ID работы: 10330350

Тайна своей семьи

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      *120 лет назад*       Лилиан Хейдж проснулась по среди ночи, из-за непонятных шуршаний за дверью. Взяв ружьё. Посмотрев что дочь спит, она подошла к двери и тихонечко приоткрыла её. -Андреа,- спросила удивлённо девушка.- Почему ты весь в крови? -Пойми уже наконец, я Андреа Маккей, бывший потрошитель. Власти узнали что мы находимся в их городе и захотели убить всё и вся. Я произошёл из линии самого Клауса Майклсона, будет очень низко, если они просто возьмут и убьют меня. Наша дочь, Джессика Маккей должна стать вампиром. У меня есть знакомая сильная ведьма, которая возможно согласится на это. Я должен быть уверенным, что моя дочь находится в безопасности. -Ты точно уверен, что она согласится на это? -Не уверен, но попробовать всё таки стоит. Другого варианта попросту нет.       Не осознавая точно что делать, Лилиан и Андреа пошли к Фрее. Не успев дойти до дома ведьмы, на них напали охотники. -Лилиан,- начал мужчина.- Беги к дому Фреи, она должна принять тебя.       Не споря с мужем, Лилиан побежала к ведьме. Но только как она увидела черепа на заборе, девушка помедлила, но всё же зашла в дом. Ведьма сидела на стуле, всматриваясь в секреты темноты. -Прошу помогите мне, я вас умоляю. Сделайте мою дочь бессмертной. -Для чего вам это нужно?- поинтересовалась девушка. -Я хочу защитить свою дочь, я не переживу если она умрёт. -Хорошо, но только сейчас у неё будет бессмертие. Остальная сила проявится тогда, когда она сильно захочет что-нибудь знать о своей семье. И возможно единственный минус, это то что у неё тогда проявится сила оборотня и силы ведьм поколений. -Но почему у неё появятся силы ведьм? -Возможно потому, что у вас были какие-нибудь предки-ведьмы.       Девушка начала читать заклинание из книги. Сразу же после этого, начали загораться свечи ярким красным огнём и подниматься сильный ветер. Через пол часа Фрея закончила колдовать. -А как зовут прекрасную малышку? -Её зовут Джессика Маккей. *наши дни*       Проснувшись, я почувствовала что лежу на сыром полу. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в каком-то подвале. Почуяв запах еды, мой живот громко заурчал. Буквально через минуту я услышала шаги, идущие по лестнице. Спрятавшись за лестницей, я начала ждать. Когда человек спустился, он начал принюхиваться. Через мгновение он был передо мной. -Зачем я тебе?- испугавшись, спросила я. -Пойми,- начал Клаус.- Я тебе говорил, что надо будет отплачивать. Так вот, время пришло.       Я понимала, что когда-то это время прейдёт, но я не думала что это будет настолько быстро. -И что ты хочешь? -Я, ничего. А вот мой брат Кол хотел бы тебя себе. -Что? Но я же живой человек, я не предмет быта или элетроники, мной нельзя управлять как только ты захочешь. -Крошка, пойми, ты дала согласие на пользование собой ещё в начале нашей истории. Надо было выбирать правильные слова. Так что, ты сама виновата.       Спустя секунду он стукнул меня по голове и я упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.