ID работы: 10330387

Я же бета, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Размер:
249 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 144 Отзывы 696 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук заворожённо рассматривает в зеркале след от зубов, который превратился в синяк. Проведя медленно пальцами по лиловому участку кожи, альфа запрокидывает голову, наслаждаясь своими же прикосновениями к собственному телу. В последнее время он стал более чувствителен — даже след от укуса горит на коже. А, казалось бы, безобидный синяк, который периодически пульсирует и напоминает о себе. Нельзя сказать, что тянущее чувство в области шеи неприятно, наоборот: ощущение чужого прикосновения, чужой метки — вызывает дрожь, что сладко гуляет по коже, заставляя возбуждённо прикусывать губу.       В комнате мало света: горит лишь тусклая настольная лампа, которую Чон забыл выключить после обучения. Томный полумрак создаёт какую-то пугающую, но вместе с тем завораживающую атмосферу.       Альфа, вроде, не мазохист, но он ощущает каждой клеточкой, как медленно сходит с ума от лёгкой боли, когда надавливает на след от укуса на своей шее. Собственный мутный взгляд глаз, которые застланы пошлым дурманом маниакального влечения, смотрит из зеркала на тебя в упор, заставляя томно выдохнуть. С одной стороны — Чонгуку не нравится это чувство, но с другой…       Когда ты отдаёшься кому-то в руки, не строя из себя всеми любимый идеал, это ощущается по-другому. Альфа кладёт ладонь на зеркало, смотря себе в глаза. Они тёмного цвета, властные и обжигающие, прикрытые веками от затуманившего разум возбуждения. О чём можно думать столько времени перед зеркалом?       Наверное, что-то пошло не так, и Чонгук случайно очень сильно влюбился. Альфа вполне себе адекватный, он не зависит от Тэхёна и не влюблён в него до умопомрачения, но почему-то мысль о том, что он может ему принадлежать, очень будоражит и возбуждает его сознание.       Принадлежать эмоционально и отдаваться физически. Насколько хорошо было бы почувствовать себя слабым?       И в животе происходит непонятно что от подобных мыслей: бабочки — приятные, может, с пушистыми весенними крылышками, делают щекотно стенкам желудка, вызывая приятное тепло чуть ниже, отдавая им в пах.       В квартире тихо, но Чонгук продолжает придумывать метафоры и эпитеты, пытаясь объяснить своё возбуждение. Оно настолько странное — как патока. А может, словно тягучее варево из мармеладных мишек. Наверное, какой-то взрыв гормонов или потребность организма? Иначе как объяснить бурлящее под кожей возбуждение от одной мысли о Тэхёне?       Альфы и омеги более активны в плане интимной жизни, потому возбуждаются от того, как выглядит тело, от внешности и так далее. А Чонгук слишком много думает не о том, какие упругие у его партнёра ягодицы, а о том, насколько Тэхён… Мягкий. Кого-то возбуждает сексуальность, кого-то чрезмерная милота, а альфа плывёт от характера, плывёт от милостей и уюта: представляет тёплые объятья, квадратную улыбку и немного колючий свитер, который приятно трётся о чувствительные щёки, если прижимать те к ткани.       Мягкий баритон бы во время очередных тёплых объятий нашёптывал на ушко что-то светлое и спокойное, а потом обласкивал бы всё тело мурашками. От соприкосновения кожи с холодными пальцами шёл бы еле ощутимый, но приятный ток, напоминающий чем-то рябь или круги на воде.       И тогда Чонгук упирается лбом в зеркало, дыша тяжело, заставляя гладкую поверхность запотеть. Невольно вспоминает чужую оголённую спину, которую целовал, ту податливость и мягкость кожи под губами с россыпью родинок на ней. Тэхён даже не подозревает, насколько красивый. Для Чонгука красивый.       Шумные вздохи разносятся по комнате, и альфа думает, что он — полный извращенец. Изводит себя фантазиями, боясь прикоснуться к себе. Просто совесть не даёт делать что-либо пошлое в отношении себя и Тэхёна, который не подозревает обо всех фантазиях, что скрыты у Чона в голове. Особенно неловко думать обо всём этом, когда Ким спит, и о нём в голове нескончаемый поток, не сказать, что непотребств, но просто размышлений, которые возбуждают.       Чонгук смахивает чёлку с лица, снова оглаживая пальцами шею, слегка надавливая подушечками на укус. А рядышком прячется недавно поставленный засос. Хочется, почему-то, ещё.       Тэхён не такой активный, целуются они не каждый день, хотя обычно альфа спал с омегами уже на второй день отношений. Но всё, что «обычно», Тэхёна не касается. Не сказать, что это плохо, но Чонгука это изводит. И заводит.       Альфа упирается лбом в зеркало, которое тут же запотевает из-за разгорячённого дыхания, ведёт по белёсому облачку, оставляя разводы на гладкой поверхности и тихо стонет, вспоминая растрёпанные серебристые волосы, которые разметались по подушке. Корни волос уже давно отросли, но этот необычный серебристый цвет не даёт Чонгуку покоя. Ему много чего не даёт покоя.       Альфа чувствует себя идиотом, когда берёт салфетки, стирая белую вязкую субстанцию со своих пальцев и зеркала, перед которым стоял. Стыд постепенно заполняет всё тело, которое и без того горело красным от смущения.       Чонгук снимает с себя потную футболку, закидывая вместе с запачканными штанами и нижним бельём в стирку. Обычно он предпочитает душ, но сегодня тот день, когда надо отмокнуть в ванне. Альфа набирает воду, залезая в ванну. Потом расслабляется и откидывает голову на бортик, прикрывая глаза.       Взяв в руки чужой гель для душа, Чонгук вчитывается в состав, изучает название, смотрит этикетку.       «С запахом хвои» — гласит надпись, и альфа открывает крышечку, действительно чувствуя запах леса. Если обычно Чонгук пользуется какими-нибудь цитрусовыми шампунями, то сегодня он хочет, чтобы чужой запах осел на его теле.       Чтобы чувствовать Тэхёна ещё больше, ещё ближе.

