ID работы: 10329928

от ненависти к любви *забила первое что пришло в голову*

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть смущение, маленький разговор и ещё разговор

Настройки текста
-Конечно нет!!!- раскраснелся Чуя -Вай , вай, вай! Малыш Чу! Ты такой милый в этом!!- заметил Дазай на рыжике его пижамку /кстати время 21:53/ Чуя опустил голову посмотрел на себя и понял то, что он с работы то переоделся и ходит в коротеньких нежно голубых шортиках, жёлтой шерстяной кофточке которая слезла у него с плеча так как была большая, а ещё этот мимимишный образ завершали шапочка в виде лисы оранжевого цвета, носочки тоже с лисичками, и тапочки тоже лисички. -Лять, я же переодется забыл!- пытался врать Чуя, и когда встал чуть не уронил бутылку ибо забыл что она у него в руке, вот он поднялся с дивана и уже хотел совершить побег в комнату но не тут то было! - а ну стоять, принцесска!- перехватил тоненькое запястье Чуеньки, Дазай и хитро улыбнулся. -Ч..ч..что?...- начал потихоньку показывать свою настоящую сущность голубоглазик. - Не переодевайся! Тебе это слишком идёт! Ты в этом слишком милый!!- произнёс брюнет - Ну л..ладно...-всё таки согласилась принцеска. -Пошли на кухню?- заявил Чуя и повёл своего бывшего напарника на кухню -Я смотрю ты тут хорошо обжился- сказал Дазай и заметил холодильник -Можно открыть?- спросил он у хозяина сего холодильника -А тебе зачем?- поинтересовался шляпник -Не ну ты просто такой худенький мне стало интересно ты вообще ешь хоть что нибудь? Или ты состоишь на 99 и 9 10-ых% из вина?- сказал Дазай и зря сказал очень зря - Слышь ты! Сволочь суицидальная! Скумбрия забинтованная! Мумия!- в туже секунду Дазая облили благим матом, но это ещё не всё! -Ч...!- не успел договорить "мумия" как в него полетела пустая бутылка и полетела так что он чуть не упал в (кстати в открытое) окно от удивленья -Да ты бухаешь больше меня!- но в тот же момент какому то прохожиму видимо прилетела бутылка в голову так как послышался крик и хруст бутылки, Чуя жил на 4 этаже и там было хорошо слышно звуки исходящие с улицы -Учти бутылку кидал ты!- выпалил брюнет и зря -Слышь ты говна кусок! Если бы ты не упал от страха, и бутылка попала бы в тебя, было бы лучше и мне и тому мужику которому она залетела в бошку!!! -заорал Чуя так что как раз таки тот мужик и услышал благо добрый был. -Эй! Мужики ничего страшного я крепкий орешек! меня бутылкой не сломать!- закричал мужик с улицы. из окна выглянула рыжая макушка в шапочке в виде лисички на голове закричала: -Вам точно не больно? Может вам помочь?- кричал парень выглядывающий из окна - Да мне не больно! Спасибо за предложение! Но я пожалуй откажусь!-закричал в ответ мужичок - Ну хорошо! Будьте осторожны! Извините пожалуйста! Удачи вам!- крикнул Чуя на последок - И вам того же!- крикнул мужик -Фууух- выдохнул Чуя -Малыш Чу?- окликнул брюнет парня стоящего у окна -Чего тебе, скумбрия?- спросил Чуенька у бывшего исполнителя мафии -Да вот спросить хотел, а всё таки зачем ты на кухню меня позвал?- вспомнил Дазай -А блин точно! спасибо что напомнил!- сказал рыжик ---------------------------------------------------------------------------------- это всё ещё не конец!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.