ID работы: 10330387

Я же бета, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Размер:
249 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 144 Отзывы 696 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
Примечания:
      — Ты не хочешь со мной встречаться? — Чимин делает как можно более спокойное лицо и интонацию, дабы не выдать своих переживаний.        — Почему же, м?.. — шепчет Юнги в чужую шею, пока стаскивает с омеги одежду.        — Это я у тебя должен спросить! — булькает омега, проглатывая последнее слово, когда его переворачивают на спину. — Какого альфьего хуя ты вообще сверху? — возмущается, брыкаясь, пока бета сидит сверху, давя на чужие лопатки.        — Если ты хочешь сделать мне массаж, то пожалуйста, — проговаривает Юнги, растирая между ладонями массажное масло с запахом лаванды. Должно расслаблять. Чимин перестаёт брыкаться, замолкая на несколько минут. Массаж?        — В смысле… Массаж?.. — омега чувствует на своей спине тёплые и влажные ладони, которые приятно давят на лопатки. Большие пальцы проходятся прямо по косточкам, что вырывает у Чимина блаженный выдох.        — А ты думал, я трахать тебя собрался? — спокойно спрашивает, втирая приятное масло в чужую худую спинку. Чимин краснеет от стыда, топя своё лицо в подушке.        — Я думал, что… — Юнги лишь хмыкает, расслабляя мышцы чужой шеи. Чимин обиженно фыркает, немного разочарованный. — Агх, вы такие… Невыносимые, — ноет омега, расслабляясь всё больше по мере приятного массажа.        — Мы? — Юнги приподнимает бровь, мягко улыбаясь на чужие покрасневшие уши.        — Беты, — снова фыркает омега, получая в ответ тихий и приятный смех.        — Мы не торопимся. И мы осторожные, — поясняет Юнги, продолжая растирать приятное масло. — Устала спинка? — Чимин лишь улыбается на этот вопрос. Приятно, что Юнги запомнил его нытьё по поводу танцев.        — Очень, — признаётся, чувствуя лёгкий поцелуй в лопатку.        — Ну, не расстраивайся, я ещё сегодня буду за ягодицы тебя лапать, — омега тихо хихикает, прикрывая глаза.        — Когда мы начнём встречаться, а? — недовольствует Чимин, всё ещё тревожась по этому поводу. Будто не видит, как Юнги с ним носится.        — Скоро, скоро, не торопись, — уверяет бета, разминая ребром ладони нежную кожу. — Принесёшь мне справку о том, что у тебя нет никаких половых болячек, и у нас будет романтичное свидание, то, возможно, именно тогда, — омега вскидывает неверяще голову.        — Ты меня считаешь шлюхой? — возмущается Чимин, хмуря брови. Юнги на это лишь цыкает.        — Ты услышал совершенно не те вещи, — спокойно отвечает, продолжая своё занятие. — Я тоже покажу справку. Это лишь предосторожности, не обижайся, — Чимин что-то тихо пыхтит, но замолкает. Справка, так справка.        — Если мы не начнём встречаться, то я нажалуюсь Тэхёну, — предупреждает Чимин, не видя чужой улыбки на лице.        — Сначала узнаем друг друга получше, убедимся, что можем вместе сосуществовать, — снова довольно спокойно начинает бета, пока Чимин вздрагивает от прикосновения к своим ягодицам. — Дождёмся твоей течки, посмотрим, как мы сможем вместе с ней бороться, — пожимает плечами, пока легко надавливает и расслабляет чужие мышцы. — Не торопись, вдруг ты разочаруешься. Или я. Чимин дует губы.        — То есть, ты планируешь ждать мою течку? — уточняет омега на всякий случай. Значит, Юнги не планирует сливаться. По крайней мере раньше, чем через месяц.        — Да, именно так, — подтверждает Юнги, неожиданно целуя в одну из ягодиц. Чимин вздрагивает и краснеет, но своего смущения не выдаёт. Он так думает. — А теперь помолчи немного, расслабься. Хватит думать, — омега фыркает, но послушно перестаёт разговаривать.

