ID работы: 10330106

Сон

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Крендель появился спустя полтора месяца. Понятия не имею, что он делал все это время, но вид у него был уставший. Он снова оказался у меня в комнате. Пока я разглядывал его, пытаясь понять настоящий он, или снова плод моего воображения, он мило улыбнулся. - Давно не виделись ~ Ты скучал? - ... Немного... Я задумался, глядя на него. Он ничего не знает о физических телах людей, верно? Ну, кроме того что я ему рассказал. Значит с самого начала он просто скопировал физическую внешность, или она появились случайно, когда он попал в мой сон? Кстати, то место из сна было очень красивым. Ночь, озеро, луна и лес... - О. Мы оказались там. Что за шутка?? Как бы упорно я не пытался поменять его образ, у меня не вышло, но как переместиться из дома в лес - пожалуйста! ... Ладно, неважно. - Ты вроде интересовался кое-чем у меня недавно.. Чего кота за хвост тянуть? Крендель перестал разглядывать пейзаж и повернулся ко мне. - Ты о том, о-чем-нельзя-говорить? - Да... Мне стало немного стыдно. Но, убедив себя в своей голове я продолжил: - Если хочешь, мы можем попробовать... * * * Поцелуй был чертовски горячим. Я переживал, потому что мне раньше никогда не нравились парни, но почему-то его действия совсем не были мне противны. Кстати, он ведь говорил, что ничего не знает об этом, но целуется он очень даже хорошо... Ещё и с языком.. А, точно. Сны извращенных женщин. Вот оно что. Я расслабился, пока крендель продолжал с интересом изучать мой рот. Потом он переместился на уши, щеки, шею и дальше. Черт, это возбуждает. Его действия были аккуратными, но уверенными, так что я даже не захотел ничего делать сам. - Охх.. Чёрт, я начал издавать странные звуки. Ну и ладно. Я продолжал тихо постанывать, пока этот парень отыскивал и раздражал чувствительные точки, о существовании которых я даже не знал. Мельком взглянув на него, можно было увидеть светящиеся от любопытства глаза. Ну конечно, для него ведь все это не более чем эксперимент. После того, как он наигрался с моим маленьким другом, его тонкие длинные пальцы потянулись к новым "неизведанным глубинам". М-да, ощущения довольно странные. После второго пальца сдерживаться у меня уже не получалось. После третьего я уже даже не пытался. Какого хрена он такой огромный?! Сначала его действия были медленными, но потом, кажется, он вошёл во вкус, активно вдалбливая меня в кровать. Интересно, смогу ли я завтра встать.... А, точно. Чтож, это было здорово, но пора бы уже заканчивать и ложиться спаа.. А? Что это он задумал?! После резкого переворота лицом вниз, мне пришлось вытерпеть ещё одну порцию страданий. Потом ещё одну, лёжа на боку. Потом одну, сидя верхом. Потом на другом боку.... Может хватит уже?! Оставь бедного студента в покое! У меня аж подушка от слез промокла!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.