ID работы: 10330257

Какая же ты глупая

Фемслэш
NC-21
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 67 Отзывы 87 В сборник Скачать

Увлекательный поход в торговый центр

Настройки текста
С том самой жаркой ночи прошла неделя. И всё это время Костья ныла, что у неё болит зад, в ответ получая многочисленные поцелуи в губы, и извинения сказанные на похуях. Бэлла не жалела ни о чем. Её все устраивало, даже очень. Но, чтоб не травмировать хрупкое сердце старшей, она решила подыграть. -Бесчувственная ты, Кузнецова-театрально вздохнув, Купер пошла вглубь магазина, попутно выбирая себе пару вещей на примерку. За ней тащилась Бэлла, в иной раз закатывая глаза и цокая. Мозги уже конкретно закипали, настроения покупать вещи не было от слова совсем. -Купер, хватит ебать мой мозг. Тебе тогда все понравилось. -Откуда ты знаешь понравилось или нет? А вдруг ты меня ранила? А вдруг…а вдруг это плохо скажется на здоровье? На ходу придумывая всякую чушь, Купер с довольным видом шла дальше между стеллажами. Она нашла себе развлечение на все случаи жизни: Бесить младшую. -Заебала, пиздуй уже в примерочную. Развернувшись, Кузнецова потопала в сторону раздевалок. Костья схватив очередную футболку, последовала за ней. Народу в магазине было не очень много. Понедельник всё-таки, рабочий день. Стоя возле шторки, за которой находилась Купер, младшая залипала в телефон. Внезапно ей пришло сообщение от самой Купер. -Ебанутая? -вслух спросила Белла, ещё не открыв содержание. Ахуенная задница😍: Кузнецова, у меня трусы намокли от одного твоего вида. Что делать в таких ситуациях? Вы: Купер, если ты не начнёшь переодеваться, я прикончу тебя Ахуенная задница😍: Бэлл, там все скользко. Пальцы все в смазке. Не могу ничего сделать с этим ( Не подскажешь? Вы: Да, Кость, смотри. Берешь рукой себя за затылок, вторую кладешь сверху. И с размаху башкой в зеркало въезжаешь. Давай быстрее, уже не смешно. Проходит пару секунд, и Бэлла приходит вложение. На фото (сделанном пару минут ранее), Костья, в этой самой раздевалке, фоткает свои сиськи, без белья. Какого хуя? Не успела Бэлла что-то сказать, как ниже появилось ещё одно фото. Девушка стоит в одних боксерах, оттягивая ткань с одной стороны, открывая вид на свой лобок, и немного на клитор. Бэлла завелась как по щелчку пальцев. Отодвинув штору, она зашла внутрь, не особо заботясь, есть кто-то рядом или нет. -Блядь, выйди отсюда. Там люди. Прислушавшись, Бэлла действительно услышала голос девушки за стенкой, но когда ее останавливала такая глупость? -Мне похуй. Купер, у тебя с головой все норм? Бэлла подходила в Костье все ближе и ближе, препирая ее к стене. Та смотрела неотрывно в её глаза, пытаясь понять, действительно ли девушка намерена трахуть ее прямо тут, среди кучи людей. Или же просто запугивает. -Отвечай Каспер? Долго ли ты мне ещё мозги ебать будешь? Может тебя стоит проучить, чтоб остыла? Кузнецова просунула руку под ткань боксеров, поглаживая большие половые губы двумя пальцами. -Ты сейчас серьезно? Бэлл, там полно людей. Нас заметят.-сказла девушка, немного сжавшись от испуга, оттаскивая от своей промежности наглую руку. -Сама виновата. Кузнецова ещё сильнее прижала девушку к зеркалу, быстрым движением снимая спортивный топ, оголяя грудь старшей. Лицо Костьи приобрело пунцовый оттенок, впрочем, как и обычно. -Дааа, Купер. Я выебала тебя в зад, а ты стесняешься показывать свою грудь. — тихо на ушко шептала светловолосая, вгоняя в краску все больше и больше. -Перестань говорить такие вещи. -А ты заставь. Бэлла стянула с девушки трусы, проводя пальцами по малым половым губам. Мокро. Очень мокро. -В какой раз убеждаюсь, что ты ещё та извращенка — мазохистка. Как нибудь, я устрою тебе садо — мазо. Младшая всё сильнее стимулировала клитор старшей. Костья с силой вцепилась в чужие плечи, тяжело дыша, издавая негромкие звуки, похожие на скулеж. -Заткнись, Купер. Закрой свой рот. Один писк, и твоя задница будет гореть от ремня. Бэлла резко ввела два пальца в старшую, и решив не мелочиться, сразу же добавила третий. Её девочка достаточно растянута. Костья, закатила глаза, открывая рот в немом крике. На пару секунд она отключилась, чувствуя внизу напряжение, возбуждение и боль. Всё, как она любит, но никогда не признается в этом самой себе. Как минимум, не до конца. -Б-блядь.