* * * * *

       — Никогда не думал, что Юнги может быть таким нежным с кем-то, — Тэхён потирает подбородок, а потом стреляет довольной улыбкой в Чимина, игриво двигая бровями.        — Мы всё ещё не встречаемся! — возмущается омега, натягивая на себя недовольно капюшон с кошачьими ушками.        — Булочка, вы знакомы меньше месяца, — смеётся бархатисто Тэхён, заказывая себе десерт. — Конечно, вы ещё не встречаетесь.        — Я что, вечность ждать должен? — бурчит Чимин, отпивая яростно из трубочки коктейль со вкусом малины. — Мы знакомы почти месяц! Месяц! — Тэхён на это лишь смеётся.        — Напоминаю… — тихо и со смешком начинает бета. — Я с Чонгуком начал встречаться спустя два года совместного сожительства, — Чимин затыкается, больше никак не возникая.        — Ужас, — только и говорит он, ошарашенный взглядом впериваясь в стакан. — Скажи, что мне не придётся ждать два года… — остранённо шепчет, поднимая умоляющий взгляд на своего друга. — Святой Иисусе, я ж такими темпами в монахиню превращусь! — Тэхён почти видит, как седеют чужие волосы от ужаса. — Тэтэ, я не хочу в монастырь! — бета звонко смеётся на это в ответ, забывая про десерт.        — Дыши глубже, Минни, ты не станешь монашкой, — успокаивает Тэхён, продолжая смеяться.        — Вот Тэш, нихуя не смешно, — от этого бета смеётся громче, но в ответ кивает. Мол, да, ни капли смешного.        — Да не денется Юнги от тебя никуда, — говорит чуть позже Тэхён, даря квадратную улыбку. — Он чёткий товарищ.        — Вот у вас с Чонгуком такая идиллия, я тоже так хочу, честно! — бета на это чуть не давится десертом.        — О нет, Минни, это говно не так работает… — тяжело начинает Тэхён, начиная жаловаться на совместную жизнь с альфой. Периодически на его лице, конечно, мелькает тень улыбки. Чтобы бета там омеге не заливал, Чимин всё равно даже с бытовыми проблемами видит семейную идиллию. Ну, почти. Но всё же, у них удачные отношения.        — Он даже на свиданку ещё не приглашал! — снова начинает Чимин, вздыхая тяжело-тяжело. В его кармане вибрирует телефон, и омега достаёт его, закатывая глаза. — Ты погляди, — Тэхён видит на экране обычное сообщение, в котором спрашивают, как дела. Конечно, сообщение от Юнги.        — И?.. — бета поднимает одну бровь в вопросе, желая разъяснений.        — Что и? — Чимин дует губы. — Он сердечко не поставил, — повисает неловкая тишина.        — Ла-а-адно, я… — Тэхён чешет затылок. — Я, наверное, чего-то не понимаю, но… Сердечки в переписках не все ставят?.. — приподнимает одну бровь. Чимин дуется на это. — Отправь ему сейчас сердечко. Я думаю, что он в ответ тоже отправит, — омега сомнительно фыркает, но отправляет. И…        — О Боги, он два сердечка отправил! — Тэхён видит, как просияло чужое лицо и потеплели щёки. Бета тоже улыбается, наблюдая за тем, как Чимин с довольной улыбкой на губах пишет в ответ какое-то сообщение. В его глазах ничто не сможет скрыть этот искрящийся блеск.        — Влюблённый Чимин — это убийственный Чимин, — приходит к выводу Тэхён, получая шлепок по своей руке.        — Ну э!.. — возмущается омега, позже расплываясь в улыбке. Счастливый-то какой.

