ID работы: 10329555

Не утони в моих глазах (Старое название: Неожиданная любовь )

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 — Нью-йорк и девушка

Настройки текста

« Глаза - зеркала души. Моя душа, как лабиринт в котором порой я сама теряюсь... Моя душа страшный аттракцион, который тебе не пережить... и никому... Я настоятельно не рекомендую тебе тонуть в моих глазах, ведь тогда ты... не вернёшься назад... ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤБезумие поглотит тебя целиком... »

- Сьюзан Сильвер о себе

      Эмма, Генри и Румпель в аэропорту. Они едут в Нью-йорк, чтобы найти сына мистера Голда. Эмма размышляет над тем, как его вообще будут искать. Генри уже придумывает в уме весь сценарий, как выглядит сны мистера Голда, как они поговорят. - "Откуда-то же надо начать! А я даже внешности его не знаю!" - Эмма с хмурым видом идет за Голдом. Ей много думать надо.       Они уже должны сдавать свои вещи на предполетный осмотр, как она понимает, что Голду придется снять шарф, но она не успевает ему ничего сказать, чтобы он что-то придумал... - А вас никогда не охаживали тростью?! - в этот момент Эмма в последний миг успевает схватить руку Голда, чтобы он не ударил тростью мужчину. - Папа немного нервничает. Летим на семейный слёт. - неловко говорит Эмма и легонько толкает Голда, чтобы тот спокойно продолжил путь. - Папа?! - спрашивает он. - Я же должна была что-то придумать. Не нервничайте. - "М-да, а он реально сильно нервничает, аж до помутнения разума!" - думает про себя Эмма и берет Голда за руку. Они вместе проходят через сканер. Голд качается, он где-то где-то упадет, но Эмма, заметив шаль, сразу схватила её и надела на него. Потом поправила. - Спасибо, мисс Свон. - говорит Голд. Эмма замечает на его лице много эмоций одновременно. Страх, волнение, грусть, смятение. Ей даже жалко его.       Вот, они уже в самолёте. Пока летят спокойно, до того момента, как Эмма замечает забинтованную руку Голда. - Что случилось? - Ничего. - холодно отрезал Голд.       Эмма не стала перечить и просто перевела взгляд на Генри, который с удовольствием кушал шоколадный пончик. - Как я вижу тебе очень понравилось! - с улыбкой говорит Эмма. - О, да, мам. - Не говори с набитым ртом! - со смешком говорит Свон.       Голд в это время метался во все углы своей души и своего прошлого. - "Что я ему скажу? Найдем-ли мы его вообще? Что если, от этого разговора будут пострадавшие?... Хотя как? Я сумею остановить все проблемы с этим на корню... Но, почему на сердце так неспокойно? Что случится? Что я узнаю?... Эх... Ожидание - это страшная мука..."       Вдруг самолет трясется и пассажиры понимают, что самолёт падает. До всех это доходит быстро, кроме Голда с Генри. До них труднее дошло. Эмма испуганно смотрела в окно и по сторонам, пока дед и внук врубались в происходящее. В самолёте была страшная паника, все уже прощались друг с другом... Эмма думала над тем, как спастись. Голд уже набирался неоткуда взявшейся в нем магии. - "Это еще как и откуда?..." - устало думает Голд. - "Вот еще есть вопрос, над которым надо поразмыслить... О, ужас..."       Когда Голд уже собирается действовать в него кто-то врезается. - Ах, простите. - Девушка, на ней желтая майка и чёрные брюки. Волосы у неё ярко-бронзовые с несколькими белыми и коричневыми прядями, но их сразу не заметить. Глаза большие, янтарно-карие. Лицо с нежными, красивыми и выделяющимися чертами. Губы пухленькие и без помады. Ростом будет с самого Голда. Девушка задержала на Румпеле взгляд и затаила дыхание. Голд тоже.       Девушка заправив прядь за ухо поднимается и осматривается, её щеки уже стали румяными. Она, в момент,когда самолёт начал падать, шла к капитану, который был её дядей, но дойти она не успела. Из всех пассажиров она была самой спокойной из-за чего Голд удивленно на неё смотрел. Девушка вздыхает и вокруг её ладоней неожиданно проходит зелено-золотой свет и в этот момент самолёт перестает падать, а летит как-будто и не падал вовсе!       Можно было создать мем, если бы кто-нибудь заснял лицо Голда в тот момент и поставить под припев песни Верки Сердючки "Я не поняла." - "Кто она?" - Спокойно! - Кричит девушка, - Это просто был фокус, выкрутас от самолёта, как будто он падает! Не бойтесь!       По-моему, читателю так же, как и Голду, понятно, что она врёт. Она колдовала в мире без магии! Как она её нашла? - "О, я еще докопаюсь до неё..."       Девушка успокой всех и попросив прощение у пассажиров за такой страшный фокус, продолжает свой путь...Голд моментально вскакивает со своего места и бежит за ней. - Голд! - кричит Эмма, но не решается пойти за ним. Не оставит же она сына...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.