ID работы: 10330580

Дурной блять пример заразителен

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проходя по длинному коридору, совершенно невыспавшегося Антона немного потряхивало от предстоящего разговора. Парень абсолютно не представлял, какие вопросы ему могут задать и зачем весь этот балаган устроили в принципе... Пока Сергей Борисович вёл Шастуна, тот успел обдумать кучу развитий событий, вплоть до того, что его заберут из детдома. Сам воспитатель выглядел напряженным и взволнованным, что еще больше пугало парня, плетущегося за ним на ватных ногах. — Ты, самое главное, не ври им, —резко произнес Сергей Борисович, подходя к двери, ведущей в кабинет,— Хуже и тебе будет, и нам. На последок Антон кивнул и зашел в кабинет первым, а уже следом, закрыв дверь, прошел Сергей. Чувство страха сразу окутало его, как только на прибывшего парня уставились несколько пар глаз. —Проходи, — обладателем, немного успокоившего парня, голоса был Дмитрий Позов, который накануне отмазал Эда, Сережу и Антона от разъярившегося повара, когда парни пиздили свежеиспеченный хлеб из столовой. Кроме двух знакомых воспитателей, Антон не знал никого из присутствующих. — Зачем вы меня позвали?— запинаясь произнес Шастун, отчаянно цепляясь за взгляды Сергея Борисовича и Дмитрия Темуровича. — Антош, тут будут задавать вопросы тебе,— выделив последнее слово, ответил парню Сергей. — Не бойся, мы только зададим тебе несколько вопросов и отпустим, — неизвестные личности решили не проявлять себя, от чего парню становилось все более непонятно, — Начнем? — Допустим, — доверять этим людям Шастун точно не собирался, склоняясь к тому, чтобы максимально отстраненно отвечать на их вопросы. — У тебя есть омега? — Антон сразу вспомнил об алой метке на шее, инстинктивно дотрагиваясь до нее кончиками пальцев. Это явно не скрылось от взгляда допросивших. — Пока нет. — Ты знаешь, кем были твои родители? — Я узнал об этом после аварии, — честно ответил парень, от волнения дергая себя за рукава кофты. —То есть, они не говорили тебе о своей... Так скажем, необычной работе? — Нет, — Антон вспомнил слова одного из агентов, работающих с его родителями, что маму и папу могли убить намеренно, а вместе с ними и самого парня, — Их и вправду убили намеренно? — Да, — немного промолчав, ответил человек, некогда работающий с родителями Антона. Всего одно слово вызвало повторные слезы в глазах парня. За эти несколько дней в детдоме, Шастун пытался себя отвлечь друзьями, которые как раз вовремя появились в его жизни, но сейчас эмоции вновь одержали верх, заставляя наклонять голову все ниже и ниже. — Думаю, для него достаточно, — Дмитрий Темурович наконец подал голос и мягко взял Антона под руку, выводя из кабинета. Следом за ним, с обеспокоенным взглядом, плелся Сергей Борисович. — Антох, тебя может пока у нас в комнате оставить, без лишних глаз? — понимающе произнес Позов, на что получил кивок от парня. По пути в воспитательскую, Антон успел увидеть силуэт кого-то из сирот, проходящий мимо. В нос дал яркий запах черники. Безвольное тело положили на более мягкую, чем в комнате у альфы, кровать и накрыли пледом. Гуляния ночью дали о себе знать приступом сонливости и сильной усталости, от чего Шастун вырубился практически сразу, прокручивая пару раз в голове этот неприятный разговор с абсолютно неизвестными ему людьми. —Антош, какая твоя любимая ягода?—кричит мама, находясь в метрах восьми от Антона. Папа предпочёл собирать грибы и ловить рыбу, намекая на то, что нормальный альфа не испытывает такой дичайшей любви к лесным ягодам (а особенно к бруснике, клюкве и чернике). Антон наигранно надул и без того пухлые губы, а Майя кинула Андрею первый попавшийся в корзинке гриб в лицо, мол, «Нехер мое чадо обижать, придурок долбанный». —Клюква! —Где твой отец с этой долбанной кастрюлей,— бурчала себе под нос Майя, выискивая глазами своего горячо-любимого мужа, который хуй пойми куда утащил корзинку ягодами и грибами. —Ма, он с корзинкой,—усмехнулся маминой ошибке Шаст, продолжая херачить рукой комаров-пидоров, которые вечно пасутся около уха. —Андрей, если ты мне не отдашь эту чёртову корзинку...— притихла мама, продолжая обдумывать свой шикарный план о мести, — Я обмажу твою любимую кофту ягодами. Майя стоит около, опустошённого от ягод, куста клюквы и довольно улыбается, слыша недалекие шуршания. — Я не могу понять, что это за грибы. А интернет тут не ловит. — У тебя что мозг, что интернет. Антон всегда улыбался после таких родительских перепалок, ибо серьезных ссор не было и в помине. Только единожды дело дошло до обиженной на целые сутки мамы. Антон б ы л счастлив. Впервые за долгий промежуток времени удалось проснуться по причине «захотелось». В нос ударил аппетитный запах черники, от чего во рту начала скапливаться слюна. Приподнявшись на локтях, Шастун осмотрелся по сторонам и понял, что проснулся в комнате вожатых. Антон думает - пиздец. Комнатка была небольшая: 25 квадратных метров; две кровати около окна; небольшие тумбочки около обеих кроватей; комод около двери; не до конца закрытый холодильник. Антон опять думает - пиздец. Около кровати стоит деревянная тумбочка, средних размеров. На ней стоит тарелка с черничным тортом. Шастун громко сглатывает слюну и читает стоящую рядом записку. Моему Антошке <3 Антон, в очередной раз, думает - пиздец. Его омега умеет готовить - это единственное, что знает Антон. Какое никакое - продвижение в деле. Имя ещё начинается на букву а, точно. Да и с чего он вообще взял, что это приготовила ему омега? После своеобразного сна, у Шаста красные глаза, заложен нос и рябит в горле. Серёжа бы сейчас дал подзатыльник и сказал "А я говорил, что не месяц май". Вообще, он предупреждал, что надо надеть ветровку, ибо вы простудитесь и сдохните. Эдик то надел, ведь тогда бы Лазарев вообще упёрся на своём и никуда бы не пошёл. С Шастом они ещё не так близки, чтобы следить за каждым его шагом. В таком состоянии есть, мягко говоря, не хотелось. В животе что-то бурлит. Так орал бы только Серега, которому прорезали жопу. Антон не понимает, он хочет жрать или у него понос. Когда я докатился до того, что мне хочется жрать и срать Вдруг дверь открывается и в неё врывается испуганный Лазарев. — Ты охуел? — Сергей взял подушку с кровати Дмитрия Темуровича и хорошенько ударил меня по голове. Некоторое время я не понимал, что сделал не так, но потом мне объяснили, — Я обосрался, когда мне Сергей Борисович сказал, что тебе плохо стало. Я побежал в вашу комнату, а там только Эд сонно матерится! Максимально приятным оказался тот факт, что за Антона «обосрались». Хоть омега и чужая, но все равно радует глаз. Серёжа очень красивый. Иногда он заикается, когда особо сильно волнуется. Очень странно, что именно Эду, ну, который: ублюдок, сука, ебучий, ой, блять, уебан; попался такая милая омега, как Лазарев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.