уезжала по делам с домом и работой. Но Купер никогда не оставляла её на долгое время, каждый раз заботилась о своей любимой, что радовало Бэлль, делало счастливой.       Она всегда любила, когда татуированная читает книги на ночь, которые девушка с удовольствием слушала. Воспринимала её родной голос, лёжа в нежных объятиях на койке. Обычно.. Она засыпала под каждые истории, но если и так, то это были самые лучшие колыбельные в жизни. Ей хотелось бы слышать шатенку всегда, но усталость берёт вверх, погружая в сладкий сон. А татуированная лишь убирала книгу, замечая происходящее, любовалась своей девочкой.       Состояние становилось всё хуже и хуже, как и внешний вид, но и с этим она оставалась малышкой Бэлль, в которую влюбилась старшая. Мало сказать влюбилась.. Она полностью погрузилась в этот мир Кузнецовой-Купер, которая лежит напротив неё. И точно, не вынырнет от сюда.. Никогда.

***

      Сейчас же, девушкам разрешили самую малость погулять вокруг больницы, на специально отведённой площадке. Они хотели глотка весеннего воздуха, который вовсю царил на улице, свежий и такой приятный. Костья помогала идти младшей, которая хотела отдохнуть от коляски, имея только ноги. – Бэлл, ты не устала ещё? Давай.. Давай присядем, – указав на скамейку рядом с ними, предложила шатенка, которая волновалась за неё, ведь слышала тяжёлую отдышку и кашель, видела что-то необычное в глазах. – Ладно.. Пошли, – и всё же они достаточно долго проходили на территории больницы, поэтому младшая осталась довольна, да и к тому же сама не против присесть, отдохнуть.       Девушка в белой ночнушке слегка опрокинулась на спинку скамьи, с помощью шатенки, которая тоже села рядом. Тяжёлый выдох.       Вокруг бегали дети, крича и играя в какие-то игры. Дети, которые тоже болели.. На это было больно смотреть, но их озорной крик, заставлял улыбаться.       Вдалеке сияло солнце. Яркое и ослепительное, что нравилось обеим, взявшись за руки, они направили свой взгляд именно туда, в непонятное направление, которое непонятно где заканчивается. На лице появлялась та же улыбка, но её прервал один вопрос. – Почему... Почему ты не хочешь делать химию, Бэлл. Блять.. Просто.. Почему.., – шатенка задавала его множество раз, но так и не слышала полного ответа, с обеспокоенным взглядом, посмотрев на тех же детей без волос. – Мы это уже обсуждали с папой.. Кость.., – она взяла её ладонь и посмотрела в зелёные глаза, –.. не волнуйся за меня. И не надо лезть в эту медицину.. Кость.. Я счастлива. Это.. Это блять главное. Я счастлива сейчас.. сейчас сидеть здесь. С тобой. А остальное не так важно.. – с трудом выговорила блондинка. – Бэлл.. Это твоё здоровье. Что значит неважно? – Мотая головой объяснила вторая, закрыв лицо обеими руками.       Суховатая ладонь вновь взялась за другую, притягивая к себе. Она промолчала, но лишь одним взглядом дала понять, что не хочет об этом говорить, на что мокрые зелёные глаза отреагировали, когда белокурая макушка уложилась на татуированное плечо, держась за руки и наблюдая за закатом. За летающими птичками. За каждым шелестящим листиком. За проходящими людьми. За ветром, который нельзя увидеть, но точно можно почувствовать. Ощущали любовь и тепло, тишину.. Молча сидели, наслаждаясь красками этой жизни, которая часто бывает несправедлива, но всё же.. Всё же она прекрасна.       И единственное, за чем нельзя наблюдать-время. Его можно лишь использовать, желательно не в пустую, что и делали девушки, плывя по резкому течению. Бэлла почувствовала себя хуже, поэтому не раздумывая, шатенка помогла встать второй, чтобы уйти в палату. Где они и оказались, спустя долгие минуты, не торопясь и спокойным шагом, сразу же засыпая. И проводя ещё один день в этой больнице.. Рядом. Вместе. Вдвоём.

