ID работы: 10330387

Я же бета, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Размер:
249 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 144 Отзывы 696 В сборник Скачать

Бонус 4: Рождество и семейный дурдом

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук вываливает на стол всякую рождественскую мишуру, громко шурша пакетами и гирляндами.        — Ты купил ёлку? — доносится вопрос от Тэхёна, когда альфа дует обиженно щёки, бросая все праздничные украшения на стол.       — Я-то купил… — бурчит Чонгук, наблюдая за тем, как бета неуклюже мнётся на табуретке, пытаясь прилепить зелёную гирлянду над окном. — И всё ещё считаю, что живая была бы круче, — Тэхён удивлённо поворачивается к Чонгуку, забывая про своё дело, отчего несчастная мишура просто отклеивается и падает на пол. Бета смотрит вниз, прикладывая руку ко лбу.        — Перечислю недостатки, — Тэхён упирает руки в бока, а потом начинает загибать пальцы. — Сыпятся иголки, которые нужно убирать…        — Но можно же клеёнку постелить! — перебивает альфа, очищая себе мандарин. Бета закатывает глаза, продолжая стоять на табуретке.        — Это испортит эстетику пола! — возмущается Тэхён, поднимая недоклеенную мишуру, которая уже как несколько минут одиноко валяется внизу. — Я не хочу, чтобы пол портили какие-то тряпки или клеёнки! — Чонгук закатывает глаза, очищая второй мандарин. Для Тэхёна.        — Ты несёшь какой-то бред… — бубнит альфа, раскладывая красиво оранжевые дольки на тарелочке. Бета фыркает, а потом хватается за ручку от окна, чуть не падая со стула.        — Святые пряности, я чуть не сдох… — выдыхает Тэхён, хватаясь за сердце. Чонгук на это лишь смеётся, залезая в пакет с рождественскими украшениями. Надо поскорее украсить их дом. — А, — вспоминает внезапно бета. — Ещё среди живых ёлок сложно найти маленький размер, потому что мелкие — стрёмные. Типа лысого суслика, — альфа угрюмо угукает. — И вообще, они живые — уже минус. Это дерево!       — С тобой бесполезно спорить, — вздыхает Чонгук, качая неодобрительно головой.        — Если ты мне приведёшь как минимум три аргумента в противовес моим аргументам, то я подумаю в следующий раз о живой ёлке, — Тэхён пожимает плечами, пока альфа поджимает недовольно губы.        — Поэтому и говорю, что бесполезно… — Чонгук слегка горбится, пока очищает мандаринки, а потом вздыхает, решив снова вернуться к наблюдению за бетой. Тот матерится себе под нос, пока тонкие полоски от скотча приклеиваются к пальцам. Жаль, что явно никак не к пушистой гирлянде, которую каким-то образом надо приделать над окном. Почему именно там — вопрос.        — При всём моём уважении, а! — злится бета на гирлянду, пытаясь отлепить её от своих рук. — Какого чёрта ты прицепилась ко мне, идиотка! — Чонгук заливается смехом, подходя к Тэхёну сзади, обнимая его ноги. Альфа гладит ладонями чужие колени, одновременно с этим просто утыкаясь лбом в них с обратной стороны.        — Моё золото злится, да?.. — мурлычет где-то внизу, пока Тэхён не выдыхает спокойно, чтобы продолжить очень медленно и аккуратно своё занятие.        — Ещё и ты ко мне приклеился, — смущённо бурчит, наконец справившись с приклеиванием украшения. — Иди вон… — задумывается, начиная размахивать руками. — Не знаю, комнату укрась!       — Тэхён, у нас их мало-мальски три штуки, — смеётся Чонгук, выпуская чужие ноги из своего плена.       — У тебя большой выбор, — со знанием дела кивает бета, дуя смешно губы. Вот вроде такой серьёзный, а по-настоящему дурачок.       — Кстати, как мы отметим Соллаль? — интересуется альфа, пока с чуть ли не капающей слюной у рта раскладывает блюда. Которые, к слову, по большей части все купленные. Тэхён слезает с табуретки. Моргает пару раз. А потом хватается за голову.       — Твою дивизию…! — как-то сломленно шепчет бета, прикрывая рот. Чонгук выгибает вопросительно брови, не понимая, что вызвало такую реакцию. — Я не говорил своим о том, что у меня появился парень! — альфа после этих слов напрягается, задумываясь о том, как они вообще собрались отмечать этот праздник.        — Ничего страшного, если мы побудем вдали друг от друга три дня, — Чонгук пожимает плечами, пока Тэхён что-то активно раздумывает.        — Нет, ну слушай, я бы хотел отметить ещё и вместе с тобой, но… — бета раздумывает, потирая подбородок. — Ты бы тоже хотел отметить в кругу своей родни и меня, а за три дня смотаться в два разных города нереально…        — Поэтому и говорю, что ничего страшного в…        — Да-да, я понял, — с улыбкой перебивает Тэхён, целуя Чонгука в уголок губ. — Ты знаешь, я порой паникёр, — усмехается, целуя ещё раз, но теперь в кончик носа. Потом тяжело вздыхает, возвращаясь к главной задаче — украшению дома. А альфа всё косит глаза на стол, периодически стаскивая какое-то лакомство. Ну, он проголодался, чего вы ожидали.       — Сегодня придут Чим-Чим-а и Юнги, — Чонгук пускает небольшой хохоток.        — Чим-Чим-а, — передразнивает альфа слащавым и милым голосом, строя глазки. — И Юнги, — произносит стальным тоном, как чуваки из игр, где надо прикончить биг-босса, меняя при этом выражение лица на «отполированный камень». Тэхён смотрит на это и тоже тихо хихикает, стукая кулаком Чонгука в плечо.       — Дурак, — бета даже слегка смущается. Альфа на это лишь прилипает с обнимашками. Нет, они так никогда не украсят помещение. — Отставить лобызания, время дел! — командует Тэхён, выворачиваясь из чужого кольца рук. Чонгук обиженно складывает губы бантиком и для наглядности шмыгает носом. Бета закатывает глаза, улыбаясь при этом. Слащавее, чем они, нет никого на этом белом свете. Хотя есть. Чимин с Юнги.

* * * * *

       — Чим-а написал, что они подходят, — оповещает Тэхён, посмотрев на всякий случай в окно. Альфа мычит, давая понять, что услышал.       — Вот знаешь, — Чонгук плюхается на диван, открывая бутылку с вином. Тэхён пару минут шуршит пакетами с подарками, а потом вопросительно мычит. — Рождество ещё не началось, а я уже готов вырубиться и спать.        — Я так и знал, что ты тот тип людей, который засыпает до праздников, — со смешком говорит бета, поворачиваясь к альфе. — Э! — удивлённо окликает, наблюдая за чужим проснувшимся алкоголизмом. — Чонгук!        — Ну чего? — хнычет альфа, послушно откладывая бутылку с вином, ставя на стол. Тэхён смотрит с неким укором, а потом вся хмурость с лица спадает, и бета заливается смехом.        — Да пей, пей, — хихикает, самостоятельно сделав небольшой глоток из горла. Чонгук смотрит на это поражённо, заламывая брови. — Ну что?        — За что мне достался этот ангел! — альфа усаживает бету к себе на колени, оглаживая чужую спину.        — Сильно не налегай, не хочу встречать Рождество с в дрова окосевшим и любвеобильным дурачком, — Чонгук на это тихо смеётся, не в силах оторвать свой влюблённый взгляд от чужого лица. Потом тихонечко крадётся ладонями к чужой попе и тянется к губам для поцелуя.        — Кто стучится в дверь моя! — омега залетает в чужую квартиру весь взмыленный, до чёртиков пугая Чонгука и Тэхёна. — Это я — судь… Юнги, тут порнуха! — восклицает Чимин, оборачиваясь на своего парня, который лениво плетётся следом.        — Почему дверь не закрыл? — тихо шепчет альфа бете на ухо, чтобы не было слышно.       — Забыл, — так же шепотом признаётся Тэхён, сползая с чужих колен, неловко прокашливаясь. — Какие люди! — бета смотрит на Юнги, пока тот притягивает осторожно Чимина к себе за талию, чтобы тот перестал тырить праздничные блюда с чужого стола.        — И тебе привет, — сухо здоровается Юнги, поджимая губы и прикрывая глаза, чтобы не злиться на гиперактивного омегу, который лезет целоваться и обниматься.        — Он после смены, не обращайте внимания, — отмахивается Чимин, прилипая теперь к Тэхёну. Бета подхватывает своего друга на руки, украдкой смотря на Юнги, который совершенно устало присаживается рядом с Чонгуком, откидывая голову назад, прикрывая глаза. Не все в Рождество радостные и активные. Пока две «подружки» в лице Чимина и Тэхёна уходят на кухню искать бокалы для будущего винопития, Чонгук изучает взглядом Юнги, смотря на чужие синяки под глазами.        — Может, водички? — спустя несколько минут тишины спрашивает альфа, слегка потормошив Юнги за плечо.        — М-м… — отрицательно мычит, не открывая глаз. — Чимин, блять, ненасытный, что пиздец… — тихо шепчет Юн практически себе под нос. Чонгук дует губу, вспоминая Тэхёна, которого в постель просто так не затащишь. Альфа открывает рот, чтобы что-то сказать, но Юнги перебивает.        — Я бета, так что иди на хуй, — максимально спокойно и тихо говорит. Чонгук захлопывается, благодаря судьбу за то, что Тэхён не такая язва, как его двоюродный брат.        — Чимин, ты что, уже пьян? — слышится знакомый и недовольный басовитый голос. Альфа хмыкает, когда слышит причитания Тэхёна о чужой безалаберности и легкомысленный лепет омеги на это. Чонгук проникся дружеской симпатией к Чимину, когда узнал, что тот в отношениях. Можно было выдохнуть и успокоиться, а то всякое бывает за спинами своих парней… Мало ли эксперименты какие… Альфа мотает головой, выкидывая подобную чушь из головы. Рождество как-то плохо сказывается на мыслительных процессах. Подружки возвращаются в комнату. Чимин запрыгивает к своему парню на колени, пока Тэхён разливает вино по бокалам, расставляя их на столе. Чонгук воротит нос от рядом сидящей парочки и кривит лицо. Омега действительно слегка выпил, отчего природный аромат внезапно стал резче обычного, что дало альфе по шарам. И это о головной боли, а не о том, о чём люди могли бы подумать. Чонгук отходит от греха подальше, решая помочь Тэхёну подготовить стол: разложить салфетки, столовые приборы, приготовить другие напитки, помимо алкоголя.        — Персичек, успокойся, — Юнги, как может, пытается отлепить Чимина от себя, задыхаясь от чужой настойчивости. Альфа периодически украдкой кидает взгляд на парочку, усмехаясь с чужих страданий. Юнги явно терпеть не может иметь дело со своим пьяным парнем. Чонгуку с Тэхёном, в принципе, всё равно. Пусть хоть совокупляются на их диване. Только не при них. Ким, пританцовывая, включает какую-то расслабляющую музыку, чтобы играла фоном. Альфа по привычке целует своего парня в щёку, слегка пританцовывая под мелодию вместе с ним.        — Сокджин сегодня не придёт? — спрашивает бета, пока Чонгук обхватывает его ладонь и в незамысловатом вальсе кружит по комнате, пока Юнги с Чимином сопят на диване. Омегу сморило от выпитого алкоголя, а его парня от усталости. Ничего удивительного.        — Отмечает со своей женой, — пожимает плечами альфа, целуя Тэхёна в уголок губ.        — Не хватает его смеха…        — Стеклоочистителя, — в один голос заканчивают фразу и смеются, одаривая друг друга улыбками.        — А с ними что будем делать? Они только пришли, а уже спят, — Тэхён кидает взгляд на несуразную парочку, расположившуюся на диване.        — Пускай спят, — Чонгук опускается к чужому ушку, чтобы позже томно прошептать. — А мы можем пока заняться более интересными и горячими делами, — Тэхён улыбается, хитро склоняя голову к плечу.        — Ты снизу.        — Да ёкарный бабай… — бета тихо смеётся на ругательства альфы, отстраняясь от своего соблазнителя. Потом целует, чтобы не обижался.        — Пошумим в другой комнате, не хочу их будить, — шёпотом говорит Тэхён, утягивая Чонгука в их общую комнату.