* * * * * *

      Они не обсуждали друг с другом произошедшее, но в этом и не было надобности: между ними не было обид из-за некрасивой проверки на доминирование (Чонгук же не скажет, что его это вообще всё возбудило), потому что они решили идти в отношениях дальше вместе.       В тишине лежать комфортно. Сегодня выходной и, как-то так вышло, что сейчас бета с альфой лежат вместе в обнимку. В комнате нет посторонних звуков, по типу бормотания телевизора или шума электронных приборов — молчание.       На Тэхёне очки в тонкой золотистой оправе, в стёклышках которых отражается текст книги и блики от настольной лампы в комнате Чонгука. В данный момент слышно каждый звук — шелест страниц, их совместное размеренное и спокойное дыхание, даже, кажется, тиканье часов, которые висят в другой комнате. Слышно шуршание одеял, причём настолько чётко, что, кажется, звук раздаётся эхом по всей квартире.       Тэхён просто пришёл без слов, лёг рядом с Чонгуком и начал читать. А альфа и вопросов не задавал, приобнял за плечи и позволил закинуть на себя ногу.       Вот так — хорошо.       Ким кладёт свою голову на чужое плечо устало, периодически отрываясь от чтения, чтобы просто посмотреть на Чонгука, который разглядывает безмолвно потолок, думая о чём-то своём.       Тэхён же думает, что Чонгук красивый.       У каждого понятие красоты разное, но, всё-таки, альфа правда красивый. У него невероятно очаровательный нос: такой стандартный, корейский, но всё же милый, и глаза такие… Выразительные, глубокие. В них хочется смотреть и тонуть-тонуть-тонуть… Даже волосы, что забавно растрёпаны — красивые. Это очарование завораживает.       Как только Ким думает об этом, Чонгук поворачивает к нему голову, ощутив на себе его внимательный взгляд. Смотрит в итоге в ответ в глаза, а у Тэхёна мурашки ползут по спине от того, как чарующе ощущается этот момент. Они очень близко друг к другу. Альфа шумно выдыхает, и бета слышит этот судорожный звук, который нарушает тишину между ними. Чонгук прижимает Тэхёна чуть ближе к себе и тянется к его губам.       Почему бы нет? Они только начинают. Ещё нет уверенности в том, что тебя не оттолкнут, но если не попробуешь — не узнаешь. А Тэхён и не отталкивает, сам тянется, забывая про совершенно неинтересное чтиво.       Чонгук осторожно снимает изящные очки, словно боится лишним действием нарушить эту атмосферу, и касается кончиком своего носа до чужого. Бета замирает, а книжка сползает ниже, рискуя свалиться с постели и разрушить момент. Альфа осторожно касается чужих губ — так осторожно, словно делает это в первый раз.       С Тэхёном всё время — как первый. И страстные поцелуи были нежные, а все — словно первый. Бета притягивает альфу ближе, положив руку тому на затылок, и губы его почему-то дрожат. Книга падает на пол, разнося по комнате шелест наверняка помявшихся страниц, но уже совсем не до неё, ведь в подушечках пальцев покалывает, а на губах чужое тепло. Поцелуй мягкий, почти невинный, и очень медленный.       Они куда-то спешат? Нет. Значит, и торопиться никуда не нужно.       Чонгук обхватывает чужие губы своими, слегка пощекотав за ушком Тэхёна. Поцелуй ничем не опошлён, а в комнате по-прежнему очень тихо. Слышно только сбитое дыхание, и чувствуется собственное сердце, сильно колотящееся в груди.       Альфа гладит чужую напряжённую шею, скользит своим языком мягко глубже, соприкасаясь с чужим, на что чувствует подрагивающие сжатые пальцы на своей футболке. Кто-то достигнет нервного предела, потому что сердце с такой силой перекачивает кровь, что, кажется, будто сейчас остановится от нагрузки. Хочется быть немножко ближе.       Но Тэхён отстраняется, возвращая свою голову Чонгуку на плечо. Целует шею, целует оставленный собою след от зубов. Просто проходится губами, оставляя немного влажный и тёплый след на коже. А альфа перебирает слегка выжженные светлой краской волосы, растворяясь в ласках, которые они взаимно дарят друг другу. Словно это самое интимное, что может быть.       Тут эмоциональный комфорт — конечно, это интимнее, чем какая-то физическая близость. Её не так уж и хочется. Просто достаточно объятий, мягких поцелуев и тишины.       Они лежат в обнимку до утра и никто уже не помнит, по какой причине Тэхён пришёл к Чонгуку.