б-ляядь- почти беззвучно сказала девушка, останавливая руку, чтобы привыкнуть. Но младшей показалось это слишком сильной щедростью для ее шлюшки. Она пыталась разжать пальцы старшей, что так сильно вцепились в ее запястье. Но одной рукой это было сделать невозможно. -Руку убери. Живо, пока я в тебя всю ладонь не засунула. Ты ещё та шлюха, сделать это будет не проблемой. Костья от испуга моментально отпустила руку. Бэлла не шутит. Она действительно так сделает. -Молодец, малышка. Научись слышать с первого раза. Я не люблю повторять. Кузнецова сразу взяла быстрый темп. Вгоняя пальцы как можно глубже, и вытаскивая до середины, постоянно меняя направление, тем самым, доводя Купер до исступления. Бедняжка еле стояла на ногах, плавясь в руках Кузнецовой. Она никак не могла найти точку опоры, хватаясь то за спину светловолосой, то за края зеркала позади себя. -Блядь, нормально стой. -Н-немогу Разозлившись, Бэлла развернула старшую лицом к зеркалу, нагибая вперёд, вставляя пальцы обратно, начиная просто трахать, беспорядочно и жёстко вгонять пальцы в тёплую глубину. Купер машинально выставила руки вперёд, опираясь об зеркало, кусая себя же за предплечье. Вынув пальцы, Бэлла сплюнула на них, и смешивая с природной смазкой, смазала анальное отверстие. -Я.н-не смогу- часто дыша, прошептала Купер. Но Бэллу её слова не волновали. Она вообще ничего не слышала, полностью отдаваясь горячему телу. Подставив средний палец к дырочке, она медленно ввела его внутрь, чувствуя, как мышцы сокращаются вокруг. -Какая тугая. Прямо как тогда… Постепенно вводя один палец, Кузнецова, наконец-то, обратила внимание на Купер, смотря в отражение зеркала. Та стояла с красными губами, из которых сочилась кровь, из изумрудных глаз текли слёзы. Пальцы с силой вцепились в стекло. -П-пожалйста… Купер уже ни на что не надеялась. Бэлла никогда её не слышит. Она становится безумной. Или же Костья ошибается, и Бэлла просто знает, как ее девочке будет лучше и приятней. Кузнецова, услышав просьбу решила сжалиться над малышкой. Вновь введя пальцы во влагалище девушки, она доводила ее до конца. Костья стала сильно сжиматься, и младшая закрыла ее рот рукой, сильно надавливая. Иначе, абсолютно все услышат прекрасный звук наслаждения. -Молчи, молчи, молчи-повторяла Кузнецова, пытаясь достучаться до Купер сквозь пелену оргазма. Купер усилено толкалась навстречу пальцам, стараясь быть беззвучной, получая свой долгожданный оргазм. Для неё прошла вечность, а по факту только пятнадцать минут. Откинувшись на рядом стоящую Кузнецову, Купер старалась удержаться на ногах, чувствуя поддержку чужих рук. -Сейчас мы собираемся, и уходим отсюда. Сначала я, потом ты. Я возьму твои вещи. Слышишь меня? Ответом был кивок головой. Быстро надев вещи на Костью, младшая схватила ее и свой рюкзак, проверяя наличие телефона. -Давай, через минуту чтоб уже рядом со мной стояла. Кузнецова покинула помещение быстрым шагом, ловя на себе взгляд девушки — консультанта. Подмигнув ей, она направилась к стенду с украшениями, якобы что-то выбирая. Через пару секунд появилась Купер, всё такая же размякшая, еле передвигая ногами, чуть ли не падая. Бэлла издала смешок от данной ситуации, ловя на себе грозный взгляд. -Прости, прости малыха. Пойдем домой Взяв Купер за руку, они вдвоем направились на выход, довольные и счастливые. Оставив следы ладоней на зеркале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.