ID работы: 10329454

Семья.

Гет
R
Завершён
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 290 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заключение сделки

Настройки текста
Примечания:
       Никто не знает, что происходило в этом шаре целый час, но судя по крикам телеведущего, можно было с уверенностью сказать, что тому сейчас было не сладко. Шарлотта боялась подойти к шару, ведь не знала, что там внутри заставляет сильнейшего оверлорда кричать от боли, но также очень сильно переживала за красноволосого, пока не послышался его душераздирающий смех, от которого невольно пробежали мурашки по спине. Купол спал, однако, тьма так просто не исчезла, напротив, она окутала ближайшие пару километров. Шарлотта тоже попала под него и замерла в оцепенение.        Повсюду была тьма, которая как казалось девушке была живой и двигалась немного хаотично. Холодный воздух, пробирающий до костей с алым оттенком, не приносил спокойствия. Но не это её столь удивило, как темный силуэт с белоснежной кожей и Вокс, который пытался выпутаться из тентаклей. В плече этого существа было ангельское копье с ядом, которое на черном рынке достать очень непросто, если ты конечно не оверлорд в Аду, имеющий за спиной огромное состояние. Не зная почему, но этот демон, в котором она не узнавала привычного радиоведущего, ни капли не пугал, напротив, она нашла в этом нечто красивое и величавое. Наверное, это странно, но она была полностью заворожена этим темноволосым, который наконец прекратил свой приступ смеха. Она догадывалась, что это Ал, но не могла поверить, что он в демонической форме превращается в такое. Телеведущий же был также в своей полной демонической форме. Вместо телевизора была человеческая голова и лишь глаза выдавали в нём бывший телевизор. Антенны на его голове все также искрились межу собой, также можно было заметить и провода, которые из-за всех сил старались сдержать тентакли врага.        — Ха… Ну ты и тварь. — сказал охрипшем голосом бывший сильнейший оверлорд, который прекрасно понимал, что перед ним сейчас тот, кто сегодня займёт этот пост, — Это значит, что ты… Всё это ебучее время… Терпя насмешки и издевательства в твою сторону… Скрывал такую силу? ...        — Тебе этого знать вовсе не обязательно. — холодно сказал радиоведущий, который без колебаний вытащил из плеча копье, что было довольно глупым поступкам, ведь стал лишь сильнее исткать кровью.        — Хех… Только вот тебе судя по ране не долго осталось… мистер сильнейший… — сказав это Вокс стал смеяться, как сумасшедший, а тиран в ответ на это лишь усмехнулся и бросил копьё в его сторону.        — Возвращаю. А теперь ты типа должен меня победить. Тем более эта рана и вправду сможет помочь тебе сохранить титул самого сильного демона, а мне снова жить жизнью слабейшего из сильнейших. — сказал красноволосый, который постепенно стал возвращаться в свою форму, чуть наклонившись к тому. Сначала Вокс был в шоке от данного предложения, а после рассмеялся, словно ему рассказали какой-то смешной анекдот.        — Помочь?.. Ха! Да мне твоих подачек не надо!.. — не успев договорить, как тот взял за челюсть, подняв тело с земли до своего уровня глаз.        — Неужели ты хочешь, чтобы весь Ад смелся над тобой. О том, какой ты жалок, проиграв не второму по месту силы, а последнему? Я кажется предлагаю тебе спасти положения, но почему-то ты этого не видишь, Воксик. — сказав это, Аластор обаятельно оскалился. Да, его язык явно без костей, ведь эти сладкие речи могли бы пленить любого… но не такого же оверлорда.        — И ты ни словом не обмолвился о заключении сделки? Что-то я чувствую здесь явный подвох, оленина. — ответил телеведущий, смотря на того гневным взглядом по лицу.        — Не надо строить мне такие мордашки, телеведущий. Я действительно хочу заключить с тобой сделку, но я уверяю тебя, она будет выгодна нам обоим.        — И чем же? — без энтузиазма ответил Теле-Демон, не оставляя попытки сбежать из крепкой хватки своего врага. Вот только как бабочка попалась единожды в паутину пауку, так и он, не может выпутаться, пока Радио-Демон не пустит свой «яд» или не соизволит отпустить.        — Ты меня сейчас лишь победишь, а не убьёшь. И не посмеешь меня побеспокоить впредь, лучше относись, как к пустому месту. А взамен я клянусь не рассказывать о произошедшем… — не дав продолжить своё условия, как его перебил смех противника, который из-за всех сил сдерживался.        — Да кто проверит тебе, а?!        — Ну знаешь мой век не только радио было известно, да и свидетель нашей драки тоже имеется! — сказав это, он телепортировал напротив себя принцессу, которая этого совершенно не ожидала.        Через мгновение за его спиной показалась тень, которая, дьявольски улыбаясь, протянула тому фотоаппарат старого образца, а из него досталась пленка с некоторыми фотографиями. Также был запечатлен момент, когда телеведущий заплакал, прося прекратить.        — Агх!.. Ладно… Давай руку… — сказал он, прекрасно понимая, в каком шатком положении сейчас оказался.        — Я рад, что мы понимаем друг друга с полуслова! — сказал радостно каннибал, протянув тому руку, проговорив каждый свои условия. Появилась та самая бумажка с пером, где уже давно стояла алая подпись радиоведущего. Тот же злобно фыркнув, подписал бумажку, как та испарилась в воздухе, объявляя заключения сделки.        — Что ж с тобой приятно иметь дело. Какими способами ты меня победил доверяю тебе, а мне надо проводить принцессу подальше от таких мест. — сказав это, тиран щелкнул пальцами и те телепортировались в незнакомую для девушки обстановку.        Везде были однотонные бардовые обои, на которых красовались различные пейзажи олений, а также их головы, как охотничьи трофеи. Кажется, они находились на развилке темных коридоров, которые освещали плачущие воском черные свечи. Впереди было окно, которое было прикрыто шторами, но слабый свет от солнечных алых лучей. Чарли уже хотела спросить куда он их переместил, как обернувшись в его сторону, увидела демона лежачего на полу. Он держался за рану, которая окрасила весь черный ковер в бардовый. Частое дыхание не говорило ничего хорошего, и девушка присела на колени, переворачивая на спину.        — Аластор, Аластор! Аластор только не засыпай, хорошо? Я сейчас что-нибудь придумаю, поэтому не смей засыпать! — говорила она нервным голосом, понимая, что этим только выдаёт своё беспокойство.        — Извини, что не перенёс в отель… — сказав это, оверлорд потерял сознание под крики блондинки, которая сейчас очень сильно переживала за состояние своего оверлорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.