ID работы: 10329839

Вестник Смерти

Гет
PG-13
В процессе
228
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 20 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
"Раньше я никогда не задумывалась о смерти. До того момента, пока смерть сама не стала приходить ко мне. Я видела ее каждый день. А также ее последствия. Люди сами приходили ко мне, рассказывали о своей смерти, показывали во снах, пробирались в мысли. Каждый раз мне было страшно, так как я не могла знать, что ждет меня сейчас, какая смерть была у данного человека."- я закрыла блокнот и посмотрела в окно. Все вещи были уже собраны и вскоре мы с моей сестрой Беллой уедем из солнечного Финикса к отцу в холодный и дождливый Форкс. - Клара, детка, ты готова? - Да, мам, я готова. Сейчас спущусь. Я в последний раз оглядела свою комнату и спустилась вниз. Фил, мамин муж, уже загружал вещи в машину, а мама и Белла прощались. Они подошли ко мне. - Девочки- позвала нас мама- еще не поздно передумать. - Нет, мам. Мы уедем, не переживай с нами все будет хорошо. - Поддерживайте там друг друга, пожалуйста. Я буду скучать.- мама обняла нас с сестрой. Было видно, что ей очень тяжело прощаться с нами, но ей так будет лучше. Вскоре мы отправились в аэропорт, а там был долгий путь до Сиэтла и Порт-Анжелеса. Порт-Анжелес встретил нас проливным дождем. Впрочем, это было ожидаемо. Папа приехал на патрульной машине. - Девочки, я очень рад вас видеть- он обнял нас по очереди и повел в машину. Все таки после теплого Финикса такая резкая смена погоды была не очень приятна. Справедливости ради стоит заметить, что за окном было очень красиво. Море зелени: листва, мшистые стволы деревьев, на земле — толстый ковер из папоротника. Даже просачивающийся сквозь листья свет казался зеленым. Наконец мы приехали к Чарли. Он по-прежнему жил в небольшом двухэтажном коттедже, который много лет назад купил для мамы. Внутри дома тоже все было также. Чарли помог нам донести чемоданы и смущенно сказав "располагайтесь" оставил нас одних. Наши с Беллой комнаты были рядом, поэтому мы быстро стали разбирать чемоданы. От вещей меня отвлек гул машины. Выглянув в окно я увидела подъезжающий к нашему дому пикап. Выйдя на улицу, я обнаружила пикап с выцветшей красной краской. Из-за пикапа выехал старый индеец в инвалидном кресле. Кресло толкал молодой человек, скорее всего, его сын. - Девочки, помните Билли Блэка?- поинтересовался Чарли. Билли Блэка я помнила хорошо. Помнится, Чарли нас брал с собой в резервацию. Там были прекрасные виды. - Отлично выглядишь,- выдала Белла. - Спасибо, я ещё танцую,- пошутил Билли, и мы немного посмеялись.- Наконец-то вы приехали. Чарли мне все уши прожужжал!- пожаловался индеец, тыкая пальцем в своего друга. - Отлично, продолжай преувеличивать!- сказал Чарли. Билли хоть и на инвалидном кресле, но отпор папе дать мог. - А я тебе ноги отдавлю! Было очень забавно наблюдать за ними. Теперь я знаю, что можно будет посмотреть, когда станет скучно. Я не сдерживала улыбки. Да и зачем? Взрослые люди, а ведут себя словно дети! - Привет, я Джейкоб,- смущённо поздоровался индеец. - Мы вместе играли в куличики. - Да, я помню,- кивнула Белла. - Они всегда такие?- поинтересовалась я у Блэка-младшего. Джейкоб перевёл взгляд на наших стариков и улыбнулся. - С возрастом становятся всё хуже,- пожаловался индеец. - Ну, что скажете?- Чарли вернулся к нам с улыбкой на лице. - А что тебя интересует? — спросила я, не понимая его радости. - Мой подарок! — Чарли постучал ладонью по кузову пикапа. - Этот? — скептически указала Белла на пикап. - Я только что купил его у Билли! — радостно объявил папа - Обалдеть! — восторгалась сестра. - Большое спасибо, пап. Прекрасный подарок!- с улыбкой сказала я. - Ну, что я говорил? — довольно произнёс Билли. — Им понравится! Я знаю детей. - Конечно, — выдохнул Чарли, будто он первый предложил подарить пикап. - Ну что? Как тебе «зверь»? — поинтересовалась я у сестры - Отлично! — воскликнула Белла. - Это хорошо, я думаю, что ты прекрасно справишься с этой машиной. - Спасибо, сестренка!- она крепко обняла меня. Вскоре Блэки уехали, а мы вернулись домой и готовились к завтрашнему первому дню в новой школе. Я чувствовала, что вместе с этим переездом наша с сестрой жизнь сильно измениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.