ID работы: 10329762

Начало с нуля.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 36 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6–День Учёного.

Настройки текста
       Идя медленным шагом по Конохе, черноволосый осматривал людей, дома, разные магазинчики, и удивлялся как быстро меняется деревня, сам он редко выходит на улицу, всё время просиживая в своих лабораториях. Вид у этого мужчины, был очень запоминающийся, длинные чёрные волосы, бледная кожа, и как вишенка на торте, змеиные глаза, которые смотрели на всех очень проницательным взглядом, люди не могли долго в них смотреть, и часто отводили взгляд.  Но этот учёный по имени Орочимару, был не последним человеком в деревне, он был знаменитым Санином. О нём шли не самые хорошие слухи, о том что он ел людей, до того что он совращал девственниц. Ему было без разницы на все эти слухи, хоть в начале ему не нравилось, что о нём говорят так плохо, но со временем у него появилось полное безразличие к этому. Сейчас он шёл на очередное собрание кланов, ему приходилось стоять рядом с Хокаге, и поддерживать его. Но сейчас, его отвлёк, один феномен, посмотрев в ту сторону, он увидел мальчика 6-7 лет, с тёмно-красными волосами и красными глазами, в нём он почувствовал чакру двух кланов «Нара-Узумаки» интересное сочетание подумалось ему, он и сам когда-то пытался объединить эти гены, но подопытный умирал, были и хорошие моменты когда скрещивание получалось, но силами кланов управлял слишком ущербно, и он поставил этот эксперимент в дальнюю полку, но увидев в этом мальчике равномерное сочетание двух кланов, Орочимару смог понять что мальчик станет сильным, он мог видеть потенциал людей, и в этом мальчике он был большой. Поставив себе на заметку поставить наблюдателя за ним, чтобы узнать его получше, он ушёл. В голове учёного, промелькнула мысль поэкспериментировать с ним, но он быстро его откинул, он хоть и не добродетель, но и свои принципы у него были. 1. Не ставить эксперименты на детях. 2. В экспериментах использовать лишь, вражеских Шиноби.   На этой почве он поссорился с Данзо, раньше они сотрудничали, Данзо довёл ему «материал» для экспериментов, а он ему результат его опытов, но в один момент, Данзо принёс трупы детей, и Орочимару в тот же день отказался от сотрудничества, в нём было человечное, и он не хотел от него отказываться. Но ему было интересно, что может получиться если он получит силу, станет ли он героем или же злодеем. После собрания, Орочимару поручил своему подчинённому следить за мальчиком. Чем больше учёный узнавал о нём тем больше он им заинтересовывался. Мальчика звали Ногаки Кодоро, сирота, родители умерли на задании, это частое явление в бытие Шиноби, Ногаки учится в академии, на 1 курсе, частый посетитель в библиотеке. Его тренировки с вторым сыном главы клана Сендеку, и частые тренировки в одиночку, он даже учится контролировать силу Клана Нара, раз уж он не в клане Нара, то выходит что он скрывает свои силы, и самое интересное он ходит на курсы ирьенина, и делает успехи в этом направлении.   Орочимару хоть и видит таких уникумов не впервые, но этот мальчик его чём-то зацепил, и он решил что будет занимательно уделить, своё драгоценное время этому мальчику. Идя в направлении леса, где сейчас находился Ногаки, он думал как провести первую встречу, со своим будущим учеником, а что он будет его учеником Орыч не сомневался. Спрятавшись на ветке дерева он начал следить за тренировкой юного убийцы, и подмечал для себя его ошибки, чтобы в будущем всех их исправить, и уже прикидывал в уме будущий план тренировок. Решив что уже пора выходить он незаметно спустился. — Не плохо, но твои движения слишком прямолинейны — проговорил он шипящим голосом, и лёгкой улыбкой. Мальчик аж подпрыгнул от, голоса учёного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.