ID работы: 10329907

Укрась мой мир всеми цветами радуги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник Скачать

1. Блэк-Мэнор

Настройки текста

***

«Что…что только что произошло? Беллатрикс мать ее Лестрейндж является моей второй половинкой, она меня спасла от каменного пола, отнесла в более менее безопасное место, поцеловала в лоб и черт возьми пообещала, что не тронет меня. Ну да, Гермиона, ты конечно же не сошла с ума. Но ее губы. Были такими мягкими…» — Гермиона встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. — «Так соберись! Твои друзья сейчас сражаются с пожирателями, а ты отсиживаешься как трус. Меня не просто так распределили на Гриффиндор!» — после этих слов самой себе она встала и вышла из-за угла большого камня. Она видела как орден пришел на помощь и сражается с ее друзьями против пожирателей. Карамельные глаза сразу начали искать темные кудри. И нашла их сражающиеся с Сириусом. Гарри взял на себя Люциуса. Оглядев местность она увидела как Тонкс откинуло заклинанием и Джинни осталась одна против Долохова. Ни минуты раздумий Гермиона побежала к ней. Она была старше Джинни и знала больше заклинаний чем ее подруга. Джинни была для нее младшей сестрой, которой ей так не хватало. Гермиона подбежала к Уизли и слегка толкнула ту в грудь. — Иди. Проверь как там Тонкс. — Долохов пустил заклятие в Джинни, но Гермиона вовремя среагировав встала на пути заклятия и подняла щит. — Ну же. Иди. Я справлюсь. — После неуверенного кивка, Уизли побежала к Тонкс. А Гермиона перевела свое внимание на ухмыляющегося Антонина. — Нашел бы себе врага под силу. Так низко с вашей стороны нападать на детей. — Гермиона получила сердитый взгляд от пожирателя и как она поняла круцио, но успела уклониться в бок. — Ещё одно слово, маленькая грязнокровка и ты будешь молить о смерти! — Это было сказано слишком громко, что бы на них обратили внимание, а именно внимание темных тяжелых глаз. Гермиона видела как веки старшей ведьмы немного дрогнули, но не задержала взгляд на ней и вернулась к дуэли. Она знала, что конечно же не выстоит против пожирателя, но ей нужно было просто протянуть время до того как прибудут Авроры. Она не была так сильна как Гарри, но была умнее и проворнее. Ей удавалось уклоняться от его заклинаний некоторое время, пока ее дыхание не начало сбиваться, а щит начал ослабевать. Долохов если и не пользовался своей силой в полную, то через определенное время ему надоело это. — Пора с тобой заканчивать. — Он отменил заклинание и дал Гермионе несколько секунд. За это время она увидела как Гарри одолел Люциуса, а Беллатрикс сражалась один на один с Сириусом. Казалось прошла целая вечность, но прошло всего двадцать минут и Гермиона конкретно устала в борьбе с Долоховым. Стоять на ногах было нелегко, но она держалась из последних сил. — Круцио! — Вот тот самый момент, когда Гермиона не заметила поднятую палочку на нее. Она почти успела поставить щит, но заклятие ударило в грудь быстрее. Ее откинуло на метр и тело ведьмы забилось в конвульсиях. Она пыталась сдерживать крик, прикусив нижнюю практически до крови. Слезы текли по ее щекам, а в ушах отдавало неприятным писком. Остальные казалось даже не замечали, что Гермиона упала, а Долохов начал подходить к ней. Все до сих пор сражались с другими пожирателями. Антонин сел на корточки перед её все так же дрожащим телом ведьмы и скорчив лицо взял ее подбородок в пальцы. — Личико не плохо, но твоя кровь… Поганая грязнокровка, только на… — Он не успел договорить так как алое заклятие поразило его тело и откинуло в противоположную стену. Темная ведьма подлетела к нему, схватила за ворот плаща и начала долбить его об каменную стену. — ЕЩЁ РАЗ ТЫ К НЕЙ ПОДОЙДЕШЬ, ЕЩЁ РАЗ НАПРАВИШЬ НА НЕЕ ПАЛОЧКУ, ЕЩЁ РАЗ ПОСМЕЕШЬ ОТКРЫТЬ ПРОТИВ НЕЕ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ И ОСТАТОК СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ПРОВЕДЕШЬ С ДЕМЕНТОРОМ. — Беллатрикс кинула мужчину на пол и подбежала к Гермиона. Та просто смотрела куда то пустыми заплаканными глазами с окровавленной губой. Беллатрикс лишь упала перед ней на колени, вытирая пот с ее лба и нервно шептала. — Тише малыш, тише. Все сейчас пройдет. Я отнесу тебя домой. Он больше тебя не тронет. Никто не тронет. — Беллатрикс огляделась по разным сторонам, чтобы никто не видел как она трансгресирует с Гермионой, все уставились на Гарри которого держал Люпин, пока тот орал во все горло. Белле было самой неприятно от того, что из-за ее заклятия ее лучший кузен упал в арку. Пока никто не видел Беллатрикс подхватила на руки Гермиону и трансгрессировала в свой дом.