* * * * *

       — А если они проснутся?.. — бета довольно мычит в поцелуй, сталкиваясь с чужим языком.        — Так даже интереснее, — Чонгук валит бету на постель, укладываясь на него сверху. Тэхён жадно присасывается к чужой шее, оставляя засос. Потом снимает с альфы домашнюю футболку и ведёт ладонью к чужим шортам.        — Сам себя растянешь или мне протянуть руку помощи? — Чонгук усмехается на такой глупый флирт, практически мурлыча в чужие губы. Что поделать, это звериное.        — От руки помощи не откажусь, — хмыкает альфа, стягивая с беты лишнюю одежду. Тэхён тянется к искусанной плюшевой игрушке, протягивая её Чонгуку.        — А то потом опять подушку до первьев своими клыками разорвёшь, — поясняет бета, получая лёгкий поцелуй в то место на шее, где по идее должна быть запаховая железа у альф с омегами. Чонгук, всё же, извращённый человек. Наслаждается тем, что никого не привлекает. Ему нравится, что он может чувствовать запах чужого тела, а не феромон. Он наслаждается тем, что реакцию Тэхёна на его действия можно узнать только по стонам, выражению лица и подрагиваниям, а не по запаху. Близость без запаха и природного феромона — очень внимательная и дотошная.        — Давай со спины, — предлагает Чонгук, принимая коленно-локтевую позу. Тэхён малость торопится, потому что не хочет, чтобы их гости проснулись под неприличными звуками и зверскими рыками Чонгука. Бета наскоро пытается альфу растянуть. — Пр-р-рос-с-стата не здес-с-сь, — Чон рычит не по-человечески, впиваясь вылезшими клыками в игрушку. Звук вибрациями идёт откуда-то из груди, застревая в горле. Да, их бы определённо посчитали извращенцами, потому что они идут против «природы». Хотя идут ли? Круто же, а главное приятно. Если серьёзно, то Тэхёну нравится наблюдать за тем, как Чонгук звереет, когда принимает пассивную позицию. Когда принимает его. Бета обсыпает чужую спину поцелуями, пытаясь переплести с Чонгуком пальцы, но потом вспоминает, что альфа в некотором роде опасен для таких махинаций. С Чонгуком достаточно опасно заниматься сексом лицом к лицу — тот больно расцарапывает по-животному спину, рычит в губы, когда раздирает их клыками до крови и постоянно больно прикусывает остриём язык Тэхёна. Поэтому альфы-пассивы — очень дикие иногда. А пальцы переплетать с Чонгуком не стоит, потому что он сжимает их в мёртвой хватке до хруста костей. Удовольствие такое себе. И несмотря на некую ограниченность в действиях, Тэхён всё равно наслаждается этим, потому что альфа, приближаясь к оргазму, скулит и ластится ближе к коже, словно прирученный щеночек. И это вовсе не в плохом смысле. Тэхён точно не сравнивает своего альфу с собакой. Ради этого момента подчинения и затевается вся эта жёсткая заварушка с чужим сопротивлением на доминирование. Бета поначалу неторопливо входит в Чонгука, шепча что-то тихо тому на ухо. Альфа хватается руками за простыни, сильно сжимаясь внутри. Пытается сделать Тэхёну больно и не впускать чужой член в своё нутро.        — С-с-сукар-р, — альфа с рыком оборачивается назад, сверкая дикими глазами. Это должно пугать, но Тэхёну нравится такая сторона Чонгука, которая есть в каждом альфе. Бета закусывает губу, медленно двигаясь внутри. Дарит вместе с тем нежные поцелуи, ставит небольшие засосы, придавливая Чона к постели. И Тэхён прекрасно знает, что Чонгуку нравится проходить через эти звериные стадии во время близости. Именно он с восторгом в глазах рассказывает об ощущениях, когда лежит с ним в обнимку в постели утром. И когда бета ускоряется, альфа обмякает под его