* * * * *

      Когда их спрашивают, как они могут жить в полной гармонии без ссор, являясь не вполне стандартной парой, хочется взвыть дикой гаргульей, шипя через зубы в унисон, что нихрена подобного. Тэхён непроизвольно дёргается, когда видит в чужих глазах зависть, мол, вы, голубчики, друг другу не подходите, но счастливы. А наша пара, такая вся из себя гармоничная из омеги и альфы как-то разваливается. Интересно почему, да? Чонгук обычно в этих случаях молчит, но хочет сделать плевок от всей души в надменные лица напротив. Конечно, блин, гармония без ссор. Каждые отношения — это такой титанический труд. Да, Чонгука бесит Тэхён. Да, Тэхёна бесит Чонгук. Периодически. Но это всего лишь незначительные бытовые моменты. Те самые, в которых лишь совершенствуется это чувство притирки и единения. Если люди вокруг думают о том, что они не срутся по поводу смятых трусов в тумбе и заставленных полок с шампунями, то в предположениях эти люди явно ошибаются. Периодически Тэхён слишком много капает Чонгуку на мозг. Порой выносит его к херам. Альфа не любит осознавать того, что не прав. Да, за пеленой влюблённости он, конечно, смирялся с чужими комментариями и замечаниями быстрее, но этот гормональный момент немного поутих, вот и результат… Тэхён же ещё не совсем нашёл подход для того, чтобы правильно указывать на чужие проёбы. Они учатся. Друг у друга, друг с другом и друг в друге. Это здорово, но очень сложно. Чонгук иногда становится похожим на козла, упираясь рогами в землю. Иногда препирается на ровном месте, вызывая приступы мигрени. Иногда тоже выносит мозг к херам. Но чаще, конечно, они очень много думают о том, как же всё-таки любят моменты после всех незначительных ссор. После всех иногда грубых слов и злости, которую они могут выливать друг на друга. Это золотое время. Сначала взаимно обругать, чтобы потом приластиться друг к дружке, мурлыча нежности в кожу, осыпая комплиментами. А ещё тысячу раз извиняться за пылкость и необдуманность слов. И неважно, кто из них виноват, извиняются друг перед другом оба — негласное правило. А тот, кто неправ, просто признаёт это. Да, порой сложно переступить через гордость, сделать шаг на встречу, извинившись. Но есть очень простое решение — написать друг другу смс о том, чтобы встретиться в ванной комнате или на кухне, чтобы отсчитать три секунды, одновременно выпалив «прости». Они не любят ругаться друг с другом. Конечно, пока что не получается жить друг с другом в полнейшей гармонии, но они стараются, постепенно подстраиваясь друг под друга. И да, Тэхён не принимает страстный способ решения проблемы, который предлагает Чонгук. Обычно какая-то их бытовая притирка выглядит так:        — Я не понимаю, тебе было так сложно за продуктами сходить? — Тэхён недовольно смотрит в пустой холодильник, хрустя шеей, чтобы снять некое напряжение и раздражённость. Он дышит глубоко, успокаивая себя мыслью о том, что людям свойственно что-то забывать.        — С хера ли я должен? — препирается в ответ Чонгук, хмуря брови. Ну вот, опять. Тэхён закатывает глаза, позже прикрывая их, лишь бы не видеть чужого раздражения.        — Я ходил в прошлый раз, если ты не забыл, — мягко напоминает, ставя на плиту чайник. Чонгук уже выучил привычки Тэхёна. Тот начинает что-то делать, чтобы скрыть свои эмоции, уйти от зрительного контакта или самой ситуации. Бета то в текст вперивается, делая вид, что читает, то чай начинает себе заваривать, то кровать застилать. Чонгук выучил.        — А ты не забыл, что после сессии я тебя не трогаю? Какого фига ты тогда предъявляешь мне какие-то претензии? — недовольно выговаривает альфа, пытаясь выловить чужой взгляд. Будь Тэхён омегой, то на него получилось бы надавить своими феромонами, но бета даже не колышется, совершенно не ощущая чужой альфьей мощи.        — А какого, я извиняюсь, лешего, ты пытаешься сейчас мной манипулировать? — Тэхён отрывает свой взгляд от чайных пакетиков, устремляя его прямо в глаза Чонгука. Тот тушуется, но в ответ всё равно продолжает смотреть. — Не зли меня, ты же знаешь, как я не люблю ссоры.        — Ты же вкурсе, что это тоже манипуляция? — Чонгук вопросительно приподнимает бровь, самодовольно хмыкая.        — Да что ты? — в наигранном удивлении искажает своё лицо бета, поднимая артистично брови. — Не знал, не знал, — качает головой. Альфа толкает язык за щёку, понимая, что потихоньку Тэхён начинает заводиться.        — Так почему я должен, Тэхён? — бета на злостно произнесённую реплику прикрывает глаза, опираясь на столешницу. Чонгук, даже не видя чужого лица, прекрасно представляет, как агрессивно ходят желваки на лице Тэхёна.        — Так взял бы, бл… — Тэхён взъерошивает волосы на своей голове, разворачиваясь к альфе лицом. — Агх, взял бы, блять, и сказал, чтобы я тебя не трогал, еба… — Чонгук лишь впивается в чужие губы, так и не дослушав продолжение. Придерживает бету за затылок, а после дышит горячо в лицо напротив, облизывая губы.        — Решим вопрос горячим сексом, м? — шепчет в губы, пока не получает подзатыльник от Тэхёна.        — Честное слово, Чонгук.! — ворчит не договаривая бета, снимая закипевший чайник с огня. — Вот давай не будем, а? — Тэхён наливает горячую воду в свою кружку. — Ты. Должен. Говорить. Об этом. — с расстановкой произносит, тыкая в чужую грудь пальцем. — Я бы сходил, если бы ты мне сказал, что устал. Нет надо было дотянуть до того момента, пока мы не начнём ругаться по поводу пустого холодильника. Серьёзно, Чон, прекращай. А в ответ тот самый Чон лишь жмурится в улыбке, заливаясь тихим смехом.        — Не пойми неправильно, но ты очень горячий, когда злой.        — Ты просто невыносим…

