ID работы: 10329839

Вестник Смерти

Гет
PG-13
В процессе
228
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 20 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Белла, я отойду не на долго?- меня начало трясти от пережитых эмоций - Все в порядке? -Да, просто очень душно. Не переживай- сестра слишком хорошо меня знает Выходя из столовой я видела взгляды Калленов направленные на меня. Они явно что-то знали. Или чувствовали. Оставшееся время до звонка на урок я провела на улице. Холодный воздух Форкса будоражил сознание и привел меня в чувства. Нужно держаться подальше от семьи вампиров. Правда, если они будут убивать людей мне придется принять меры. Следует просмотреть все новостные сводки,если они убивают людей то должны быть жертвы, пропавшие люди или трупы. По окончанию всех уроков мы с Беллой отправились домой. Сестра тоже была очень задумчива. Это не удивительно столько эмоций за один день. Новые люди, знакомства, учителя, все это очень утомляет. Вечером я просматривала все новости Форкса, Порт- Анджелеса и Сиэтла за последние три года, но не одного убийства напоминающего жертву вампира. Это очень странно. Если они живут здесь три года, то должны чем-то питаться. Неужели я ошиблась. Вдруг, раздался стук в дверь. - Извини, можно я войду- Белла нерешительно переминалась с ноги на ногу, стоя у двери в мою комнату. - Да, конечно, проходи- я мило улыбнулась сестре. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, которая боялась грозы и приходила в мою комнату ночью. В то время мы могли проговорить пол ночи, пока не приходила мама и не укладывала нас спать заново. Правда, засыпали мы тогда вместе, а утром просыпались из-за того, что одна из нас забирала одеяло у другой. Белла села ко мне на подоконник и неуверенно посмотрела на меня. Она кусала нижнюю губу, явно не зная, как начать разговор. - Как тебе новая школа, ребята? - видя, как ей трудно собраться с мыслями я первая начала разговор. - Это довольно интересно, а ребята очень радушные. Я со многими успела познакомиться. - Я очень рада что тебе тут понравилось, учитывая насколько ты не любишь Форкс. Но что тебя тогда так волнует? - Просто, сегодня на биологии произошло что- то странное и я не могу понять, что я сделала не так. - Что случилось Белла? - я даже пододвинулась ближе к ней желая узнать, что было на уроке. - Там оставалось лишь одно пустое место, а рядом сидел Эдвард Каллен- я напряглась- когда я села туда, он отодвинулся словно ему было противно находится рядом со мной, а потом он даже не досидел до конца урока. Он просто сбежал. - Белла явно была расстроена поведением Каллена. - Родная, почему ты думаешь, что проблема в тебе? Ты же слышала, что говорили девочки? Они сами по себе. В этом нет твоей вины, не стоит копаться в себе по пустякам. И вообще прошу тебя не общайся с Калленами. Они не очень мне нравятся, а ты знаешь, что я никогда не ошибаюсь в этих вопросах-я засмеялась, стараясь все свести в шутку. Она засмеялась, а потом внимательно посмотрела на меня - А с тобой что произошло? Тогда, в столовой? - Мне просто стало душно, Белла. Все хорошо. - я уткнулась в ноутбук - Нет. Я знаю тебя Клара. После…- она вздохнула- после того укуса ты сильно изменилась и первые месяцы ты была очень подозрительная и вздрагивала от каждого шороха и те панические атаки. Ты выглядела так же и сегодня. Как будто увидела того горного льва что напал на тебя. - Белла все в порядке. Тебе просто показалось- я раздраженно захлопнула крышку ноутбука и резко встала с подоконника, начав расчесывать волосы. - Прости, я знаю, как тебе тяжело все это вспоминать, но я переживаю за тебя. Весь мой запал злости резко прошел. И правда, мне следует помнить, что моя семья не знает о тех ужасах, которые я переживаю каждый день. - И ты прости меня, Белла. Мне не стоило на тебе срываться. – я отложила расческу и с улыбкой обернулась к Белле. - Хорошо, тогда спокойной ночи? - сестра неловко улыбнулась мне - Конечно, спокойной ночи. Белла быстро выскочила за дверь и скрылась у себя в комнате. Перед сном я посмотрела на себя в зеркало. На моем плече красовался жуткий укус вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.