***

      Недели за неделями. Всё одно и тоже. Но не за один день к Костье даже на секунду не приходила мысль о том, чтобы уехать от девушки. Только вместе с ней. Скоро. Вместе домой, в их тёплую кровать. Только так. Она продолжала быть её опорой и поддержкой на протяжении всех суток, веселя и делая счастливой, по разным методам. Но основной - простое нахождение с девушкой.       Бэлла устала. Очень устала от этих белых стен, понимала, что больше не хочет здесь быть, несмотря на то, что не чувствовала себя одинокой, ведь была Костья и очень часто приходили и другие близкие люди, но всё же.. Она хотела домой.. Очень хотела. Даже если становилось хуже, но ей всё равно.       Она договорилась с отцом, который до последнего был против, но позже всё равно дал добро, о том, что в один день можно будет съездить к себе домой. Не на долго и под наблюдением. – Ну Коостья.. Пошли быстрее, пожалуйста.. –, сидя в коляске просила Бэлла, на которую до сих пор прицеплены разные провода. – Спокойно, солнце. Не волнуйся, квартира не убежит, и Элис тоже.. –, сказала она, держась своего темпа до машины.       По дороге Бэлла смотрела в окно. Ей хотелось глядеть куда-то вдаль, даже если присутствовала слабость, всё равно. Это давало ей энергии, ведь в какой раз убеждалась в красоте мира, к которому почему-то относятся с иной позицией, загрязняя его. Но он ей нравился. Абсолютно всем.       Она смотрела на него другими глазами, яркими красками. А особое внимание уделяла людям, ведь многие ходят грустными, из-за какой-то причины или же просто не видят смысла.. Не видят радости, которую можно найти в каждой мелочи.

***

– Приехали, милая.. –, посмотрев на даму, старшая остановила машину близко к дому, –.. подожди, я сейчас тебе помогу. – Костья выскочила из авто, чтобы открыть и выпустить больную девушку с сиденья.       Голова кружилась, а слабость проявлялась всё сильнее, но характер блондинки продолжил свой путь. Сквозь боль, сильный кашель и охриплость, она с трудом поднялась на коляске к высокому этажу. Подъезжая к своей квартире.. – Я.. Я хочу сама зайти, с тобой. Оставь.. оставь коляску тут. – Сказала блондинка поднимаясь с транспорта. – Бэйбик. Я конечно всё понимаю, но лучше сиди так.. Папа ведь сказал.. – начала девушка. – Кость.. Пожалуйста. – Охриплый голос продолжал играть своими нотами, пока младшая вставала с коляски, с помощью сломленной шатенки. Взяв свою любимую под локоть, та с трудом встала на ноги.       Дверь открылась. Лай, который издавался слышнее всех от радости, прозвучал на всю квартиру. К двоим подбежала собачка, с вертящимся хвостом, ласкаясь об ноги девушек. – Эээлис! .. – С радостью тихо крикнула Бэлла, аккуратно наклоняясь к питомцу, с чем ей помогла шатенка, поднося к слабым рукам, – ..Привет, моя девочка! – Она погладила собачку, целуя в носик и лоб.       Они даже не снимали обувь и верхнюю одежду с сумками, пройдя в дом именно так. Кругом тишина и покой. Грязь и пустота. Видно, что давно не было жителей, хотя Костья часто приезжала сюда, но только лишь покормить и выгулять собаку. – Я скучала.. – посмотрев на всё со стороны прошептала девушка, уходя в глубь квартиры, пока старшая оставалась неподалёку.       Она направилась в кухню, где до сих пор лежали рассыпанные таблетки и кровь. Медленно зайдя подальше, ладонь дотрагивалась до всего, чему только можно, касаясь, вспоминала о самом главном.. О времени, проведённом здесь. Одни из самых лучших годов. Гарнитур, где она часто готовила с шатенкой вместе, диван, где проходили семейные просмотры, телевизор, на котором мелькали яркие краски, фотографии, на которых девушки счастливы вдвоём. На глазах появлялись слёзы с улыбкой. Как чары, это место отдавало свою магию.       Тоже самое было и с остальными комнатами. Время, проведённое рядом со своей любовью. Только самые тёплые воспоминания. Спальня, с самыми романтичными приключениями, гардеробная с разными костюмами. Место с лучшей свадьбой. Она обошла весь дом, всматриваясь в каждый миллиметр.       В одной комнате она задержалась больше всего, пряча что-то для следующего прихода. И после долгих хождений, с мокрыми глазами, Бэлла медленно подошла к шатенке, заключая её в объятия. – Я.. Я тебя люблю, Костья Купер. – Уткнувшись в грудь татуированной, тихо, но слышно для второй, сказала девушка. – И я тебя.. Бэлла Купер.. –, с такой же нежностью, она обняла фигуру, которая еле как стояла на месте, усадив её в кресло, –.. поехали в больницу.. – – Поехали.. –, грустно сказала девушка, отводя взгляд в квартиру, – .. пока, Элис. Веди себя хорошо тут, пока одна ещё в доме. – С улыбкой погладила она собачку, выезжая вместе с шатенкой за пределы квартиры.       Последний хлопок дверью, и девушки уже стоят в коридоре, с грустью, тишиной, прерывающаяся кашлем, и улыбкой одновременно.