* * * * * *

      Чонгук занимается какой-то фигнёй, рассматривая пятна на потолке. Он лежит на кровати вверх тормашками, погружаясь в мыслительный процесс.       В наушниках играет какая-то попсовая песенка о любви, и Чонгук расплывается в улыбке, растекаясь средь подушек, лужицей. Необязательно должно происходить что-то грандиозное, чтобы почувствовать счастье. Достаточно просто лежать в наушниках, думая о чём-то совершенно любовном. О Тэхёне, например.       Вообще, вещь это сложная — влюблённость. Неосознанно ждёшь прикосновений, больше слов и разговоров от объекта своей симпатии. Альфа, вот, мог бы взять, да и забежать к Киму в комнату на минутку. Боязно потревожить.       Чонгук взлохмачивает волосы, постепенно сползая с кровати на пол, разваливаясь на нём в виде звезды. У него синяк на шее отдаёт пульсирующей болью, Тэхён сильно постарался. Но даже это не вызывает каких-то негативных чувств. Напротив, если так посмотреть, то это можно расценивать, как своеобразный засос. Только если бы он не выглядел, как след от зубов… Но это уже другая история.       Чонгук ворчит про себя, поворачивая голову в сторону тумбы. Там, среди различного барахла, стоит пустая коробка шоколадных конфет, которые бета ему когда-то дарил.       Бонбоньерка нарядная — с красивым нарисованным бантиком, который, якобы, опутывает коробку шоколадного цвета, а золотым курсивом посередине написано «Конфеты Любовь».       Что поделать, сохранил такую глупость — не каждый день ведь подарки получаешь. Больше эти конфеты альфа никогда есть не будет, ибо для него на вкус они были настолько сладкими, что мозг записал себе этот вкус в памяти, как «сахаропереборочный». И на зубы эти конфеты влияют скорее всего не лучшим образом.       Чонгук смешно морщится, расплываясь в улыбке.       Снова устремив взгляд в потолок, альфа расслабляется, чувствуя, как прохлада с пола обдувает со всех сторон и залезает под футболку. Расслабляет настолько, что хочется прикрыть глаза, но Чонгук всё равно смотрит в этот несчастный потолок.       Где-то на фоне играют однообразные попсовые биты с ужасной автотюненной вокальной линией, но это не так важно. Зацепив взглядом маленькое пятнышко на потолке, похожее на звёздочку, Чонгук привстаёт на локте, чуть прищурившись. А потом в голову приходит просто наигениальнейшая мысль.       Обсерватория.       Тэхён с таким увлечением рассказывал про все эти звёзды, кометы и космос, что идея кажется просто восхитительной.       Альфа весь подбирается и даже вскакивает, из-за чего в глазах резко темнеет, и он немного притормаживает, оперевшись о ближайшую поверхность. Встряхнув головой, Чонгук присаживается за компьютер, открывая всевозможные сайты ближайших обсерваторий в Сеуле.       Вообще, Ким и Чон живут в довольно элитном и современном районе этого крупного города. Бета буквально всё рвал себе в некоторых местах, лишь бы тут обустроиться. Шумный город частенько раздражает Тэхёна, поэтому он думает после учёбы выбрать место поспокойнее — приморскую деревню, например.       У Чонгука же всё проще, его родители более материально обеспеченные. Не богачи, но имеют хороший заработок.       Если говорить про Чимина, то тот просто живёт с родителями.       Каннамгу — современный район в центре Сеула, где сверкают большие небоскрёбы, вывески магазинов от популярных дизайнеров, рекламы известных брендов, а также стильные ночные клубы и бары.       Именно по этой причине бета не так часто посещает местные бары (ведь дорогие), но готов признать, что жизнь пока что протекает отлично и спокойно. Опять же, из-за того, что место учёбы в самом центре Сеула, Тэхёну жизненно необходим был сосед по квартире, чтобы не платить слишком высокую сумму за аренду жилья.       Чонгуку из принципа не хотелось отдавать столько денег за съёмную квартиру. (платил, впрочем-то, не сам. Отец зарёкся оплатить сыну проживание до выпуска. Альфа этим не избалован, просто у него более удачное положение).       Вообще, в Каннамгу расположены элитные рестораны и бары, где подают жареную курицу и традиционный алкоголь — соджу. Кто не любит соджу?       Тэхён не любит соджу, правильно.       