ID работы: 10329907

Укрась мой мир всеми цветами радуги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник Скачать

2. Ответы на вопросы

Настройки текста
10 минут они сидели за завтраком не проронив ни слова. Гермиона аккуратно кушала яичницу, а Беллатрикс налила себе стакан виски и поставила бутылку рядом со своей тарелкой. Никто из них не хотел нарушать приятную тишину, но женщина хотела хоть немного нормально поговорить со своей девочкой. — Так… Гермиона Грейнджер, да? Гермиона проглотила кусочек овощей. — Да. Гермиона Джин Грейнджер, Беллатрикс Друэлла Лест… — Не надо. Я не Лестрейндж. Фамилия бывшего мужа просто остаток от него самого. Мы развелись пятнадцать лет назад, когда я устала от него и всего происходящего в мире. — женщина не ожидала, что ответ будет таким резким. Переместив взгляд на подростка она увидела как та невольно опустила взгляд. — Простите… — Казалось бесчувственное, каменное сердце, которое было у Беллатрикс, сжалось от этой картины. Помолчав минуту и подумав она произнесла. —Это ты про…сти. Меня. Прости меня. Я не должна была повышать голос на свою вторую половинку. — после последних слов темная ведьма увидела как щеки Гермионы залила краска, но та да бы скрыть его взяла кружку с кофе и отпила. — И все же извини меня. Я не должна была делать акцент на фамилии вашего бывшего мужа. — Грейнджер встала из-за стола с пустой тарелкой и направилась к крану с водой. — Так быстро переходим с «вы» на «ты». — Беллатрикс специально провоцирует Гермиону, а Гермиона зная это все равно оборачивается. И видит как темная ведьма играет своими прекрасными бровями. Надув щечки, шатенка отвернулась и начала мыть тарелку. Белла доела свой завтрак, оставив немного овощей сбоку тарелки, поблагодарила Гермиону и отправилась к выходу со словами «Я буду в библиотеке, она полностью в твоем распоряжении так что не стесняйся и чувствуй себя как дома.» Она немного замедлила шаг и когда услышала звук упавшей тарелки из рук половинки, ушла на второй этаж. Гермиона простояла в шоке от ее заявлений еще минуты две, уже представляя размеры библиотеки Блэков. *** Немного походив по дому шатенка составив в голове несколько вопросов отправилась в библиотеку к Белле. Она была расположена достаточно просто. Дверь в конце западного коридора. Зайдя в библиотеку она увидела огромное количество полок с книгами упирающиеся в потолок. Карие глаза блуждали от полки к полке, от книги к книге, Гермиона уже чувствовала приятный запах книг и пергамента. В библиотеке было прохладно и если бы не камин, то скорее всего Гермиона и десяти минут не пробыла здесь. Потерев ладонями локти она отправилась в глубину комнаты откуда доносился треск камина и перелистывающие страницы книг. Пройдя несколько полок она обнаружила в середине комнаты большой темный диван, темный рабочий стол с бумагами, книгами и красивую женщину сидящую за этим самым столом. Немного постояв у полки и понаблюдав за темной ведьмой, Гермиона решила подать сигнал и негромко кашлянула. — Кхм! Женщина на этот звук вскинула голову вверх и увидев лицо своей половинки нежно улыбнулась отчего у Гермионы в животе появились бабочки. Беллатрикс встала из-за стола и направилась к дивану. — Присаживайся. — она похлопала ладошкой рядом с собой. Гермиона секунду смотрела на место, а потом подошла и осторожно устроилась на своем местечке. Беллатрикс устроилась поудобней и облокотилась на мягкую спинку дивана. Гермиона же поджав под себя ноги, решила рискнуть и аккуратно приложила голову к плечу старшей ведьмы. Та не ожидала такого жеста, но через пару минут расслабилась и даже прильнула подбородком к макушке девушки. Гермиона в свою очередь была очень напряжена какое-то время, всё же не каждый день сидишь в обнимку с пожирательницей, а еще в комнате стало холоднее. Беллатрикс, почувствовав напряженность девушки, аккуратно подняла руку и приобняла ее за плечи. Посидев немного в тишине Гермиона начала первая. — Можно на ты? — Конечно. — Почему ты так добра ко мне? — Шатенка даже не хотела поднимать голову. Ей слишком не хотелось выбираться из рук женщины. — И не говори мне, потому что я твоя половинка. Я магглорожденная, если ты помнишь, а твое прошлое говорит, что ты не очень любишь маглорожденных. Беллатрикс сделала глубокий вдох и через несколько секунд выдохнула. — Ну…по слухам можно сказать, что я сумасшедшая мразь, но на самом деле это не совсем так. Я уже давно поняла, что чистота крови ничего не значит в это время. И я не такая сумасшедшая как обо мне возможно пишут. Конечно я возможно и немного поехала головой, но не настолько. До Азкабана я еще рвалась запытать маглорожденных, но просидев там тринадцать лет мои взгляды значительно изменились. Сейчас чистокровные максимум занимают процентов десять от всего волшебного мира. Большинство семей полукровки. Мне сейчас даже интересно наблюдать за тем, как полукровки и маглорожденные намного лучше чистокровных. — Белла сделала небольшую паузу и повернула голову в сторону Гермионы. — Вот ты. Брови шатенки подпрыгнули вверх. — Я? — Да. Драко чистокровный идиот по сравнению с тобой. — Женщина положила свободную ладонь на щеку Грейнджер и погладила ее большим пальцем. От такой похвалы щеки Гермионы стали алыми и горячими отчего холодная ладонь ее половинки была приятна и желанна. Гермиона наклонилась в сторону ладони, еще сильнее прижимаясь к ней и прикрыла глаза. — Ты очень умна, Гермиона, красива, нежна, сильна. — Гермиона открыла веки и перевела взгляд на Беллу, не отрывая головы от ладони. — На самом деле я и мечтать не могла о такой половинке. — Гермиона опять начала краснеть «Господи эта женщина сведет меня с ума.» — Я-я. Я ещё ничего не знаю. Не знаю точно своих чувств. Так…просто много всего за 24 часа. Наша встреча, дуэль в Министерстве, твой дом и…ты. Я тебя совсем не знаю. Мне просто нужно больше времени. Тут и с тобой. — Гермиона обняла женщину за талию и навалилась на нее всем телом. Ей было холодно здесь и она еще не совсем отдохнула от последних событий. Она просто лежала в объятьях своей половинки и наслаждалась тишиной и теплом исходящим от тела женщины. Белла обняла девушку обеими руками и заметив как та дрожит взмахом руки подозвала теплый плед с полки. Укрыв себя и гриффиндорку, женщина услышала тихое похрапывание девушки. Ведьма решила отдаться их моменту и просто прикрыть глаза как Гермиона. Через пару минут Беллатрикс уснула, держа в своих объятиях возможно самое дорогое, что у нее есть и будет в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.