ID работы: 10329839

Вестник Смерти

Гет
PG-13
В процессе
228
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 20 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я резко подскочила на кровати. Время 5:30. Класс. Сегодняшняя ночь не принесла мне облегчения перед новым днем. А все из-за очередного призрака и истории его смерти. Нужно выровнять дыхание и идти в душ. Все-равно уже не смогу заснуть. Заходя в ванную смотрю на свое отражение. Шоколадного цвета волосы, бледное лицо и серо-голубые глаза с темными кругами. Да уж, после такой ночи это и не удивительно. После теплого душа становиться легче и теперь можно собирать на учебу. Перед переездом мы с мамой купили больше теплой одежды, так как, климат здесь значительно отличается от Финикса. Переодевшись и нанеся легкий макияж я отправилась на кухню готовить завтрак для семьи. По дороге я заглянула в комнату Беллы и убедившись что она уже проснулась, спустилась вниз. Там уже был Чарли, который пил кофе и читал газету. — Доброе утро- я улыбнулась отцу и подошла к чайнику. — Доброе. Не думал, что вы так рано проснетесь. — Я выспалась и буду готовить завтрак, Ты будешь что-нибудь? — Нет, я уже поел. Мне нужно на работу вы точно сами сможете добраться до школы? — в его голосе было слышно волнение — Да, конечно мы сможем сами добраться. Тебе не зачем так переживать — Хорошо, тогда я пойду, да? — Конечно. Удачи на работе Через пару минут на кухню заходит сонная Белла и, кивая мне головой, откусывает большой кусок сделанного мной для нее бутерброда. Позавтракали и добрались до школы мы в тишине. Для нас это было уже привычно. Когда мы въехали на стоянку, то все взоры обратились на нас. -Готова? — спросила я у сестры, повернувшись к ней — Вроде да- со вздохом ответили мне — Тогда пойдем Было очень странно ощущать себя под таким количеством взглядов. Такое чувство будто ты находишься на месте экспоната в музее. — Хей, классная тачка- крикнул нам какой- то парень — Спасибо- скромно ответила моя сестра Может здесь все не так уж и плохо. В административном корпусе было очень светло и теплее, чем я ожидала. Маленький кабинет канцелярии оказался довольно уютным: складные кресла для посетителей, яркая ковровая дорожка, множество плакатов и объявлений на стенах, громко тикающие часы. Я насчитала больше десяти растений в пластиковых горшках, будто на улице недостаточно зелени! Невысокая стойка, заваленная папками с яркими ярлыками, делила кабинет пополам. За стойкой — три стола, за одним из которых сидела крупная рыжеволосая женщина в очках. Незнакомка была в джинсах и бордовой футболке, и я тут же почувствовала себя непривыкшей к холодам южанкой. Женщина подняла глаза. Так, судя по цвету бровей и волос на затылке, она шатенка, причем довольно темная. — Чем я могу вам помочь? — спросила администратор. Видимо, она привыкла видеть в канцелярии знакомые лица. — Кларисса и Изабелла Свон —представилась я, и женщина понимающе кивнула. Нас здесь ждали с явным любопытством: дочери шефа Свона и его ветреной жены возвращаются в родной город! — Ну, конечно! — воскликнула администратор и лихорадочно стала что-то искать в большой стопке документов. — Вот ваше расписание и карта школы, — наконец объявила она, положив на стойку несколько листов. Администратор рассказала о предметах, которые нам с сестрой предстояло изучать, и объяснила, где находятся нужные классы и лаборатории. Затем вручила формуляр, его, с подписями преподавателей, мы должны были вернуть в конце дня. — Надеюсь, в Форксе вам понравится! — с чувством проговорила женщина. — Да, спасибо- ответила Белла и мы из административного корпуса. Когда мы искали нужные нам кабинеты к нам подошел долговязый парень. — Привет, я Эрик, глаза и уши школы.- быстро проговорил парень- А вы Изабелла и Кларисса Свон? — Белла, — уточнила сестра. Все, кто находился рядом с нами, так и застыли с тетрадями в руках. — Можем прогуляться, пообедать, поплакаться в рубашку. — Я обычно страдаю в одиночку, — ответила ему сестра — Потрясный заголовок! Я редактор, а вы новость- радостно сказал парень — Может обойдемся без статей? — спросила я — Пожалуйста, не надо статей- просила моя сестра — Расслабьтесь, не будет статей- успокоил нас парень Я вздохнула с облегчением. Хоть какая-то хорошая новость за сегодняшнее утро После нескольких уроков, которые прошли на удивление хорошо, я направилась на ланч. За это время мне удалось познакомиться с некоторыми ребятами: Джессикой Стенли, Анжелой Вебер и Майком Ньютоном. Все эти ребята сейчас находились за одним столиком с моей сестрой. — Привет, — я села рядом с Беллой- Как тебе школа? — Вроде все хорошо- сказала она, оглядываясь по сторонам- Кто они? — неожиданно спросила Белла Я посмотрела на двери кафетерия. В них входили парень и девушка с невероятной внешностью — Это Каллены. Приемные дети доктора Каленна и его жены, переехали с Аляски несколько лет назад.- начала Джессика — Они сами по себе и всегда вместе- продолжила Вебер — Во всех смыслах- и вновь Джессика. Пока она рассказывала я смотрела на них. Что-то знакомое просматривалось в их внешности. Что-то дикое, даже звериное. Нечеловеческое. Вдруг, я встретилась с одним из них глазами. Страх. Вот, что почувствовала я в этот момент. Я вспомнила кого они все мне так напоминают. Воспоминания того дня вновь вернулись ко мне. Дня, когда все изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.