Говоря о каких-то других интересных местах, можно сказать, что тут находятся океанариум и городской арт-центр с театром и музеем дизайна.       Мучительными минутами позже, альфа находит одну интересную обсерваторию, но теперь планирует туда поехать к началу зимних каникул. Всё-таки, ехать в выходные, когда после них учёба — неудачный вариант. Скоро зимние каникулы, а значит — день рождения Тэхёна.       Ближе к этим числам можно устроить поездку в обсерваторию. Как раз поднакопит деньги на билеты и такси, а дальше дело за впечатлениями. Чонгук, будучи в хорошем настроении, звонит Сокджину, потому что сам не может понять, хорошее ли это будет свидание, но в душе уверен, что это гениально.        — На связи, — доносится из трубки, и Чон откатывается от стола на стуле, запрокидывая голову. Парень продумывает, как начать диалог, чтобы не было понятно, что он звонит только из-за Тэхёна. Улыбка всё никак не сползает с лица, и Чонгук мнёт свои щёки, дабы её убрать.        — Как дела? — спрашивает тонсен, сглатывая от волнения. Чего волнуется — сам не знает, но в голосе всё равно слышна улыбка, и Сокджин сразу же догадывается, о чём пойдёт речь. Чонгук звонит не так часто, да и вообще больше предпочитает переписки.        — Дорогуша, давай быстрее к делу, — недовольно бурчит Джин. Кажется, Чон отбирает у него заветное время на выходной.        — Сходить с Тэхёном в обсерваторию будет хорошим свиданием? — тихо спрашивает Чонгук, ожидая ответа. Закусив губу, он покачивает ногой. Сокджин ведь старше, он, наверное, больше должен разбираться в этом.       — Ты сбрендил? — спустя минуту молчания спрашивает хён, у которого в душе только один вопрос: «Что с ним не так?». Чонгук обиженно выдыхает и прикрывает глаза. Он в трубку молчит, раздражая этим старшего. — Дорогуша, ну кому понравится свидание в обсерватории? — Чон упирается локтями в колени, хмуря брови.        — Тэхёну, — младший альфа произносит это настолько уверенно, что потом сам не понимает, зачем звонил Сокджину. А хён замолкает.        — Я всё время забываю, что он бета, — в итоге произносит старший, и Чонгук начинает закипать. Какая к чёрту разница, кем он является? Джин не портит хорошего настроения, просто добавляет в него ложку дёгтя. Чего Чонгук не может понять по сей день, так это того, почему его раздражают абсолютно все люди, которые думают в радиусе «альфа-омега», а «бет типа и не существует».        — Сокджин, я же не упрекаю твою девушку в том, что она носит мешковатую одежду, хоть она и омега, — хён аж весь корёжится, потому что тонсен редко называет его полным именем. На замечание к своей девушке не реагирует. Сунан действительно носит мешковатую одежду, но это из-за того, что она немножечко пышка. — Если ты продолжишь в том же духе, я пошлю тебя на три весёлых буквы, — слышится тяжёлый вздох.        — Ты уж извини старика, малой, — говорит он, попутно нарезая овощи. — Если твой парень шарит в этой теме, то вези его туда на здоровье. Только спланируй всё хорошенько, всё-таки, это дело серьёзное, — в трубке слышно шипение масла на сковородке. — Но я бы на твоём месте перед этим устроил пару софт- или хоум-свиданий, — добавляет Джин, перемешивая продукты деревянной ложечкой.        — Давай вот без своих этих йенглиш понятий, — ворчит Чонгук. С английским никогда не дружил, поэтому все современные англоязычные понятия его, порядком, подбешивают. Сокджин смеётся и альфа этому в итоге улыбается.        — Я же Вордвайлд Хэндсом, мне можно, — говорит старший, слыша грозное сопение на другом конце провода.        — Ты невыносим!.. — возмущается Чонгук в трубку. Совет, правда, по поводу свиданий берёт к сведению. Чувство неопределённое, словно стал каким-то детективом, который пытается узнать все подробности о предпочтениях Тэхёна для того, чтобы достичь нужного результата. Альфа сам с себя смеётся, улыбаясь чуть грустно. Тоже ведь сомневается в своих счастливых перспективах в отношениях с Кимом. — К слову, — словно вспоминает. — Зайдёшь в гости? Ты хотел познакомиться с Тэхёном.        — О, да-а, — тоже вспоминает Сокджин, посмеиваясь. — Очень хотел. Мне нужно понять, с кем ты встречаешься, а то я переживаю.        — С замечательным человеком я встречаюсь, хён. Так что заходи в гости.

