ID работы: 10329928

от ненависти к любви *забила первое что пришло в голову*

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, скука, любопытство и не желанный гость

Настройки текста
Чуя сидел за столом и до боли в глазах внимательно всматривался в листок который лежал перед ним. Нет, он не делал что то полезное он тупо сидел и смотрел в отчёт, даже не пытаясь что то в нём понять до такой степени ему было скучно... Но вдруг в его голову пришла мысль -эх были времена когда мы вместе заполняли отчёты...- начал вспоминать Чуя ещё те времена когда Дазай был в мафии. Вспоминал, вспоминал и вспомнил что, кто-то заснял их на камеру и подкинул Чуе диск с этим получившемся видео. Чуя встал с хитренькой улыбкой на своей до ужаса красивой мордашке, но она быстро стерелась с его лица так как он вспомнил то что у него несколько коробок с дисками. Рылась, рылась наша принцесска и нашла диск "не знаю откуда это" и почему то сразу подумал -это точно он!- Чуя пошёл бы на кухню и взял вкусняшек но в нашем случае он пошёл в самое сокровенное... вернулся с бутылкой его любимого вина. Засунул диск (не помню как называется). на экране появляется надпись "всеми любимая пара портовой мафии прозванная "соукоку"" следущие кадры ему явно не понравились, ну как он себе в мыслях так повторял но в душе ему это очень даже нравилось, на экране были то зафотошопленные поцелуи то арты. И вот наконец-то! То ради чего Чуя и достал этот чёртов диск! Перед его взором появилась комната в которой они сидели после мисии и "отдыхали" но на самом деле либо Чуя бил Дазая либо Дазай бесил Чую либо они просто бухали, но чаще всего это происходило поочерёдно сначала бесит Дазай потом Чуя бьёт его потом они бухают. Так вот! Ну кто не любил смотреть как Дазай бесит Чую а потом его избивают??? правильно! все любили на это смотреть! Поэтому можно смело сказать что это видео содержало сцены 18+ и я ща не про то что вы подумали а про насилее не более. Чуя так залип что даже не услышал стук в дверь. Вы спросите кто же там? А этого человека уже можно назвать самоубийцой! А суицидник на районе только один! И это Дазай! Вы спросите нахрена ему к Чуе?? А ч скажу что у него такая же проблема как у Рыжика! Скучно ему было, вот и решил леща получить! Дазай дёрнул за ручку двери, оказалось что квартира была открыта он прошёл прямо по коридору и зашёл в гостинную и умиляется от этой картины: Чуя весь красный как помидор, смотрит видео про них с уже опустошённой бутылкой вина в руке с улыбкой смотря на экран. Но вдруг видео заканчивается, и Чуя слышит у себя за спиной вздох и резко обарачивается -Д..Дазай?! какого Фёдора ты здесь делаешь?!- офигевал Чуя - ну во первых привет Чуя, во вторых мне было скучно вот и пришёл-на одном дыхании сказал брюнет -понравилось видео?~ с какой-то хитрой улыбкой сказал Дазай. ------------------------------------------------------- это ещё не конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.