***

Младшая ведьма в ее руках расслабилась и отключилась. Женщина заметила это только когда начала укладывать ее в постель. Тяжело вздохнув она трансгрессировала обратно в министерство. Поттер заметил ее как раз в тот момент, когда она начала уходить через дверь и рванул за ней.

***

Он пустил круцио. Да он это сделал и Беллатрикс даже почувствовала небольшую боль, но этого было недостаточно. Она только рассмеялась когда «Золотой мальчик» использовал запретное. Когда же появился ее господин она улыбнулась и ушла через камин в свой дом.

***

Вышла она из камина уже с усталым и безразличным лицом и только через секунду поняла, что ее половинка возможно истекает кровью на ее кровати. Она быстро рванула вверх по лестнице и ворвалась в свою спальню. Девушка лежавшая на кровати, только хмурясь во сне. После такого вечера конечно было легко словить несколько недель кошмаров. Беллатрикс подошла и села на край кровати. Достав свою волшебную палочку она произнесла диагностическое заклинание и убедившись, что девушка имеет только несколько ушибов и остаточный эффект от круцио она в какой-то раз вздохнула за день и подошла к своему прекрасному черному шкафу с одеждой. Оттуда она достала свою черную футболку и такие же черные шорты. Подойдя к кровати, она взмахнула палочкой и заменила одежду младшей ведьмы на ее футболку и шорты. Девушка перевернулась на бок и вроде бы немного успокоилась. Ее лицо было расслаблено, а тело казалось растворилось в новой одежде. Белла немного помедлила, но через минуту все же переоделась в длинную рубашку с шортами и спустилась на кухню за бутылкой огневиски. После половины бутылки огневиски она лежала на диване в гостиной и от усталости просто уснула.

***

Гермиона проснулась из-за лучика солнца, который пробился сквозь плотные черные шторы и был гораздо настойчивее чем когда либо. Девушка не сразу поняла где она. Ее тело очень болело. Мышцы ныли, ступни болели от бега, а некоторые места на теле болели из-за атакующий заклинаний. Только после этой мысли она вспомнила вчерашнюю битву и то, что теперь она могла видеть цвета. Ее мир обрел краски и ей конечно не могло быть не радостно. Но тот факт что ее половинка — пожиратель смерти ее немного пугал, но то притяжение которое она чувствовала к этой женщине было намного больше какого-то страха. Она встала с мягкой кровати и осмотрела себя. На ней не было ее одежды, только черная футболка с шортами. Ее лицо покраснело, когда она поняла, что ведьма ее переодела. Приоткрыв дверь шатенка оглянулась и увидя, что путь до лестницы свободен, на носочках прошла к кухне. По пути она встретила тихо похрапевшую лежащую на диване женщину с виски в руке. Она осторожно вытащила из руки женщины бутылку и поставила ее на кухонный островок. Дом был огромный, Гермионе бы и года не хватило на запоминание всех местоположений комнат. Шатенка оглядела кухню и удивилась ее маггловскому дизайну и магловской технологии. Конечно она не ожидала от ведьмы гробы с крестами в каждой комнате, но магловскую технику и одежду она совсем не ожидала здесь увидеть. Заглянув в холодильник шатенка увидела немного овощей и яйца. Конечно из всего этого она могла приготовить только яичницу с овощами. Скудно, но хоть что то…

***

Белла проснулась от хрустящего звука яиц и головной боли. Она не торопилась вставать, проведя ладонью по голове она наложила антипохмельные чары и тем самым полежав еще минут 7 перестала чувствовать боль в голове. Теперь ее внимание привлек вкусный запах яиц и овощей. Она аккуратно встала, поправила свою рубашку и направилась к кухне. Тем ее ждала одна из самых приятнейших картин. Ее вторая половинка в ее одежде готовит завтрак, как можно было заметить на двух человек, на ее кухне. Конечно кухней она сама не часто пользовалась. Эльфов она терпеть не могла, поэтому в доме у нее никого не было кроме себя. Обычно она ела в компании сестры до или после собрания пожирателей. Решив, что она достаточно долго смотрит на свою половинку, Белла подала сигнал присутствия — Кхм-кхм. — Шатенка резко обернулась и в упор смотрела Белле в глаза. Темноволосая заметив в глазах той несколько эмоций в перемешку со всеми вопросами решила начать разговор. — Доброе утро, Гермиона. Я присоединюсь к тебе за завтраком? Немного помолчав Гермиона выдавила. — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.