* * * * * *

      И заходит он в гости именно в тот день, когда Чонгук отсутствует дома. Тэхён же о визите предупреждён не был, поэтому обомлел, когда на пороге их с Чонгуком квартиры стоял неизвестный ему мужчина. Джин пугать парня своего друга не хотел, но так уж вышло, что его чуть не приняли за мошенника и не выставили за порог, пообещав сдать полиции.       Чон, находящийся на тренировке в спортзале, принял вызов от Тэхёна не сразу. А когда принял, то засуетился, потому что не ожидал, что его хён придёт так скоро и так невовремя. Но Ким, убедившись в том, что это действительно друг его парня, пропустил нежданного гостя в дом, смотря на него не очень довольно — явно не ожидал, что придётся знакомиться.       Джин смиренно семенит за жильцом квартиры на кухню. Он ожидал более тёплого приёма, потому что обычно происходит так: ты приходишь, говоришь, что ты друг твоего парня, омега тебя радушно встречает, и на этом вы уже закадычные друзья.       Видимо, у бет приветствие друзей своего парня проходит немного по-другому. Сокджин сконфуженно пялится в стол, и как только бета понял, что застал гостя тоже врасплох, расслабился и пустил тихий смешок.        — Успокойся, я не кусаюсь, — произносит Тэхён, ставя чайник закипать. — Просто не люблю беспардонных людей, — и насмешливо подмигивает, вгоняя Сокджина в краску стыда.       Какой суровый бета…       Джин оценивает чужую внешность и ещё больше не понимает, что в этом «ненаглядном» такого. Бежевые штаны практически путаются в ногах, так как на несколько размеров больше, растянутая белая футболка открывает вид на острые ключицы, а тапочки-цыплята, которые Тэхён недавно купил, смешно выглядывают из-под штанин.       Руки у беты довольно накачанные, телосложением на омегу непохож, да и дерзит похлеще любого альфа-самца… Но при этом Сокджин отчётливо видит добрые смешинки во взгляде и вообще не может понять, что этот парень из себя представляет.       Джин внимательно смотрит на Тэхёна, пока тот не видит. Как и говорил Чонгук — запаха нет от слова совсем, и от этого по спине ползут мурашки, потому что ощущение, будто на кухне никого нет. Словно какой-то призрак.        — Кхм… — прокашливается гость, барабаня пальцами по столу. — Чонгук очень много рассказывал о тебе, — спина беты заметно напряглась, но лицо по-прежнему никакого волнения не выдавало. Чайник закипел и, заварив чай, бета сел напротив Сокджина, делая первый глоток. — Он сказал, что ты не умеешь готовить, — Тэхён пожимает плечами, мол, что в этом такого.        — Никогда не было желания научиться, вот и не готовлю, — отвечает бета, всё больше вводя Сокджина в ступор. По его представлению хоть кто-то должен в паре уметь готовить, но, почему-то, он не думает, что эта обязанность может лежать и на альфе. — Чонгук периодически готовит, но это обычно происходит по выходным. — Джин поражённо выдыхает, хватаясь за чашку.       Готовящий Чонгук. Чонгук. В голове не укладывается.        — В голове не укладывается… — произносит гость свою мысль, отстранённо отпивая чай из кружки. Бета смеётся, мыслями находясь в спортзале, в котором должен быть Чонгук, но который, почему-то, не взял спортивную сумку. Тогда где же он… — Я знаю, чем мы займёмся, — Сокджин хлопает себя по коленям, наконец, возвращаясь в свою привычную беспардонную стезю.       Тэхён явно не ожидал, что они займутся готовкой. Джин основательно подошёл к своим обязанностям хёна и решил обучить парня своего друга хоть чему-нибудь, чем бы он мог порадовать Чонгука в свободное время. Он считает, что домашняя еда намного вкуснее и приятнее покупной.       С готовкой у Кима действительно не ладилось — невнимательный очень, путал пропорции, забывал, сколько держать в духовке, не добавлял какой-то продукт, думая, что добавил. Сокджин пришёл к выводу, что в случае беты готовка — дохлый номер, и тому можно готовить только в компании человека, который проследит, что, сколько и как добавляется в миску перед тем, как стать, условно, пирогом.       Но зато Тэхён открыл для себя во время готовки интересную вещь: это расслабляет. Ты действительно отвлекаешься от тяжёлых мыслей, сосредотачиваешься на деле и незамысловатых разговорах со своим собеседником, который пускает много глупых, но смешных шуток. Проблема только была в том, что, может быть, процесс готовки и отвлекал от всяких тяжких размышлений, но он не отвлекал, почему-то, от всяких горячих размышлений… В голове так и крутилась назойливая картина недавнего вечера, который он провёл наедине с Чонгуком, возбудившись от их ласк.       Бета встряхивает головой и случайно разбивает яйцо не в миску, а на стол. Сокджин проводит ладонью по лицу, приходя к выводу, что Тэхёну готовить просто противопоказано… Ким же завис, смотря на яичный желток, растекающийся по столу. Навязчивое воспоминание, застрявшее в голове, никак не даёт сосредоточиться, и постоянно мельтешит перед глазами, заставляя щёки краснеть.