* * * * *

Чонгук выглядит, как дурачок. Просто, потому что выглядит слишком счастливым от своих мыслей. Его человек. Никогда не был так уверен в своих мыслях и словах, как уверен в Тэхёне.        — Мы, как две части гамбургера, — тихо бурчит Чонгук, устраиваясь поудобнее на чужих бёдрах, пока Тэхён гладит его по волосам и хрустит чипсами, мешая своим жеванием смотреть фильм.        — Ты чего? — спрашивает бета, не отрывая взгляда от телевизора. Тэхён не вникает в сказанное, потому что не понимает, к чему это было.        — Да так, просто рассуждал о том, какой я счастливый, — Тэхён начинает тихо смеяться, подавившись позже чипсами. Чонгук ржёт над ним, стуча по спине.        — Я чуть не умер, — хихикает бета, откашливаясь.        — Ещё скажи, что чипсы — зло, — альфа выпускает чуть больше феромонов от того, насколько доволен. Пусть Тэхён и не знает этого.        — Чипсы — зло, — говорит Тэхён, а Чонгук закатывает глаза, укладываясь обратно на чужие бёдра. Он смотрит на чужие пальцы, которые бета уже тянет в рот, чтобы облизать и перехватывает руку.        — Есть салфетки, — бурчит Чонгук, укладывая чужой, перепачканный чипсами палец, в рот.        — Или ты, — смеётся Тэхён, когда альфа с довольным мычаем облизывает его указательный палец, покусывая.        — Или я, — подтверждает, щекоча языком кожу на пальцах. Бета с улыбкой перебирает другой рукой чужие волосы, пока Чонгук не выпускает пальцы изо рта.        — Фу, — морщится Тэхён, а альфа смеётся над ним. Бета небрежно вытирает пальцы об свои домашние шорты. — Гадость.        — Какой ты всё-таки брезгливый, ужас, — ворчит альфа. Он периодически обижается на Тэхёна за это. Мол, слушай, я же твой парень, а ты…

* * * * *

       — Блять, он это сделал! — вопит омега в трубку, когда циферблат показывает два ночи. Тэхён сонно промаргивается, отодвигая телефон от своего уха. — Он предложил, Тэхён, он предложил! — продолжает Чимин вопить, пока бета сонно мычит, постепенно просыпаясь. Чонгук рядом спит, как убитый, даже усом не ведёт.        — Ты выпил? — интересуется Тэхён, лавируя между сном и реальностью.        — У нас была свиданка, я только вернулся домой и вообще я сейчас сдохну, вызови мне скорую, я умираю! — бета морщится, а потом тихо смеётся, принимая сидячее положение.        — Поздравляю, — говорит Тэхён, устало улыбаясь. Ему завтра на учёбу, но он сидит и стойко слушает чужие вопли.        — Короче, он там такую хуйню захуярил, я аж чуть не припизднулся на месте, просто капецбл! В общем, там… — Тэхён сонно клюёт носом, периодически угукая в тех местах, где нужно. Чонгук рядом подозрительно шевелится, а потом и вовсе отрывает голову от подушки, недовольно щурясь. У него опухло лицо, но Тэхён лишь отмахивается от чужого вопросительного взгляда и прикладывает палец к губам, дабы альфа не мешал разговору. Альфа роняет свою голову обратно на подушку, забивая на происходящее. Мало ли, какие там разговорчики в два ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.