телом, поскуливая от интенсивных фрикций. Тэхён действительно слишком торопится, потому что не хочет, чтобы гости чувствовали себя неловко. Хотя Чимин всё равно из-за густого и вязкого феромона горького кофе всё поймёт, на пьяную голову крича об этом на весь дом. Игрушка, зажатая между зубами Чонгука, слегка рвётся в некоторых местах. Потом из неё кусками лезет вата, которая намокает от обильного выделения слюны. Если обычно Тэхён говорит нежности или пошлости, то в этот раз кроме хлюпанья смазки и рычания Чонгука в комнате нет никаких других звуков совершенно. Бета загнанно дышит, пока альфа извивается под ним, выгибаясь в спине. Расслабился, теперь скулит от удовольствия в подушку. Он выпустил игрушку изо рта, вжимаясь своим лицом в постель. Простынь полностью под ними смялась, но Тэхёну сейчас всё равно. Он ускоряет толчки, оставляя краткие поцелуи на позвонках Чонгука. Пытается быстрее подогнать их к краю, вовсе не растрачиваясь на нежности и медлительность.        — О-а… — гортанно стонет альфа, падая на кровать бессильно. Сперма брызгает на постельное бельё, освобождая от горячих оков внизу живота. — Это было хорошо… — лениво и тихо говорит Чонгук, всё ещё чувствуя толчки внутри себя. Как бы смешно ни было, но Тэхён загнанно пыхтит ему на ухо, немного подустав. Альфа слегка двигает навстречу задом, но особо не активничает, потому что устал. На сопротивление нет сил, ибо его подавили во всех смыслах этого слова. Для альф это унизительно, но Чонгуку вообще плевать. При стимуляции на простату оргазм гораздо ярче, а это весомый аргумент для того, чтобы продолжать заниматься такими «извращениями». Тэхён изливается в презерватив, позже завязывая его, чтобы откинуть в сторону. А потом и выкинуть, естественно. Пыхтит пару минут, лёжа сверху на Чонгуке, а после встаёт, взъерошивая свои волосы.        — Душ, — говорит тихо бета, целуя альфу в спину.        — Куда ты так торопился?.. — ворчит Чонгук, хмуря брови. Он натягивает на себя одежду. — Они дрыхнут, как убитые…        — В следующий раз я буду любить тебя дольше, — тихо смеётся Тэхён, видя, что альфа разочарован скоротечностью этого полового акта. Чонгук ведёт носом по воздуху и корчится от дикой концентрации его феромонов в воздухе. Он аж нос закрывает, потому что горечь его кофейного аромата оседает в лёгких и даже на языке.        — Фу, боже, — альфа мотает головой, подскакивая к окну. — Я иногда завидую тому, что ты нихрена не чувствуешь… — Тэхён на это смеётся, уходя в душ. Чонгук идёт следом за ним, подхватывая испачканную в сперме простыню, чтобы закинуть ту в стирку. Ополаскиваются они довольно быстро.        — Блять… — слышится какой-то грохот на кухне. Тэхён быстро обтирает себя полотенцем и наспех одевается, вылетая из душа, оставляя Чонгука одного. Потом альфа слышит смех своего беты и хмыкает себе под нос. Видимо, Чимин опять обо что-то уебался. В принципе, он оказался прав. Юнги же в это время всё ещё спал, развалившись на диване.        — Чего проснулся? — тихо спрашивает Тэхён, смахивая мокрые капли воды, которые падают с его волос.        — Я проснулся от кофейного зловония Чонгука. Он невыносимо пахнет… — бета немного пристыженно опускает глаза в пол, прокашливаясь. Ладно, он всё равно прекрасно знал, что именно так и будет.        — Скажи ему, чтобы прекратил пить, запах реально невыносимый, — омега морщится, наливая себе воды. Он, видимо, немного проспался. Тэхён моргает пару раз, сщуривая глаза. Чтобы Чимин, да и не подумал о чём-то пошлом… Ну, это магия. Рождество творит с людьми чудеса.        — Юнги не будите, он никакущий уже несколько недель ходит, — омега закашливается от того, что пытался залпом осушить стакан воды. Потом вытирает мокрые уголки рта и чешет свой нос, оборачиваясь на Тэхёна. — Фильм давай, врубай.        — Чур смотрим «Властелин Колец»? — на кухне появляется Чонгук, присоединяясь к диалогу.        — «Гарри Поттер», — хмурится Тэхён, оглядывая альфу недовольным взглядом.        — «Сумерки»! — спорит омега, и его награждают уже двумя хмурым взглядами. — А что? Ну, если не «Сумерки», то «50 оттенков серого».        — Нет! — в один голос недовольно выдаёт парочка, совершенно не согласная смотреть эти фильмы.        — Тогда «Малефисента», — фыркает Чимин, для большей убедительности с громким стуком ставя стакан на стол. Тэхён задумывается. А потом согласно кивает, вытягивая большой палец вверх.        — Да, давайте это, — ещё раз кивает бета, уходя в комнату за ноутбуком.        — Но… — Чонгук хочет что-то вставить, но получает щелбан от омеги.        — Не «нокай», не запрягал, — ухмыляется омега, деловой походочкой удаляясь с кухни. Ладно, хорошо, они всё ещё враги номер один. В шутку, конечно.

* * * * *

      Юнги просыпается примерно на середине фильма. Словно восстал из мёртвых. Молча идёт к столу, берёт целую тарелку с салатом и усаживается рядом с Чимином, с хмурым лицом начиная опустошать своё блюдо. За фильмом особо не следит, просто недовольно ест салат. Ну или он просто выглядит так, словно недоволен. Чонгуку на телефон приходит сообщение.        — Тебе Сокджин пишет, — Тэхён протягивает альфе телефон, продолжая смотреть фильм. Губы Чонгука складываются в удивлённую букву «о». Даже Чимин заинтересованно поворачивается, желая узнать, что там такое необычное написали.        — Он беременный, — задумчиво выдаёт альфа, и все замолкают, оборачиваясь на него. — Ну, то есть не он, а Сунан, — поспешно исправляется Чонгук, пока омега взрывается хохотом, а с губ Юнги слетает тихий смешок. Тэхён же распахивает в удивлении глаза, вырывая из рук альфы телефон.        — Реально! — говорит он, показывая всем сообщение, в котором чёрным по белому: «У нас будет ребёнок».        — Предсказываю, это мальчик-омега, — говорит Чимин, радостно улыбаясь. Тэхён опасливо кидает на омегу взгляд из-под ресниц. Мало ли, реально сейчас предскажет с этими его «радарами свахешными» и способностями «ведьминскими»…        — Джин уже и пожениться успел, и ребёнка завести, — издалека начинает Чонгук, поглядывая на Тэхёна. — Может, тебе тоже пора выйти за меня замуж?.. — все присутствующие в комнате замолкают.        — Чонгук, — предупреждающе начинает бета.        — И ребёночка заведём…        — Какой, святые пряности, ребёнок? Я же бета, Чонгук!        — Будто это мешает… — бурчит альфа обиженно, пока Чимин неодобрительно качает на Тэхёна головой.        — Мужик обручиться предложил, а он ссыкует, — вставляет Юнги, запихивая ложку с салатом себе в рот.        — Вы издеваетесь?.. — спрашивает бета, поглядывая на Юнги. Замуж после месяца отношений, серьёзно?        — Но ты же бета, Тэхён, — пожимает плечами Чимин, хитро улыбаясь. — А они таких альф редко отхватывают.        — Издеваетесь… — бурчит Тэхён, подтверждая это. В комнате слышится звонкий смех, а кое-кто (Чонгук), получает подзатыльник за «ребёночка».        — Спорим, через два месяца Тэ не выдержит, и они уже будут стоять под венцом? — омега играет бровями, и Тэхён бессильно стонет под смех Юнги и Чонгука.        — Чимин, не каркай, честное слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.