ID работы: 10330106

Сон

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я шёл по траве. Была глубокая ночь, но огромная, невероятно яркая и холодная луна освещала лес мягким серебром, и темнота отступала. Деревья шуршали от ветра, и трава мягкими волнами прижималась к земле, словно пыталась её обнять. Я вышел из леса и остановился, глядя на океан звёзд, и черную гладь озера, по которой пробегала рябь. Сзади раздались тихие шаги. Сердце начало биться быстрее. Голова заполнилась хаотичными мыслями. Чёрт, там ведь он... Тот, кого я люблю больше всего! Что же делать?! Обернуться? Остаться на месте? Сбежать?? Пока я думал, шаги приближались. Руки начали потеть, все тело дрожало, ноги подкосились, а в горле встал ком. *шурх шурх* Он подошёл сзади и прижался ко мне.... Ноги не выдержали, но я не упал, потому что он крепко держал меня за талию. Обернувшись, я встретился с парой ярких, светящихся в темноте глаз.... *трииииииинь* Я вскочил и выключил будильник. Ох#&@, что это было?! Первой моей реакцией было обматерить кренделя. Потом я подумал. Подумал. И ещё раз его обматерил. Твою мать, опаздываю!!!! * * * Всю следующую неделю крендель не появлялся в моих снах. Да, сны были самые обычные, так что я начал подозревать, что он и вовсе куда-то ушёл. Слава богу.... Но благодаря его отсутствию у меня было много времени, чтобы подумать, и я осознал... ...что в общем-то я и не против с ним переспать... Не ну а что. Он красивый. Хоть и парень, но чисто технически он может быть кем угодно, он ведь сам сказал. К тому же, раз это происходит во сне, то наяву моя гордость не пострадает. Конечно, эти чувства из сна были абсурдны. Разве я мог влюбиться в него после нескольких разговоров? ... Месяц. Я не видел наглого кренделя уже месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.