ID работы: 10329451

Всего лишь сон...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Anna_Still бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 лет назад

Настройки текста

***

      Поздний вечер. Малышка бежит вся в слезах, запинается, но бежит. Её снова хотят обидеть, снова хотят избить, а она не может сделать ничего. Не так девочка представляла себе свою же жизнь. Бэлла Кузнецова — маленькая, восьмилетняя девочка, живущая в детском доме. Малышка попала туда совсем недавно. Ещё пару месяцев назад у неё была прекрасная семья. Родители Бэллы разбились на самолёте. Родная бабушка не хотела брать на себя такую ответственность и девочку пришлось оставить в опекунство воспитателей.       Девочку удалось загнать в угол. Малышка дрожала, ей не хотелось снова пережить ужасную боль. Она закрыла личико своими маленькими руками и уже была готова получать. — Отошли от неё, живо! — раздался чей-то голос. — Вы не поняли? Быстро, блять, пока я вас всех не переубивал. — старшие разбежались по углам, а спаситель подошёл к дрожащей маленькой девочке. — Ты как? Они тебя трогали? — помогая встать спрашивал герой. — Нет, всё хорошо, спасибо. — Девочка встала и наконец взглянула на своего спасителя. — Как тебя зовут? — спросил мальчик. — Бэлла, а тебя? — Я - Костья, Костья Купер. Костья Купер — грубая девочка, двенадцати лет. Да, именно девочка, но она не хочет принимать себя: короткая стрижка, не высокий рост, живёт в детском доме с самого рождения. От неё отказались, но она и не жалеет. Детский дом можно назвать её гаремом. Костья любила лидерство и поэтому именно она стала заправлять этим местом. — Ты девочка? — поинтересовалась светловолосая. — Да, но называй меня мужским родом пожалуйста. За что они тебя так? — Я не знаю. Видимо, я просто им не понравилась. — Ничего, отныне они не будут тебя трогать. Будем друзьями? — старшая протянула руку в знак предложения. Бэлла с удовольствием согласилась и обняла, теперь уже подругу, на что та ответила взаимно. — Давай я покажу тебе свою комнату? — спрашивает Костья. — Хорошо. — Купер берёт за руку подругу и выходит в коридор. Пройдя прямо старшая открывает дверцу и перед глазами Бэллы открывается вид на просторную, но тёмную комнату. — Почему у тебя так мрачно? — Я люблю такую атмосферу. — темноволосая улыбается и ведёт за собой младшую. Она садится на кровать и предлагает Бэлль сесть рядом, на что та радостно соглашается.       Они долго болтали, что не заметили как наступила поздняя ночь. Все давно спали и это сыграло на руку Купер. — Не хочешь прогуляться? — Ты шутишь? Уже поздно, да и кто нас отпустит? — Бэлль восприняла это предложение как шутку и улыбнулась. — Бэлль, я сбегала через окно много раз. Пойдём со мной. — Купер подхватила младшую на руки и посадила на подоконник. — Я обещаю что это не страшно. Тебе понравится. — Костья смотрела прямо в глаза, что заставило Бэллу согласиться. Они взялись за руки и прыгнули на дерево, с которого легко спустились и оказались на земле. Девочки решили разведать территорию за детским домом. Костья не раз там была, а вот младшая пойдёт впервые. — Там не опасно? Вдруг нас заметят. — волновалась Бэлла. — Всё будет хорошо, Бэлль. Там ничего страшного нет. — Костья обняла девушку за плечи. — Нам нужно перелезть через забор, сможешь? — Попробую. — Бэлла зацепилась руками за бревно и подтянула себя. Она смогла. — Неплохо, я думал ты маленькая принцесска, а оказалась маленькой бандиткой. — Костья хихикнула и перелезла вслед за младшей. Девочки спустились и побежали на детскую площадку в соседнем дворе.

***

— Почему ты уже уходишь? — Бэлла стояла в слезах. Она прощалась с уже дорогим для неё человеком. Костья выходит из детского дома, она уже может жить свободной жизнью, а вот младшей сидеть ещё 4 года. — Бэлль, не плачь, я обещаю что мы встретимся, слышишь? Обещаю. — Купер сама не смогла сдержаться и пустила слезу, но тут же вытерла её запястьем. — Я понимаю, но как мне жить без тебя? Ты была моей опорой. — Малышка, я всё понимаю и очень тебя люблю, но если я останусь меня всё равно выселят. Знай, я жду тебя. — Купер поцеловала Бэллу в щёчку и ушла. Ушла, оставив Бэйбика одну. — Я буду скучать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.