Flashback

      Тэхён редко смотрит фильмы, не ходит в кинотеатры и не любит попкорн. Может только сладкий, но это не так важно. Бета всерьёз выбирает фильм, потому что хочет провести время с Чонгуком. Совсем ведь не жалко потратить время на совместный отдых. По итогу вечером приходит в чужую комнату, в которой, как и обычно, пахнет чем-то неуловимым, но очень вкусным.        — Спишь? — тихий голос Тэхёна тонет в тишине. Вопрос кое-как касается чужих ушей. Сонно что-то промычав, альфа переворачивается на кровати в сторону двери.       — Отдыхаю, — усталая улыбка расплывается на его лице. Тэхён жуёт губу, а потом решает пройти внутрь. В руках его подушка с одеялом, и он хрустит пальцами заметно нервничая. Чего только волнуется? Такой беззащитный и милый. Чонгук хлопает ладонью по постели и зовёт к себе в объятья.       Ким слушается, опуская голову, пряча тем самым свою застенчивую улыбку. Приятно чувствовать себя нужным и кем-то любимым.       — Я выбрал фильм, — говорит, пока смущение витает в воздухе, а альфа покрепче перехватывает бету, мягко целуя в шею. Чонгук разморенный и добрый: ему хочется греть кого-то в своих объятиях и дарить ласку. Даже не кого-то, а конкретно одного Тэхёна.       — Тогда давай смотреть? — и противоречит своим словам, покрывая чужую шею дорожкой осторожных поцелуев. От этого по телу беты пробегает еле ощутимая дрожь, но такая сладкая от предвкушения дальнейших действий. Чужие губы тёплые и мягкие, делают коже немного щекотно, бегая по ней лёгкими прикосновениями-бабочками. Бета тяжело вздыхает, боясь пошевелиться и нарушить этот чувственный момент между ними.       Горячие руки залезают под просторную домашнюю футболку, а пальцы пробегаются по рёбрам и пересчитывают все позвонки в области спины. Всё это сопровождается шумным выдохом со стороны Тэхёна, и Чонгук снова надавливает на позвонки, поглаживая их.       Довольствуется чужой реакцией, когда бета еле заметно прогибается и приоткрывает рот, чтобы хоть как-то дышать, потому что он, кажется, разучился это делать из-за столь интимной близости. Бета не предпринимает ничего против поползновений и ласк в свою сторону, только дышит загнанно, ожидая следующих действий и последующих действий, отдавая себя в руки моменту.        — Какой фильм ты выбрал?.. — шепча на ухо, спрашивает альфа, продолжая водить руками по чужому телу, поднимаясь ими чуть выше живота.       Тэхён сглатывает, находя вопрос довольно издевательским, ведь сейчас его совсем не интересует какой-то там фильм.       — Приключенческий, — едва ли не запинается бета, звуча приглушённо и непривычно тихо. Альфа задевает его соски подушечками пальцев и получает в ответ неожиданную реакцию. Тэхён выгибается, откидывая голову назад на плечо Чонгука.       Приоткрытые губы и быстро вздымающаяся грудь слишком провокационно действуют на альфу, и он надавливает пальцами на чужие соски ещё раз. Бета чувствует эту огрубевшую и тёплую кожу на пальцах, гулко сглатывая.        — Чонгук… — тихо зовёт он, получая вопросительное и отвлечённые мычание. Чон ведёт себя непринужденно, словно ничего не происходит, и снова приподнимает футболку Кима, ведя незамысловатые узоры поцелуями по его позвоночнику.       Тэхён покрывается гусиной кожей, а потом Чонгук опрокидывает его на кровать, подминая под себя. Выглядит альфа по-прежнему слегка сонно и мило, когда расплывается в улыбке, припадая губами к открытым ключицам, которые не давали ему покоя всё то время, что они занимались петтингом.        — Чонгук, стой… — шепчет бета, запуская пальцы в волосы своего парня.       