***

      На дворе уже тихая ночь.. Спокойная и безлюдная. Кругом отдыхают больные, а некоторые посетители уходят по своим домам.       В палате номер семь, лежат две уставшие девушки, смотря друг на друга. У Бэллы слышится слишком тяжёлая отдышка, кашель, который не перестаёт отдавать металлический привкус крови. Неподалёку сидит отец, читающий какую-то книгу. – Кость.. – прервала тишину девушка, с трясучим голосом, посмотрев в глаза шатенки и улыбнулась, –.. ты такая красивая.. Боже. Ты самое лучшее, что со мной произошло. У меня.. –, с глаз вновь полились короткие слёзы, –.. у меня нет слов.. чтоб описать.. как мне с тобой. Повезло.. – прошептала Бэлль, продолжая видеть перед собой самого лучшего человека в жизни. – Это мне с тобой повезло, солнце, –усталый взгляд посмотрел в голубые морские очи, обняв девушку ещё крепче. – Я.. Я счастлива, Кость.. Я пиздец.. Как счастлива с тобой, моя любовь. И знаю, что ты со мной тоже.. – Бэлла лишь примкнула к своей жене, с которой вместе уже больше шести лет, скоро стукнет и семь. Она хотела лежать так вечно, ничего не говорив, но слова сами просились наружу, с отдышкой и хрипотой.       Ненадолго Александр Николаевич вышел из палаты, чтобы взять кофе. Девушки продолжили находиться в лежачем положении. Младшая прямо, а вторая сбоку накрывая рукой худую фигуру. На их лице была видна счастливая улыбка, в тишине сквозь тёмные сутки, пока в небе светились яркие звёзды. Они словно лежали вечность, но чувствуя тела друг друга, ощущая ту неимоверную любимую связь, находясь в другом измерении, но на самом деле в реальности..

