ID работы: 10329555

Не утони в моих глазах (Старое название: Неожиданная любовь )

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 — Догнал!

Настройки текста
- Что это с ним? - Генри поворачивается к Эмме, - Он же пошел за ней? - Э... Ну, да. Они, наверное, знакомы. - Эмма пожала плечами. Она была удивлена и не заметила, как сказала это. - Или ему показалось, что это так. - Ты серьзно, мам? - Он же бессмертный и прожил долго, мало-ли что... - Эмма положила руку Генри на плечо и дала знак, чтобы он сел на своё место. Потом и сама села на своё, пару раз посмотрев в сторону в которую пошёл Голд и начала думать...       Голд догонял девушку, он уже был очень близко. Девушка чувствовала, что за ней следят, она пытается понять кто за ней следит. Осматриваеться по сторонам, но именно в этот момент Голда заслоняет высокий и толстый мужчина, а она, чтобы не сочли её саму подозрительной, быстро поворачивается и идет дальше. - "Вот, я уже почти на месте, когда буду еще чуть ближе я побегу!"       Но, она не успевает осуществить свой план. Он догоняет её и схватив за плечи прижимает к стене. В этот момент он понимает, что их могут увидеть. Оглядываясь по сторонам он замечает дверь, приоткрывает её и видит, что там пусто. Так же понимая, что не ему, не ей, неудобно то, что он держит её за плече он ниже опустил ладонь и вцепился в её ручёнку мёртвой хваткой. Немного осмотревшись по сторонам он видит дверь, открывает её и видит, что там пусто. Не отпуская её не на секунду он потянул её за руку и затащил в коматку, потом запер её. Девушка оказалась снова прижатой к стене но, на этот раз ей было больнее, она ударилась головой, хотя всё равно не издала ни звука. Это немного удивляло Голда. - Кто ты? Как тебя зовут? - проговорил Голд на автомате.       Девушка смотрела Румпелю в глаза и как-будто пыталась что-то понять. Румпель осматривал её лицо, она без сомнений была прекрасна. Девушка как-будто думала над словами, которые она ему скажет и уже придумала их, но промолчала. - Отвечай! Я видел, что ты колдовала... - он под конец стих. - Моё имя Хэдер. Я гибрид земной ведьмы и мутанта из иного измерения. Поэтому я могу колдовать везде. Мой отец-мутант создан из каждой маленькой крупинки миров. Наверное, ты слышал о таком мутанте... - Девушку пронзила жгучая боль на том месте, где её держал Румпель. - А-а-а! Отпусти! Пожалуйста, Румпель! - Хэдер скривилась и спустилась по стенке на пол. - Откуда ты знаешь моё имя? - Румпель от удивления и возгласа девушки отпустил её руку. - Смотрела сериал... - Сквозь боль проговорила девушка. Она предпочла и сквозь боль ответить на его вопрос, чтобы он еще её не поджог. - Поджог? - Румпель не поверил своим глазам! Он колдовал в мире без магии! - Как?       Девушка подняла голову и посмотрела на тёмного, который с удивлением разглядывал свой руки. Потом принялась с помощью воды залечивать раны, она любила так делать, вода была приятной для неё больше чем для других. Вода была у неё в волшебном маленьком флакончике, который был на шее кулоном. Да-да, её было мало, но ей хватало. Запустив воду в рану она зажмурилась, вода засветилась, ей по началу было больновато.       Румпель наконец пригляделся к девушке и окончательно убедился, что она колдует. Закончив колдовать она подняла голову и посмотрела на него настроженным взглядом. Голд только сейчас заметил огонь в её глазах и он представил, какой огонь будет у неё в глазах когда она будет счастлива... а пока, он выражал только настороженность в его сторону. - И-извини... - Голд немного запнулся, одновременно с этим он уже потянул ладони чтобы взять и погладить её по ранам, но вовремя остановился и убрал руки сразу же, как только заметил, что девушка вжалась в стену, только чтобы он не дотронулся до неё и уже искала выход из этой ситуации. - Что тебе еще надо? - девушка немного запуталась со словами.       Румпель за это время успел весь их разговор провернуть в голове. - О чём ты тогда говорила? О каком-то... - Сериале? Да, сериал "Однажды в сказке", я его смотрела. Еще учила легенды. Оттуда и знаю о тебе. - Ясно. Хотя нет, не всё. - Я понимаю что тебе не ясно, но давай я тебе об этом расскажу в другой раз. Хорошо? - А если, я хочу услышать сейчас? - А если, мне кое-что мешает тебе это рассказать? - А если, я это устраню? - они оба уже перешли на шепот, Румпель подошел близко и снова прижал её к стене, оперевщись руками по разным бокам.       На этот его вопрос она всего лишь ухмыльнулась: - Хех, ты так хочешь всё узнать, но не хочешь ждать... - прямо в губы ему прошептала девушка. Шёпот и обстановка разжигали в них что-то неизведанное для них. Им это нравилось... Румпель прижался к ней и начал целовать её шею. Хэдер растаяла, чуть-ли не в прямом смысле, она руками обняла Румпеля за шею. Жар её тела Румпеля еще сильнее сподвигал ласкать её. Они оба были под жарким дурманом...       Он уже маленько покусывал её кожу на шее и потом целовал её, но когда его взгляд зацепился за её слегка раскрытые пухловатые губки не выдержал и страстно, как зверь, впился в её губы. Она прижималась к нему и гладила по спине. Во время поцелуя, когда он стал сбавлять темп, она запустила руки ему в волосы и углубила поцелуй. Он приподнял её ногу за бедро и закинул себе на талию и стал поддерживать рукой. В этот момент она разрывает поцелуй и начинает тяжело дышать и тихо стонать. Всё. Это было последней каплей. Румпель завёлся на максимун. Он зверем впился ей в губы и уже свободной ладонью начал надвигаться ниже...       Хэдер поправляет майку. Румпель приходит в себя. Хэдер достаточно быстро собралась и взяла под контроль мысли. А Румпель был возбужден и от неё и от вопросов, на которых не имел ответов. Он бы предпочёл умереть, чем мучатся всем этим. Хэдер была вполне при мыслях, она просто позволила себе немного расслабится и взять туману вверх, но не позволила не себе, не ему, перейти грань. - И снова же прости, Хэдер... - ему было стыдно. - Ничего. Я не в такой уж и обиде. И... Можешь меня коротко, просто Хэд называть. - Хорошо. - Румпель не знал почему, но всё же улыбнулся.       И получил ответную улыбку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.