ID работы: 10329451

Всего лишь сон...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Anna_Still бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Осень. довольно унылое время года. сильный ливень шёл уже третий день. Все люди не спешили куда-то выходить, но работать всё-таки нужно, поэтому иногда можно было заметить людей с зонтами на улице.       Девушка лежала на кровати. Ей совсем не хотелось вставать, настроения не было совершенно.       Бэлле сегодня исполняется восемнадцать лет, но погода не позволяет громко праздновать. Да и сама Бэлль не любила шумные вечеринки, она полюбила одиночество ещё тогда, когда Купер вышла из детского дома. Они так и не смогли встретиться.       Бэлль неохотно встала и прошла на кухню. Она заварила себе крепкий кофе, для пробуждения. К сожалению, у неё не получилось окончательно проснуться. — Как тяжко…       Девушка прошла в ванную. Она посмотрела в зеркало на своё ужасное отражение. Короткие растрёпанные волосы, синяки под глазами, псориаз на руках и на шее, ниже плеч ей вообще смотреть не хотелось. Девушка ненавидела своё тело, ей казалось, что она не как все, что она слишком ужасна и на неё никогда никто не посмотрит.       Друзей у Бэллы почти не было. С ней общалась лишь одна девушка из колледжа. Кузнецова набрала холодной воды в ладошки и умыла лицо. Ей было лень мыть голову, поэтому блондинка отложила это дело на вечер.       Сегодняшний день голубоглазая хотела провести в постели. Она легла и прикрыла глаза. Бэлль надеялась просто полежать, но сон взял своё и девушка погрузилась в царство морфея.                                    

***

      Ночь. Бэлль идёт по парку. Никого рядом нет, полная тишина. конечно, вряд-ли кто-то предпочтёт ночную прогулку, вместо сладкого сна.       Блондинка шла по прямой, сама не зная куда. Она ни разу не видела этот парк. Вдалеке девушка заметила человека, который сидел на скамейке и что-то рисовал в блокноте. Бэллу это очень заинтересовало и она решила подойти поближе. Человек был одет в чёрное худи и чёрные штаны, на ногах были кроссовки фирмы «Nike». Внешность не была чётко видна, так как лицо прикрывало капюшоном.       Бэлла так и не осмелилась подойти и познакомиться. Удивительно, но за неё это сделал незнакомец. — Думаешь я не вижу как ты на меня смотришь? — поинтересовался человек. — Ой, прости, ты просто завораживаешь… — Бэлла не ожидала от себя, что скажет такое. — Хм, интересно. Может тогда сядешь рядом? — незнакомец похлопал рукой по месту рядом. Девушка присела и глянула в блокнот. Незнакомец рисовал портрет маленькой девочки с длинными пшеничными волосами. Бэлле очень нравилось как рисует загадочный человек и она без стыда наблюдала за каждым его действием. — Нравится? — неожиданно спросил человек. — Очень. А кто это, если не секрет? — Подруга. Давняя подруга. — незнакомец заметно погрустнел. — Мы неплохо дружили десять лет назад, но мне пришлось уйти… — Ого, у меня была такая же история… Я знаю как это больно. Не переживай, вы встретитесь. — Бэлла улыбнулась и обняла незнакомца. — Как твоё имя? — я... — и тут Бэлла поняла, что просыпается.

***

— Блять, что это было? У меня никогда не было таких реалистичных снов… — Бэлль посмотрела на время. «3:24». — Нихуя я поспала.       Девушка вышла на балкон, перед этим взяв пару сигарет. На улице до сих пор лил дождь. Бэлла закурила первую сигарету.       Её так никто и не поздравил, даже единственная подруга Анастасия Петрова. Настя Петрова или «Настюха Петруха» — двадцатилетняя подруга из колледжа, где учится Бэлла. Занимается смешанными боями. с Бэллой они подружились пару месяцев назад. Настя не ценила её изначально, ей просто было жалко девочку. Это можно назвать «дружбой для галочки». Только вот Бэлла всегда ценила всех людей в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.