Альфа приподнимает голову, водя горячим носом по груди напротив. Тэхён прикрывает глаза и выдыхает. А потом указывает пальцем на свои губы, ожидая в них поцелуя. Чонгук расплывается в нежной улыбке и ведёт носом по мягкой щеке, тыкаясь им же игриво в губы Тэхёна, получая в итоге сладкий поцелуй в самый кончик.       От кожи Кима всё ещё тянется аромат уже такого привычного геля для душа, и альфа ласково щекочет пальцами шею Тэхёна, хихикая и улыбаясь ему куда-то в кожу. Знаете, как приятно осознавать, что тебя не отталкивают и просто наслаждаются ласками? Чонгук теперь знает.       Они сливаются в медленном поцелуе — мокром и слегка разгорячённом. Бета приподнимается под альфой на локтях и размашисто проводит языком по его шее, слизывая еле ощутимый запах пота. Чонгук млеет, заметно слабея в руках, на которые опирается.        — У меня чешутся зубы, — признаётся альфа, проводя по чужой шее прорезавшимися клыками. Кожу слегка саднит и царапает, но бета уверен, что Чон не будет ставить метку. Тэхён даже улыбается, ставя в ответ альфе засос.       Из Чонгука вырывается скомканное мычание, и зубы смыкаются на шее беты чуть сильнее, но вреда никакого не приносят. Ким тихо усмехается, понимая, какой он распалённый. И альфа тоже.       Чонгук смотрит на Тэхёна сверху.       Последний лежит весь красный, с хитрой усмешкой на губах, которые блестят от слюны и поцелуев. Они слегка припухли и стали заметно розовее, что, почему-то, альфе очень нравится. Бета обхватывает лицо напротив горячими ладонями, и, тыкнув напоследок губами в чужой нос, растягивает губы в улыбке.        — Фильм, Чонгуки, — напоминает Тэхён, а альфу ведёт от своего имени, что сказано шёпотом с таким теплом и доброй насмешкой.</i>

* * * * * *

      Тэхён невольно краснеет, прокручивая недавнее воспоминание в голове. Сокджин замечает чем-то вызванное смущение, но вопросов не задаёт.       «Действительно, столь романтично, что нам обоим пришлось идти в душ по очереди». — сам на себя в голове ругается бета. Движения его становятся резче, что не укрывается от посторонних глаз, и Джин понимает, что Тэхён о чём-то думает.       — Ладненько, давай перейдём к начинке, — вырывает из мыслей Сокджин, заливаясь скрипучим смехом, когда бета случайно опрокидывает муку на пол. Вроде должно быть вовсе не смешно, но Тэхён тоже неловко посмеивается, когда в очередной раз вспоминает, как тёплые губы мазали по спине, вызывая дрожь в теле. Вот бета весь такой рассеянный из-за мыслей в голове, а Джин, вместо того, чтобы его ругать, просто помогает всё убрать с пола. — Знаешь, если бы ты сделал это при Чонгуке, — намекает на рассыпавшуюся муку. — Он бы сто раз успел назвать тебя милым дурашкой, — Тэхён аж давится воздухом, особенно слыша имя «Чонгук».        — Он меня так называл? — Сокджин соврёт, если скажет «да», но пару раз из уст младшего он слышал «моя зая сегодня…». Наверное, Тэхён не обрадуется такому обращению.       — Поверь, у тебя очень много прозвищ, — вместо этого отвечает старший, видя, как бета непроизвольно складывает губы в стеснительной улыбке, но пытается её скрыть. — Я тебе больше скажу, у него до сих пор в комнате стоит коробка конфет, которые ты ему дарил, — зачем-то ляпает Джин, мысленно давая себе подзатыльник.       Вот кто его за язык тянул такое рассказывать?       Тэхён вопросительно заламывает брови, понимая, что не замечал ничего такого в комнате альфы.        — Врёшь, — говорит бета смущённо, улыбаясь.       — Вру, — отвечает старший, расплываясь в улыбке в ответ. Тэхён чувствует своё приподнятое настроение и даже напевает в честь этого негромко мелодию себе под нос, пока моет руки. Всё-таки, ему нравится, что Чонгук считает его милым или называет какими-то ласкательными прозвищами.       От этого сердце греет.

