Тайна своей семьи

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Весь следующий день я решила уделить истокам моей семьи. Прочитав пару книг, я поняла, что пока во мне активирована сила ведьмы. Чтобы стать оборотнем, я обязана убить человека, а про активацию вампиризма вообще ничего не написано. Я решила проверить догадки о местонахождении Кэролайн. На карте таких мест было только два, водопад около Джойсен-Стрит и местное водохранилище. Я решила выдвинутся вечером, так что сейчас можно отдохнуть.       Почти заснув, я услышала стук в дверь. "Кого там ещё принесло?"- произнеся, спустилась я с лестницы. -Здравствуй,- начал Кол.- Надеюсь я не разбудил тебя? -Нет конечно. Ты что-то хотел или просто зашёл?- впустив его в свой дом, поинтересовалась я. -Отчасти да. Мне сказали что ты ищешь свою подружку, вот я и решил предложить помощь могущественного вампира. -Ну во-первых, я могу и сама за себя постоять. А во-вторых, мне не нужна помощь. -Ну ты же человек, тебя надо охранять ото всего и всех... -Я не просто человек. Я могущественный трибрид ведьмы, оборотня и вампира. Возможно даже сильнее вас, первородных. -Но у тебя ещё не активированы силы оборотня и вампира. Так что я тебе помогаю, и это не обсуждается.       Всё таки вампир уговорил меня на эту авантюру. Мы решили, что выедем около шести вечера. Вампир ушёл к себе, я мой сон как рукой сняло. Я решила собрать нужные книги с заклинаниями и некоторые важные вещи. Взяв пару тройку книг, я спустилась вниз. Там меня уже ждал Кол с какой-то девушкой. -Познакомься, это Фрея, моя временем забытая сестричка.       Девушка не была похожа на Майклсон, ни капельки. Она была очень доброй, непохожей на свою семью. Мы стали ехать какими-то лесами, полями. Подъехав к первой точке прибытия, то есть к водохранилищу, я заметила верёвку уходящую куда-то далеко вниз. Подойдя ближе к берегу, я заметила пару капель крови, скорее всего крови Форбс. Не задумавшись ни на секунду я прыгнула в воду. Когда я открыла глаза, то увидела яркий голубой свет и поплыла к нему. Фрея что-то кричала, но я не разбирала и слова, не говоря уж о предложениях. Подплыв к источнику света, я заметила большой железный контейнер. Выплыв на воздух, я попросила вампира поднять его. Когда мы открыли дверцу контейнера, то заметили поцарапанные стенки. Можно было ясно понять, что Кэролайн тут была. Возможно сейчас она гуляет по улицам города и ищет себе жертву. -Бегом в машину,- произнесла я.- Я знаю где её искать.       Сев за руль, я вдавила педаль газа настолько сильно, как только могла. Она могла быть где угодно, но больше всего она жаждала смерти Тайлера Локвуда. Она терпеть не могла его эти все волчьи штучки. Как я и думала, она направлялась к дому Локвудов. Мы увидели её на окраине леса. Я быстро остановила машину и побежала к ней. Когда я подошла к ней, её вены под глазами сильно вздулись. Не успев никак отреагировать, она впилась мне в шею своими клыками. Минут пять она высасывала из меня кровь, пока её кто-то не оттолкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.