ID работы: 10329609

Сводный

Слэш
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный ученик.

Настройки текста
Примечания:
-Рафаэль..Он уже здесь,точнее в Малфой Мэноре..Твоя мать..она...Нарцисса Малфой была убита сегодня днём,Драко.- с болью в глазах сказала Гермиона в след уходящему юноше. Ей было глубоко жалко,ведь ему было всего 16 лет,а он остался без семьи. -Драко.Думаю теперь ты поймёшь что значит жить без семьи. - добавил Гриффиндорец к словам однокурсницы,и захлопнув дверь вышел из хижины. Драко уже скрывшись в стенах огромного замка. Он сидел в гостиной и обдумывал последние события и дни,как к нему подошла Астория. -Драко..Ты устал? Он легла ему на плечи и стала гладить по спине,но Слизеринец оттолкнул её. -Гринграсс!Руки убрала. Она лишь отошла. -Я трогаю все что мне принадлежит. В гостиную вошли Блейз,Теодор и Дафна с красным лицом от удара. -Дафна?. Та скрыла рукой. -Именно. -Кто тебя.? - спросил Драко и подошёл к ней. -Я!Нечего к новеньким хорошо сразу относится,даже не знаешь кто он. - заявил Нотт. -Ты сума сошёл,мальчик? - спросила с гневом Астория. -Она сама виновата. - сказал Тео смотря на Асторию. -Ты соображаешь что делаешь?Она ничего не сделала. - добавил Блейз . -Ты сам видел! - быстро сказал Теодор. -Я видел как она проводит экскурсию для нового ученика нашего факультета как староста. - смотря на него ответ Забини. -Она обняла его.. - войдя сказал Крэбб. -Дафна? -Это новый ученик да,мне сказали показать кабинеты и замок.Обнял он меня,а не как вы думаете.В его стране это знак благодарности,долбанутый ты пингвин. -Уже пингвин,да?Вот и вали к своему новенькому. Крикнул ей в лицо Нотт и захлопнув дверью ушёл. -Критин конченый! - крикнула девушка в след и обратно повернулась. Драко посмотрел на неё и достав нужное,приложил на её щеку. -Вот так. Астория с удивлением и ревностью смотрела на Слизеринца. -Драко?Что ты делаешь? - спросил Гойл. -Обрабатываю рану от удара,могли бы проследить за ним. - ответил он смотря на девушку. В этот момент в гостиную ворвалась Гермиона,увидев картину она просто сказала и захлопнув дверь ушла прочь. -Вас ждёт Снейп. -Гермиона! - крикнул ей в след Малфой и пошагал за ней. -Драко..? - удивлённо спросила Гринграсс старшая. -Они вместе.Чёрт,я забыла. - сказала Дафна и посмотрела на остальных. -Ля,точно.Поэтому она смогла войти. - хлопнув себя по лбу сказал Блейз. -Эм?Что?Он встречается с этой поганой грязнокрвокой?.Он же.. - не успела договорить Астория,как её перебил новый ученик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.