ID работы: 10329454

Семья.

Гет
R
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 290 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поединок оверлордов

Настройки текста
Примечания:
       Она не могла поверить словам телеведущих, которую в открытую клеветали Радио-Демона, говоря насколько тот стал слишком жалок и добр. Также не прошел мимо и её отель, который по их предположению повлиял на демона. Хотелось их уничтожить, чтобы они больше не смели говорить столь ужасных слов в сторону её возлюбленного. Сжав кулаки до крови, принцесса продолжала смотреть, пока на другом экране не высветилась передача с Воксом. Он в открытую сплетничал про красноволосого, называя жалким и подкаблучником, а также через чур наивным. На этих словах девушка не выдержала и хотела уже телепортироваться к тому, чтобы атаковать, как сзади него появилась до боли знакомое щупальце, которое мгновенно лишила каких-либо движений. После по ней прошелся ток, которому оверлорду был безвреден, напротив, он мог им питаться.        — Неужели этому гавнюку противно, когда его обзывают? Разве он ничего не чувствует или бесчувственность канула в лето, а Аластор?! — крикнул телеведущий надеясь услышать ответ, как и остальные телезрители, но вместо этого послышался его хруст костей и короткий болезненный вопль.        Посмотрев на это девушка ожидала увидеть радиоведущего, чтобы знать, что с тем всё хорошо, но экран потух, заставляя всех наблюдавших гадать, что же случилось с Воксом после этого. Однако, Чарли это вовсе не волновало, она побежала в сторону, где располагалось поместье повелителя новейших технологий и не прогадала. В доме раздался большой взрыв, который превратил остальную местность в руины.        В одних из обломков показался Вокс, который держался за руку, видимо там и был переломом. Из темного дыма показался высокий силуэт, который наследница ни с кем не спутает, но подходить сейчас побоялась, увидев, как ярко в этой тьме сияли кровавые очи, а золотистая улыбка поблёскивала на их плане. Это смотрелось невероятно жутко, поэтому её ноги невольно подкосились, заставляя упасть на колени. Так она скрылась за почти развалившиеся стеной бывшего здания.        — Вставай, телеведущий. Мы ещё не закончили нашу милую беседу про твои сплетни, которые привлекли моё внимание. Интересно, а про себя у тебя есть что рассказать? Было бы занимательно послушать, пока ты будешь корчиться в предсмертных муках. — сказав это, он окончательно вышел из тумана, благодаря чему блондинка столкнулась с ледяным душу взглядом, в котором отражалась лишь пустота. Сейчас его было невозможно прочитать, оставляя догадки, что же сейчас испытывает красноволосый.        — Гавно-Балабол… Значит ты… Всё это время… Скрывал свою истинную силу?! — говорил Теле-Демон, поднимаясь на ноги, но после получил удар в живот от Аластора, который мгновенно оказался перед ним, оставляя за собой багровый туман.        — Тебе стоит поучиться обзываться у миссис Вагаты, у неё выходит намного лучше и даже не повторяется! Какой позор, что ты даже хуже её, обычной демонессы… — сказал он, посмеявшись в конце, словно не чувствовал на себе пару гневных глаз, которые словно хотят прожечь в нём дыру.        — Заткнись. Ты мне не ответил. — сказал оверлорд призвав своё оружие, которым являлись парочка пистолетов. Один из них он направил в районе головы тирана, который расплылся в ещё более жестокой улыбке, чем до этого.       — А разве должен? Да и это так важно сейчас, когда начнётся наш бой? — спросил каннибал, посмотрев на того, как на ничтожество, что лишь больше взбесило того, заставляя спустить курок. Из дула молниеносно стрельнула пуля, которая была окутана лазурным пламенем. Сама же была черная с алыми линиями, которые образовали что-то наподобие спирали. Аластор увернулся от неё довольно умело, и та влетала прямо в стену дома телеведущего. Она мгновенно рухнула, окружив остатки здания синим пламенем.        — Стоит признать эти пульки лучше, чем те, которые видел на черном рынке, но неужели это всё? Я даже немного разочарован. — сказал с наигранной печалью, что не скрылось от телеведущего, на которым всегда срабатывает такая форма общения, выводя из себя. Ал заметил, что некоторые кончики его волос стали немного подгорать, но тут же потушил с помощью своих пальцев.        — Они не то, что лучше, но и состоят из моей магии, имея частичку души, как и твой микрофон, тупица! И это далеко не всё, на что те способны! — сдув с дула маленький черный дымок, нагло высказался Вокс, смотря на свою добычу испепеляющим взглядом.        — Да ну? Интересно что же будет если я покромсаю твои игрушки на мелкие кусочки, сжигая в багровом пламени?! Ты будешь корчится от боли, умоляя меня на коленях это прекратить? Или же ничего не почувствуешь, кроме пустоты, что после медленно изничтожит изнутри?.. Ах, в каком же я предвкушении, только представив это! ... — последнее предложение не было сказано со столь же воодушевлением, как остальные. Они больше напоминал сарказм, который окончательно взбесил телеведущего заставив активировать свою магию.        На его шляпе две антенны стали проводить ток между собой, заставляя того немного создавать помехи в мониторе. Также возле него появились провода и куча техники, которая словно солдаты выстроилась в ряд, ожидая команды демона. Однако, Аластора это очень насмешило, заставив прислонить к своему рту руку, чтобы подавить смех, который «предательски» вырывается.        — Ты серьёзно?! То есть твоя сила в основном заключается в манипуляции техники, и как же тебе не повезло оказаться в столь неудачном районе как этот, где в основном она бытовая! — говорил он, сильно рассмеявшись в конце, — Тостер, стиральная машинка, компьютер, да ты считай восстановил свои убытки, которые сам же изничтожил! — говорил Ал, посматривая на бывший дом Теле-Демона, от которого остались лишь угольки.        — Смейся сколько влезет, однако, не стоит недооценивать человеческий прогресс, с которым ты не ладишь. — сказал он, скалясь, но после увидел пугающий холод в рубиновых очах, в которых отражается его пламя.        — Я не против прогресса. Просто именно из-за него люди стали гораздо глупее, в особенности тебя. Ты тот, кто использует чужой труд, считая своим! Таких низкосортных дряней я в своём городе искоренял пачками каждый день. Но ты противнее даже их, ведь они жили в моём веке и знали, что такое кропотливый труд и сколько надо надрывать голос, чтобы через маленькие помехи радио, голос звучал четко ровно, а самое главное маняще, завлекая слушателей. Даже письма писались вручную, чтобы красиво писать и познавать азы правил пунктуации и постройки предложений. Я уже не говорю о том, что вы, все телеведущие, никогда не составляете текст новостей самостоятельно, читая всё с бумажки, которую дали за несколько минут до эфира. — говоря всё это постепенно тьма вокруг него стала сгущаться, а помехи исчезать, словно боясь этой черноты, что покрывала тело каннибала.        Волосы стали чернеть, а из глаз пошли черные смолистые слёзы, как и из-за рта. Оттенок лица стал же заметно бледнее, словно у самого Люцифера. Вокс впервые видел эту форму и замер не только от шока, но и страха, который словно ядовитая змея сковала всё его тело, поджидая удобного момента для атаки.        — Про чтение вообще говорить не буду, ведь это не столь важно, когда придумали краткие пересказы на несколько минут или ещё лучше аудиокниги! — сказав это, пространство между ними потемнело, образуя купол, который не позволял увидеть, что будет с теми дальше.        — Да начнётся для меня пир, где главным блюдом будет поджаристый телевизор. Хотя он вряд ли окажется вкусным. Значит просто выкину, как технику что вышла из строя, но перед этим буду ломать каждую твою частичку, пока не прекратишь работу! – говорил воодушевлённо Аластор, самодовольно скалясь, чем в этой форме заставил ноги Теле-Демона подкоситься, упав на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.