ID работы: 10329907

Укрась мой мир всеми цветами радуги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

***

Этот мир не казался странным. Все уже привыкли, что в один момент они смогут нормально видеть, различать цвета, какого цвета на самом деле обои на стене и какой оттенок имеют собственные глаза. Все привыкли находиться в некой слепоте до определенного момента. Момента когда вы встречаете свою вторую половинку, когда вы встречаетесь глазами и не всегда понятно «почему?», но что мы можем поделать с судьбой? Это наша пара которую мы вряд ли сможем поменять. Что же вообще за пары? Пары могут чувствовать когда их партнеру угрожает опасность и если партнеры известны, то они смогут избежать печальных последствий. Но зачастую это не так. Гермиона довольно часто чувствовала что ее половине угрожает. Но было всего два раза когда ее колокольчики об опасности звенели на всю. Первый раз был на третьем курсе во время спасения Клювокрыла. Было неприятное жжение в груди. Второй раз это повторилось в этом году, в конце октября, когда на следующий день Беллатрикс Лестрейндж сбежала из Азкабана.

***

На протяжении пяти лет Гермиона ходила по замку, искала половинку, помогала всем, старалась быть доброй ко всем, но сколько бы она не ходила, не смотрела в глаза, не спрашивала «Могу я тебе помочь?» ее половинка так и не нашлась. Когда она с Гарри создали отряд Дамблдора, то она перестала искать, так как на кону стоял целый волшебный мир.

***

И вот наступил тот самый день. Гермиона летела на фестрале в Лондон, чтобы помешать Волан-де-Морту. Они бежали по отделу тайн и искали то пророчество, которое Гарри видел в своем сне. И когда они нашли его, Люциус Малфой вышел к ним и потребовал пророчество. Гермиона насторожилась, направила палочку на мужчину. Послышался смех женщины. «Красивый смех…» — Гермиона немного расслабилась под нотами прекрасного голоса. -Милый, быстрый, пупсик. Поттер! — Женщина вышла и это оказалась Беллатрикс Лестрейндж. Та самая темная ведьма, которая пытала родителей Невилла. Гермиона начала осматривать женщину, начиная с ее платья она перешла к талии, рукам, груди, шее, волосам, пухлым губам и остановилась на темных глазах. На нее не смотрели, но и это было к счастью. Беллатрикс убивала магглорожденных и Гермиона наверняка не была исключением. Так по крайней мере Гермиона думала, до того как встретила темные глаза… О боже эти два ночных шара они буквально притягивали Гермиону, что та не сразу заметила перемену в своей жизни. В последний момент она все же уловила перемену в цветовой гамме ее окружения. «Нет…быть не может. Только не она.» Гермиона начала оглядываться и изучать свое окружение так же как и Беллатрикс. Девушка не слушала о чем говорит Малфой и Гарри, она начала заново рассматривать женщину. Ее черное платье, бледная кожа, черные длинные ногти, красные губы, волосы цвета вороньего крыла, небольшие синяки под глазами и ее прекрасные глаза ночного неба. Теперь в глазах можно было разглядеть небольшой коричневый оттенок, который говорил о том, что у женщины карие глаза. Она пришла в себя только когда почувствовала небольшое жжение в груди. Беллатрикс могли навредить. Она подняла взгляд и увидела такое же движение от женщины. -.три. Давайте! — Гарри падал знак отряду и те в один голос закричали. -Остолбеней!

***

Все разделились на пары и побежали в разные стороны. Гермиона побежала с Невиллом, но один из пожирателей разделил их, Невилл оказался за два ряда от нее и неплохо справлялся с пожирателем, а за Гермионой гнался Долохов. Он в виде черного дыма пытался поймать ее. Она пускала в него заклинания, но он отмахивался от них рукой будто это ничего. После двух поворотов она встретила Невилла и они вместе врезались в остальных членов ордена. Когда Гарри открыл дверь то попытался оттолкнуть ребят назад, но из-за столкновения Гермионы и Невилла он все же начал падать с остальными подростками. Все в из-за страха полета начали кричать и думали, что уже сейчас умрут, но появились светлые облачка света и начали на лету подбирать ребят. Гермиона знала что Орден находился в пути и они пришли как раз вовремя. Шатенка уже обрадовалась спасению, но ее подобрало не светлое облако, а темное. Готовясь к своей участи Грейнджер закрыла глаза и казалось даже перестала дышать. Как только она поняла, что не движется, а теплые руки крепко держат ее за талию, она медленно открыла глаза. Первое что пришло ей на ум, когда она увидела Беллатрикс Лестрейндж, было закричать, но тонкий длинный палец коснулся ее губ и не дал этого сделать. -Тише, малышка. Не стоит кричать. Я не хотела бы иметь несколько лишних глаз. — женщина говорила тихо, но со своим бархатным, успокаивающим голосом. Увидев страх в глазах девочки она продолжила. — Я тебя не трону. Обещаю. А теперь сиди и не высовывайся. Тете Белле нужно завершить этот цирк. — напоследок женщина коснулась губами лба Гермионы и присоединилась к драке волшебников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.