ID работы: 10329541

Мальчик-Который-Бешеный

Джен
R
Завершён
372
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 149 Отзывы 110 В сборник Скачать

8. Каникулы перед вторым курсом.

Настройки текста
Примечания:
Гарри медленно бежал и волочил за собой тела. Тела были связаны верёвками между собой и одна из верёвок была к нему, потому проблем с их перетаскиванием почти не было, если бы не стоны. — Парни, вставайте, мы закончили пред… — Вот он остановился и развязался. — Еейй!… — Какая-то радость в голосах детей была, даже не смотря на их состояние не стояния, что они аж перебили своего наставника, но усталость не позволяла вопить и прыгать от неё. — Спасибо за тренировку, Гарри. — Близнецы, Рон и гостивший у них Невилл поползли к дому, но путь им преградил Поттер. — Это была не тренировка. — Не тренировка? [1] — У детей было в глазах написано крайнее удивление. — Это была предразминка, которая должна подготовить вас к разминке, за которой последует предтренировка, а после тренировки мы будем остывать где-то час. Обычно я бегу в гору на руках, задом наперёд, с гантелями, но вы будете спускаться с горы. — От последнего не сильно легче… — Дети уже давно раскаялись, что попросились к Гарри на его тренировки, которые тот проводил с утра. — И всё это мы сделаем сегодня? — Хотите такие же перкалирующие пекторальные мышцы? — Гарри стал сокращать свои грудные мышцы, которые не скрывал мантией, оголив торс. — Хотим… — Тогда потрогайте их! — Не будем! — Если хотите такие же, то потрогайте! Трогайте! — Дети поднялись и собравшись перед парнем приложили по руке к его груди. Со стороны дома послышался звук открывающегося окна, в которое выглянули девушки в числе миссис Уизли, мисс Грейнджер, мисс Уизли и мисс Лавгуд. Они посмотрели по сторонам в поисках парней и увидели, как те трогали Гарри. — Обед готов… — Все кроме Луны быстро покраснели и тут же закрыли окна. — Да мы просто проверяли его сердцебиение! — Рон первым убрал руку и попытался объяснить, чему те стали свидетелями. *** Собственно, Гарри был приглашён миссис Уизли на каникулы, она хотела посмотреть на того, благодаря кому её дети стали много тренироваться и есть. Ещё она пригласила друзей Рона. В качестве подарка Гарри даже был вручён свитер, который пришлось вязать под его размеры, но он принял его и даже носил в школе в будущем. Что касается Луны, то, когда в первый раз Поттер приковал всех верёвками, чтобы не отставали, то на пути его встала маленькая девочка, которая странно улыбнулась. — Ты ведь Гарри Поттер? — Да, я Гарри Поттер. — Я — Луна. Луна Лавгуд. — Луна наша соседка, она в этом году с Джинни идёт в Хогвартс, и она странная… — Рон не смог смолчать. — У тебя очень жуткие нарглы, Гарри Поттер, я таких ни у кого раньше не видела. Поэтому хочу подарить тебе это! — Парню протянули венок из цветов. — Благодарю… — Что делать с такой ситуации парень не знал, но подумав напялил венок на голову и постарался улыбнуться. — Не хотите пособирать цветы со мной? Я всем могу сделать венки. — Хм… — Гарри посмотрел на парней. — Да, мы с удовольствием Луна! — Да, мы поможем тебе. — С тех пор девочка стала другом для парней, который мог периодически прерывать пытки, на которые они же сами и подписались. За это в школе её никто не смел обижать, ибо близнецы не дают в обиду свою названную сестру. *** В середине каникул, дети и старшие Уизли отправились за покупками к новому году. Покупки не вызвали проблем, кроме этапа покупки книг. Люциус Малфой стал оскорблять семейство рыжих. Артур попытался защитить честь семьи, но дорогу ему перегородила рука Гарри Поттера. — Мистер Уизли, я разберусь. — После того Гарри повернулся к старшему Малфою. — Сперва извинись! — Ты что себе позволяешь! Я… — Отец, извинись, он второй раз не повторяет! — Хоть Люциус и опасался парня, но он не привык к такому обращению! Вот только его прервал Драко, который стал дёргать за мантию. — Я не буду изви… — Что ты сказал?! — Гарри нежно держал в руках блондинистую голову и положил большие пальцы на глазницы оппоненту. Тот быстро сообразил, что не только его Лорд может наказывать его и вереща начал извиняться, ведь палочку достать из упавшей трости ему не удалось бы… [2] — Ай, простите, мистер Поттер, простите! — Говорил блондин крайне визгливым голосом. — Мистер Локхарт, может вы вмешаетесь? — Прозвучал голос Молли, которая привлекла внимание к фигуре героя книг, которые многие покупали в этот день. Внимание всех, даже Гарри и Люциуса переключилась на названного. Сама Молли была бойкой женщиной, но парень пугал её. — Кхм… — Вспотевший Гилдерой прочистил горло и придумав план начал вещать. — Я думаю, что вам надо извиниться за своё поведение мистер Малфой и в качестве извинений купите для пострадавших мои книги на каждого ребёнка? — Я согласен, я согласен! — Малфой поспешил согласиться, лучше так, чем по-иному. Решением Уизли остались крайне довольны, как и сам писатель. *** Когда пришло время отъезда в Хогвартс, фордик Уизли довёз всех детей, даже не родных на вокзал. Первым на платформу пошёл Гарри. Он разбежался и побежал в невидимый переход. С жутким грохотом он разбил свою тележку, а затем и колонну, которая разлетелась на куски перепугав всех, маглов и магов. — Что это значит?! — Гарри было не до смеха. — Я вызову обливиаторов, об этом надо сообщить в министерство! — Артур тут же исчез, предварительно наколдовав на себя отвлечение маглов. — Мы не успели сесть! — Гермиона была готова рвать на себе волосы. — Соберите мои вещи, я что-нибудь придумаю! Спустя примерно полчаса, платформу кое-как восстановили и отставшие пришли к чуть-чуть отъехавшему поезду. Его последний вагон был ещё в досягаемости платформы и по нему можно было забраться внутрь. — А где Гарри? — Задал вопрос Невилл. — Этот бешеный по слухам внезапно встал перед поездом и затормозил его своим телом. Машинист решил проверить, что затормозило поезд и потом, после разговора, принял решение, что поезд подождёт вас. — Выдала информацию Лаванда Браун второго курса Гриффиндора. — Сам Поттер уже занял вам купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.