***

      Бэлла стала тяжело и медленно дышать, даже сквозь кислородную маску, которая была на худощавом лице. Она что-то чувствовала.. Сердце билось с необычной скоростью, а меньшей. Глаза закрывались постепенно с сильнейшей слабостью. Она взяла татуированную руку, посмотрев в зеленые глаза, которые уже засыпали. Подняв ту маску, она аккуратно разбудила девушку, вновь погружаясь в её мир. – Милая.. Проснись.. Кость.. – поглаживая по ладони, с трудом шептала младшая, –.. Кость. Я... Я.. – пытаясь подобрать слова, –.. я кажется устала.. очень сильно устала. – И вновь тот кашель. – Да? Давай.. Давай отдохнём может. Ложись, солнце.. Не хочешь?.. – Посмотрев в заплаканные глаза, которые мотали головой, держась за татуированные щеки обеими руками. – Нет.. Кость.. –, девушка нежно поцеловала в губы свою любимую, с улыбкой на лице, –..мне... мне пора отплывать.. уходить спать, Кость.. крепким сном. – Две струи пробежали по щекам сквозь улыбку, запечатляя красивую девушку напротив, пока вторая недопонимающе смотрела на блондинку. Но видимо.. Понимающе, но не хотя верить в это. Она мотала головой, пока из глаз полились слёзы, не зная что сказать. Всё запуталось. – Неет.. нет.. нет, солнце.. НЕТ! Пожалуйста.. Не нужно.. – Почти крича, Костья держалась за руку, смотрела в голубые глаза и на улыбающуюся девушку, которая сейчас гладила волосы шатенки. – Надо... Кость.. надо. – Последняя слеза скатилась по щеке, до сих пор любуясь партнершей, ощущая любовь в этой палате, самую настоящую и счастливую, – Я люблю тебя... Очень сильно. И ты.. – Хриплый голос издал слова, бьющее в сердце, –..ты ещё услышишь меня, дорогая. Все будет хорошо. –       Бэлла приблизилась к татуированному личику, которое полностью было в горьких слезах. Она не хотела чувствовать боль, в последние секунды.. Девушка желала провести его не так. Она нежно поцеловала девушку в губы, запоминая этот сладкий, но сейчас солёный привкус. Но до сих пор любимый и родной.. – И я.. –, вытирая капли с лица, –.. и я тебя люблю.. – Она прислонилась ко любу, чтобы та не видела этих слёз. Белокурая макушка легла прямо на подушку, продолжая разглядывать возлюбленную напротив.       Последняя тишина. Девушки молча лежали в постели, держась друг за друга. Смотрели в заплаканные, но счастливые глаза у одной. Чувствовали каждую частичку. Эти секунды казались вечностью, которая скоро закончится.       Бэлла тяжело вздохнула и продолжительно выдохнула в последний раз с облегчением, держась за татуированную руку. В глазах до сих пор пробегали счастливые моменты, уходя в неизвестный путь. Очи закрыты. Последние. Счастливые. Моменты.       По всей комнате раздался чёткий слышный звук. Протяженный, больше похожий на писк... На одном мониторе появилась тонкая полоса, идущая прямо... Без каких либо подъёмов вверх, как это было пару секунд назад. Всё рухнуло.. – Нет.. Нет.. НЕЕЕЕТ, – она прислонилась к худому телу, до сих пор держа его за руку. Слёзы и крики лились ручьём, не хотя уходить куда-то, кроме этого места.       В палату забежало несколько медсестер и испуганный отец по вызову. Они ринулись к девушке, проверяя все мониторы и датчики. – Пульса нет! – Крикнула одна женщина, которая и помогала этой прекрасной даме. – Уведите её от сюда! – Крикнул отец, указывая на татуированную. К ней подбежало несколько девушек, хватая её за руки, на что та только громко кричала, вырываясь из сильных рук, которые никак не выпускали её. – Дефибриллятор! – Командовал Александр Николаевич, собранно держа себя в руках. Ему через несколько же секунд подали то, что нужно, –.. Разряд!.. – тишина, –.. Ещё раз. Разряд! – на груди блондинки вновь появились электроимпульсы, из-за которых должно забиться сердце.. Тело поднималось на несколько миллиметров, но тут же опускалось обратно, без каких-либо изменений, –..Разряд!!! – Вновь тихо.. –.. Поставь больше, Инна! –, кричал мужчина, уже не сдерживаясь, –..Разряд!!! – – Александр Николаевич.. – с грустью в глазах посмотрела медсестра, уткнувшись на опечаленного мужчину и время на часах, – .. оно не забьётся. – Признав тот факт, тихо сказала девушка.       Мужчина тяжело дышал, а с глаз полились сильнейшие слёзы и всплески, пока шатенку уже не держали. Она лишь наблюдала за всей ситуацией с самыми горькими чувствами и болью, которая пришла слишком быстро. Она посмотрела на отца, который с трудом поднимал голову, уткнувшись в пол. Тишина.. – Вр.. Время.. Время смерти, – взглотнув накопившийся ком, начала медсестра, – 0:05 –       Пелена перед глазами у каждого, но с особой силой ударяя в голову отцу и.. Конечно же Костьи, которая молча стояла рядом с телом Бэллы, до сих пор держа за руку, но не держа боль в себе. Она рыдала, шептала лишь одно слово "нет". Её разрывало на части, но показать она этого не могла, потому что будто умерла вместе с этой девушкой. Будто мир перевернулся.. И больше не вернётся. Будто тебя били током, чтобы вернуть сердце в ритм. Будто хочешь верить, что это лишь сон, но на самом деле, это реальная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.