ID работы: 10329609

Сводный

Слэш
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ещё тайна.

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс.Зимний вечер.Гостиная Гриффиндора.В такие спокойные минуты почти все студенты находятся в замке. Лишь некоторые весело проводят будни на улице или вне замка. Наша любимая троица как раз таки находилась в гостиной и собиралась выходить на поиски Малфоя.Странно же,студенты собираются спасать своего обидчика?Да,верно,Драко был в безвыходной ситуации,и даже Блейз с Пэнси не хотели его искать,что очень грубо к отношению принцу Слизерина. Наконец они вышли из гостиной и накинув мантию Гарри направились в выходу,дабы не попасться в руки злого Филча.Почему же,ученики так бояться старого смотрителя?Мало кто знает ,но раньше мистер Филч подвешивал учеников в подземелье за нарушение правил и лишние действия. Выйдя из школы ребята отправились к Хагриду, что очень разумно по мнению Гермионы. В это время Рубеус сидел и пил чай с печеньем у себя вместе с Пушком. «Тук-тук-тук-тук-тук» Резко и сильно прозвучало в стороне двери,тот взял орудие и открыл. -Господи!Что вы тут делаете,разве вам не говорили что после отбоя ходить в эту сторону запрещено?! - удивлённо спросил лесник. -Говорили,все нам говорили,но это очень важно..В наших руках жизнь Малфоя. - точно ответил мальчик со шрамом на лбу. -В ваших руках что?..жизнь Драко Малфоя?Что он такое вам сделал? Уже пропустя учеников в дом заявил Хагрид. -Др..он в опасности,он один в Запретном лесу,Люциус Малфой приказал убить сына...Малфой младший не единственный наследник в семье. - почти что крича сказала Грейнджер,она чуть не назвала юношу по его имени.. -«Я что..хотела сказать Драко?Почему я вообще о нём говорю.Мммалфой,это же старый обидчик ещё с первого курса,так ладно..Я не сдала себя»- думала особа. -Герм,ты назвала его по имени?Человека который ненавидет тебя.Нам надо его найти,Хагрид ты нам нужен. - смотря на Гриффиндорку со злостью сказал Рон. -Хэй,ребят,выяснять свои отношения будете после,да Хагрид идём. Перебил Поттер. -Драко не единственный наследник?У Малфоев есть ещё ребёнок в семье? Наливая чай ученикам спросил большой человек. -Уизли,не твоё дело как мне называть людей. -Да,у Люциуса есть ещё один сын,тоже чистокровный,но его мать не Нарцисса..Я знаю что его зовут Рафаель,родом из Калифорнии.Когда отец Драко уезжал на несколько дней он встретил чистокровную девушку Мари Сэнто во Франции,между людьми появилась искра и после начался роман,из-за неё мистер Малфой часто уезжал в эту страну,тем самым волшебница забеременела и спустя девять месяцев родился мальчик..На данный момент ему 16 лет и в скором времени мать переведёт сына на учёбу в Хогвартс,точнее письмо семье пришло только пару дней назад..Из-за Драко Сэнто не сможет стать наследником и по этой причине Люциус собирается убрать лишнего.... - с грустью в глазах рассказала Гермиона. -Значит если мы сейчас отправимся на его поиски и то сможем спасти Малфоя,а откуда тебе все это известно? - поинтересовался Поттер. -А...Я помогала Теодору с трансфигурацией и он мне говорил.. - «Не могу же я сказать что,поздним вечером я дежурила с Драко и мы немного поговорили..и не только говорили...» -Думаю,этот Рафаэль такой же самовлюблённый критин. - все ещё смотря на Гриффиндорку заявил Уизли. -Я смотрю у тебя все критины.. Поняв что сейчас будем спор Хагрид подал всем орудие и сказал: -От Люциуса можно и это было ожидать,но Драко не должен умереть,вставайте и идём. Вот они уже в гуще леса,тихо и светя дорогу идут в поиске Слизеринца. -Нам надо разделиться,лес огромный и такими темпами мы найдём его только мертвым!Я с Гарри,Рон с Хагридом и Пушком. - вдруг резко сказала Гермиона. -Ты так хочешь его найти..Странно. - спокойно с подозрением сказал Рончик. Кивнув друг другу команда разделилась и уже крича ходила по лесу. -Гермиона..Я давно хотел сказать,вообщем ты мне больше чем подруга.....Я кажется полюбил тебя. - взяв за руку и смотря в карие глаза сказал Гарри. -Поттер,я не могу..Ты мне очень дорог и уже как брат,но я люблю другого. - печально ответила Грейнджер и отпустила руку. Юноша лишь промолчал и пошёл дальше. Спустя несколько часов. Вдруг скрипнула дверь в маленькой незаметной хижине и Гермиона с Гарри отправилась туда. Аккуратно открыв дверь они посветили и увидели связанного и склеинного Малфоя. -О..нашёлся хорёк! - удивлённо сказал Гарри и решил помочь Слизеринцу. Убрав скотч с губ,Драко грубо заговорил. -Убери руки,Поттер.Не смей меня трогать! Гермиона не знала кому пойти на встречу и решила заикнуться сразу двоих. -Заткнитесь оба!Одного спасают - не доволен,второй спасти не может! Оба посмотрели на неё и помолчали,ведь лицо Гриффиндорки было не очень добрым.. -Всё спасиб..о,ваша помощь не была нужна,но она пошла на пользу.- своим голосом уже без боязни сказал Драко и встав с грязного пола направился к выходу. В этот момент он посмотрел на девушку,такую знакомую и в эту секунду резко отвернулся,поняв что они не могут раскапывать до дна эту тайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.