* * * * * *

      Чонгук возвращается до ужаса довольный, держа в руке пакет. Он вообще, в последнее время, всё время довольный. В квартире альфа отчётливо чувствует присутствие своего хёна и напрягается, слыша весёлый смех со стороны кухни.       Тэхён выходит к Чонгуку радостный, весь в муке. Альфа чувствует, какой он, оказывается, собственник, потому что успеть приревновать своего недопарня за несколько минут к занятому и женатому мужчине немного неразумно. Чонгуку просто не нравится, что он не смог провести время с Тэхёном, и это сделал кто-то другой вместо него.       Бета как-то непривычно светится от радости, зажимая Чонгука в крепких объятьях, затягивая в приветственный поцелуй. Неизвестно, что Сокджин успел сделать с Тэхёном, но Чону нравится, что тот сегодня такой активный и тактильный.       Джин наблюдает эту сцену, и у него аж лицо вытягивается от удивления. Чонгук весь такой довольный утыкается бете в шею, а Тэхён взъерошивает его волосы на затылке, оставляя от своей колючести, которую он показывал старшему альфе, гордое ничего.       Бета шипел на Джина, всячески его подкалывал и много шутил. Даже смеялся над чужими шутками и просил не учить Чонгука этому юмору. Они просто разговорились, и бета извинился за свой очень «тёплый» приём, но попросил впредь предупреждать о своём приходе.       Сокджину Тэхён понравился. Одобрено хёном, как говорится.       Довольно общительный, в некоторых местах грубый, но честный. С новым знакомым он не пытался сглаживать острые углы и говорил напрямую. Ну да, старика Сокджина-то не жалко обидеть. Чонгук ещё не успел задаться вопросом, почему Сокджин, собственно, вообще в его квартире именно сегодня, но это потом.        — Хён, я купил тебе блендер, — Чонгук радуется, как ребёнок, а в коридоре наступает гробовая тишина. Сокджин так вообще выпадает из этой вселенной, потому что до этого Чонгук называл хёном только его. Времена меняются.       Тем временем из пакета достаётся очень интересная вещь. Не прокатило с кофеваркой, решил брать блендером. Тэхён разражается диким смехом, заваливаясь на Чонгука всем телом, а тот глупо хлопает глазами, приобнимая бету за плечи, и переводит вопросительный взгляд на Сокджина, который тоже начинает смеяться, ведь именно он советовал купить что-то «полезное».       Он же не думал, что Чонгук воспримет примеры буквально. Сокджин заприметил во время готовки с Тэхёном кофеварку и невзначай спросил, откуда она, а когда получил ожидаемый ответ, от души посмеялся. Что ж, он, видимо, не лучший советчик в подарках, а Чон не самый сообразительный малый.       Тэхён хочет поругаться на Чонгука за расточительство, но просто не может злиться. Может, в пылу какой-нибудь ссоры он выскажет претензии о бесполезности этого предмета дома, но сейчас он просто запихнёт его в кухонную тумбу и благополучно забудет, до того момента, пока не захочет банановый коктейль. Но за трату денег обязательно выскажет.       Ким утыкается лбом в широкую альфью грудь и по-доброму смеётся.       Сокджин ожидает пламенной тирады недовольства от беты, потому что тот выглядит, как та самая скандальная тётя, которая любит отчитывать мужа, но её не следует, что старшего альфу удивляет ещё больше.        — Золотце, у тебя волосы в муке, — любовно проговаривает Чонгук, забывая о присутствии гостя в квартире. «Золотце», как ласкательное обращение, уже давно приелось, хоть Чон и старается нечасто использовать это слово, чтобы не смущать своего парня.       Джин офигевает, но виду не подаёт. Старший вообще очень сильно удивляется происходящему. «Что ещё за «золотце?» — пролетает в голове. Вот так новости.        — Мы пирог готовили, Джин-хён предложил свой мастер-класс для меня провести, — Чон весь подбирается, когда понимает, что бета успел сблизиться с его другом и расположить его к себе.       Получить мастер-класс от Сокджина, как выиграть миллион в лотерее. Чонгук выпускает Тэхёна из объятий и смотрит на своего хёна, который явно не понимает, что происходит, и делает вид, что рассматривает интересный интерьер в доме.       Бета убегает на кухню, доставая пирог из духовки, а Чонгук вопросительно смотрит на Сокджина, мол, что вообще происходит? Джин на это взглядом передаёт, что поведает о своих впечатлениях о Киме немного позже.        — К столу, пожалуйста! — кричит бета с кухни, — Пирог готов для дальнейшего поедания! — Джин с Чонгуком переглядываются, понимая, что им есть, что обсудить.       Чуть позже, а сейчас пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.